• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

68 сообщений в этой теме

Друзья, коллеги по увлечению!

Хочу представить вам ТМ -Select-

8665693.jpg

В первую очередь это катушки, мягкие приманки и плетённые шнуры.

Мы предлогаем Вам собрать комплект из одной кати, шнурка и 5 (пяти) пачек резины для участия в ТД (тест драйве)

Всё указанное в заявке остаётся в собственности заявителя и обратно не возвращается!

УСЛОВИЯ:

1. Один  короткий отчёт в неделю с фото в -Новости с водоёмов-

2. Один или ДВА полных отчёта с фото в месяц в Новости с водоёма - отчёты (по кол-ву фото и инфы)

3. Срок отчётности - июнь - октябрь

4. Нарушение отчётности карается БАНом, иском о возмещение через судебные инстанции

5. Подписание договора

6. Катушки у претендентов будут разных моделей

7. Выбор претендентов остаётся за админимтрайией НРОО РК ВолгаФмшмнг

8. Кол-во претендентов не ограничено

9. Заявитель САМ выбирает модель катушки, марку и диаметр шнура. А также модель, размер и цвет приманок!!!!!

9. Условия договора и остальные исполнения обговариваются в привате с каждым претендентом

Катушки -Select- являются катушками класса -Ryobi- 

На данный момент это молодой и не раскрученный бренд, отсюда и дешёвая цена.

Плетённые шнуры можно сравнить с знаменитой POWER PRO

Ну а мягкие приманки это реплика на именитый бренды как в МДЖ, так и в классическом джиге, с большим разбегом по цветовой гамме и размеру приманок.

2

Поделиться этим сообщением

Готов взять под  МДЖ на пробу,отчеты гарантирую.Где посмотреть .

0

55 минут назад, Lad73 сказал:

Где посмотреть .

Андрюх, а не надо  мотреть))))

Надо самому выбрать что нужно. Вот только шнуров для МДЖ у -Select-  как бы нет(((

Выбрать приманки, катушку и шнур можно на страницах интернет магазина

-Spinningline-

1

9 часов назад, Влад2 сказал:

Выбрать приманки, катушку и шнур можно на страницах интернет магазина

-Spinningline-

:smile: по участвую. 

0

Первый есть

0

Серёг, я надеюсь ты понимаешь, что это большая ответсвенность и выполнение всех Условий?!

1

Перечитал  условия еще раз , два отчета в месяц !  неосилю , со школы столько неписал ,  запись на тест прошу удалить

1

Номер 2 нарисовался!

1

Есть ещё ответсвенные люди, готовые заработать катушку, плетню и приманки своими отчётами?

0

Приветствую.

Иногородним можно принять участие?

0

А где можно посмотреть ваши отчёты?

ссылки в личку!

0

Предварительно появился и третий участник.

Приторможу пока запись.

0

А чего с тест-драйвом то в итоге?

0

На следущей неделе всё будет!

Потом я в отсутсвии буду))))

hotels-the-best-727_enl.jpg

0

Так то понедельник сегодня, какая неделя следующая, а какая на морях?)))

0

Сцуко, но так то у меня выходной)))))

На этой неделе ВСЁ порешаем и ВСЁ разбераем!

1

Я ничего не пропустил?

0

В 20 июня 2017 г. в 09:42, Дмитрий Hall сказал:

Я ничего не пропустил?

Не-а, "в багдаде всё спокойно"! ;)

0

подождем, лето еще только началось :) 

0

Еду в СЛ за наборами.

0

:smile:Ждём с нетерпением: погода улучшается!

0

Вам придёт письмо и получите в пункте выдачи, который вы указали.

Дима (Матёрый) забирает свой комплект в м.-SL- Дзержинск

alex_a  забирает свой комплект у меня

2

41 минуту назад, Влад2 сказал:

Вам придёт письмо и получите в пункте выдачи, который вы указали.

Дима (Матёрый) забирает свой комплект в м.-SL- Дзержинск

alex_a  забирает свой комплект у меня

Влад, а мне уведомление на почту свалилось из sl?!

А все понял... Сегодня подскачу....

Изменено пользователем alex_a
0

Спасибо! Приманки уже "едут"!

0

Да всем на почту должны были прийти уведомления!

Сервис однака))))

0

3 минуты назад, Влад2 сказал:

Да всем на почту должны были прийти уведомления!

Да, так и есть :) только у меня плетня там не указана :( я ссылку прикрепил в ответе. 

0

Да кстати ВСЕМ!!!

