Опубликовано 9 Мая 2017 Пароварка KENWOOD FS 360. Новая двухуровневая. Когда то подарили супруге, так и лежит без дела. Цена 1100руб. Смотреть в Верхних Печорах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Мая 2017 Если абсолютно новая, то заберу! НОВАЯ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Мая 2017 Абсолютно новая. Стояла без работы года 4-5. Фото нижней части. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Мая 2017 Бронь за Владом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) Я следующая если что)) Изменено 9 Мая 2017 пользователем Сырок 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2017 У меня только один вопрос, а вниз переправить никак? Ну или на Белинку в -СЛ- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2017 Днем я в Щербинках. Могу завести на Белинку без проблем. Завтра, т.е. 11 мая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2017 Переправил на Белинку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2017 ОК! Приеду с КВМ и заберу. Деньги могу на карту, или оставить там же - на Белинке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2017 Лучше на карту. Можно по номеру телефона из лички или номер карту напишу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2017 Приветствую. Забрал пароварку? Проверил? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2017 Да откуда, только с КВМ вернулся. Карту в личку и остальную переписку тоже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах