• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kepco

Пристраиваю котенка сиамской породы, самочку.

20 сообщений в этой теме

Предыстория. Гулял вчера во дворе, слышу - котенок жалобно мяукает на втором этаже. Долго мяукал.

Идет нечто с первичными женскими половыми признаками (у меня язык не поворачивается таких вот особей девушками называть, читайте ниже почему),

которая живет в той квартире, где котенок надрывается.

Далее - диалог:

Я: Ваш котенок-то мяукает? Сердце ж кровью обливается.

Д: Мой. Голодный, наверное, мне нечем его кормить, сама с утра не ела ничего.

Я: А зачем заводили тогда?

Д: Я не заводила, мне его типа подарили. А мне он не нужен. Если надо - забирайте его.

Тушите свет, что называется! :mad:

Далее. Чтобы не слышать оры котенка, эта девка тупо вышвырнула его на улицу. Котенок совсем маленький.

А я тут как раз из магазина шел; достаю из пакета куски сыра и колбасы, отрезаю немного и охреневаю от того,

как жадно ест котенок. Такое ощущение, что его суток двое или трое не кормили.

Ну, котенок поел и давай шустрить - бегает, играет, то-сё. А во дворе у нас собаки бегают,

ну, сами понимаете - задерут ведь. Или машиной задавит. 

Короче, решил я его забрать к себе пока. Хоть и не особо люблю самок, ну а куда деваться-то?

Мне держать кошку без надобности, вот честно, ну и некогда ею заниматься.

Котёнок игручий, симпатичный. Где-то месяц, наверное. Вечером отмою (ага, вот такие у него были "хорошие" хозяева), фотографию выложу. 

Может быть, надо кому? Отдам в хорошие и добрые руки. Разумеется, за так.

Изменено пользователем Kepco
8

Поделиться этим сообщением

Фото в студию!!!

0

Вечером сфотаю - выложу. Котенка еще отмыть надо. У меня такое ощущение, что в квартире, где он жил до этого, стоит знатный срач и грязь.

0

Я первая в очередь!!! Но мне очень ваден возраст!!! Если прям совсем только маленькая!!! У меня три бабы взрослые просто, могут воспринять только очень маленького котенка, пока от него еще мамкой пахнет, чуть подросток если -загоняют и зашпыняют!! Пройденный этап...

0

И хоть сравнительные предметя рядом поставьте))) чтобы рост видеть и возраст определить))))

и где забирать если чо)))

Изменено пользователем Сырок
0

Ну да. Что-нибудь эдакое для масштаба положу рядом с ним.

0

В общем, выкладываю видео. Долго стоять на месте котёнок не желает, пока автофокус наведётся, пока что ... фотки получаются смазанные, а видео вроде бы получилось. Положили "cантиметровую" ленту для масштаба.

VID_20170523_063708.mkv

1

Это не сиамец, а таец. У самого такое чудо живет.  Очень социальная порода, игручая, ласковая, но цену себе знает. Кто возьмет не пожалеет.

Хотя может ошибаюсь ,глаз не видно. Если голубые ,то похожий окрас бывает у невской маскарадной.

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.inforico.com.ua%2Fa%2Fprodam-goluboglazye-nevskie-maskaradnye-kotyata--bdf0-1371749460684264-2-big.jpg&p=1&text=невская маскарадная кошка фото и цена&noreask=1&pos=37&rpt=simage&lr=47

Это мое.

1477447596207.jpg.7ebe9934d01bdcc3680e1493d21e0e85.jpg

Изменено пользователем gelo
0

Второй в очереди! Готов приютить в дружной многодетной семье )))

0

Не не не!!!! Занято!!!))))

0

Глаза голубые. Шерсть по фактуре похожа ... на синтепон, наверное. Странное ощущение, когда берешь в руки. Вот еще фото, единственное, что вроде как получилось. Очень отчаянный и любопытный котенок, носится как угорелый по всей квартире, играет сам с собой, лазит на верхотуру, с грохотом падает на пол, и по-новой; а как надоест - пытается всячески обратить на себя внимание, постоянно крутится под ногами. Если его игнорировать, начинает требовательно пищать. Ест яйца, сыр, вареные сосиски, спагетти, пьет молоко и воду. Импровизированный туалет (коробку из-под обуви) признал и сделал там свои дела, хотя предыдущая хозяйка говорила, что, мол, гадит во всех местах и к лотку не приучается.

IMG_20170523_070057.thumb.jpg.35ffdf733feac08012c5f48304e81154.jpg

0

ой не травите уже!!! Кароч))) сегодня забираем!!!! Правда ведь???

0

Сейчас котенок у дамы, которая была в панике (а вдруг нагадит в постель, а вдруг всё испортит, а вдруг ... и т.д.), когда я притащил к ней это существо. Сейчас эта дама уже без паники. :smile: В общем, как она решит, так и будет. Я пока сам не знаю. Вечером обещала дать ответ.

2Сырок: у вас три взрослые кошки. Котенок не большеват? Мне показалось, что котенку гораздо больше месяца.

0

16 минут назад, Kepco сказал:

Сейчас котенок у дамы, которая была в панике (а вдруг нагадит в постель, а вдруг всё испортит, а вдруг ... и т.д.), когда я притащил к ней это существо. Сейчас эта дама уже без паники. :smile: В общем, как она решит, так и будет. Я пока сам не знаю

Пипец(((((

А накуя создавать тему, будоражить народ и пытаться распоряжаться чужим котёнком?

-1

7 минут назад, Влад2 сказал:

Пипец(((((

А накуя создавать тему, будоражить народ и пытаться распоряжаться чужим котёнком?

Давайте без мата и наездов, ладно?! :mad: Я подобрал на улице котенка, хозяйка от него отказалась. Считайте, что котёнок - МОЙ. Знакомая дама, которой я принес котенка на "передержку", сказала, что, мол, пусть он у нее до вторника побудет. Вот я тему и создал. Научитесь уже читать внимательно, прежде чем делать выводы!

-1

Уважаемый, выводы о Ваших темах сделаны давно и это уже обсуждалось и не раз на страницах форума.

Заметьте далеко не мной!

И вот всё повторяется заново.

0

Как эти кошки и щеночки в неумных руках поднадоели..... Народят,выкинут, народ объявы строчит возьмите типа существо жалко...На рынок канавинский их. И стерилизовать, и не дарить и не брать просто так необдуманно...

И темы тут подобные убрал бы  жалости у всех много а мозгов и мужества отвечать или усыпить нет.

К ТС не в обиду конечно...

0

Лишь бы после всех пылких постов котофей попал в добрые руки. 

1

33 минуты назад, Kepco сказал:

2Сырок: у вас три взрослые кошки. Котенок не большеват? Мне показалось, что котенку гораздо больше месяца.

Норм, не подросток даже, сантиметров 20 в длину, это месяца полтора, еще маленький. Ждем решения дамы

1

Нормальная тема что не так то? Котенка пристраивают в добрые руки. Так и надо! Взял бы да боюсь Кузьмич быстро дома звероферма организует самим жить будет негде везде кошки бело рыжие шарахаться будут. Пусть на улицу идет лентяй.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.