Опубликовано 24 Мая 22.05.24 Николу отмечали и решили на ужин купат от мясника попробовать на углях. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября Привезли из Казахстана. Сижу. Мну. Жена ворчит. Конфеты как конфеты. Сладенькие. Пиво лучше.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября Еще и орешки. Говорят, самые дорогие. Дерьмо-дерьмом.))) Фундук вкуснее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 33 минуты назад, zloypapa сказал: Еще и орешки скорлупа для настойки самогона )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября 10 минут назад, Нипал сказал: скорлупа для настойки самогона )))) Не подумал. Да и было то. Он же позиционирует, как самый дорогой.)))) А эти в рюмке, разве что?))) Ключик на память... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября (изменено) 57 минут назад, zloypapa сказал: Говорят, самые дорогие. Дерьмо-дерьмом.))) По этим орехам мощный маркетинг был) Даже жена моя купила пару раз. А так да- хрень. Чудес не бывает. Изменено 11 Сентября пользователем Evro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Сентября А мне нравятся они, не вот чтобы прям вау, но запах и вкус необычный. Иногда покупаю, как и все другие впрочем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября Уж и не знаю, сюда ли я попал.)))) Угостили кофе в зернах. Просто в стекляной баночке, отсыпаный. Аромат в зернах приятный. Намололи попили. Повторили.... Сейчас только узнал, что это был Лювак............................Вот сижу и думаю, буду-ли я это ещё пить....Сам склоняюсь к растворимому. Нескафе.))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Октября После таких путешевствий, истопил баню, достал уже пересушенную (как я люблю) юколу из щуки и с пенным самое то! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября В 03.10.2024 в 19:28, zloypapa сказал: Сейчас только узнал, что это был Лювак..................... Кофе как кофе. в отличии от растворимого Нескафе ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах