Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Вот тут обзор https://www.overclockers.ru/lab/65191/obzor-android-plansheta-asus-memo-pad-7-me572cl-kaznit-nelzya-pomilovat.html Б.у. в очень хорошем состоянии, мелкие царапки есть, но в эксплуатации незаметны. Работает шустро и стабильно. Коробка и документы есть, но не могу найти оригинальный зарядник (если не найду - отдам другой). Вкратце, 4 ядра у процессора, 2 гига оперативки, 16 гиг памяти и слот под карту памяти, 4G (LTE модем), FullHD экран. Прошу 7000р. (хочу новую катушку :-) Посмотреть-купить можно на Сенной днем. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем Dim@stik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2016 Нашел оригинальный зарядник. Комплект полный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2016 В продаже замечательный планшет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2016 Удивительно что даже флуда нет :-) Дорого что-ли? :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2016 Дим, так смысл сейчас в планшете, тем более в семерке, если смарт его полностью заменяет. Это типа чтоб флуд был)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2016 20 часов назад, volodya сказал: Дим, так смысл сейчас в планшете, тем более в семерке, если смарт его полностью заменяет. Это типа чтоб флуд был)) Володя смарты же разные бывают... Если лопата 6 дюймов, то наверно ты прав. Но вот у меня 5 дюймовый, и скажу что читать, видео смотреть, играть на планшете удобнее. Кучку сериальчиков в дорогу или мультиков ребенку самое оно. Причем 7 дюймов удобнее брать с собой, ибо 10 уже не везде и всегда помещается. Да и свой смарт ребенку не всегда отдашь. Ну и время работы от аккума тоже решает. Это чисто мои мысли. В продаже в общем :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2016 У меня очень похожий аппарат, брал три года назад, правда 3G, доволен, надёжная фирма. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2016 -500 рублей с ценника 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Января 2017 Актуально. Цена 6500р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Января 2017 планшетик продан. Прошу удалить тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах