Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Все в заголовке, русский, метры-цельсии и т.д., Полный комплект: сам прибор с креплением, защитная крышка, датчик LSS 2, датчик HST-DFSBL (000-0106-77)50/83/200, коробка, документы Цена 50000 руб. БЕЗ ТОРГА С катера снят Фото вечером Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Мих@ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2017 интересует дата покупки и наличие источника питания 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2017 Источник питания от лодочной электросети, у меня прибор год, щас отфоткаю коробку и прибор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Простите, это только кратплоттер , т.е. к нему нужен еще эхолот? и есть ли возможность подключения структур сканера заинтерисован покупкой ! Изменено 16 Ноября 2017 пользователем МитяйНН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2017 Улыбнуло! Картплотер- это эхолот с ЖПС и возможностью грузить карты 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2017 Написал а потом подумал , ))))) хотел спросить про структурсканер 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2017 9 минут назад, МитяйНН сказал: Простите, это только кратплоттер , т.е. к нему нужен еще эхолот? и есть ли возможность подключения структур сканера заинтерисован покупкой ! К выше сказанному добавлю что структурник уже в комплекте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Бронь до выяснения всех подробностей и фоток. Изменено 16 Ноября 2017 пользователем МитяйНН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 Добрый день, пообщался со спецами, под решение моих вопросов не подходит, мал размер экрана, бронь снимаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2017 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2017 Хороший аппарат, не понимаю почему еще не забрали. Теме ап. Миха,может мне голову одну продашь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2017 Только на этой неделе 46000 руб., не продастся оставлю себе и докуплю второй монитор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2017 Ты че!!!Че за аукцион не слыханой щедрости!!!Бронь до 4 мая!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2017 Как с вами связаться? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2017 89оз 6о2 0з 63 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2017 Да ..., вот это цена , тишка 7 дороже стоит , знать бы , можно было бы весной было не покупать , а потерпеть до осени , должна очередь выстроиться за прибором 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2017 В 20.11.2017 в 20:53, Мих@ сказал: докуплю второй монитор сколько это удовольствие, Миха, не унавал? у меня тоже 7 дюймов на последней (не крайней, это слово неуместно :)) понял, что нужная тема 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 Снова ценник 50000 руб., помониторил цены на них на вторичке и офуел, типа АП, с сегодняшнего дня и на РФ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 В 22.11.2017 в 12:25, petro сказал: Да ..., вот это цена , тишка 7 дороже стоит , знать бы , можно было бы весной было не покупать , а потерпеть до осени , должна очередь выстроиться за прибором У тишки полезный функционал шире. Между ген 2 и TI я выбрал именно ее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 Готов подискутировать о функционале))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 10 минут назад, Мих@ сказал: Готов подискутировать о функционале))) С удовольствием.) Главный плюс Ti в том, что в ней можно рисовать батиметрические карты онлайн карты (сонар чарт лив). Чем лучше ген 2? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 А с какой прошивки Сонар Чарт работает?? На серых приборах Английский учить? А что еще докупить надо что бы этим заниматься? Навионикс с активной годовой подпиской ни разу не 5 рублей стоит))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 2 минуты назад, Мих@ сказал: А с какой прошивки Сонар Чарт работает?? На серых приборах Английский учить? А что еще докупить надо что бы этим заниматься? Навионикс с активной годовой подпиской ни разу не 5 рублей стоит))) У меня был один из первых официальных приборов, функция уже была встроена, работоспособоность сам не проверял. Докупить надо только карту. Да, удовольствие не из дешевых. Сначала можно купить только свой регион, подписка на год - 9 320 руб., а при продлении вы будете обязаны прикупить всю Россию за 15 815 рубликов. Вы так и не ответили, в чем же преимущество ген 2? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) Разница в процессоре, нет возможности подключить второй МФД без сети NMEA 2000, два датчика в паре дают более информативную картинку (ИМХО и не только мое) , количество сохраняемых точек и маршрутов в HDS в 2 раза больше, все программные глюки давно устранены и обновлений не требует. Как то так)) А уж если рассматривать возможность построение онлайн карт, то тут Гармин впереди всех и совершенно бесплатно))) Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Мих@ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 19 минут назад, Мих@ сказал: Разница в процессоре Работает точно не хуже ген 2. Объективно. 19 минут назад, Мих@ сказал: нет возможности подключить второй МФД без сети NMEA 2000 Согласен. Но минус сомнительный, очень мало людей, кому это нужно. Сама сеть в Ti есть, но урезанная. 19 минут назад, Мих@ сказал: два датчика в паре дают более информативную картинку (ИМХО и не только мое) Не знаю, не сравнивал. 19 минут назад, Мих@ сказал: количество сохраняемых точек и маршрутов в HDS в 2 раза больше Вы хоть раз испытывали в этом недостаток?) 19 минут назад, Мих@ сказал: все программные глюки давно устранены и обновлений не требует. Как заявляют сами производители, это не прибор с нуля, а немного переработанный ген 2. Конечно, вопросы есть, но уж точно не как у новых приборов. 19 минут назад, Мих@ сказал: А уж если рассматривать возможность построение онлайн карт, то тут Гармин впереди всех и совершенно бесплатно))) Бесплатно ничего не бывает.) Да, дешевле чем у Лоуренса. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Hitchens 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 Да нет, у гармина прорисовка карт совсем бесплатная!))) Просто включил Quickdraw и всё отрисуется! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, Брюс сказал: Да нет, у гармина прорисовка карт совсем бесплатная!))) Просто включил Quickdraw и всё отрисуется! Да, я с Хамминбердом перепутал, там надо докупать карты нулевых линий и еще что-то... Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Hitchens 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 Про хамы точно не знаю, но по-моему как и на лорах всё! Утверждать не буду! В качестве апа Михиной темы!))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 На хамах покупаешь карту нулевых линий и всё. Неофициальная стоит 60$. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 А сколько официальная стоит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2017 В районе 8 на регион. И их не надо продлевать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 Апну чтоль, торг никто не отменял, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 Какой нах торг, и так цена халява! Апп отличному прибору! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2017 Темку вверх! Отличный подарок себе любимому к новому году! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах