• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
6APCuK

Часы с GPS

8 сообщений в этой теме

Навеяло темой о пропавшем мальчике, давно хотел купить сыну часы с GPS , подозреваю , что есть кто уже пользует такие. Почитал в тырнете, не все часы одинаково полезны, есть которые высаживаются очень быстро. Насоветуйте какие купить лучше.

0

Поделиться этим сообщением

Приветствую!

Племянник жены щас у нас живёт - учится в Нижнем, так как из деревни и больного города не видел в близи, прикупили ему часы с ГПС и симкой.

В мобильном приложении каждый у себя видит его местоположение, там ещё много функций - кнопка SOS (экстенный вызов на заданный номер), две кнопки дополнительных быстрых звонков на заданнве два номера, еще есть телефонная книга телефонов на 10 (щас точно не помню) на которые можно позвонить, датчик снятия с руки - сразу приходит уведомление об этом на заданный номер.Можно и на эти часы послать СМС и позвонить как на телефон. В мобильном приложении много тож функций - от подсчётов шагов и до установки границ гео-зоны в которых ребёнку можно перемещаться и при переходе их (границ) опять-же приходит уведомление и т.д.

Изменено пользователем Павел
2

Прям электронный поводок)

0

Ну я иногда шучу, что следущие, если будет дисцыплину хулиганить, будут ещё и с электро-шоком по команде.

1

Дима, могу подозревать что сын с телефоном . Сейчас почти всем детям родители покупают. 

Достаточно подключить подобную опцию для любого телефона https://www.mpoisk.ru/family/

Или установить програмку если у ребенка смартфон http://www.mts.ru/mob_connect/entertainment/all_for_tel/mtsapps/appinfo/167/

Подобные штуки вроде как есть у всех операторов сотовой есть.

2

Олег пробовал маяк ставить, показывает, плюс-минус =лапоть-))) Паш, а что за часы то?

0

Приветствую!

Вот такие - ССЫЛКА, Кнопка Жизни фирма, самые дешевые брал в Дзере около 2х тыщ ценой. Приложение с гуглМаркета устанавливается или яблоко-сторе. Ну еще потратиться на симку. За спокойствие - не дорого так получается.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Виктор_DV
      Автор: Виктор_DV
      Доброе время суток всем. У нас есть кто занимается реализацией плитки для дома? Половая, стеновая. Объем хороший. Плюсом конечно к ней и материал: клей и прочее. Не определимся никак с выбором плитки в частный дом. Всем заранее благодарен.
    • kapiiitan
      Автор: kapiiitan
      Всем доброго дня!
      Есть вопрос по поводу покупки мотора с Авито. Кто нибудь покупал, тонкости, вопросы? Оплата, договоры. Авито доставка, вобщем работает более менее, но на данный момент только до 15 кг посылки
      Просто есть моторчик в Кемерово, цена хорошая, более чем, что и вызывает подозрения. По фото всё супер. Фото документов на мотор есть. Может есть у кого знакомые в Кемерово, которые могли бы проверить и отправить.
      Заранее всем спасибо! Советы, флуд, споры, отговорки - приветствуются
    • Книголюб
      Автор: Книголюб
      Здравствуйте.
      Обращусь к уважаемому сообществу, ибо запутался в тестах, длинах, терминах.
      Смотрю ютуб по ловле голавля и язя на спиннинг, читаю статьи.
      И чем больше погружаюсь туда - тем путаница только больше.
      Вопрос у меня такой, хочу приобрести удилище и катушку для ловли голавля и язя на небольших речках нашей области.
      Спиннингом ранее ловил немного, на блесна в 2000-ые и на джиг. Т.е. я не новичек, закинуть смогу приманку.

Вводные данные такие:
      1. ловля с берега(иногда лодка). Реки не особо широкие.
      2. Ловля на воблеры 38 и 40 размеров( голавлиные ) и колебалки 5 -12 грамм
      3. снасти в диапозоне бюджетные или среднебюджетные

Вопросы такие:
      1. удилище покупать какого класса, утралайт или лайт или что-то другое?
      2. удилище должно быть какой длины?
      3. удилище брать жесткое или мягкое?
      4. катушку какого размера брать?

Может быть кто-то поделиться опытом, какие у них комплекты по такой рыбалке?
      Буду очень признателен за советы, ссылки, отзывы.

Рыба мне не нужна, хочется рыбалки нормальной с завораживающими поклевками и борьбой.

В июле буду в отпуске, можно к кому-нибудь присоединиться для компании? Авто 4х4 есть у меня.

По магазинам хожу иногда, но сами понимаете, не могу определиться что должно быть и какой комплект правильный должен быть.