плетни не будет.

Дело в том что данная плетня будет снята с пр-ва. А тестить товар который уходит с прилавков смысла нет.

0

ну и правильно :) 

0

Сегодня все получил

Еще раз спасибо компании SPINNINGLINE и НРОО РК "ВолгаФишинг" за оказанное доверие. 

DSCF3184.thumb.JPG.ff29dd521d6de7bd1b59d2f38cfb226e.JPG

получил всё по заказу, кроме плетни :) 

Приманки все пересмотрел, перенюхал :) клёвые )) 

DSCF3205.thumb.JPG.a91cafd6c1f7f8c0a193bd1d7ee6b6a4.JPGDSCF3206.thumb.JPG.656f68636248d3fa1a5d2e5a0d383f88.JPGDSCF3207.thumb.JPG.01bcdb18a10943b7905c04332c089437.JPGDSCF3208.thumb.JPG.54a6dc3ddea0549869841c42b99beefb.JPGDSCF3209.thumb.JPG.88af9a66d60683e22d53ad5ec40eaf15.JPG

Катушка так же порадовала. 

DSCF3200.thumb.JPG.7adbfe38c4821ede9d3f62983d6c0442.JPGDSCF3201.thumb.JPG.8b9935590bcc86f97e35c44cd1c7815a.JPGDSCF3202.thumb.JPG.3e31215f38614871ab9a2cfd18fa9c5d.JPGDSCF3204.thumb.JPG.14af3b4ae1ea57b0689da20bb840a622.JPG

До встречи на водоемах! Ух, по ловим рыбку ))) 

1

В 27 июня 2017 г. в 19:54, Влад2 сказал:

Да кстати ВСЕМ!!!

плетни не будет.

Дело в том что данная плетня будет снята с пр-ва. А тестить товар который уходит с прилавков смысла нет.

Стесняюсь спросить... У меня "идут" 5 пачек "резины"+(почему-то) ешё 1 пачка, катушки пока нет... И указаны цены. т.е. нужно оплатить или?

0

ничего оплачивать не надо, катушка дожга быть

0

4 часа назад, Влад2 сказал:

ничего оплачивать не надо, катушка дожга быть

Информация о заказе #223211

1 x        Приманка Relax 2.4" 085    83 руб.
1 x        Приманка Uran 2.8" 888    92 руб.
1 x        Приманка Crow-X 2" 085    94 руб.
1 x        Приманка Fetish 4" 010    122 руб.
1 x        Приманка Relax 2.4" 006    83 руб

Информация о заказе #223567

1 x        Приманка Relax 2.4" 006    83 руб.

0

Посылка пришла 8 июля, получил 10го рядом с домом. Спасибо ВолгаФишинг и компании Спиннинглайн. Качество катушки приятно удивило, даже придраться не к чему. Знакомый спец по катям сказал, что должна не меньше 6 тысяч стоить. Взял для тяжелого джига на Волге, посмотрим, как будет справляться. Резина понравилась, самое оно, проверим по рыбе.

DSCN7559.JPG

DSCN7554.JPG

2

Ну что, Господа! Получил я на тест-драйв вот такую катушку: https://spinningline.ru/katushka-galaxy-2000s-p-144853.html

Итак, Select Galaxy 2000s, ощущения от этой катушки у меня адски спорные!!! Трудно чего то требовать от "кати" за 2000р., но тест-драйв должен быть объективным и честным, а потребитель предупрежден о минусах. Коробка, пакетик, катушка - усе! Ни шайб тебе регулировочных, ни взрыв-схемы.... Морально приготовился к необходимости "колхоза", "напилинга" и прочих извращений :smile: при намотке плетни. О намотке позже...

Беру в руки, кручу... Нельзя сказать про ход, что он очень легкий, но и не тугой. В состоянии "только из коробки" при вращении были слышны то и дело появляющиеся шумы... потом вроде стало не так заметно. После нескольких рыбалок будет понятнее. Присутствует небольшой люфт на оси рукояти, посмотрю в динамике на его изменение. Люфт вроде как не осевой, а радиальный... так вроде правильно))))... при этом люфтов ротора нет...

Есть узел, который мне категорически не нравится, гайка фрикционного тормоза... Выглядит очень хлипко, присутствует приличный зазор между гайкой и шпулей (надеюсь не будет туда попадать плетня, а также пыль и грязь). По ощущениям, тяжеловата шпуля... исходя из описания на сайте, вес ее составляет 56г, а это почти четверть веса всей катушки (216г)!!!  https://spinningline.ru/shpulya-select-galaxy-2000s-p-175572.html

При снятии рукоятки, видны огрехи в отливке элементов корпуса!

Намотка! Оставались у меня остатки шнура, какого уже не вспомню, помню только что диаметр 0,1-0,12 около метров 80-ти... Его решил использовать в качестве бэкинга. В качестве основного шнура пока намотал Дайва Гекка 0,2, который верой и правдой служит мне уже больше двух сезонов... Все этапы и качество укладки на фото, скажу только, что пришлось снять одну шайбу. На оси их было две!

Все остальное покажет время и рыба! В комплекте с катушкой буду использовать sl atria mj 702-ю, с приманками до 4-х г. по свинцу. Сегодня как раз одно юное соседское дарование станет тестером))) По скольку он молод и не опытен, то тест этот станет настоящей проверкой на сброс петель, хотя может и с рыбой потягаться сможет)))

20170714_114026.jpg

20170714_114054.jpg

20170714_114139.jpg

20170714_114145.jpg

20170714_114205.jpg

20170714_114225.jpg

20170714_114306.jpg

20170714_114324.jpg

20170712_203134.jpg

20170712_203203.jpg

20170712_204618.jpg

20170712_204625.jpg

20170712_205636.jpg

20170712_205644.jpg

20170714_122503.jpg

0

7 часов назад, alex_a сказал:

Сегодня как раз одно юное соседское дарование станет тестером)))

Выбрались, половили... Пока сильно предварительные выводы. Имеем комплект: Sl rods atria mj 702ul, катушка select galaxy 2000s, плетенка DAIWA GEKKABIJIN TSUKINOHIBIKI #0.2 (ну или то что от него осталось, после 2-х сезонов), чебурашка разборная 3г., крючек 6-ка, LJ tioga 50. Вылет с катухи меня вроде устроил, но после первых забросов начал замечать, что ближайшие к бортикам витки сползают к этим самым бортикам и находятся в "прослабленном" состоянии... Жалею, что не сделал фотку, что бы было понятно. 

Озеро, небольшой ветер встречный чуть по диагонали. Отдаю спин а руки "юного дарования". Мальчуган освоил заброс тут же и начал кидать только в путь... Сначала проводки по классике, два оборота-пауза, потом добавили подрывы и потяжки... Первым был пойман щупак. "Дитятко" счастлив, потом окунь... ну а потом БОРОДА))) Я не решался выбросить этот шнурок, тестер шансов не оставил))) Как я и предполагал, один из витков после очередной потяжки съехал под гайку фрикциона... ну а дальше увлеченный процессгм юноша сдедал очередной хлесткий заброс... 

Ну и вот еще, что... то ли шнур на ролике, то ли подшипник под ним "поет" при подмотке, а сама катуха подгруженная 3-мя г. + приманка "рокочет".... Будем посмотреть на ее дальнейшее поведение! Осталось только купить для эксперимента дешевый шнурок и что то придумать с бэкингом. Ну и мотать плетню стоит свободнее, имхо... Так же постараюсь опробовать катуху на весах и приманках по крупнее.

20170714_165636.jpg

20170714_175352.jpg

0

Ну вот, друзья-товарищи, ровно через 2 месяца со дня начала нашей "акции", я стал обладателем "тестового набора Select", буквально минуту назад всё распаковал и сфотографировал, сечас поделюсь первыми, самыми горячми впечатлениями! Буду делиться по пунктам, чтобы не утомлять публику, но вне всякого пункта - большая благодарность организатору всего этого мероприятия, Владиславу (Влад2)!!! Гарантирую объективность и непредвзятость! Тем более, что мой личный арсенал базируется 90% на бюджетных снастях, я - не олигарх какой-то!!! ;) Итак, начинаем:

