Опубликовано 9 Сентября 2018 Только что, Крупный скутерист сказал: Тыж вроде водку не пьёшь? Он её откушал, Тём... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2018 Флудеры)))) Где водка, а где вишнёвка?! На вкус нектар богов, сахар вообще не добавляли. Вишня в этом году как никогда сочная и ароматная (Лысковские сады) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2018 18 минут назад, Влад2 сказал: Где водка, а где вишнёвка?! У Лехи Федорова из Павлово который сакура в саду есть, вот думаю следующей весной сакуровку замутить... Вишнёвка у меня тоже есть, сегодня заделали также терносливовку, сливовка уже отбродила, почти не булькает.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2018 25 минут назад, Барисыч сказал: Он её откушал, Тём... Жрал, жрал, жрал.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Пятница между прочим ... Всем выходных )) Изменено 5 Октября 2018 пользователем Андрей94 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 У нас посиделки круче!!! Кто кого узнает? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 3 минуты назад, Валерич 70 сказал: 25 минут назад, Влад2 сказал: Кто кого узнает? Этож каких лохматых лет фото? Так там в нижнем, правом дата стоит 2005 год. Ростов Великий, один из этапов РСЛ (Российская Спиннинговая Лига). За столом практически все мэтры современного спиннига))))))))) Кто назовёт? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 Сухова не узнать, прям мальчишка! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2018 И что интересно, у Жени Константинова майка - РКГ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2018 5 часов назад, Влад2 сказал: Кто назовёт? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2018 Вано - молодой - красавец )) а мы продолжаем )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2018 И мы хорошо посидим 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Октября 2018 В деревне , плюшками балуемся , не успел первую партию запечатлить , одна осталась на блюде .....но есть ещё : 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Октября 2018 Вино Армения 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Октября 2018 Вечер пройдет не зря)) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 Это точно, да нунах эту сауну. Оттуда другой букет принесешь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 " Розы с острыми шипами Рвал я голыми руками Только для тебя. "(с) Раньше своей у гостиницы"Ока"рвал,теперь покупаю Серег,молодость вспомнил? или "Цветы-24 часа"? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 9 минут назад, Валерич 70 сказал: С клумбы чё то стрёмно. Стареем однако. Не стареем, умнеем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 45 минут назад, Валерич 70 сказал: Цветы 24 часа С клумбы чё то стрёмно. Стареем . Но в душе мы все равно романтики 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 4 минуты назад, Kreator сказал: Но в душе мы все равно романтики Ага, в сауну нас все-таки тянет)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2019 17 минут назад, volodya сказал: Ага, в сауну нас все-таки тянет)) Меня нет ...там жарко..." малин чтоли мало в Марьиной роще"(с) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) В 16.09.2019 в 08:33, Kreator сказал: " малин что ли мало в Марьиной роще"(с) Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Kreator 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2019 29 минут назад, Kreator сказал: Лёх, ты ж епьющий! Не пугай... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2019 Артем, иногда хочется прикоснуться к прекрасному ...только прикоснуться 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2019 14 часов назад, Kreator сказал: Артем, иногда хочется прикоснуться к прекрасному ...только прикоснуться Бывших алкашей не бывает!))))))))))) Лех,я шутейно.Ты - кремень!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2019 В 28.11.2019 в 11:02, Филимон сказал: Бывших алкашей не бывает!))))))))))) Лех,я шутейно.Ты - кремень!))) Кость,трудно только первые 10 лет,а потом привыкаешь 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2020 Наваристый борщец,жареная щучка,салатик из своих овощей и грибочков с "вонючим"маслицем,да домашняя настоечка...не то,что всякие лимончелы и прочие чихабили 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2020 Ты ж не пьёшь, провокатор!)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2020 34 минуты назад, Щукадёр сказал: Ты ж не пьёшь, провокатор!)) Правая рюмка жены-там настоечка,а в левой,моей,компот из сухофруктов...для гармонии 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2020 3 минуты назад, Kreator сказал: Правая рюмка жены-там настоечка,а в левой,моей,компот из сухофруктов...для гармонии Смотри не перепутай-)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Сентября 2020 18 минут назад, 6APCuK сказал: Смотри не перепутай-)) Я сам разливал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2020 В 19.09.2020 в 16:38, Kreator сказал: Правая рюмка жены-там настоечка,а в левой,моей,компот из сухофруктов...для гармонии Лех, докажи что сухофрукты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2020 55 минут назад, Nightwish сказал: Лех, докажи что сухофрукты 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2020 В 19.09.2020 в 16:01, Щукадёр сказал: Ты ж не пьёшь, провокатор!)) Провокатор,говоришь Жена с пивом,я с чаем В этот раз солил сухим посолом...разлетелась махом...себе успел чуток оставить 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2020 Готовим снасти))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2020 Ещё немного и буду думать в какую лунку закинуть))) Ьухаемссс... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2021 Заглохла тема Всех с пятницей! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Компот это, видишь пены нет:)) А я кильку купил на рынке, качество супер. Ща засолю, в первый раз. Крупная, целиковая!! В магазе как попадешь и дорого, качество бывает и не ешь:(( Изменено 5 Марта 2021 пользователем Макс Никитин 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2021 4 минуты назад, Макс Никитин сказал: А я кильку купил на рынке, качество супер. Ща засолю, в первый раз. Крупная, целиковая!! В магазе как попадешь и дорого, качество бывает и не ешь:(( Раз пять уже в Государе на Ванеева свежую скумбрию берём...молосол на следущий день с пальцами уходит)))...даже сфоткать не успеваю )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2021 Ниииии,не развязался ,но... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Марта 2021 1 час назад, Kreator сказал: Ниииии,не развязался ,но... Подождём)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2021 Килька 4 часа посола супер вышла!! Без пива никак:))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Марта 2021 В 05.03.2021 в 15:43, Влад2 сказал: Подождём)))))) Ниииииии, бесполезноооо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2021 Решили с женой приготовить рёбрышки. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) Сложилось так, что оказаться пришлось на помощь другу за 67 параллелью.., А где наша не пропадала?!)) месные рыбкой угостили, а ни кто и не знает что такое малосол и как это вообще выглядит. А рыб ващще огненный, Чиром кличут! Вот и пришлось вспомнить «прикладную» кулинарию))) Короче отжираемся по легоньку после наших рыбаловок на море и СВИНОПЛОТВЫ. Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Алексей М. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Апреля 2021 10 часов назад, Алексей М. сказал: рыбкой угостили, а ни кто и не знает что такое малосол и как это вообще выглядит. А рыб ващще огненный, Чиром кличут! Это какие то неправильные местные! Сугудай надо из него делать!!! Гуглится легко ;) Инет есть,вижу)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Апреля 2021 1 час назад, Филимон сказал: Это какие то неправильные местные! Сугудай надо из него делать!!! Гуглится легко ;) Инет есть,вижу)))) Это скорее всего сегодня замутим 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Апреля 2021 Какая же она внусная!! Её величество- ПелЯдь!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Апреля 2021 А мне сырок больше нравится. Крупней и жирней. Не путать с плавленным)))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2021 Вы там в офисах не расплавились ещё? Вчера ел ледяной борщ,а сегодня жену попросил свекольник сварить ...сезон летних первых блюд открыт,пора за щавелём ехать 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах