• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
hunter22

Совместные охоты форумчан

11 сообщений в этой теме

Опыт совместных охот людей познакомившихся на форуме. Или как сделать так чтобы вас взяли на охоту.

Решил написать на эту тему потому что часто начал сталкиваться с такми просьбами. Особенно часто пишут об этом новички. Дам несколько простых советов.

1) Как только вы попали на форум не надо сразу писать "возьмите меня на охоту". Обращение ко всем редко бывает удачным. Для начала стоит определиться на какую охоту вы хотите попасть и стоит посмотреть какой участник предпочитает данный вид охоты судя по сообщения в форуме (но не стоит начинать сразу со зверовых охот (лось, кабан, медведь)). После этого можно обращаться к конкретному участнику форума с вопросом показать конкретную охоту. Если такого участника нет, то стоит поднять тему об этой охоте, по ответам выбрать самых компетентных людей с достаточным практическим опытом и обращаться непосредственно к ним.

2) Чтобы получить положительный ответ нужно "засветиться" на форуме. То есть оставить информацию о себе. Это касается не только новичков в охоте. Людям которые собираются вместе поохотиться должны знать друг друга хотя бы виртуально.

Желательно указать: имя, возраст, охотничий стаж, предпочитаемые виды охот, наличие собаки, машины (желательно внедорожника), свободного времени, стрелковый навык. Желательно разместить на форуме несколько отчетов об охотах, лучше с фотографиями. Причем большее значение имеет не количество и размер добытой дичи, а разнообразие трофеев. Также желательно участвовать в обсуждении вопросов на форуме. Неплохо разместить свою фотографию.

Примеры совместных охот.

1) Открытие летне-осенней охоты по перу 2006. Общероссийский форум guns.ru (Москвичи и Нижегородцы).

unlink.gif

2) Охота на зайца 2006. Собрались охотники Москвы, Тамбова и Нижнего Новгорода, а также их собаки.

unlink.gif

3) Открытие охоты по зайцу 2006. Я, Дмитрий (Охотник 1) и его чудесные собаки (форум на www.volgafishing.ru).

unlink.gif

4) Охота на кабана 2005. Общероссийский форум guns.ru.

unlink.gif

Это не полный перечень совместных охот, их было намного больше просто нет фотографий, а писать про них пока лень.

0

Поделиться этим сообщением

Делаю тему важной. Пишите сюда кто, чего может предложить в плане охоты. Со своей стороны повторяю в какой раз, могу пригласить на охоту на зайца у меня (почти у меня) есть гончар - кобель, сидит дома у дядки, скучает, т.к. нет времени ездить в лес. От вас требуется автомобиль + то, что написал Hunter22 выше.

0

Делаю тему важной. Пишите сюда кто, чего может предложить в плане охоты. Со своей стороны повторяю в какой раз, могу пригласить на охоту на зайца у меня (почти у меня) есть гончар - кобель, сидит дома у дядки, скучает, т.к. нет времени ездить в лес. От вас требуется автомобиль + то, что написал Hunter22 выше.

Vadimka имеем желание погонять зайчиков(Я и Александр дзержинск)имеем опыт совместных выездов в наши угодья.Прошлые выходные были в угодьях но без собаки там делать нечего(мой ушастый по зайцам профан)В воскресенье была открытая вода были и утки,а в понедельник был мороз и уток небыло.Тетерева близко неподпускают даже машину.Вот завтра собираемся выехать,с большим удовольствием приняли бы приглашение.Машина у Александра имеется как раз купил ЖИП для охот брал.Телефоны наши есть в профиле.Ну вот вроде всё ждём ответа.

0

Dikiy52

Отписал тебе в пёрс.

Hunter22

ты точно все трофеи выложил? Ничего не зыбыл? ;))))

0

Vadimka,

Конечно не все. Остальное подождет :)

0

Привет всем. Vadimka, hunter22 у нас(у меня и моего отца) так же имеется желание познакомиться, пообщаться и совместно поохотиться с бывалыми охотниками.

Сами, хотя в последнее время больше времени уделяем рыбалке, про охоту тоже не забываем. Но из-за отсутствия собаки и знакомых имеющих таковую, про охоту по зверю пришлось практически забыть.

Раньше когда мы жили в Североморске(Мурманская обл.) охота там была регулярной, правда только на оленей, уток куропаток, реже зайцев.

Из здешних последних результатов охота на открытие2006 по водоплавающей. Утки было достаточно, эн штук подстелили. Вобщем заряд положительных эмоций получен и это хорошо.

Вобщем если кто-нибудь пригласит на совместную охоту будем рады. Из обычного снаряжения есть все, из специфического - хз. Машина- джип, стоит и ждет своего часа. Единственное- нет собаки ;(((

тел 8-908-23-909-32 Дмитрий(я)

8-903-605-42-10 Юрий

Сами завтра думали в лес сгонять, но незнай выйдет ли из этого чего-нибудь хорошего.

0

Привет парни! Hunter22 молодец, темку создал!

Даздравствует активный образ Жизни!

В общем я о том, собаки есть, работают нормально, их фото выше.

С машиной проблема - надо менять мост, на вашей думаю можно организоваться с выездом.

0

hunter22

Просьба к тебе. Обнови фотки вначале темы.

0

Не поздно ещё? Насчёт зайца... Машина есть ...только Toyota Camry и жены 2112...:)

Отчёты на Ганзе... Здесь недавно.. :)

0

В эти выхи едем. Черканул в пёрс.

0

Весной конечно сложненько организоваться, всё таки охота более индивидуальна. А вот к примеру в ноябре где белку найдёте, зовите, эмоции только положительные хоть отбавляй. Особенно когда она пошла по макушкам и пятеро «морд» бегут за ней, попеременно падая в грязь стреляя на лету из 10 стволов дабы настичь зверюгу.

Вот залил небольшую зарисовку о сей чрезвычайно трудной и опасной охоте.

_________________.2.mpg

Изменено пользователем Викентий П. Сперанский
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.