• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

620 сообщений в этой теме

Ранее я записывался на гуся к НГ. Прошу добавить еще одного в заказ, 3-4 кг если будет, если меньше - то самого крупного.

Всего 2 гуся в итоге к НГ

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Serega Voron сказал:

доставка на воскресенье..

Это воскресенье, Серег? Домой в Хельсинки отвезете?:smile:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

АендрейВ, добавил + гусь..

Андрюх(Чёрт), это воскресенье, ты давай конкретней скажи, что да как, какие-такие Хельсинки?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внимание!!!

Заказы по уткам СТОП!!!

Принимаются заказы на курочек и гусей!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как на утку откроются то мне 1 шт

желательно до НГ

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПРОМЕТЕЙ

Й Павел, в выходные буду сортировать уток, которых оставлю на родительское стадо на весну, позже отпишусь по количеству, что будет на продажу!..Коптил сегодня курочек на еду.. Курочку натираю солью и оставляю на ночь. Копчу на вишнёвых опилках, опилки насыпаю и на поддон в который капает жир, в низ немного. Иначе курочка получается сильно черная.. копчу 3 часа.. Курочка получается изумительная, тает во рту!!!..

IMG_20171203_132747.thumb.jpg.e4c0e70b28ba78f92128f2d7bd254c20.jpg

IMG_20171212_145532.thumb.jpg.90ff4cfd6e0f2c9db29d6d6ba5370a97.jpg

IMG_20171212_180103.thumb.jpg.f8f5114c236715c35faef385d28b1d32.jpg

4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А гусиков то когда к НГ ждать?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доставка будет 23  и 27, сегодня всех обзвоним!..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А куда доставка 27? Если кузнечиха планируется возьму пару кур. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gabzhiev Ильгар, доставка 27, в Кузнечиху привезём без проблем, доставка до дома..

Записал для Вас 2 куры!.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бронировал утку к Новому Году. Готов принять 23 числа.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nik1237 Николай, на 23 е заказы уже сформированы, Ваш заказик будет в доставку на 27е!!..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Буду ждать. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.12.2017 в 21:30, Serega Voron сказал:

Сами кроликов не держим, есть у знакомого в соседней деревне, (немножко) молоденький в районе1,5кг, постарше кила на  2,5 - цена 450р/кг, доставку организуем вместе с курятиной..

Пару молоденьких , самых крупных , если можно организовать , до нового года опоздал ?

Изменено пользователем petro
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Созвонился с знакомым, в доставку на 27е можем привезти. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серёж спасибо,всё получил.Через неделю опробуем...

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Птичка прилетела, сидит в холодильнике до НГ:biggrin:. Сергей, спасибо.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВНИМАНИЕ!!!

По заказам на птичку на этот год СТОП!!!

Вторая доставка Новогодних заказов 27го декабря(кто заказывал)

Следующие приёмки заказов будут с 1января 2018г.

Всем здоровья, успехов, удачи в наступающем году!!!

 

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В какое время завтра доставку ждать?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, Serega Voron сказал:

 

Вторая доставка Новогодних заказов 27го декабря(кто заказывал)!!!

 

Серега, я завтра жо 16:00 на работе, ул.Кузбасская,д.15 А, туда привозите гусика мово...:rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чета ни гусика ни абонент не абонент...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Паниковский? :biggrin:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это же Опера, когда я иду на гуся)))

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гусика уже замариновал...:biggrin:

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни заказов много было, по всему городу, извиняюсь если что за задержку, поэтому доставка по времени растянулась!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за доставку.  Уточка ждет НГ стола

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все приехало вчера вечером, спасибо!

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Гусика уже замариновал...:biggrin:

Майонез, морская соль (три ложки без горки), перец молотый чёрный, немного острого перца красного, карри, всё тщательно перемешиваем и пару минут втираем сие зеленовато-рыжую субстанцию в гусика, изнутри и снаружи, потом кладём гусика в тазик, накрываем его и убираем на балком, пропитываться и настаиваться....:rolleyes:

3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Майонез, морская соль (три ложки без горки), перец молотый чёрный, немного острого перца красного, карри, всё тщательно перемешиваем и пару минут втираем сие зеленовато-рыжую субстанцию в гусика, изнутри и снаружи, потом кладём гусика в тазик, накрываем его и убираем на балком, пропитываться и настаиваться....:rolleyes:

Оригинальное фото...:rolleyes:

IMG-912022fed9886ae7dfcd7674aa644eb8-V.jpg

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ложки какие для соли? И сколько мариновать? Прям до 31?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зелёный гусь, на зелёном фоне, ты как всегда жжошь Артём!!!..

Рекомендация по приготовлению гуся или утки!

Способы соления, маринада, специй, соусов, могут быть разнообразными, рекомендаций на этот счёт, великое множество,!. 

Один из вариантов приготовления, самой вкусной блогородной птички, проверенный, опытным путём, методом проб и ошибок , оказывается прост!!!:

1. В маринаде, или натёртым солью, специями-гусь, утка должны проводиться(мариноваться)  не менее ночи-суток.

2 Готовить лучше в фольге!!!

Поливать тушку, как рекомендуют не требуется, птичка не высыхает, засунули на два часа и забыли про неё, испортить практически невозможно!!

3 Тушку заворачиваем в фольгу, помещаем в духовку, на два часа. .

4 Через два часа фольгу сверху раскрываем(надрываем), и запекаемой 30 мин., до красивого подрумянивания, затем переворачиваем на противоположную сторону, также раскрываем фольгу, и запекаем также до вкусной красоты 30мин..

Птичка получается сочной, нежной, обалденной и очень вкусной!!

ИМХО, основанное на личном опыте!!..

Всем приятного аппетита, с наступающим!!!

Изменено пользователем Serega Voron
дополнение
6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Serega Voron сказал:

Готовить лучше в фольге

Лучше в рукаве...:rolleyes:

IMG-0b6a7615410eddb1dce6aed41416e7f6-V.jpg

IMG-4f531a37a7a63415a4868c9074a7fb46-V.jpg

IMG-e433698d0548c8875a753e5e5b0e9240-V.jpg

IMG-6209d73f9a9e66f3f8e11b4790440e4f-V.jpg

IMG-8175888c9be1a55ad996581aedaccbed-V.jpg

IMG-758d8c318db034fe79ec535df256387e-V.jpg

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, Piker сказал:

Ложки какие для соли? И сколько мариновать? Прям до 31?

Жень,чайные.

У нас двое суток стоял на балконе.:rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивый и аппетитненький гусик получился Артём!!!

Мой новогодний гусик ещё бегает, сегодня порешу.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.12.2017 в 08:04, Serega Voron сказал:

Красивый и аппетитненький гусик получился Артем.

А какой он гад вкусный, мы его сейчас ра́зогрели, хряпаем (едим нижегородскую птичку, запиваем шотландской птичкой, калАмбур,сцуко:biggrin:) ваще отрыв мозга, особливо рис, с яблоками, который внутри гусика готовился....:rolleyes:

4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внимание!!!

Принимаются заказы на 2018 год!!!

В наличи домашняя, деревенская курочка, есть немного гусиков!!!

Первая доставка 5го, следующая после 10го..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой новогодний стол без гуся и заливного из судака!!

Судак кстати тоже местный, из Усты, попался на жерлицу..

Гусика натёрли солью, перцем, и соусом наршараб, мариновался сутки. Далее был нафарширован яблоками и апельсином.

Завернут в фольгу, и отправлен в духовку, дальше готовился по способу описанному мной выше..

Новогодний стол, с главным горячим блюдом, - запечённый гусь.. Это действительно праздник!!!

IMG_20171230_182706.thumb.jpg.61f92021a926b6ded73738767825549f.jpg

IMG_20171231_210716.thumb.jpg.37720973f3d4bb0f7cb0670c9b12b91d.jpg

IMG_20171231_213648.thumb.jpg.a0c054ab2698759cd77f5199cade6f5a.jpg

IMG_20171231_225040.thumb.jpg.988b30a6a28280433aaa2a6d8f7ca91d.jpg

IMG_20171231_225141.thumb.jpg.761cf8162a8098bd632e2ec4f199cffb.jpg

 

 

6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый .Взял бы курочку .После праздников хочется диетического чего нибудь,бульонного...))

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЯРЫйБАК Илья, доставочка будет 11 числа, курочка будет, телефон для связи кинь в личку, или смс на номер 89087357536.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, доставочка 11 числа, заказываем курочку, на бульоны!!!:biggrin:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Телефон отправил в личку и в профиль тоже вставил.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер, взял бы на пробу одну курочку и одну уточку! Заранее спасибо!

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Записал заказики!..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей, если возможна доставка одной куры, возьму, 11го  до 17.00 буду на сортировке.

Изменено пользователем gadzhiev
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Записал Ильгар, привезём!..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня привезли яйцо бройлера, инкубатор уже был прогрет. Быстренько заложили яйцо бройлера 250шт и 40шт своих несушек. К концу марта-апрель будем ждать свеженькую партию домашних бройлеров!!..

Также планируем увеличить количество несушек на столовое яйцо!..

IMG_20180109_210500.thumb.jpg.e117a46651af9ad66a7a3f06ced9006e.jpg

IMG_20180109_165459.thumb.jpg.ab4b4cce813267666e5e0277d78c594d.jpg

IMG_20180109_212336.thumb.jpg.e9e6235c6be937ceebe0e078f36611cc.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер!

Я вам звонил сегодня. Хотел бы заказать гуся на 11-е число. Контакты скину в личку. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ок, будет!.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо .получил!Сегодня опробую.При ожидаемом аромате и вкусе,созреет ещё 3 клиента

Изменено пользователем ЯРЫйБАК
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гусь приехал! Спасибо! Буду пробовать к выходным.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!