• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

42 сообщения в этой теме

Дорогие друзья, коллеги по увлечению!

Предварительно заключены договора на проведение ТД с ТМ:

Спиннинги  -Team Dubna- новинка сезона

Спиннинги -Volga Game- новинка сезона

Спиннинги  -SL rods- новые модели

Ведутся доп. переговоры с другими ТМ.

8

Поделиться этим сообщением

Итак продолжим!

Всем известная компания -Тонар- производящая ледобуры для зимней рыбалки, экипировку и многое другое, предлогает протестировать свои приманки - вращающиеся блёсна.

Условия ТД:

1. Начиная с 16 июня не менее одного раза в десять дней упоминание в новостях с водоёмов с приложением фото.

2. Один раз в месяц один полноценный отчёт в теме ТД с фото (видео приветсвуется)

3. Приманки выдаются безвозмездно с условием вышеуказанных обязательств.

4. Время окончания ТД последние числа сентября 2017г.

Посмотреть ассортимент блёсен можно тут -  http://trofey.ru/catalog/4072/ 

5. Кол-во приманок на одного участника примерно 7 - 10 штук

Желающие принять участие отписываются в этой теме!

1

Дополнительные изменения!

К блёснам прибавляется и мягкая приманка!

Письмо от представителя:

На человека мы можем дать 3 упаковки силиконовых приманок Helios и 3 блесны Premier fishing (вращающиеся, колеблющиеся на выбор)

Мягки еприманки смотрим тут - http://trofey.ru/catalog/3919/ 

Я посмотрел, а резина то ЗАЧЁТНАЯ!!!

Много реплики и есть ОЧЕНЬ правильные цвета и размеры.

0

5 часов назад, Влад2 сказал:

Условия ТД:

1. Начиная с 16 июня не менее одного раза в десять дней упоминание в новостях с водоёмов с приложением фото.

Условия жесткие ИМХО. Раз в 10 дней, на протяжении всего летнего сезона врят ли много желающих будет ловить на вертушки. 3-4 емких содержательных отчета - вот это интересное предложение. 

Повторюсь, все ИМХО.

5

Значит давайте обсуждать!

1

Мне кажется и 3-4 отчета достаточно много, что из пальца информацию высасывать? Или описывать каждое действие с этой приманкой или снастью? Да это не только к приманкам относится... Можно описать всё доходчиво в одном, край в двух отчетах, речь идет именно об отчетах, а не о количестве проведенных рыбалок с той или иной снастью.  

Ну а, зачем мусолить каждые 10 дней и раз в месяц еще писать что - то развернутое совсем не понимаю, если это не реклама, конечно... 

4

Пачку резины могут и за одну рыбалку сожрать))) А груз ответственности будет висеть до конца года.... я уж молчу про блесны+коряги+щучьи зубы.....

0

ПОВТОРЮ - обсуждаемо)))))

Я так то всё прекрасно понимаю.

0

12 минут назад, D.Filatov сказал:

Ну а, зачем мусолить каждые 10 дней и раз в месяц еще писать что - то развернутое совсем не понимаю, если это не реклама, конечно... 

Мусолить не надо. Надо упомянуть приманку в отчёте и сделать фото, не обязательно с трофеем:biggrin:

0

Логика маркэтологов с Тонара просто убийственная - они всерьез думают, что у всех есть время на рыбалку каждые 10 дней, и не дай Бог пропустить?:blink:

Сами же людей на фейк толкают - чтоб блесны получить, сделай одну фотосессию на бережку и выкладывай потом по отчетцу раз в неделю, никто не проверит...а на форуме только воды добавится от этого...глупость. На самом деле 2-3 полноценных отчета вполне достаточно, имхо.

2

Продолжаем обсуждать.

0

Мне кажется, четыре отчета достаточно (один раз в месяц). Первый пункт надо убрать, и условия станут приемлемыми. 

0

4 часа назад, volodya сказал:

Логика маркэтологов с Тонара просто убийственная - они всерьез думают, что у всех есть время на рыбалку каждые 10 дней, и не дай Бог пропустить?:blink:

Сами же людей на фейк толкают - чтоб блесны получить, сделай одну фотосессию на бережку и выкладывай потом по отчетцу раз в неделю, никто не проверит...а на форуме только воды добавится от этого...глупость. На самом деле 2-3 полноценных отчета вполне достаточно, имхо.

Володь, логика маркетологов Тонара, как раз правильная!!! Как ты думаешь какая стратегия продвижения выгоднее? С одной стороны набросают испытатели отчетов в теме тест-драйв, где куча тем разных брендов, в основном спиннинги, другое, когда фотки их приманок будут мелькать в новостях с водоемов... типа ловил на то-то, поймал вот это... Типа вирусная реклама....:smile:  Да и посещаемость раздела новостей мне кажется заметно выше! Я думаю просто надо отделить тест силикона от блесен! Силикон - джигитам, железо - любителям блесен. По этому, кто реально заинтересован в попробовать новое, тому и отписаться в новостях проблем не составит, все равно пишут... Я бы вот наоборот, нах послал отчеты с описаловом приманок (их и так на фото видно), а отчеты в новостях с водоемов оставил...

0

26 минут назад, alex_a сказал:

Силикон - джигитам, железо - любителям блесен. 

Вот с этим я, пожалуй, согласен на 100%. 

26 минут назад, alex_a сказал:

Я бы вот наоборот, нах послал отчеты с описаловом приманок (их и так на фото видно), а отчеты в новостях с водоемов оставил...

А вот с этим, пожалуй, не соглашусь. Раскрыть нюансы приманки хотябы в 2-3 словах точно не будет лишним. Полетные характеристики, как работает на теке, как в затишке... не сбивается ли игра лепестка (применительно к блеснам). По силикону тоже статистику наколотить сначала надо: долговечность, вкус, цвет, запах и нравится ли это хищнику. В новостях об этом врятли напишут. А вот в отдельной теме можно подробнее рассказать, фоточки крупным планом показать и т.д. Я люблю такие темы почитать, особенно если пишут не только хвалебные оды, а указывают на конкретные достоинства и недостатки. 

Все ИМХО :rolleyes:

Изменено пользователем Jackall
Синтаксические ошибки)))
1

3 минуты назад, Jackall сказал:

Вот с этим я, пожалуй, согласен на 100%. 

А вот с этим, пожалуй, не соглашусь. Раскрыть нюансы приманки хотябы в 2-3 словах точно не будет лишним. Полетные характеристики, как работает на теке, как в затишке... не сбивается ли игра лепестка (применительно к блеснам). По силикону тоже статистику наколотить сначала надо: долговечность, вкус, цвет, запах и нравится ли это хищнику. В новостях об этом врятли напишут. А вот в отдельной теме можно подробнее рассказать, фоточки крупным планом показать и т.д. Я люблю такие темы почитать, особенно если пишут не только хвалебные оды, а указывают на конкретные достоинства и недостатки. 

Все ИМХО :rolleyes:

Ну наверное да, но тут одного развернутого отчета достаточно, по итогам...

0

2 минуты назад, alex_a сказал:

Ну наверное да, но тут одного развернутого отчета достаточно, по итогам...

Полностью согласен, но только при условии, если этот отчет будет содержать в себе результат применения той или иной приманки в разных условиях и за несколько рыбалок. Такой отчет, на мой взгляд, вполне имеет место быть. Хотя это уже больше будет похоже на статью, нежели на отчет. Либо просто отписываться о результатах каждого выезда коротко по отдельности, расставляя акценты на условиях применения и результатах. В итоге, за сезон 3-4 рыбалки (даже минут по 30 - 40) = 3-4 отчета. Сам во время своих тестов приманок спрут и спиннингов придерживался примерно такого плана отчености. 

ЗЫ. Кто-то любит полнометражные фильмы, а кто-то сериалы. Я люблю полнометраж, но пишу сериалы))) Так проще, т.к. впечатления еще свежие. В конце все складывается в общую картинку)

И вновь ИМХО:biggrin:

1

1 час назад, alex_a сказал:

Силикон - джигитам, железо - любителям блесен. По этому, кто реально заинтересован в попробовать новое, тому и отписаться в новостях проблем не составит, все равно пишут... Я бы вот наоборот, нах послал отчеты с описаловом приманок (их и так на фото видно), а отчеты в новостях с водоемов оставил...

