Когда измена бывает сладкой? Конечно в восресенье!

Влад2
Автор: Влад2 в Рыбалка в Нижегородской области, новости с водоёмов,
Лирика И не думал, не гадал, От себя страстей не ждал. Осень - значит только ДЖИГ, Вдруг со мной случился БЗИК! Друг мой с воблером попал, Затянул меня в капкан. Прописал что твичинг ФСЁ! Как проверить ё-моё.............   А начиналось всё так; Здарова, комрады! В среду решили с тестем сгонять на одно озеро попробовать половить щуку. Давненько я там не был – захотелось проверить. Целью для меня была именно щука, причем надеялся на поимку нормального экземпляра..... Проза Наверное все помнят начало повести нашего краснопёрого товарища. А не верить ему смысла нет, ибо Прочитав этот пасквиль я понял, что Дмитрий перешёл все границы дозволенного! Ведь кто как не я лично сдал ему, пару лет назад, эти прекрасные Волжские протоки, переходящие в заливные озёра. И вот вам пожалуйста! Без моего разрешения этот деятель посещает мой чудный заповедный край и колбасит там мою рыбу. Крепкая дума засела в моей голове. А с учётом начала учебного года, субботней поездки по ягоды, и отсутсвия нормальной рыбалки, дума переросла в навязчивую идею. Естетсвенно я позвонил своему младшему товарищу, вставил пистон за самовольное посещение этого полигона, а заодно и поинтересовался временным периодом активности зубастой и предпочтение в цвете и типе приманок. Вот все говорят что ПИОНЭР всем дитям  пример. Но не тут то было((((. Этот прохиндей стал твердить про какойта ГАД Графт, потом предложил купить у него пару по сходной цене, типа отрывает от сердца и только для меня. Потом вообще расплакался и стал напрашиваться в попутчики на воскресенье. Такой наглости я потерпеть не смог и моментально отсёк его коммерческие порывы. Сказав что на каждого ГАДа у нас есть свой Доюй и Суньвпень различных цветов и размеров. Ну а что касается компанейства на предстоящую рыбалку, то конечно я согласился, ибо в планах была лютая месть. Завести подальше и оставить в этом далёком навсегда. Сказано - сделано. И вот уже уговорились на воскресенье 3 сентября, в  5-30 утра я заеду к нему на своём авто и мы рвём за удачей. Сборы были не долгими, три горсти с воблерами, пару спиннингов, пару катушек, лодка надувнушка ПВХ которая накачивается не более 3-4 раз в год и якорь. Якорь для меня это отдельная история. На верёвке 5мм болтается гиря 1кг, крестовина от зыбки (изъятая на АБ), молоток каменщика 700гр, одна лапа от самодельного якоря, и два свинцовых блина по 0,5 кг. Увидешь обхохочешься, ну или всплакнёшь от жалости к владельцу (по настроению). Зато держит мою лодочку нормально и на Волге (ночного судака когда гонял), а уж по заливам да озёрам и вовсе красота. Итак сборы окончены, будильник выставлен, спать...... Продолжу позже.    
  • 62 ответа