• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Пятница, э это значит...

6 сообщений в этой теме

Зашёл я в свой магазин по звоночку от туда....

Вот теперь сижу и ломаю голову, что сотворить?

Часиков до девяти дома никого и хочется поизгилятся с бараньей ножкой...

 

P1230842.JPG

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я б в тандыре запек, но наверно уже завтра, тк мариноваться будет часов 8-10.

Ещё можно самсы с курдючком налепить.

Изменено пользователем Кирюxа777
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотря на погоду завтра(((((

Хотя готовить точно буду завтра)))) сегодня лень уже, да и полно всего.

В общем из дома вряд ли выйду, да и ехать никуда не хочу.

Вот на казан смотрю.... или на духовку)))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати.

Под ножкой 300гр. лтличнейшего куррдючного жира!!!

Сколько им твердил..... И стали возить. продают на вес, режут сколько скажешь.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мультиварка нэт?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пятница, сегодня, аки путный вася перевез сегодня семью  друзей из Нижнего в Павлово,думаю, а кули я назад поеду и срулил в любимое селение Санницы.:rolleyes:

Поужинал, сижу у баньки на диванчике, втыкаю ВФ и прочие интернет-безобразия,попиваю черную козлятинку под чипсоиды.

Слышу правым ухом ктото стучится в дверь дома,не обращаю внимания, теща открывает, мол проходите, он от где то тут, оп ля, какие то две тени ко мне идут,баааатюшки светы, Абу собственной персоной, с Татьяной, какиииееее люююдиии,вот это сурприз, не ожидаль....:smile:

Оказывается Серега приезжал открывать феррари нашему местному оооооочень уважаемому человеку.

Попиздели немного на сон грядущий, сделал микс из трех видов своего вина, отдал Татьяне на пробу.:cool:

Сегодня кстати заделал на пробу первую бутылку санницкого

"Похмелито": яблочный шнапс, чеснок и парашютики укропа свежего, с огорода.:rolleyes:

IMG_20170811_200450.jpg

5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Похожий контент

    • Влад2
      Автор: Влад2
      В принципе всё на фото
      1. окушки с нашего моря
      потрошим
      промываем
      солим
      икру или молоки закладываем обратно в брюхо
      200 градусов и 25 минут


      2. куринные крылышки с картофелем
      Солим, перчим. натираем крылышки (оставляем минут на 20)
      чистим и крупно режим картоху
      на протвень наливаем масло и выкладываем картофель, потом солим, добавляем резанный свежий чеснок и щепотку молотого мускатного ореха. перемешиваем всё это в протвине
      200 градусов крылышки выше. внизу протвень с картохой
      жир с крылышек капает на картоху, всё запекается......

    • Влад2
      Автор: Влад2
      Неделю назад готовил я плов из баранины
      Естественно всю ногу ягнёнка не израсходовал, осталось довольно много мяса на кости. Было принято решение порадовать семью шурпой из баранины.
      Итак поехали.
      Рубить не стал, обрезал мякоть как мог, ну и что то осталось на кости. Растопил курдючный жир, на нём и готовил.


      Пока обжаривалось мяса, приготовил овощи


      В обжаренное до лёгкой корочки мясо сначала добавил лук

      Как зазолотился, засыпал морковь

      всё перемешал и порезал крупно картошку


      засыпал зирой - чайная ложка, и снва перемешал

      Залил кипятком из чайника и накрыл крышкой, на самом маленьком огне томилось 50 минут


      Нарезал сладкий болгарский перец и две помидорки


      засыпал картошку и добавил кипятка, томил ещё 10 минут

      Потом добавил болгарский перец, помидор, столовую ложку томатной пасты и половинку стручка острого перца чили. Из внутренностей чили удалил все зёрнышки. Кинул лаврушки и посолил.


      Ещё потомил под крышкой 15 минут
      А потом.......

      Приятного аппетита!
       
       
       
       
       
       
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Собственно говоря основная мысль в названии темы.
      Голова постоянно трещит, погода меняется, прибавились сопли до колен и кашель
      Юбилейным карповым посиделкам пришлось отказать(((
      И такой тошняк на все выхи....
      Всё таки вырвался на улицу до ближайшого магаза, где фермерским мясом торгуют.
      В принципе пришёл во время!
      Лопатка ягнёнка и  курдючный жир меня дождались, взял сколько надо.
      Дальше всё на фото.