Изначально я так и планировал, это видно по первому сообщению)))))

Продолжаем обсуждать они нас читают.

0

Влад, а чего тут обсуждать то?))) Условия тестирования есть, надо переписать желающих и усе) 

0

Условия есть, желающих продписаться под такие условия пока нет)))))))

0

2 минуты назад, Влад2 сказал:

Условия есть, желающих продписаться под такие условия пока нет)))))))

А другие производители будут?

images.jpg.01f557f9221024800a0c196a4d3f6de0.jpg

Лично я на вертушки ловлю редко.

Могу взять несколько штучек - пару отчетов чиркану. Тем более у меня для них есть Maximus Egoist - X :cool:. Больше наврятли смогу выжать.

Силикон... К силикону Helios большого интереса нет ибо он несъедобный:biggrin:, а я суеверный))) 

0

В 26.04.2017 в 15:07, Влад2 сказал:

Мусолить не надо. Надо упомянуть приманку в отчёте и сделать фото, не обязательно с трофеем:biggrin:

Тоже выход из ситуации... 
Был на 9-м причале, ловил уклейку на опарыша.... а вот блесна от Тонар у меня всегда с собой (фото)...  :biggrin:

Влад, извиняй, не удержался... )))

9

А какой смысл тестировать распространённые реплики известных брендов? Цена не особо низкая, качество - ну да, по виду ничего вроде.. Даже я практически всеми такими, кроме колебалок, ловил лет 5 назад.. В чём интерес производителя и поле для исследований?) С резиной да - интересней, ловит хоть что нить или не ловит совсем)

1

В 27.04.2017 в 16:08, n13 сказал:

А какой смысл тестировать распространённые реплики известных брендов? Цена не особо низкая, качество - ну да, по виду ничего вроде.. Даже я практически всеми такими, кроме колебалок, ловил лет 5 назад.. В чём интерес производителя и поле для исследований?) С резиной да - интересней, ловит хоть что нить или не ловит совсем)

Какое такое исследование?))) Парни товар сделали - парням надо товар продать))))

0

Итак мухи и котлеты разделены)))))

Резина отдельно, блёсна отдельно.

Отчёты сокращены до двух в месяц.

Теперь интересно?

0

Летом отпуск, блесенки бы потестил) два отчёта в месяц реально вполне)

1

АП

0

Влад ,а какие SL-ки на тесте?

0

С удовольствием бы поучавствовал бы в течс-драйве ,Отчёты и фото с меня будут .

Эх с доставкой бы спинингов кто помог ,вообще отлично было бы !

0

напомню про -ТОНАР-

Или резина или блёсна

0

В 12.05.2017 в 12:08, gelo сказал:

Влад ,а какие SL-ки на тесте?

По SLrods чуть позже

1

Влад, а палки будут?

0

Снова подниму за Тонар

Пять пачек резины или пять вертушек на выбор!

0

Влад, давай резину потестирую. Как забрать?

0

Прежде чем забрать её надо выбрать!

Ссылку я выше выкладывал.

Выбирай сам.

1

Чегой-то ссылка не работает...

0

Влад, по блеснами именно вертушки?! Или колебло что в каталоге тоже входит в тест-драйв?

0

и колебло тоже

0

На вертухи ловлю. Часто. Готов содействовать.

IMG_4786.JPG

0

Можно выбрать? Или лимит исчерпан?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Влад2
      Автор: Влад2
      Всем привет!
      Очень надеюсь, что зима всё таки придёт))))))
      А посему есть предложение потестировать балансиры ТМ  -HELIOS-
      Условия следующие:
      1. История зимних отчётов на страницах ВолгаФишинг
      2. Не менее 2-х отчётов в месяц (сезон льда 17 - 18гг)
      3. Фото обязательно
      4. Фото с рыбой приветсвуются
      Посмотреть приманки можно тут -  https://trofey.ru/catalog/rybalka/aksessuary_dlya_zimney_rybalki/primanki_zimnie/balansiry/?set_filter=Y&arrFilter_68=1643610191&PAGEN_2=1 
      На одного претендента получится 6 балансиров.
      Одобренный претендент приманки выберет сам по каталогу указанному в ссылке выше.
      Поехали.

• Влад2
      Добрый день всем коллегам по увлечению!
      В этом году мы выставляем на ТД спиннинги Fenwick работу с которыми мы начали в прошлом году

http://volgafishing.ru/forum/forum/248-fenwick-возрождение-легенды33/
      Список спиннингов Fenwick :
      1, Fenwic Ironfeather 862MH Jig - 262см  -  7-37гр - тип вершинки: solid tip у Александра Jackall 
      2. Fenwic Ironfeather 762МН Twitch - 231cм -  7-28гр - тип вершинки: tubular tip
      3. Fenwic HMG 802MH Jig - 243cм  -  4 -26гр - тип вершинки: solid tip  до 30 июля у  Dimokk
      4. Fenwic HMX 762L Crank - 231cм -  2-10гр - тип вершинки: tubular tip

Забирать в Московском р-не ул. Берёзовская. (тел. в профиле)
      Для вновь участвующих с распиской - ___________2016__1___1_.doc
      распечатать и заполнить!
      Удачных рыбалок с замечательными спиннингами!

• Щукадёр
      Автор: Щукадёр
      Тема для публикации отчётов о рыбалках со спиннингами торговой марки Champion Rods- Team Dubna.
      Удилища, выпускаемые под брендом Champion Rods, хорошо известны многим рыболовам-спортсменам и простым любителям рыбной ловли. Эта серия была представлена известным отечественным рыболовом, многократным чемпионом Дмитрием Шабалиным, который принимал непосредственное участие в разработке. Авторство спортсмена подтверждает надпись "Designed by Dmitry Shabalin", расположенная на рукояти. Спиннинги получили название спортивной рыболовной команды Шабалина из подмосковного города Дубна, которая неоднократно занимала призовые места на различных соревнованиях 
      Спиннинговые удилища Team Dubna - весьма универсальная линейка. Прекрасно сбалансированные спиннинги отличаются быстрым строем и отличной чувствительностью. Бланки удилищ имеют довольно большую конусность и большой запас мощности в комле. В динамике спиннинги Team Dubna очень быстрые и жесткие, однако под нагрузкой бланк плавно изгибается, равномерно распределяя ее от вершинки к комлю. 
      Надежные и прочные бланки удилищ изготовлены из высокомодульного графита HMG производства японской компании Toray. Спиннинги оснащаются удобной разнесенной рукоятью из EVA и пробки, а также высококлассными пропускными кольцами Alconite от фирмы Fuji.
    • Влад2
      Друзья, коллеги по увлечению!
      Хочу представить вам ТМ -Select-

В первую очередь это катушки, мягкие приманки и плетённые шнуры.
      Мы предлогаем Вам собрать комплект из одной кати, шнурка и 5 (пяти) пачек резины для участия в ТД (тест драйве)
      Всё указанное в заявке остаётся в собственности заявителя и обратно не возвращается!
      УСЛОВИЯ:
      1. Один  короткий отчёт в неделю с фото в -Новости с водоёмов-
      2. Один или ДВА полных отчёта с фото в месяц в Новости с водоёма - отчёты (по кол-ву фото и инфы)
      3. Срок отчётности - июнь - октябрь
      4. Нарушение отчётности карается БАНом, иском о возмещение через судебные инстанции
      5. Подписание договора
      6. Катушки у претендентов будут разных моделей
      7. Выбор претендентов остаётся за админимтрайией НРОО РК ВолгаФмшмнг
      8. Кол-во претендентов не ограничено
      9. Заявитель САМ выбирает модель катушки, марку и диаметр шнура. А также модель, размер и цвет приманок!!!!!
      9. Условия договора и остальные исполнения обговариваются в привате с каждым претендентом
      Катушки -Select- являются катушками класса -Ryobi- 
      На данный момент это молодой и не раскрученный бренд, отсюда и дешёвая цена.
      Плетённые шнуры можно сравнить с знаменитой POWER PRO
      Ну а мягкие приманки это реплика на именитый бренды как в МДЖ, так и в классическом джиге, с большим разбегом по цветовой гамме и размеру приманок.
    • Влад2
      Maximus Egoist –X 662UL – поздравляем  Jackall

Maximus Ranger Rock Fish 702ul  - Рыбачек

Остальные удочки пополнят клубный призовой фонд конкурсов и прочее!