Опубликовано 20 Января 2017 Сосед по даче ищет. С моником или без, главное, с нормальным железом - чтоб ребенок поиграть мог. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2017 смотря во что играть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2017 Хотя бы примерный уровень какой? Какие игры нужны или какой бюджет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2017 Бюджет до 30 с моником. Интересуют только бу, новый сам знаю где взять. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2017 Рома Базилевс вам в помощь.......... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2017 Вряд ли. У меня бу в такую цену нет))) у меня в такую новые 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2017 БУ дороже 7-8 тыр никогда не продавал компы. Это дурака надо искать, кто за 50-60 новый купил и через 3-4 месяца продает за полцены. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2017 Могу видеокарточку предложить неплохую... если это поможет конечно... Gigabyte 660GTX gv-nv660oc-2gd в полном комплекте. Скажем за 6000р 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2017 Актуально. Бюджет 20000 за системник с моником. Не обязательно навороченный, главное, чтоб ребенок в средние игры погонять мог. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 Апну 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 Взял для деревни на рр за 5000 и монитор за 1500. Если поинтересоваться соберут все что угодно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 рр это что? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 Радиорынок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 36 минут назад, Lesch сказал: Радиорынок я думал сеть какая новая появилась типа днс)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 Володь, нужен уже собранный? А то у меня есть отдельно мать, проц, куллер, ssd. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 1 минуту назад, kda сказал: Володь, нужен уже собранный? А то у меня есть отдельно мать, проц, куллер, ssd. Нужен собранный и с моником в эту сумму. Не найду тут у своих, буду авиты шарить. Просто думал, может, из форумчан кто-то надумал расстаться, а тут как раз покупатель с деньгами. Электронику сейчас тоже сложно продать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 Компакт, не чемпион (Интел Атом), какие-то игрухи внуком установлены, интернет работает. Need For Speed.Most Wanted 2012.Limited Edition.v 1.3.0.0 + 5 DLC ZetaGames Диск заменил на новый в позапрошлом году, отдам за 8 тыр. + монитор 15" за 2 тыр. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2017 Это вот прям точно не для игр 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Добрый день! Есть системник: Мать Asus socket 940 Проц AMD 2-ух ядерник, вроде 2.7 Видюха Radeon hd 4670 память 4 Гб Сталкер, WOT Танки, Assassin’s Creed IV: Black Flag легко! Ценник пусть будет 7 тыс. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем tarankin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 51 минуту назад, tarankin сказал: Добрый день! Есть системник: Мать Asus socket 940 Проц AMD 2-ух ядерник, вроде 2.7 Видюха Radeon hd 4670 память 4 Гб Сталкер, WOT Танки, Assassin’s Creed IV: Black Flag легко! Ценник пусть будет 7 тыс. Спасибо, боюсь, не подойдет. материнка эта года 2005, если не ошибаюсь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 дешего и сердито))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Есть моноблок Lenovo, 21,5 или 23 дюйма(не помню, вчеером могу смерить если есть интерес) что радует разрешение 1080*1920, жесткий диск 500гб, правда превысит немного ваш бюджет. Хотелось бы 25 или обмен на ноут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Бюджет жесткий, за 20 никак не договримся? Если согласен, я у своих айтишников спрошу насчет моноблока 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Володь, ноут не рассматривает, сосед? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 ну какой нормальный ноут для игр за двадцатку возьмешь?:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Посмотрю какие есть бу ноуты и отвечу тогда. Просто для работы очень нужен ноутбук, но денег добавлять не хочу. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем ivan333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Понял, для игр вряд ли пойдет: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Только что, Труженик сказал: Понял, для игр вряд ли пойдет: А более конкретнее по ноуту можно? Может круговой обмен устроим) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) HP, что конкретно интересует? Я пока на нем работаю, но вот-вот должны новый подогнать. Когда старые на покупку отдадут, не знаю пока. Если че навариться хочу немного, мне домой не нужен, есть у меня. Володь, сорри за флуд в твоей теме. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Труженик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Да ладно, флуд-то полезный, глядишь и компьютерную биржу на форуме организуем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 ну конечно не супер игровой, но НОВЫЙ и с гарантией 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2017 Вопрос с Иваном решили, тему можно удалить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах