Опубликовано 18 Мая 2021 5 минут назад, Kreator сказал: Вы там в офисах не расплавились ещё? 6 минут назад, Kreator сказал: Вчера ел ледяной борщ, Окрошка наше фсе!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 вчера на даче то же окрошечку, квас аж с ледком был... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 1 минуту назад, Филимон сказал: Окрошка наше фсе!!! Ага..но позже..квас поставить надобно,а жара неожиданно,да так рано нагрянула ps вчера оказалось,что дрожжей-то живых ещё и поищешь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 В 25.04.2021 в 10:55, Влад2 сказал: А мне сырок больше нравится. Крупней и жирней. Сырок сверху, под ним крупная корюшка (онлайн) Цены гуманные.......... Сырок - 490 кг., Корюха - 740 кг. Мозг отъешь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 17 минут назад, Kreator сказал: ps вчера оказалось,что дрожжей-то живых ещё и поищешь Скутерист все скупил)))))))) Открыл для себя Белорусский квас.Жена какой то прикупила. Ниче так,достойный. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 1 минуту назад, Влад2 сказал: Цены гуманные У Димана в Мурманском? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Только что, Kreator сказал: Вчера ел ледяной борщ,а сегодня жену попросил свекольник сварить Ледяной борщ попросил что ли подогреть? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Нет, у меня около дома на Варе...... В специализированном рыб. маге. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Только что, Филимон сказал: Открыл для себя Белорусский квас. А кировский предал, да? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Крупный скутерист сказал: А кировский предал, да? Так нету нигде его...(( В Ашане только. Жара да,нежданно нагрянула,сетевики не подсуетились еще. Изменено 18 Мая 2021 пользователем Филимон 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 10 минут назад, Крупный скутерист сказал: Ледяной борщ попросил что ли подогреть? Где вы в борще видели редиску? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Только что, Kreator сказал: Где вы в борще видели редиску? Кладу бывает для остроты, а чо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Только что, Крупный скутерист сказал: Кладу бывает для остроты, а чо? Так и я борщ ледяной ем,а чо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Только что, Kreator сказал: Так и я борщ ледяной ем,а чо? Так я в нормальный борщ бывает молодую редиску то кладу и ничо... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2021 Меня супруга уже два дня окрошкой кормит!!!! Ляпотааааа! она еще в окрошку мелко нарубленный щавель добавляет, очень прикольно, получается небольшая кислинка. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2021 Вылазка на пикник :) На природе всегда кушается лучше :) только минус для меня :( выпить нельзя :( 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2021 Устал ужасно. Поясница воет :( но покушать надо и в койку спать :) Приятного всем аппетита а за окном дождь :) барабанит по карнизу классно, успокаивает. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Мая 2021 Уже входит в привычку третий день недели - на пикник !!! И это начинает радовать. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июня 2021 Без водки ... но домашний продукт в разы вкуснее :) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2021 Онлайн , эххххх !!!!! В майонезно - луковом маринаде , со смесью перцев ........ 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2021 Сань не отмажешься. С портрета рисовали)))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июля 2021 11 часов назад, Лысый 76 сказал: В майонезно - луковом маринаде , со смесью перцев ........ Смесь перцев на нижнем фото - зачет!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Июля 2021 Красна изба пирогами 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Июля 2021 6 часов назад, Лысый 76 сказал: пирогами Ммммм, как же люблю открытые пироги да с молоком :) объеденье !!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июля 2021 Отличный вечер :) всё домашнее и всё архиВкусно !!! Хороших всем выхов!!! Из алко "мятный ниндзя" , а далее тархун, индейка с овощами, салат с луком и томатами +масло (с запахом), жаренный хлебушек с тертым чесноком и сыром :) всё ж по простому :) зелень тож с огорода :) Душевные воспоминания молодости и приколы тех лет с песнями ;) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июля 2021 44 минуты назад, КазачковЫ сказал: Из алко "мятный ниндзя" А это что? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июля 2021 13 минут назад, 6APCuK сказал: это что? Настойка скорая :) рецепт : 0,5 водовки аль самогона цедра 1 лимона без белой чехерни 1/2 палочки корицы 20 шт мятный ледяшек- карамелек мятных. Все в одну посуду и взбалтываешь чез каждые 10-11мин и так примерно 1,5 часа. Для вечера с противоположным полом в диковинку удивить :) крепким и вкусным эликсиром :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июля 2021 В баньку да и после баньки :) готов :) отдых самый классный :) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июля 2021 Можно подумать , что я алкаш :) но я просто люблю выпить много и знатно закусить :) абсент как раз отдохнул и надо пробовать :) всё конечно , ни так как надо :) но вставило знатно :) поэтому отписал спустя Часы :) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Июля 2021 15 часов назад, КазачковЫ сказал: Можно подумать , что я алкаш :) но я просто люблю выпить много и знатно закусить :) Вы попали к круг идентичных.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Июля 2021 17 часов назад, КазачковЫ сказал: я просто люблю выпить много и знатно закусить Какой вариант правильный? я просто люблю выпить, много и знатно закусить я просто люблю выпить много, и знатно закусить 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Июля 2021 1 час назад, ДедМазай сказал: я просто люблю выпить, много и знатно закусить я просто люблю выпить много, и знатно закусить Диду, а где вариант: я алкаш, но мне так не кажется и мне пох, мне так нравится, живу как нравится? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Августа 2021 Вчера в деревне . День рождение старшего , 12 лет . Просто и вкусно А это детская работа . Мумии А потом крылышки и шейка И практически сразу , на тех же углях 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 Небольшая бутылочка чачи и маленькая молодого вишневого винца, что ещё нужно человеку, чтобы встретить отпуск) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 2 часа назад, Lesch сказал: ... что ещё нужно человеку... Как, уже? Я не про 4 утра, я про вино из вишни в начале августа...))) У меня, пока, дуют в перчатки...Сейчас только решил снять черносмородиновку с осадка, ну и сахарочку, по вкусу...Зря я это придумал...пену пытался удержать ладонью, получилась нехилая сикалка..по стенам течет...можно снимать фильм ужасов))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 (изменено) Все правильно вишневое не этого года и похоже даже не прошлого. В подвале стояло, открыл даже хлопнуло. Попробовал сладковатое и запах дрожжей как у молодого) омолодилось что ли)) Изменено 10 Августа 2021 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 Только что, Lesch сказал: Все правильно вишневое не этого года и похоже даже не прошлого. В подвале стояло, открыл даже хлопнуло. Попробовал сладковатое и запах дрожжей как у молодого) омолодилось что ли)) Смотри что днище потом не того,тоже не хлопнуло)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 Не нормально проверено)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 2 часа назад, Lesch сказал: не этого года и похоже даже не прошлого. Я по весне в подвале нашел винишко...Понятно, что делал я. Понятно, что того года. НО, вдвоем с женой годали из чего, так и не поняли. Винишко-ураган. Главное, ни по фото, ни по записям восстановить картину не представляется возможным. Не бъются даты и фото. Я ж рецепт написал, к банке приклеил, а в рецепте написано: БЕРЕМ ЯГОДЫ!!!. Какие ягоды? Что, трудно было написать, типа, виноград или, типа, слива...Так и живем, как склеротики, каждый раз что-то новое))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 Крыжовник может быть? Вкусное вино но сложно сразу угадать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 8 часов назад, zloypapa сказал: Я ж рецепт написал, Рецепт в студию. Может совместными усилиями вычислим ягоду. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 2 часа назад, Lesch сказал: Крыжовник может быть? На просвет- рубин. Крыжовник не катит. Скорее всего виноград. Но я с утра по участку выпимши, поэтому мелкие детали вылетают))) Да и нафик, я ж не на рынок, я ж для души. А душа принимает))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2021 (изменено) 1 час назад, Труженик сказал: Рецепт в студию. Интрига в том, что у меня, по большоиу счету, все рецепты одинаковы. Главное с сахаром разобраться. Ну и терпение, если слива. В ней муть оседает годик на второй-третий...Но потом надо скалкой от банки отгонять... Кстати, про сливу, седня мял руками часа два!!! Косточки вынимал. Кто сказал что пьянство это легко? Это тяжелый изнурительный труд! Кстати, в погребе стоит мутная суспензия, типа, сочка от зеленого горошка. Уж раза два-три пробовал, ничё не понял. Вроде вкусно, но на стол не подашь, ибо мутно и зелено. Предполагаю, что банка из погреба пустая выйдет ( 2 трехлитровки). Жена в погреб спускаться боится, поэтому таи сплошная неучтенка. Ну и консервация... Изменено 10 Августа 2021 пользователем zloypapa 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2021 Ведь 10 лет в школе, уверенный хорошист. 5 лет в институте, вроде, тоже не плохо учился. Почти 40 лет трудового. На работе уважали. Куда я качусь? ))) Сливу, видетели ему жалко.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2021 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2021 (изменено) 3 часа назад, zloypapa сказал: Ведь 10 лет в школе, уверенный хорошист. 5 лет в институте, вроде, тоже не плохо учился. Почти 40 лет трудового. На работе уважали. Куда я качусь? ))) К уважению детей и коллегсовременников. " - Да, помню, был я в молодости членом суда ... - Ах, молодость-молодость ... членом туда - членом суда ...." Изменено 11 Августа 2021 пользователем ДедМазай 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2021 23 часа назад, zloypapa сказал: Интрига в том, что у меня, по большоиу счету, все рецепты одинаковы. Главное с сахаром разобраться. Ну и терпение, если слива. В ней муть оседает годик на второй-третий...Но потом надо скалкой от банки отгонять... Можно рецептик попросить? Делала как то вино из сливы, так и не осветлилось. Может, конечно, просто не успело))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2021 16 минут назад, diomena сказал: Делала как то вино из сливы, так и не осветлилось. Осветлитель "Кисельсуль": https://ntradition.ru/goods/Osvetlitel-Kiselsul-BeerVingem-15-g вам в помощь, а предварительно перед ним надо осадить бентонитом вино, опосля слить с осадка, потом после слива добавить осветлитель, вино будет светленькое кристально... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2021 Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2021 12 часов назад, diomena сказал: просто не успело))) Я ничем не пользовался. Я просто о нем забыл на несколько лет. Даже с осадка не снимал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах