• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Спиннинги и блёсны Norstream

20 сообщений в этой теме

По ссылке www.norstream.ru

Изменено пользователем Игорь А.
0

Поделиться этим сообщением

Спасибо за наводку, Игорь, сейчас глянем...

0

Купил в этом году палку 2.40, тест 4-16 (не помню модель), вроде ловит. Но дно на джиг не чувствую, если не песок.

0

ахуеть! дайте две! палка ловит!!!!!

0

ВаНо, не придирайся к словам :)

0

:)

0

А я туда уже месяца 2 заглядываю.

Мне понравились их цены на вертушки. Убойно! *1*

О, исправили, убрали баксовый значок - и все железо подешевело в 27 раз. *16*

0

Очень надеюсь, что ребята родят к следующему сезону что-то вроде "Норвея" 7-30 "ростом" 305-315 см... Плетенка, вроде, неплохая, два раза покупал себе 0,12 мм и... оба раза дарил товарищам, "вдруг" объявлявшим о своих ДР :) Толще, похоже, и нет смысла брать, а вот тоньше - попробую обязательно... уже в следующем году, однако...

0

Очень надеюсь, что ребята родят к следующему сезону что-то вроде "Норвея" 7-30 "ростом" 305-315 см... Плетенка, вроде, неплохая, два раза покупал себе 0,12 мм и... оба раза дарил товарищам, "вдруг" объявлявшим о своих ДР :) Толще, похоже, и нет смысла брать, а вот тоньше - попробую обязательно... уже в следующем году, однако...

На что-нибудь конечно разродимся, но это будет уже не "Норвей". Вчера тестировал первые образцы Jig Special. Пока сыровато, для нашего рынка надо еще доработать. Палки с таким тестом и длиной будут обязательно.

0

Kir,

А что из норстримов для берегового Волжского джига, трехметровое, посоветуешь?

0

Kir,

А что из норстримов для берегового Волжского джига, трехметровое, посоветуешь?

Сам ловлю Норвеем. Больше всего нравиться 96 модель до 38 грамм. Но если этого мало - либо 3.05 Норвей, либо 3,05 Викинг. У Норвея мощи черезмерно много, нагрузки держит очень большие. Одним словом - палка для трофейной рыбалки. Викинг поизящней, хотя рыбу кил до 15-20 можно драть не напрягаясь о судьбе палки. Есть еще Динамики, за свои деньги очень не плохо. Если сечас сильно не горит, к весне-лету должна появиться еще одна серия специально для нашего джига. Но цена будет примерно 420$.

0

Ну что ж, Кирилл, осталось дождаться весны *21*

0

To Kir:

Этой осенью, послушав рекомендации Сокола, купил два Dynamic 2 Second Edition, оба 3-х метровые 7-35 и 15-50 (Дима еще раз огромное спасибо за консультацию). 7-35 палка просто сказка - работает супер, а вот с 15-50 проблемы возникли после первой же рыбалки (скрытая трещина на хлысте от стыка вверх около 30см!!!). Причем такая же неприятность и на других палках с таким же тестом, которые еще не продавались, правда трещины на них не такие большие.

По поводу гарантии мне все понятно, просто очень интересно, что думают по этому поводу представители Норстримов?

С Уважением, Вадим aka BaNCo.

0

Вадим,

грустная история... надеюсь, приняв брак как заводской, инженеры заменят тебе хлыст...

Кирилл,

есть пожелание: не делать на дорогие модели замшевых чехлов - вид, он, конечно, понавороченней получается, но вынимать из такого жесткого чехла тонкие хлысты неудобно - того гляди сломаются. Матерчатый на мой взгляд будет попроще и понадежней...

0

Вадим,

грустная история... надеюсь, приняв брак как заводской, инженеры заменят тебе хлыст...

Дим,

я тоже на это надеюсь даже очень...

0

To Kir:

Этой осенью, послушав рекомендации Сокола, купил два Dynamic 2 Second Edition, оба 3-х метровые 7-35 и 15-50 (Дима еще раз огромное спасибо за консультацию). 7-35 палка просто сказка - работает супер, а вот с 15-50 проблемы возникли после первой же рыбалки (скрытая трещина на хлысте от стыка вверх около 30см!!!). Причем такая же неприятность и на других палках с таким же тестом, которые еще не продавались, правда трещины на них не такие большие.

По поводу гарантии мне все понятно, просто очень интересно, что думают по этому поводу представители Норстримов?

С Уважением, Вадим aka BaNCo.

Если это брак, то он непременно должен оказаться у нас и палку вам поменяют. Вы должны принести палку в магазин, а оттуда ее отправят к нам на экспертизу. Вообще по Динамикам такого еще не было. Несколько смущает вот эта фраза: "(скрытая трещина на хлысте от стыка вверх около 30см!!!). Причем такая же неприятность и на других палках с таким же тестом, которые еще не продавались, правда трещины на них не такие большие." А как можно определить трещину, если она скрытая? Пока палка не сломалась, скрытую трещину не увидишь и не определишь, на то она и скрытая. А если трещину видно, то она уже не скрытая и эти палки к нам уже вернулись бы. Претензий от магазинов не поступало никаких... Только что подняли этой палкой груз весом 2,5кг. в воздух. Запас прочности еще есть и не маленький... По поводу трещины - я, кажется, понял. Трещиной вы назвали более темную полоску, проходящую наискось как раз в 30 см. от стыка? Если да, то это не трещина, а граница графита, которым усилили нижнюю часть комля и на прочность это влияет только в лучшую сторону. В любом случае, всегда готов услышать или прочесть любые отзывы (положительные, а еще лучше отрицательные) про Норстрим.

0

игорь вот только телефон у тебя всегда недоступен.пиши рабочий *01*

0

Если это брак, то он непременно должен оказаться у нас и палку вам поменяют. Вы должны принести палку в магазин, а оттуда ее отправят к нам на экспертизу. Вообще по Динамикам такого еще не было. Несколько смущает вот эта фраза: "(скрытая трещина на хлысте от стыка вверх около 30см!!!). Причем такая же неприятность и на других палках с таким же тестом, которые еще не продавались, правда трещины на них не такие большие." А как можно определить трещину, если она скрытая? Пока палка не сломалась, скрытую трещину не увидишь и не определишь, на то она и скрытая. А если трещину видно, то она уже не скрытая и эти палки к нам уже вернулись бы. Претензий от магазинов не поступало никаких... Только что подняли этой палкой груз весом 2,5кг. в воздух. Запас прочности еще есть и не маленький... По поводу трещины - я, кажется, понял. Трещиной вы назвали более темную полоску, проходящую наискось как раз в 30 см. от стыка? Если да, то это не трещина, а граница графита, которым усилили нижнюю часть комля и на прочность это влияет только в лучшую сторону. В любом случае, всегда готов услышать или прочесть любые отзывы (положительные, а еще лучше отрицательные) про Норстрим.

To Kir:

Спасибо за ответ.

Проблема решена с продавцами магазина, за что им отдельное спасибо.

Скрытая - потому что она находиться внутри бланка и не ощутима на ощуть не с наружной не с внутренней стороны. Увидеть ее можно при осмотре бланка под лампой, надеюсь именно это Вам и продемонстрировали продавцы. Я все-таки прошу, чтобы Вы еще раз посмотрели на эту палку, на мое усмотрение это все-таки трещина. Подъем груза в 2.5 кг это относительно, думаю с этим многие согласятся. И не известно как бы она повела себя, если бы была со мной в тот момент когда я вываживал щуку за 6 кг подбагренную за бок, многие знают каково это. Кстати выводил я ее Динамиком 7-35, к которому претензий нет, только слова благодарности! Поверьте я ни в коем случае не придираюсь к данному случаю, просто действительно самому интересно.

To Игорь А.:

Огромное спасибо, хотя данное решение уже не в моей власти. Хотя мне бы хотелось, чтобы Вы взглянули на эту палку.

B.R.

BaNCo

0

To Kir:

Спасибо за ответ.

Проблема решена с продавцами магазина, за что им отдельное спасибо.

Скрытая - потому что она находиться внутри бланка и не ощутима на ощуть не с наружной не с внутренней стороны. Увидеть ее можно при осмотре бланка под лампой, надеюсь именно это Вам и продемонстрировали продавцы. Я все-таки прошу, чтобы Вы еще раз посмотрели на эту палку, на мое усмотрение это все-таки трещина. Подъем груза в 2.5 кг это относительно, думаю с этим многие согласятся. И не известно как бы она повела себя, если бы была со мной в тот момент когда я вываживал щуку за 6 кг подбагренную за бок, многие знают каково это. Кстати выводил я ее Динамиком 7-35, к которому претензий нет, только слова благодарности! Поверьте я ни в коем случае не придираюсь к данному случаю, просто действительно самому интересно.

Как уже объяснил Kir, это не брак спиннинга, а (цитата из поста Kirа).

На вопрос почему мы поменяли палку, ответ простой.

На рыбалку мы едим ловить рыбу и получать от этого удовольствие, а не загоняться с вопросом, а вдруг все-таки это у меня брак на спиннинге и не дай бог он у меня сломаеться. Так что нехвоста не чешуи Вам с новым инструментом и приходите еще)))

А по поводу 2,5 кг поднять спином или щуку на 6 за бок вытащить, по моемому бутылку то посложнее будет, в смысле нагрузка поболее, хотя да, все-таки это относительно)))

0

У меня есть сломанный терминатор 10-40 , 2.5м я его сделал конечно.. ловить одно удовольствие ..но уж очень он хрупкий (если ктонито знает где хлыст купить к нему скажите плиз)

Изменено пользователем MuIIIaH9l
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.