Опубликовано 10 Декабря 2017 Продам новую камеру, пользовался один раз сегодня - понял, это не мое -ловить, не зная наперед, что там внизу, намного интереснее имхо. При опускании иногда присутствуют помехи на экране, на работу никак не влияют - может, неплотно штекер сидит. Соединение камеры со шнуром обработал герметиком на всякий случай. Комплект полный. Цена 5500 руб. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 Название камеры? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 Огненный ценник за новье - огненная камера! Сегодня тестил - правда у меня помех никаких, Володь, наверно просто неплотно воткнул штекер. Согласен - часть интриги теряется... Да и при несильной концентрации рыбы пропустить перспективные места - легко! Но себе решил оставить - думаю будет полезна! Купивший точно не пожалеет! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 +1 цена халява, дешевле, чем из китая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Камера не для того чтоб макать ее постоянно, так, щоб було)) Изменено 10 Декабря 2017 пользователем Evro 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 Володь, одумайся! Знаешь, как сердце йокает. когда в глазок ерш тыкается, или окунь мимо проплывает?! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 Камера Lucky 3308-8 Парни, спасибо за поддержку, но не могу я так - уже не интересно ловить, когда дно увидел как на ладони. Тем более сегодня с Мишей не столько ловили, сколько с этими двумя нашими приборами развлекались, водный мир изучали - на рыбалку времени уже не было А так да, нормальный бюджетный вариант, чтоб наличие рыбы и структуру дна увидеть (ракушечник, коряжник). Да, бобину с проводом двусторонним скотчем наклеил на камеру, так удобней, чем отдельно. Но можно снять ессно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) Можно бронь до завтрашнего обеда? Завтра позвоню утром. Изменено 10 Декабря 2017 пользователем paramuch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 Буду вторым в очереди ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2017 У этих камер есть косяки ,кнопка вкл. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Звоните, до среды днем Ларина, вечером Полтавка, потом уеду в командировку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 А вдруг..))Третьим буду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 10 часов назад, KAMAZ766 сказал: У этих камер есть косяки ,кнопка вкл. Насколько критично ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 10 часов назад, KAMAZ766 сказал: У этих камер есть косяки ,кнопка вкл. ??? Ни разу не слышал. У меня все хорошо работает - может Вам попался брак? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 10 часов назад, KAMAZ766 сказал: У этих камер есть косяки ,кнопка вкл. Объясните поподробнее, сдается это вы в магазин приходили? Плюсанусь к Пионеру, ни разу не слышал. За коннектор был косяк, но его сейчас изменили, все отлично работает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Насчет кнопки - это, наверное, самое последнее, что в этой камере сломаться может. Она не сенсорная, тугая, включается с фиксацией-щелчком, и расположена так, что случайно ее при всем желании не включишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 В общем , хорошенько обдумал , перспективы , которые меня ждут , если я ее куплю и принял решение , что бронь уступаю следующему . Владимир , солидарен , с Вами , рыбалка уже совсем другой становится , теряется шарм и чувство неизвестности , так знакомое каждому подледнику! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Да, иногда лучше остаться с чувством неизвестности, чем с осознанием, что все усилия по поимке присутствующей на экране рыбы не принесли результат! "Толи лыжи не едут, толи …" ну, Вы знаете))) Удачи в продаже. А я бы купил, но уже есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Хотя... Возьму в подарок другу ! что там с первым бронировавшим ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Первый бронировавший договорился вечером о встрече и осмотре. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Если не заберёте , я забираю завтра . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 43 минуты назад, Андрей94 сказал: Хотя... Возьму в подарок другу ! что там с первым бронировавшим ? Грамотно, особенно если вместе рыбачите-)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 32 минуты назад, 6APCuK сказал: Грамотно, особенно если вместе рыбачите-)))) Вместе. ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) История такая. Камеру вкл. всё хорошо,но до кнопки не дотрагивайся на экране пропадает изображение. Я звонил в Москву в сервис он один в России.Сказали есть такой косяк,замена кнопки не решит проблему.Надо самому что-то колхозить. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем KAMAZ766 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Только что, KAMAZ766 сказал: История такая. Камеру вкл. всё хорошо,но до кнопки не дотрагивайся на экране пропадает изображение. Я звонил в Москву в сервис он один в России.Сказали есть такой косяк,замена кнопки не решит проблему.