• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

87 сообщений в этой теме

С 15 по 19 марта пройдёт выставка 

ОХОТА. РЫБАЛКА. ТУРИЗМ. ОТДЫХ.

На Нижегорордской ярмарке http://www.yarmarka.ru/catalog/13/326/ohota_i_rybolovstvo_2017.html 

У меня на руках порядка 100 - 120 пригласительных билетов (точно не считал)

ЛЮБОЙ желающий может получить данный билет абсолютно бесплатно!

Единственное условие:

1. Объеденяйтесь в группы по 5-10 человек

2. Билеты могу предоставить заранее (приехать ко мне и забрать)

3. Билеты могу предоставиь на выставке (позвонить и я вынесу)

4. Одиночкам и парам звонитиь не надо.....

5. На выставке буду все дни

6. Тел. в профиле.

7. Ждём всех на стенде -Spinningline-

3

Поделиться этим сообщением

А в самом SL в Дзержинске билеты на выставку можно взять? Очень хотелось бы посетить данное мероприятие!)

0

5 минут назад, Брюс сказал:

А в самом SL в Дзержинске билеты на выставку можно взять?

Нет, -SL- не занимается распространением билетов.

0

На троих не сообразим ?)

0

Дим, ну не трудно ещё двоих подождать.

Для этого и тема........

0

Во,Игорь, спасибки !  А то где ж я с  утра 15 найду ПЯТЕРЫХ ???))))

у меня номер - 8324  Кто следующий ?

Изменено пользователем DBK
0

А у меня 8328, в прошлом году таже церемония по билетам была.

0

А сколько они в реале стоят ? не нашел инфу.   Считаю вообще глупо с посетителей за билет брать, хватит и с участников ))

3

7 часов назад, DBK сказал:

А сколько они в реале стоят ? не нашел инфу.   Считаю вообще глупо с посетителей за билет брать, хватит и с участников ))

Золотые слова, Юрий Венедиктович:) в том году прошел по пригласительному, глянул на эту барахолку ножей и китайских воблеров и купил в итоге с горя булылку кизляра - нее, за это деньги брать стыдно должно быть:(

2

6 часов назад, Mister Z сказал:

Распечатывайте несколько билетов, если планируете несколько раз на выставку попасть. У меня в том году его на входе отбирали.

В прошлом году тоже забрали но я попросил мне вернуть, так как собирался посетить выставку не один раз, и мне вернули.

0

Егерь Кузьмич едет на Нижегородскую ярмарку!

1233_8f563b53269e94a9c4257b99589ef049749

Специализированная выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» - событие, ожидаемое не только среди рыболовов, охотников и любителей активного образа жизни. За 15 лет проведения проект стал настоящим праздником: люди семьями приходят на Нижегородскую ярмарку, чтобы сделать практичные покупки для любимого занятия, получить полезную информацию к предстоящему сезону отпусков и, конечно, приятно провести время в кругу самых близких.

Зажигательная шоу-программа и увлекательные розыгрыши давно стали визитной карточкой выставки «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых», неизменно привлекающей на Нижегородскую ярмарку огромное количество посетителей. В этом году всех пришедших в выставочный павильон ждет двойной праздник: выставку посетит главный егерь страны Кузьмич! Герой фильмов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», лауреат Государственной премии РФ, призер киноакадемии искусств и наук России  «Золотой орел», экс-ведущий программы «Спокойной ночи, малыши!», актер театра и кино Виктор Бычков станет участником церемонии открытия, споет песни об охоте и рыбалке, проведет розыгрыши ценных призов марки «Кузьмич». Кроме того, все желающие смогут взять автограф у любимого киногероя и сделать фото на память.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. С Виктором Бычковым на выставку приедет фолк-группа «Марффы», которая никому не даст заскучать.

Ждем вас на выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Отдых» с 15 по 19 марта на Нижегородской ярмарке!

5

Что то не нашел анкету.... Есть Анкета делового посетителя, где я должен внести название фирмы... Это та анкета?

0

да. это та анкета.

0

Самое главное - ларек Кизлярского коньячного завода будет?

1

Кузьмич уже не тот, что раньше))  Нафиг его)))

1

Завтра мы его за усы-то подергаем  ....)))

0

5 минут назад, DBK сказал:

Завтра мы его за усы-то подергаем  ....)))

Дима, возьми кизлярчика бутылочку, если завтра там будешь. Денежку на карту кину.

0

25 минут назад, volodya сказал:

Самое главное - ларек Кизлярского коньячного завода будет?

Будет, будет... тащили сегодня запасы булькающие)))

Рыболов-Спортсмен выставил два стенда. Первый стенд - Волжанка, на старом месте, у сцены. Ассортимент спиннинги, удилища, подсачеки и катушки Волжанка + ледобуры НЕРО и все комплектующие к ним. 

Второй стенд укомплектован выборочными бюджетными хитами продаж, в основном Гросс Культур и МиФин, особый акцент на удилища этих брендов, но и катушечные новинки присутствуют. Думаю что интересны будут как воблерно-орбитные, так и катушечные реплики, ну и резина Диаманд... ну а блесна так вообще, по моему, на российском рынке по такой цене впервые выставляется)))

Подобрали и выставили самый продаваемый ассортимент кормов и аромы от GREENFISHING, включая новые добавки в большом объеме, черную краску для корма и миксованный пастончино.

Все цены на все товары на стендах Рыболов-Спортсмен - специальные выставочные, думаю что посетители будут более чем приятно удивлены.

В четверг, 16 марта, в 15-00 в конференц зале выставки состоится семинар "Новинки Волжанки 2017". Ведущий Олег Молодцов.

Будем Вам рады!!!

2

Да, совсем забыл - на стенде впервые будут представлены новые бюджетные поролонки от ЛЕВША-НН!!!

0

Регистрация на сайте  не работает, в меню выбор выставки есть только "Великие реки" и ещё что-то. На завтра бригада набралась? Нужен приглос.

0

Все - до завтра )))  

Володя, гляну !

1

Билет распечатал с сайта ярмарки-всё нормально.

0

а никто не подскажет где там припарковаться можно, чтобы эвакуаторщиков не радовать?)

0

по площади Ленина от стрелки если двигаться, по правой стороне (в конце ярмарки) можно парковаться после знака, прогуляться до павильона минут 5-7, сам там час назад был.

1

Кто будет , посмотрите пожалуйста, будет ли выставлена Камчатская рыбная продукция ))), а если будет, то где, в помещении или в ларьках на улице ? А то теща уже промыла мозг )) по телеку рекламу видела, теперь и жену подключила :blink::blink: уперлась им эта продукция ))

0

Вернулся, Посмотрел, погулял, пообщался! Всем был рад.  Прикупил новых поролонок от Левши и жилетик спасательный(дешево и сердито).  Кузьмич  поет и танцует, Шанцев гуляет...птички поют.

0

Рекомендую)))

Фото1055.jpg

5

Кто был уже,а где электронный билет можно распечатать?На входе плечами пожимают, там где регистрация нет никого на обеде до 2,а бухгалтер в соседнем окошке толком сказать не может.

0

Кстати Камчатская рыба в 3 павильоне в помещении,народ толпится в достаточном количестве.

2

Тоже в обед сходил на полчасика, посмотрел новинки спиннингов SL, Алексей с удовольствием рассказал о них, впечатления остались положительные.

Рыба в 3-м павильоне, кизлярские напитки присутствуют, Кузьмич живой)

1489574232327.jpeg

Изменено пользователем D.Filatov
8

15 часов назад, Игорь А. сказал:

Да, совсем забыл - на стенде впервые будут представлены новые бюджетные поролонки от ЛЕВША-НН!!!

А будет ли возможность потрясти, а может заодно и приобрести легендарный ДОЮЙ Expert?

0

Да, конечно, практически все хиты 16 года в продаже по спец цене

1

Посмотрел сейчас на сайте ярмарки  , а электронных билетов нет! 

0

они были до 14 марта

0

3 часа назад, Игорь А. сказал:

Да, конечно, практически все хиты 16 года в продаже по спец цене

Почем дююй который тот самый, Игорь Евгеньич? Чтоб зря не ехать, а то на сайте подорожал он сильно. Можно в личку.

0

Здравствуйте.  Был на выставке, гулял там час наверно, есть что посмотреть:rolleyes: и как ножи кидают и Кузмича в общем поднял настроение. Но расстроился немного, покупать не хотел изначально не чего но увидел как возле фирмы  ЛОДКИН ДОМ  ( Волгоград)  рыболов спортсмен показывает приманки в бассейне и напирает ( рекламирует)20170315_182236.thumb.jpg.9780d4ccbe58deff10a3db060a616f02.jpg на вот этот воблер.

20170315_182305.thumb.jpg.c0897c9bf731f5830dffe46669bf52e2.jpg 

Народ интересуется, покупает.   Продавцы уверяли что воблер не китайского производства а датский ( Дания).    дословно -- датчане не доверяют китайцем и не отдают им производство!  Воблер оригинальный своей игрой.  Я загорелся и купил, цена 1000 рублей!  Так как я ловлю в основном бюджетными приманками, придя домой и увидев маде ин чина на упаковке, очень огорчился. Да и в инете нашел что он 750 рублей стоит.:sad:.     может информация кому пригодиться.  Конечно может я чего то напутал или не знаю, обидеть не хочу не кого из продавцов.

11

Традиционно посетил сие мероприятие.Традиционно курсировал между коньяком и павильоном Спининглайна(больше некуда)На выходе хотелось сделать харакири,благо ассортимент ножей позволяет выбрать инструмент.Птичий рынок.

6

1 час назад, овраг сказал:

Народ интересуется, покупает.   Продавцы уверяли что воблер не китайского производства а датский ( Дания).    дословно -- датчане не доверяют китайцем и не отдают им производство!  Воблер оригинальный своей игрой.  Я загорелся и купил, цена 1000 рублей!  Так как я ловлю в основном бюджетными приманками, придя домой и увидев маде ин чина на упаковке, очень огорчился. Да и в инете нашел что он 750 рублей стоит.:sad:.     может информация кому пригодиться.  Конечно может я чего то напутал или не знаю, обидеть не хочу не кого из продавцов.

Может вы не правильно поняли, мне сказали, что производство китай, я тоже такой купил только в другом цвете, кстати кто ещё не был, зайдите посмотрите как он играет в бассейне, там же и проводку покажут.

0

Надо ехать , смотреть :smile:. Завтра никто не собирается ? 

Изменено пользователем Лысый 76
0

1 час назад, volodya сказал:

Почем дююй который тот самый, Игорь Евгеньич? 

Цена на сайте минус 20%

Сегодня уже были ситуации, когда люди шли и возвращали воблеры, купленные за 500 руб, для того, что б взять у нас на стенде точно такие за 300!!!))) Коллеги, будьте бдительны... что я могу еще сказать?

Отработали первый день достаточно весело. Много общения, хорошие продажи. Некоторые ходовые позиции удилищ просто вылетают. Но все было предсказуемо, потому завтра пополнение с основного склада подоспеет. С хитовыми позициями по спиннингам от Волжанки ситуация критичней - такие модели как Сай и Стилет подверглись сегодня серьезному "нападению", и запасы по ним буквально на день торговли.

Получили сегодня рукояти и головы для подсачеков, пикер и фидерное удилище от  Garbolino. Все в бюджетном диапазоне по очень вкусной цене. Надеюсь завтра уже сможем показать на стенде Рыболов-Спортсмен. На стенде Волжанки уже сегодня выставили платформу с обвесом и все новинки, включая новые матчевки элитной серии. Олег Молодцов отвечал на все вопросы. Он же завтра проведет семинар по новинкам сезона. Начало семинара в 15-00. Вход для всех свободный!

5

Игорь Евгеньевич , а Вы там целыми днями :rolleyes: ?

0

Да, я там с 9 до 18. В основном на стенде РС, там у меня "рабочий кабинет" на время выставки))))                                                                                                                         

1

20 минут назад, Игорь А. сказал:

Цена на сайте минус 20%

Можно бронь на Expert 2,1м 9-35гр - 1 шт ? Заберу в субботу. Боюсь все расхватают...

Изменено пользователем Jackall
0

Только что, Jackall сказал:

Можно бронь на Expert 2,1м 9-35гр - 1 шт ? Заберу в субботу. Боюсь все расхватают...

Стратегические запасы пока держатся))) По первому дню акцент больше на удилища, корма и арому ГФ и воблеры. Под вечер, правда, начали просекать фишку, что блесна а-ля Пантун стоит по сотке.

1

7 минут назад, Игорь А. сказал:

блесна а-ля Пантун стоит по сотке.

А что за блесна ?

0

22 минуты назад, Jackall сказал:

Парни, кто на выставке планирует быть, не возьмете для меня тоже одного такого эксперта? Денежку могу на карту, могу при встрече.

0

Я купил 3 таких блесны в цвете Мад-тайгер, давно искал их под окуня и красноперку.

Первый раз на выставке, мне особо сравнивать не с чем, но чем-то напомнило рыболовный отдел на Канавинском рынке. 

Рад был увидеть знакомые лица.

З.ы. Лехе Парусову спасибо за приглос.

2

Тоже сегодня погулял с женой по выставке, жена на день моего рождения прикупила мне белорусский костюмчик на флисе "пилигрим", ну а я себе взял только блёсенку и клей для ПВХ.

По сравнению с прошлым годом, мне показалось что в прошлом году выставка была по больше и по активнее, или может это только первый день такой.

0

Тоже побывал. Рад был всех  увидеть . Походил поискал и нашел немного интересного. Начну с фидеров . На стенде Волжанки появились новинки Оптима, очень и очень хорошие фидерочки, много отличных маховых удилищ и неплохая цена . На стенде Рыболов - Спортсмена тоже есть суперские  фидера от  Гросс Культур и цена приятная , а еще сегодня Гарболинку бюджетную привезли, плюс дешевые корма(скидки) и Пастончино по халявной цене. Так же у стенда стоят стойки с поролонками Саши Левши, супер  качество и отличная идея по двойникам и офсетникам. Ну и конечно стенд Спиннинглайн , много новинок   и очень интересных. Будем ждать серийные экземпляры, некоторые предсерийки очень и очень  неплохие. Еще прикупил неплохих крючков от Фанатика для фидера , в прошлом году только на них и ловил, сильно понравились( спасибо Игорю Арутюнову за наводку). Прикупил кормушек от нашего мастера Андрея Уставщикова (обалденные кормаки), всем советую , такие кормушки хрен найдешь. Еще купил стойку с резьбой и рогатиной правильной для фидера , стоит 250 , а у нас 450. Воблера не стал смотреть, только поспрашивал о нужном мне Понтоне , да и выбора вобов нет, хотя много неплохой имитации.Посмотрел на уставшего:biggrin: Кузьмича, и поехал домой. В принципе выставка как всегда, лучше не было.

10

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Влад2
      Автор: Влад2

Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых»

Более 15 тысяч посетителей, свыше 120 участников-лидеров отрасли, 20 регионов России и официальные представительства из стран ближнего и дальнего зарубежья – все это о крупнейшей в ПФО специализированной выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых», которая пройдет с 14 по 18 марта 2018 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».
      Почетным гостем мероприятия станет актер фильмов «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» Виктор Бычков с интерактивным «Кузьмич-шоу» и презентацией множества полезных товаров марки «Кузьмич». Все желающие смогут взять автограф у любимого киногероя и сделать фото на память.
      Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых» представит: современное оснащение для охоты и рыбалки, пневматическое оружие, товары для туризма и спорта, водно-моторную, автотехнику и многое другое. Туристический раздел познакомит с базами отдыха и выгодными предложениями предстоящего сезона. Всех посетителей ждут розыгрыши ценных призов от компаний-участников и познавательные мастер-классы от опытных рыболовов и охотников.
      Ждём вас на выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых» на Нижегородской ярмарке с 14 по 18 марта 2018 года!
      Подробная информация о выставке на сайте www.yarmarka.ru и по тел. (831) 277-56-86, 277-55-68.
      Страница выставки: http://www.yarmarka.ru/catalog/14/408/oh_rybalka_2018.html