1) Катушка. Выбрал Select Force 3000, по "принципу блондинки", т.е. под цвет моей чайной кружки. Шучу, конечно! Под цвет "Солпары". Взял в руки, покрутил, повертел, по ощущениям - в руках действ-но "2500-ник" "по Дайве" или "3000-ник" "по Шимане". По "Дайве" у меня наработки гораздо больше, будем отталкиваться от "Дайвы". Снял шпулю (классика, глубокая), подшпульный узел, узел затяжки ротора, сам ротор - из начала 2000-ных (не катушек, лет;)), где-то я такой видел?! Вспомнил: была у меня лет 12-15 тому назад в работе "Okuma Granite", простая и НЕУБИВАЕМАЯ! Года за 3 эксплуатации "в хвост и в гриву" (я тогда был моложе, рыбачил чаще, а денег тратил меньше) так и не смог её "ушатать"! Полирнул бортик, помазал и подарил другану. Ход плавный, паразитных шумов и вибраций не обнаружено. люфты в норме. Будто бы в руках что-то своё, знакомое, проверенное: "Laguna" или "Regal" ("Crest", "Liberty") в "старом кузове". Ручка - современная "точёнка", это - "плюс", ибо складные "гляглИ", как называет мой папа нечто гнутое, подобное кочерге, после долгой наработки приходилось "лечить" переклёпыванием. Минусов первичный осмотр не выявил, единственное, что... не огорчило, нет, позабавило, что-ли, так это слишком блестящая металлизация пластиковых деталей, блестит сильнее благородного матового блеска шпули и ручки. Пока - всё!

DSC08838.JPG

DSC08836.JPG

DSC08837.JPG

Изменено пользователем Дмитрий Головин
11

Продолжаем разговор: пока не предметно обсудим кучку "резины", заказанную мной в рамках акции. "Кучка", будучи вытряхнутой из "SL-пакета", не может не радовать глаз! Все приманки в новой упаковке; пачки яркие, информативные, модные ;). Пара-тройка пачек Select-овской "резины" - вполне приемлемый подарок знакомому спиннингисту, если не знаешь, что подарить, а оказать человеку внимание необходимо. Приманки находятся в достаточном кол-ве смазки, если усреднить "съедобный запах" - будет "пластик/креветка" в пропорции 50х50, мне, как некурящему, проще об этом судить.

DSC08839.JPG

7

Продолжим! Прошедший выходной прошёл под знаком "Разловить!", и ведь разловил! Но это пойдёт "на десерт", а пока по пунктам!

1) Relax. Очевидно разработчик/производитель очень тонко, с долей юмора, подошли к названию, ибо Select Relax являет собой классический "твистер", первыми из которых в "массовом сознании российских рыболовов" (во, загнул!) отпечатались изделия ФИРМЫ Relax. Ладно, это - лирика. Себе я взял "Релаксы" проверенных цветов, экспериментировать не хотелось, хотелось насладиться поклёвками. Что впоследствии и произошло! Твистерки размера 2,4" практически соответствуют заявленному, запах, как уже упоминал, "химия/креветка". См. фото с рюкзаком: "тот" "Селект" был ароматнее! Но рыбе, по-моему, "фиолетово"...  Есть своя "фишка" - тело "в разрезе" не круглое, а... брусковатое, что-ли... т.е "немножко эксцентрик", должно меньше вращаться вокруг своей оси на проводке. И самое главное - окунь отозвался! Хотя проверенный "Ballista" от "LJ", каким я начал прощупывать место, не "выстрелил"... Стоило "упереться" в нашу "новинку" произошло несколько поклёвок, реализовал 2, на более светлый. Погода была - дрянь: начиналась гроза, дул сильный ветер против течения, конроль снасти (отводной на большой дистанции) низкий.

Вывод: вполне рабочая "резина", по 14 руб./шт., как говорится - "Наш ответ Чемберлену!"  ;)

Фото Дмитрия Головина.

DSC08842.JPG

DSC08844.JPG

5

Пункт 2:

"Рачок". Название "Crow" официальные источники переводят не иначе как "ворона".... Не знаю, в чём прикол, думаю без отсыла к "Rock craw" от "LJ" не обошлось.

На этом форуме я участник недавний, поэтому вряд-ли смогу обозначить свою привязанность к "ракообразным". Но она есть! Окунь  всяких "двухвостых" очень уважает! А началось всё банально: "обловился" крупным и средним окунем в начале "отводной карьеры" (2005...6г), оставив самых упитанных "на суп" стал их потрошить, желудок оказался полон "молодых раков". На следующий день я закупился "двухвостыми" несъедобными твистерами "лимонадного цвета" и пошло-поехало! С тех пор без рачков - никуда. Конкретно по "раку Select": размер - совпадает с заявленным, форма реалистичная, но без излишеств в виде абсолютно всех лапок и усиков, как у природного прототипа. Я считаю это скорее благом, чем злом, ибо эти усики-лапки будут отъедены в первую очередь, а продолжать ловлю приманкой-инвалидом как-то не по душе...

Фишка "вороны": на кончиках клешней отлиты детали на манер "пятки" виброхвоста, что заставляет клешни играть как "твистерные хвосты".

И я уже знаю, где будет мой "рачачий полигон": начиная с воскресенья - "Rockfishing" на Чёрном море.

Рачок.JPG

3

"Дошли руки", ведь ходят - ноги?! ;) намотать плетёнку на синенькую катушку. Новая нитка пусть полежит, подождёт своего часа, я, недолго думая, перемотал с рабочей "Дайва Лагуна 2500" рабочую нитку "Strike Wire", по-моему 0,16 по их, фабричной классификации. Всё совпало! Т.е. шпуля исследуемой "Форс" идентична классической "дайвовской" шпуле размера 2500; это - "радовает", ибо нет нужды в бэкинге и т.п. Качество намотки - на фото; я бы оценил его на "4": толстая нитка, тяжёлые приманки, тут к качеству намотки особых требований предъявлять не стоит, не твичить же 55-е воблеры ниткой #0,4 в конце концов! О работе под нагрузкой отпишу, как только окажусь с этой катушечкой на большой воде.

DSCN4637.JPG

DSCN4638.JPG

2

"разловление "Select relax" в картинках:

DSCN4627.JPG

DSCN4629.JPG

DSCN4631.JPG

DSCN4634.JPG

6

Продолжим, Select GALAXY 2000S!

После "бороды" и безвременной кончины половины намотанной плетни от дайва, на катухе этой нитки оставалось метров 50. Недомот до края бортика 4-5мм. Было несколько рыбалок. Если после каждого заброса контролировать и ручками поправлять попадание шнура на ролик лескоукладывателя, то проблем вроде нет... но стоит отвлечься, как виток сразу ложиться на гайку фрикциона( В итоге остаток плетни был убит полностью.... Было решено купить сверх бюджетную. плетню (на убой) и продолжить эксперименты)))

Поскольку шпуля, не смотря на индекс "S" (типа мелкая), слишком лескоемкая для УЛ. В качестве бэкинга использовал фум-ленту. Из-за особенностей профиля шпули, сначала узкую, потом "подрезанную" на 4мм широкую.

Этап первый.

20170816_120031.thumb.jpg.9b7eb8ef6915b53ad643418cf309d5c5.jpg

Этап второй.

20170816_121445.thumb.jpg.d4d37063c23839ccb8334caf774c68cd.jpg20170816_121809.thumb.jpg.fc45995b42b1f87571eeb0c2e941f695.jpg

Далее намотка плетни от Akkoi в размере 0,06.

20170816_120041.thumb.jpg.86212105b2dbfe60dd70e1b020f7d04e.jpg20170816_125959.thumb.jpg.8ad6de92cc53c06e6631d668a9d9e134.jpg20170816_130041.thumb.jpg.be2b17d19eae728d4cfe10426f8c0362.jpg20170816_130345.thumb.jpg.70a05061eea5ef020e4e0b5f77bb458a.jpg

В общем, такой профиль намотки реально раздражает!!! Витки будут сваливаться в прослабленном состоянии к бортикам шпули... Имхо, один фиг будет петлить(((

Кручу сейчас, верчу... люфты есть везде... люфт главной пары, небольшие люфты кноба и ротора, люфтит и шпуля при наглухо затянутом фрикционе...

Внешне, после эксплуатации ни каких изменений, все красиво, блестит...

Еще один момент, которого я ни как не могу понять... Ну сделали ротор как у Дайвы, облегчили... НО!!! Вес шпули!!! Прям реально хочется взяться за дрель, насверлить дырок и хоть как то ее облегчить... У Дайвы, кстати, на катушках с air rotor, есть технология mag seal, препятствующая попаданию воды в редуктор, а у select "открытые врата")))

20170816_124500.jpg

20170816_124505.jpg

Да, внешний диаметр шпули 42,5мм, ширина проема под леску 15мм.

0

Профиль очень похож на классический Шимановский, у меня так 11-е Биомастер и Твин укладывали, в середине ровно, по краям провалы, не такие конечно заметные, но все же очень похоже. На твиче тож петли случались. Нужно как у Шимы буртик точить под углом ))), чтоб петель поменьше было ). А если серьезно - мож попробовать шайбочку снять совсем, или попробовать фум-лентой сделать конусную шпулю, как у Дайвы, пусть будут горбы по линии, главное, чтобы общий профиль обратным конусом был.

0

Ой,не знаю... У меня ни одна шимано так не мотает... Такой порнухи нет даже на твине 1000-м 05г. У шимы могут быть провальчики, если мотается плетня ну очень тонкая для класса катушки.. А тут недомот до бортиком миллиметра полтора с каждой стороны... Если убрать шайбу, будет навал у переднего бортика, и "Великий коньон" у заднего.... Я думаю, что обратный конус в данном случае не помощник, ибо все равно "расслабленные" витки будут присутствовать....

Весь трабл в том, что ход штока гораздо короче проема для лески....

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Vadim Dyst
      Автор: Vadim Dyst
      Всем доброго дня! 
      Разбираю потихоньку запасы к летнему сезону. За много лет скопились некоторые излишки. Собрал два набора, где то целые пачки, где то может не хватать одной-две штуки. 
      Цена пусть будет 700руб. за набор (по 12пачек получается). 
      Обсуждения и конструктивный торг приветствуются. 
      Нахожусь в Дзержинске, катаюсь на Бор через Нижний. 
      Телефон: 951-913-двадцать-29 Вадим. 

• Артур К.
      Автор: Артур К.
      Уважаемые друзья, ОТКРЫВАЮ ТЕМУ ПО ПРОДАЖЕ РЫБОЛОВНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ТОВАРОВ С ЦЕЛЬЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Все вырученные средства от продажи лотов будут направлены в фонд развития массового спорта среди детей-инвалидов, а также в помощь детскому приюту "Ласточка" на ул. Ульянова 32а.(медикаменты, канцелярия). В случае продажи лотов на Авито (продублированы там), деньги также будут суммироваться в этой теме. Цена лотов торгуема как в меньшую, так и в большую сторону. Как говорил известный персонаж одного из  Советских кинофильмов: "Чем больше сдадим - тем лучше")
      Телефон для связи 89202534115 Артур.
      Итак, поехали:
      ЛОТ 1. Комплект воблеров:
      P 21 Kalikana Dun 85SP SR
      P 21 Cheeky 80F SR
      Strike pro minnow sp
      Megabass live-x smolt 48 sp
      Цена 900 руб.

ЛОТ 2. Комплект воблеров:
      Jackall Cherry 0 footer 48mm.
      River2sea baby crank 30
      River2sea bubble pop 35
      Цена 550 руб.

ЛОТ 3.
      Набор воблеров и блесен известной марки Caperlan. Все новое. 3 воблера, 3 вращающиеся блесны, 7 колебалок. + офсетные крючки и еще будет приятный подарок ( джиг-головки разных весов Caperlan около 15 штук + офсетники Cobra Predator) . Цена комплекта 990 руб.

ЛОТ 4.
      Рыболовный комплект блесен, воблеров, мормышек, джигов, крючков разных размеров и т.д. вместе с коробкой для хранения. 
      В него входит: 9 воблеров, 18 вертушек Mosca, колебалки, разные мормышки, зимние блесна, джиги с твистерами и поролонками, много крючков одинарных, двойников, тройников. В общем целая коробка рыболовного добра + сувенир рыболовный в подарок.
      Цена 900 руб.

ЛОТ 5.
      Шпуля Ryobi Excia 2000. Как новая.
      Цена 400 руб.

• Сокол
      Автор: Сокол
      1

Чудо-блесна 11 г

Acme Кастмастер 14 г

Molix Trago Vib 11 г

Acme Trophy Spoon 12 г

Самовывоз В.Печеры

• petro
      Автор: petro
      Перебирая запасы обнаружились приманки про которые забыл ! Даже и не помню когда в последний раз в руки брал 
      Балансиры Рапала , куплены давно но многие даже не купались

На последнем фото верхние вроде Нильс Мастер , нижние не знаю 
      За Рапалу и Нилс оптом по 250р , посмотрел цену в магазинах вроде не загубил , если что поправьте

• sMax
      Автор: sMax
      Решил проредить свой арсенал, на что либо давно не ловил, либо совсем не ловил, пусть работают.
      Буду выкладывать постепенно. Начну с пикеров:
      1. Волжанка Оптима 3 м 3 хлыстика, не ловил ни разу, состояние идеальное, на фото видно.
      Описание: длина 3.0 метра, 2 секции + 3 вершинки, тест 25 + прикормка, вес 160 гр, транспортная длина 135 см, материал бланка карбон, кольца SIC, оптимальная дистанция ловли 30-45 метров. Цена - 2000 р.

2. Комплект: Siweida New World 3 метра, тест 5 - 25 гр, но и перегруз небольшой проходит, еще шестик в комплекте, убирается в ручку снизу.
      Катушка Eugene Line vinder, оснащенная леской. 1000 р. за комплект.