Надо самому что-то колхозить. абсолютно верно, у всех их такая история 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) В общем, приехал Александр, включили камеру, а на ней No signal - так и уехал ни с чем. Дома снял оплетку с провода у штекера - визуально провод не поврежден, но, видимо, от втыканий-вытыканий один мелкий проводок поврежден - т к чуть пошевелишь провод - и идеальная картинка без всяких помех, отпустишь - и опять Нет сигнала. Сам паять не буду, т к боюсь не так проводки соединить, посему - кому надо - делаю скидку на пайку 500 р и забирайте за 5000. Либо сам сам пайщика найду, только когда смогу х з. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем volodya 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 вот этот у них не удачный вариант штекера 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 Пипец качество ! Новая вещь и уже требует ремонта ! Придётся искать дружку новый подарок ) Владимир, наверное за 5 не уйдёт в нерабочем состоянии ... Но это Ваше право назначать цену и устанавливать правила продажи! Удачи в реализации . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 По гарантии не получится поменять? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2017 За 4 друг бы взял. Спаяет сам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 7 часов назад, Владимир34 сказал: По гарантии не получится поменять? Ни разу не слышал, что обрыв кабеля где-то признали гарантийным случаем. Да и проблема плевая на самом деле, на радиорынок заеду, припаяют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 6 часов назад, sMax сказал: За 4 друг бы взял. Спаяет сам. Макс, без обид, пайка проводка не стоит полторашки - передай другану Вообще это наука всем пользователям Лаки - лучше не перетыкать этот штекер вообще, он очень тугой и со временем рвется, как я понял. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 3 часа назад, volodya сказал: Ни разу не слышал, что обрыв кабеля где-то признали гарантийным случаем. Да что это? В камерах сплошь и рядом. Тем более, что камера на воде то и не была. Вот только вскрытие разъема и попытка самостоятельного ремонта сразу все возможные претензии к продавцу снимают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 Какие обиды, Вов, тебе продать-ему купить ;) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 У меня другой штекер - выглядит очень надежным! Видимо разные модификации. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 5 часов назад, volodya сказал: проблема плевая Хорошо если на этом все закончится.Ваш опыт возьмем на заметку.Буду брвть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 Возьму новую,но старой модификации) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 9 минут назад, Pioner сказал: У меня другой штекер - выглядит очень надежным! Видимо разные модификации. вот твой штекер самый нормальный 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, Игорь А. сказал: Да что это? В камерах сплошь и рядом. Тем более, что камера на воде то и не была. Вот только вскрытие разъема и попытка самостоятельного ремонта сразу все возможные претензии к продавцу снимают. Гош, я по камерам, конечно, не знаю, но тоже торгую сложной электроникой - и в любой технике от ноутбука до телевизора - если порван/сломан шнур питания - в магазине тебя развернут и будут правы, т к это 100% механика. По камерам, думаю, аналогично - ты же не примешь назад камеру с битым дисплеем, даже если она на рыбалке ни разу не была, т к это тоже механическое повреждение и изготовитель ответственности за небрежную эксплуатацию не несет. В любом случае в кетай не вариант отправлять. Отдал камеру мастеру в авторизованный СЦ по бытовой технике, по результатам отпишусь и возобновлю продажу. Ну или себе оставлю, пока тему не закрываю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2017 В 12.12.2017 в 12:56, volodya сказал: Отдал камеру мастеру в авторизованный СЦ по бытовой технике, по результатам отпишусь. Так что там с камерой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2017 Меня неделю не было в нн, в пн-вт заберу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2017 У меня три приятеля пользуют данную камеру. У всех практически сразу повредился кабель в этом же месте. После перепайки одним Кулибиным уже 4 года полет нормальный. Когда торговали этими камерами встречалась такая проблема у 50% камер. По гарантии менялись. Но зато не было случаев чтоб "утонул" глазок. Герметичность хорошая. Хорошая перепайка решит проблему. 5 тр адекватная цена. А мне одному кажется, что на калипсо используется идентичный глаз? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2017 Возобновляю продажу, забрал из сервиса. Было 2 обрыва - в штекере и у самой камеры - все ликвидировали, загерметизировали. Помехи на экране иногда есть, но мастер сказал это на китайцах сплошь и рядом. Цена прежняя. стоимость ремонта не плюсую, ессно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2017 Сегодня, завтра вечером, 31.12, 1.01 - в р-не Полтавки. Завтра днем - в р-не Железнодорожника или буревестника на море. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2017 Через толоконцево. Киньте в личку телефон, на обр пути могу заехать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2017 В Дуст есть возможность привезти? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2017 1 час назад, КОЛЮЧИЙ сказал: В Дуст есть возможность привезти? Нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2017 Продана, закройте плиз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах