• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

палки Cd-rods

22 сообщения в этой теме

Знакомый просил узнать отзывы о палках CD-Rods-Rapid, 5-21 грамма. Кто-нибудь что-нибудь слышал про такие? Я кроме того, что они из Новой Зеландии, ничего не знаю...

Заранее благодарен за отзывы!!!

0

Поделиться этим сообщением

Дим, у СиДишек, три или уже больше линейки спиннингов, при чем есть старые и новые, т.ч. так просто не разберешься. Шабалину можно вопрос задать на Дамовском форуме.

0

Если честно , тоо Рапидах слышал тошько положительные и восторженные отзывы.Ни слова негатива!

Сам не юзал!

0

Ну, Шабалин я представляю себе что скажет... Примерно то же самое, что я о Норстриме :)

А вот от независимого эксперта хотелось бы пару слов услышать... Посмотрел тут в инете, вроде, владельцы и вправду не жалуются. Но лучше мнения земляка-нижегородца нет и быть не может, подожду звонить, может, кто уже пользовался из наших?

А вообще они у нас в городе продаются? Или только на заказ?

0

Если честно , тоо Рапидах слышал тошько положительные и восторженные отзывы.Ни слова негатива!

Сам не юзал!

Владимир тоже восторженно-положительно отзывался:), когда Блю Рапид ломанул?

Сокол

Тебя интересует, конкретный тестовый диапазон. Шабалин тебе точно скажет под что заточена та или иная модель определенной длины и теста.

А продает (или продавала) их Аквария. но они вроде сними завязали или собирались это сделать. С чего бы это?

0

Вот с этого момента поподробней, пожалуйста!

Владимир это кто? Наш Vladimir? Насчет поломок уже накопал, представители защищаются тем, что сверхмодульные сверхбыстрые палки и ломаются быстрее... идея не лишена смысла, но владельцу сломанного спина от этого не легче, конечно...

0

Вот с этого момента поподробней, пожалуйста!

Владимир это кто? Наш Vladimir? Насчет поломок уже накопал, представители защищаются тем, что сверхмодульные сверхбыстрые палки и ломаются быстрее... идея не лишена смысла, но владельцу сломанного спина от этого не легче, конечно...

Это он.

0

Я как то совсем недавно перечитал форум на ДАМ разделы вопросы Кузьмину и меня крайне насторожило, что К.К. многим рекомендует в первую очередь CD Rod. В сети если и встречается информация, то это или восторженые отзывы окружения К.К. или объявления о продаже по различным форумам. Чем все это обусловлено я понимаю! Тем неменее в контексте ряда сообщений были намеки на проблемы с этими спинами. В паре сообщений как то упоминалось о "скручивании" бланка... когда тюльпан отклонялся от оси установки колец до 45 градусов....

А как там на самом деле??? Лучше уж чесного американца взять, цена сопостовима!

0

Именно что! В качестве альтернативы товарищ рассматривает старый добрый "Авид". Я бы на его месте не задумывался, отзывы по ним - только гут, мой - в том числе. Да и денег немного останется на обмывку, тоже немаловажно :)

0

Пусть берет Авид. *21*

0

Кузьмин и 'свою' серию спинов часто рекомендует - нормальная ситуация. Чем сам ловил - то и предложит. На самом деле отношение к палке часто зависит даже от того, с какой ноги ты встал в день ее покупки/использования - дружно вспомним аксиому 'легла в руку'. Да и по разному люди понимают тезис о бережном отношении к инструменту.

Совершенства один черт нет в этом мире. :)

0

Джиг и Кузьмин - это типа синонимы и многие (хотя я могу лишь судить по информации в интернете) очень доверяют его мнению. С "его серией" все понятно - это Сабанеев! Об этих спинингах много отзывов от "конечного пользователя". С остальными спинингами которые советует "гуру" то же все ясно - это продукция тех диллеров которые предоставляют ему спининги на тестирование среди них Talon, St. Croix, Lamiglas и benax большей частью. О всех из них и на этом форуме отзывов куча... А о CD Rod в сети полная тишина.... обидно!

Я присматривался к советуемому К.К. Aspio под джиг и жереха.. а сомнения гложуть.... *18*

А от Авидов длинной 9 футов К.К. всех на DAMе отговаривает - статистика поломок... о CD тишина....

Может присоветуете жереховую палку до унции..

0

Все, товарищ совокупил мнения и в итоге решил остановиться на Авиде. Спасибо всем за участие в обсуждении!

По поводу жереховых палок надо у того же КК смотреть в "Охоте на жереха-2". У меня в следующем сезоне, надеюсь, появится нечто жерехово-джигово-береговое от "Норстрим", во всяком случае Кирилл обещал нечто дальнобойное с ростом 300-310 см типа "Норвея"... Стоить будет недешево, но и кидать, надеюсь, неблизко :)

0

Э-Эх, жалко только жереха в Каменке больше нет!

0

Может заняться продажей спинингов?

Blue Rapid который Aspio, к примеру, в интернет магазине Шабалина 9200 с учетом доставки в любую точку России, в Акварии цена переваливает за 11000, а уних еще поди и скидки есть....

Пошел к полкам с американцами... *01*

0

Володя,

Вот в прошлом году тоже, вроде, его (жереха) летом не было, а нынешней весной встречаю В.Степанова, он "раскалывается": хапнул прошлым летом... мешок. Мужик занимается почти исключительно жерехом, так что ругать его за жадность не стоит... Знаешь где? На Стройке дело было! Джиговиков, говорит, в 200 метрах - кастмастеру негде упасть, но все уперлись в свою "канаву" и по сторонам не смотрят, во как бывает... надо смотреть по сторонам :)

0

Знаем, мы вас, писателей, наврете не дорого возмете. На Стройке и воды-то почти не осталаось, откуда там жерех. Побойся Бога. *9*

Вот на Оке, выше Павлово - там да! И жерех, и судаки от 3-хи - через заброс!

А В.Степанов это не тот дядька, у которого оптовый магазинчик на Бекетовке был?

0

To vladimir

Вы как то постили, что ждали ответа от поставщика по поводу поломки CD, если не секрет, что Вам ответили?

0

Поставщиком являлась Аквария, сломанный хлыст поменяли.

0

Володя,

В.Степанов - милиционер на пензии, охотник и рыболов, спаниель и Нива у него. Предпочитает большую часть жизни проводить в деревне, и как я его понимаю!!! :)

0

Тот дяденька о котором я говорил тоже знатный жерешатник, наш человек. Не знаю как зовут его.

0

Каменский - твой тезка.

Да на Стройке те же 9 метров есть, не самое мелкое место, и щука там есть, только на самом убойном участке ее прессуют нещадно, поэтому это место и не люблю. Кстати, в следующий сезон в деревню буду ездить вторник-четверг, в пятницу работать в МР, а в выходные (если не соревнования) отдыхать, как и всякий белый человек :) График меняю в первую очередь из-за нежелания ловить в толпе, ну и вообще... :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.