• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

21 сообщение в этой теме

Здравствуйте. 

Не сочтите за рекламу. 

Задумал я купить себе ниву чурбан, начал прорабатывать вопрос и набрел на салон олимпия где на мой взгляд уж подозрительно высокая скидка. По телефону говорят все красиво. Вот только живу я в 200 км. от этого салона. Адрес Базовый проезд, д. 1Е, корпус 1

Комрады, кому не жалко личного времени или живете рядом или проездом, загляните если не трудно спросите про ниву урбан лбкс (кондей, абс, ебд, итд) реально она 417 там или лажа. Если до завтрашнего вечера у кого получиться проверить коньяк с меня. 

Изменено пользователем Dima_Sarov
0

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Блин, я работаю в ста метрах от этого салона. И если мне память не изменяет кто-то из коллег обращался туда. Какой-то он гниленький этот автосалон. Завтра уточню кто там был и в чём лажа. На днях зайду сам узнаю насчёт Вашей темы. Коньяк лишнее.

Спасибо.

0

53 минуты назад, Dima_Sarov сказал:

ниву чурбан

:rolleyes:Чем вище горы, тем ниже приоры..:biggrin:

Этакий заниженный, тонированный ара-мобиль..:biggrin:

Сорри, не удержался...

fullsize.jpg

5

Олимпия- лохотрон чистой воды, как и АВтостайл

3

1 минуту назад, DBK сказал:

лохотрон чистой воды, как и АВтостайл

+1. Это конторко от меня была в 100 метрах, прибежище не вымерших еще не мамонтов.

1

Цены которые у них в рекламе стоят-это с учетом всех скидок. Т.е. трейд-ин, утилизация, какие то госпрограммы. Так это и у дилеров есть. Настоящие цены ничем от официальных не отличаются. По осени был у них. Единственное, что приятно удивило не навязывают полную КАСКО по кредитам.   

Изменено пользователем MITAY
1

И я у них был по осени и не только у них. Цена до рекламной ни в одном автосалоне так и не дошла. Даже с учетом всех скидок. Так что будьте готовы к дополнительным вложениям.

У них мне не понравилось, что кредит в субботу ни кто не смог посчитать, типа кредитный отдел не работает. Потом звонили извинялись.

А так им можно позвонить и вам скажут какая цена у них настоящаая. Только не говорить, что из далека, вдруг обманывать нанут.

1

Был у них неделю назад. Смотрел Крету, на сайте скидка 103 000р стоит, такую скидку можно только за счет госпрограммы получить "Мой первый автомобиль". все остальные скидочные программы не дают такой скидки. А еще они на входи пичкают машины допами на 50 000 - 150 000 руб., говорят что это политика завода. Короче говоря - лохотрон и развод. 

5

Я цены на весту мониторил,так у всех официалов она одинаковая и скидки тоже и дешевле никак,а в этом салоне минимальная комплектация аж на сотку дешевле да ещё подарков кучу обещают.Вот и думайте может такое быть реально?

1

Был, тоже там развод сплошной авто стоят без цены все. Лучше не связываться с ними моё мнение такое!

1

Вообще НИ ОДИН автосалон не имеет право продавать дешевле официального дилера. Возможно после подписания договора придется доплатить НДС. Распространенный развод в Москве. ИМХО

1

У всех официальных дилеров цена единая

0

Только что, Лёвка сказал:

Вообще НИ ОДИН автосалон не имеет право продавать дешевле официального дилера

Почему это? Может автосалон решил, что у него борзометр зашкалил чрезмерно и решил себе прибыль понизить...:rolleyes:

0

51 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Может автосалон решил, что у него борзометр зашкалил чрезмерно и решил себе прибыль понизить

Ну и кто ему потом поставлять машинки будет? Или они без зарплаты готовы работать? 

0

3 часа назад, Нипал сказал:

Ну и кто ему потом поставлять машинки будет? 

Завод,Коль, завод.:rolleyes:

0

17 часов назад, Лёвка сказал:

Вообще НИ ОДИН автосалон не имеет право продавать дешевле официального дилера. Возможно после подписания договора придется доплатить НДС. Распространенный развод в Москве. ИМХО

салон- юр.лицо, ценовая политика определяется от фонаря. вот на чем и как они зарабатывают и как с поставщиками договариваются - тайна.

0

Спасибо огромное всем откликнувшимся. Значит покупку отлажу на февраль месяц, так как в 2018 году в нормальных салонах точно будут реальные, а не виртуальные скидки на авто 17го года.

0

Спасибо всем огромное, взял таки я себе железного коня. Взял в своем городе да не простую, а юбилейную 8)

IMG_8057-08-01-18-12-38.JPG

4

Хороший коняшка, щюстрый, изворотливый, был у меня такой!:rolleyes:

Корми его 95-м "овсом", резвее будет.

0

Тоже катался 4 года! Ровно! Купил 19 октября, и продал 19 октября , через 4 года. Езжу много по работе, поэтому продал.

0

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Корми его 95-м "овсом", резвее будет.

Тоже лил 95-й, была резвее, кушала меньше.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.