• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Тест Драйв зачем это нужно и как поучасвовать

45 сообщений в этой теме

Тест Драйв (ТД)

Открывая этот раздел много лет назад мы задавались целью дать возможность любому желающему испытать то или иное удилище, спиннинг и т.д. в деле, при этом не неся никакой материальной нагрузки для своего бюджета.

Ведь нет ничего проще, чем перед приобретением записаться на ТД, опробовать то или иное удилище и уже после этого сделать свой собственный вывод.

Более того проведение ТД подразумевает поощрение пользователей за самый лучший и информативный отчёт.

В данный момент у нас имеется 7 (семь) рыболовных брендов для тестирования:

SL rods

Hearty Rise

Nordic Stage

Norstream

Maximus

Волжанка

Sprut

Как видим спиннинги в самом различном ценовом диапазоне, так сказать на любой запрос и кошелёк.

Получить любое удилище довольно просто - написать заявку на форуме, а если вы новичок, то заполнить прилагающуюся расписку по форме - ___________2016__1___1_.doc

и конечно самое главное условие это написать отчёт после тестирование.

Писать так, как вы можете без журнальных строк и рекламных охов, писать сугубо свои впечатления и выводы о данных снастях.

На мой взгляд всё просто и доступно.

Более того можно круглый год половить спиннингами с ТД и при этом не имея собственного удилища, тут главное правильно поставить график теста *24* *16* , но конечно придётся и на клавиши нажимать поболе *32*

Так в чём дело друзья?

Почему до чих пор простаивает такое большое кол-во прекрасных инструментов?

Берите, рыбачьте, пишите!

Зы: можно порассуждать *32*

0

Поделиться этим сообщением

Палки стоят, потому что реальные тестировщики уже либо порыбачили данными палками либо свои такие же уже в наличии:)

Спрут где можно забрать?:)

0

Влад, на мой взгляд не все так просто. Я например боюсь что отчет то и не смогу сотворить. Взять то возьмешь, правильно описать не получилось и в черный список. *18*

0

Так в чём дело друзья?

Мои личные рассуждения вслух:

народ совсем уже обленился, ездить получать даже в бесплатное пользование рыболовные инструменты для тестирования тупо лень, вот если бы ещё и доставку желающим потестить прямо в руки организаторы тест-драйвов организовали, вот тогда бы наверное обленившийся в корень народ бы соизволил, ничего личного, просто ИМХО..... *16*

0

Влад, на мой взгляд не все так просто. Я например боюсь что отчет то и не смогу сотворить. Взять то возьмешь, правильно описать не получилось и в черный список. *18*

Какой чёрный список? *01*

Наговоришь щаз тут, я и пить то брошу.... *16*

Своими словами всегда и всё можно писать, никто не требует описывать в высокохудожественной манере.

0

В общем то да, слабенько, походу тема себя изжила.

0

Личное мнение что тест нужен а вопрос приобретения это вторично готовы или нет приобрести.

И потом немало бонусов было за отчетность пользования.

0

я заглядываюсь на нынешний модельный ряд, тем более тёк усилился в этом году и апгрейд не помешал бы.. но на рыбалку почти перестал ездить, поэтому и не записываюсь.. вот через годик бы многое перепробовал бы)) Соседу пытался предложить поучаствовать, он стесняется..

0

Так в чём дело друзья?

Мои личные рассуждения вслух:

народ совсем уже обленился, ездить получать даже в бесплатное пользование рыболовные инструменты для тестирования тупо лень, вот если бы ещё и доставку желающим потестить прямо в руки организаторы тест-драйвов организовали, вот тогда бы наверное обленившийся в корень народ бы соизволил, ничего личного, просто ИМХО..... *16*

Тест это ответственность. Не вернешь вовремя или просто не поедешь на рыбалку.

Вот и косяк. Или не дай бог заломаешь. *12* *12* А время на рыбалке дорого.

А слова "народ совсем уже обленился" это наверно к " Более того можно круглый год половить спиннингами

с ТД и при этом не имея собственного удилища, тут главное правильно поставить график теста 24.gif 16.gif

но конечно придётся и на клавиши нажимать поболе 32.gif " Мне такая халява не нужна.

Вот поэтому я пока и не готов. Тема нужная.

0

Своими словами всегда и всё можно писать, никто не требует описывать в высокохудожественной манере.

Своими словами большая часть наверно просто не поймет меня.

Не вернешь вовремя или просто не поедешь на рыбалку.

И сдесь тоже верно. Нас например в любой момент в Москву в ссылку нагонят. Когда, насколько нам неизвестно.

На КВМ предварительно не регистрировался, намечались Кулебаки. Сейчас хочется на Макарий, а тут Москва маячит. А вы тест.

Хотелось конечно SL rods попробовать, но придется просто пойти и купить.

0

Можно взять на 1 день,отрыбачить, написать свои ощущения от палки и сдать ее обратно.

По поводу отчетов - я литературным даром не обладаю, но в конкурсе отчетов дважды получал приз - палку, по которой писал отчет, причем отчеты были с критикой спинингов, а не вот, мол -лучше нету )))) Так что берите, рабачьте и пишите...

0

Вопрос.как узнать кто новичек а кто нет?писать расписку не писать.

0

По поводу отчетов - я литературным даром не обладаю,

Вот и я... с моим автослесарским диалектом только и писать отчеты... *01* А так бы по тестил конечно.

0

Вопрос.как узнать кто новичек а кто нет?писать расписку не писать.

Расписку по любому писать придется.

0

Значит на форуме заявку писать не надо?Куда тогда расписку?

0

Вот и я... с моим автослесарским диалектом только и писать отчеты... *01* А так бы по тестил конечно.

Ты бы это... тогой... молчал бы ужо? Али тебе понятие "видео отчет" не знакомо?)))

0

Считаю, что практику тест-драйвов нужно просто тупо поддержать, удобно нам это или нет, лень нам ехать за спинами или нет. Иначе производители решат, что им это неинтересно, перестанут проводить тест драйвы на форуме - откуда тогда узнаем правду о новых снастях? Из заказанных "обзоров" мегапрофессионалов международного уровня? *16* А тут хоть сами для своих напишем, врать друг другу не будем сильно уж *01*

1

Ты бы это... тогой... молчал бы ужо? Али тебе понятие "видео отчет" не знакомо?)))

Какой видео отчет по тесту без комментариев!? Это у нас Сан Малой языкастый *01* Хотя можно попробовать... Спиннинг у меня есть.

Изменено пользователем Уварчик
0

Тест-драйв нужное дело, о чём говорить. В прошлом году удалось перепробовать приличное кол-во спиннингов, в буквальном смысле составил график и ездил к Владу, как на работу, раз в две недели. Благодаря чему уже к осени пересмотрел свой "гардероб", поменял, что нужно, и рыбалки стали намного приятнее и результативнее. На полноценные отчёты не всегда хватало времени, но всё же старался поделиться своими впечатлениями. В этом году работа, к сожалению, совсем другая - трудно будет и раз в неделю выбраться (раньше всегда 2-3 раза), поэтому с тест-драйвом не получиться, хотя хотелось бы ещё попробовать некоторые палочки.

0

Куда тогда расписку?

Всё просто.

Распечатываете расписку, заполняете её от руки, списываетесь или созваниваетесь с Влад2, едете с распиской и собственным паспортом к нему,он сверяет все ваши паспортные данные с написанными на расписке, Вы получаете на руки выбранный инструмент, тестите в оговоренное распиской время, обязательно описываете честные (именно честные, нет нужды что то выдумывать) ощущения (они могут быть как положительные, так и отрицательные) от тест-драйва на страницах ВФ в соответствующей теме тест-драйва конкретного инструмента, инструмент возвращаете Влад2, получаете назад свою расписку, если не сдаёте вовремя (или вдруг нежданно-негаданно пропадаете с инструментом, а такие случаи уже бывали), то Влад2 пишет заявление в полицию и этим вопросом занимается уже она (без обид!!!), согласно соответствующей статье УК РФ (мошенничество, т.е. присвоение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием *16*), ибо инструменты совсем не их дешевых и их незаконное присвоение карается соответствующим образом. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Какой видео отчет по тесту без комментариев!? Это у нас Сан Малой языкастый *01* Хотя можно попробовать... Спиннинг у меня есть.

Серёга, а ты бери с собой языкастых, чтобы за тобой твои очучения то записывали и выкладывали..... *16*

0

Тоже скажу свое "ЗА!" касаемо темы Тест-драйва.

Реальная возможность не только потрясти, но и испытать разные удочки под разные задачи без удара по бюджету семьи. Полезно не только при выборе нового инструмента, но и для расширения кругозора. К тому же есть весьма недешевые удочки, которые не каждому по карману, и только на тест-драйве можно узнать за что предлагается выложить N-цать тыщщ.

Почему я все еще не записался на тест? Просто за зиму урвал 3 новых удочки и еще не успел вкусить их сок по полной. Хотя для сравнения, может чего и присмотрю... По приманкам рад буду потестить Спрутовскую резину (если моя кандидатура подойдет)

Касаемо отчета: а что там писать-то?... Нравится то, се, пятое, десятое... Не нравится .....5е - 10е... Тут главное писать честно.

ИМХО!

0

Добрый день! Может быть слишком наивен.

А был ли опыт отправки на ТД в другой регион? Просто в НН буду только в августе и то на пару дней.

Все бюрократические моменты готов выполнить(расписка,фото паспорта),отчёт написать. Издержки по трансферу палки тоже взял бы на себя. Может кто ездит в Москву и сможет передать?

В общем возможен ли такой вариант?

0

Подниму

0

Доброго времени суток! Влад, мы едем на севера! Хотелось бы протестировать несколько спиннингов, как по разной рыбе, так и условиям лова! Я выбрал модели;

1. Нордстрим Амулет 762ML 5-21г

2 Maximus BLACK WIDOW 26 ML/4-18 g

3 RUSH LXS 792M 7 - 28 г

Заранее благодарен!

0

Колюня!

Всё отложу и забронирую под вашу поездку!"

0

Вверх!

0

Можно подытожить, что ни кому не нужен тест-драйв, как бы радужно не отписывались ЗА!

0

Просто кому-то лень, а те, кому не лень уже всё протестировали.

Я "ЗА" *11*

0

кому не лень уже всё протестировали.

Если что в душу запало, то не грех и повторно взять. Себя же любимого порадовать хотя бы.

0

Возьму на тест Nordic Stage Joker MJ JKS MJ 772UL до 30.08.

Спасибо за такую возможность!

0

Неужто писать обленились?

Стоит вязанка удочек, есть и топовые модели (которые МНОГИЕ не могут себе позволить)

Бери- лови!

Условие просто - напиши отчёт, прикрепи фото.

Между тем регулярно мелькают темы - а что купить, а что попробовать, а как эта удочка себя ведёт.

Коллеги у ЛЮБОГО желающего есть шанс попробовать, сравнить и сделать свой выбор.

Ну или просто половить удочкой которая стоит за 300 баксов и честно написать свой отзыв!

0

Можно подытожить, что ни кому не нужен тест-драйв, как бы радужно не отписывались ЗА!

Ромик, да не в том дело. Тут, как бы, и по продажам - количество палок сокращается... естественно, если не идет валового перевооружения - и интереса в массе к новым моделям нет... хотя, все таки не понятно - тестирование - реальный шанс по итогу поиметь себе новый инструмент за отчет... может, просто, не совсем идея доведена до форумчан? А то у меня тут на паралельном форуме уже спрашивали, типа, Игорь Евгеньевич, если будете после тестирования фидер Волжанки реализовывать по стоковой цене - я первый на очереди)))

Владислав Валентиныч, подбери мне пожалуйста из вязанки тестовой что нибудь для Абхазии для отводного, обязуюсь написать большой отчет и снять видео пьяное)))

0

Тест-драйв - офигенная тема! Сегодня взял на тест уже 3-е удилище за этот сезон. Считаю, что тема интересна как читателям, так и самим тестирующим! Врятли бы я себе позволил в этом году купить инвайдера, Rock N Forse и Atria до кучи!!!

Изменено пользователем makin62
1

Владислав Валентиныч, подбери мне пожалуйста из вязанки тестовой что нибудь для Абхазии для отводного, обязуюсь написать большой отчет и снять видео пьяное)))

Игорь Евгеньевич, ты хотя бы тестовку-ростовку задай, ну и собственные предпочтения *21* *16*

0

Я в свое время получил в подарок по итогам тест -драйва спиннинг Norstream Ultrasense , порыбачил год -продал .Спустя пять лет .попользовав множество брендов (весьма дорогих)купил тот же спиннинг с рук обратно .И сейчас его уже не продам. Спасибо Волгафишингу за предоставленную возможность потрогать и понять .

0

Я считаю что это уникальная возможность.для начинающего спиннингиста или фидериста,получить абсолютно бесплатно возможность сделать выбор даже не в пользу какого либо бренда.а хотя бы понять для себя что ты хочешь получить от снасти,материала ,концепции построения.И не тратить лишних денег.

0

Игорь Евгеньевич, ты хотя бы тестовку-ростовку задай, ну и собственные предпочтения *21* *16*

Хотелось бы что то 2,7 до 25 грамм под отводной

0

А я бы от 3м , тест до 35 гр потестировал с удовольствием, на жереха.

Изменено пользователем майор
0

А я бы от 3м , тест до 35 гр потестировал с удовольствием, на жереха.

А я бы посоветовал иногда глядеть в списки имеющегося!

И кроме того, современные удочки настолько кидабельны, что длина хоть и имеет значение, но не на первом месте!

0

День добрый! 31.08.2016 возвращаю Nordic Stage Joker MJ 772 UL,хотелось бы взять на тест Nordic Stage Joker 732L. Спасибо!

0

День добрый! 31.08.2016 возвращаю Nordic Stage Joker MJ 772 UL,хотелось бы взять на тест Nordic Stage Joker 732L. Спасибо!

Так пропишите это в разделе -Nordic Stage- http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=86932

0

Так пропишите это в разделе

Влад после звонка тебе написал в разделе "SL Rods". Просил с 8 сентября на две недели, а в ответ тишина.

0

А что я должен ответить?

Записался - молодец.

Приезжай, забирай.

Или нужно пляски у костра устроить *1*

0

Записался - молодец.

Приезжай, забирай.

Влад, первый раз записался на ТД, тонкостей не разумею. Думал что уведомят: забирай или отказать.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.