• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mastdie

Возьмите на гуся!

34 сообщения в этой теме

Шансов конечно не много, но все же.

Попрошусь в компанию поохотится на гуся. Имеется отпуск с 16.04, полноприводное авто (кроссовер) и огромное желание поохотится. Готов постигать азы данной охоты, учусь быстро *21*

0

Поделиться этим сообщением

Саш, приблуду для маскировки прикупил, или есть лопата для копания ямы в грязи??:)))

0

Саш, приблуду для маскировки прикупил, или есть лопата для копания ямы в грязи??:)))

Лопаты всякие есть. Маскировку куплю, какую надо.

0

Лопаты всякие есть. Маскировку куплю, какую надо.

Так покупай лешака 3D.... *16*

0

Так покупай лешака 3D....

Это сейчас приглашение было? *16*

0

Так покупай лешака 3D....

Это сейчас приглашение было? *16*

Без лешака и 100 метровых патронов по гусю ни гугу *16*

0

100 метровые патроны, это в длину или ширину *1* ?

Стараюсь дальше 40 м не стрелять. (обычно и дальше 30 не стреляю)

0

100 метровые патроны, это в длину или ширину *1* ?

Стараюсь дальше 40 м не стрелять. (обычно и дальше 30 не стреляю)

Это скм 100 метровые *16*

post-1901-1459360055_thumb.jpg

post-1901-1459360511_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Артем. На 100м можно стрелять любыми.. Кучность только будет никакая. Да и энергетика дробины на 100м... маркетинг чистой воды

0

Артем. На 100м можно стрелять любыми.. Кучность только будет никакая. Да и энергетика дробины на 100м... маркетинг чистой воды

Нуну.... *16*

0

Нуну....

Готов в сезон проверить. На 100м по досочкам пострелять. И по бумажкам. Дробь №0 на дистанции 60м будет иметь скорость ниже 200 м/с. Даже при увеличенной навеске пороха. А увеличенная навеска пороха ведет к снижению кучности. Выстрел из гладкоствола на дистанцию более 50 м лотерея. А на 100, совсем не реально. Готов провести эксперимент

0

У этого патрона контейнер переворачивается не сразу после вылета из ствола переворачивается,а на значительном удалении: http://www.skmindustry.ru/series/8

0

Лучше коврик и накидка маскировочная. Ковыряться лопатой в весенней жиже не айс, могут вспахать, или кто тоже на поле придет. Мобильность при рытье ям теряется. А тут свернул все и дальше поехал. Я ни разу не охотился, не мое. Сидеть в лесу у реки гораздо приятнее, чем месить грязь в чистом поле. Удачи в общем.

0

Спасибо. В лесу посижу еще. Тетерева поют уже понемногу, надо шалашик строить. Чтобы понять мое это или не мое, нужно разок попробовать. Одному это не реально, поэтому и пытаюсь на хвоста напроситься

0

одному реально, если умеешь манить и знаешь охоту. а так надо к профи на хвоста. Пости на Ханте, поляну там пообещай накрыть, дело пойдет:))))

0

Вот я по молодости как то был на гуся пару раз.

Тот же шалаш на краю поля и лужа большая.

По темну прилетают.Так же и стреляешь.

Места только надо знать,где они садятся отдохнуть-переночевать.А с этим,Сань,тебе вряд ли кто поможет)))

Изменено пользователем Филимон
0

Ну помогут после обещания не сдавать место корешам и без хозяев не ездить. Только не каждый год там лужа, и не одни про это место знают и т.д. И поля сажают не всегда кукурузой.........короче нюансов полно, а охоты 20 дней в области всего. На Дастере не сунешься в поля, если самому искать - все ногами, а рядом с асфальтом таких топтунов кучи, надо пожопнее забираться. А пожопнее на себе чучела не унесешь и т.д.. Сложно в общем.

0

Вот поэтому я себе квадр и пркупил,шобы хвостов не было:-)

0

На несколько дней пожитки не увезешь на нем, чучела еще.....

0

Все нормульно увозится,проверено лично, два багажника + большой рюкзак за спиной, если приспичит фаркоп воткну.... *16*

Я на скутере когда то и все необходимое + супругу возил на выезды на несколько дней. *16*

0

Все нормульно увозится,проверено лично, два багажника + большой рюкзак за спиной, если приспичит фаркоп воткну.... *16*

Я на скутере когда то и все необходимое + супругу возил на выезды на несколько дней. *16*

Темыч, почему мы не наблюдаем смен ника, например "Крупный ШевиНивст", а затем "Крупный Квадрист")))?

0

Темыч, почему мы не наблюдаем смен ника, например "Крупный ШевиНивст", а затем "Крупный Квадрист")))?

Присягу верности как и ник дают один раз..... *16*

0

Проехали тут по осени 40 км на квадре, о рюкзаке на плечах и думать нельзя, слез - залез и т.д. Один чтоль ездишь, эгоист?:)))

0

.........о рюкзаке на плечах и думать нельзя....

Макс, я тебе открою один маленький секрет езды с большим рюкзаком за спиной на скутере и квадре, надо просто лямки остаблять и ставить его сзади себя, тогда спина не устаёт... *16*

post-1901-1459493478_thumb.jpg

0

Один чтоль ездишь, эгоист?:)))

у меня так то двухместных квадрюшка то... *16*

0

Маловероятно, что кто-то возьмёт. Разве что зенитчики, ну с такими связываться не советую.

0

Маловероятно, что кто-то возьмёт. Разве что зенитчики, ну с такими связываться не советую.

В том-то и дело, что зинитить не хочу. Готов окопы рыть. Но стрелять дальше 40м даже не стану. Ибо не попаду скорее всего

0

Аккуратнее там:))

post-1944-1460096424_thumb.jpg

0

Макс, не пытайся в эксплуатации квадроцикла на охоте найти минус. Их нет, по крайней мере в сплошных плюсах минусов не видно уже.

А зачем на квадроцикле куда то на несколько дней ехать? Это другая техника, это не автомобиль. Куда ты на авто 5-6 часов пробираешься, с пилой, лопатой, лебедкой, с хайджеком и матюками, на квадре за 40 минут доедешь, назад так же. И смысла ночевать оставаться уже никакого нет.

Если куда то далеко собрался квадрик в прицеп за автомобилем и вперед.

На любом квадрике багажники есть, кофры почти все ставят. В обще для рюкзака место всегда найдешь. Я не видел ни разу, что бы кто то еще и с рюкзаком за плечами ездил. :) Прицеп к квадроциклу то же цепляется легко, причем можно тот же автомобильный в котором и приехал. Поклажу с чучелами точно увезешь. За своим до 500 кг прицеп таскаю.

Изменено пользователем КДЛ
0

Я со своей колокольни: езжу на пару ночей минимум, потому и пожитков целый багажник у среднего джипа. В том году ездил на квадре, спора нет, походимость хорошая, не всегда удавалось отпускать газ, чтоб жижа сверху не летела:)) Быстро освоился.

0

А если к среднему джипу еще и прицеп с квадром, то охота, и вообще любое пребывание в дикой природе, станет в разы интереснее. Побываешь в местах о которых раньше только мечтал. Курком газа не стоит увлекаться в лесу. Лично мне нравится неспешная езда, когда голова на 360 градусов крутится, движок не рычит, слышно даже как рябчики перелетают в стороне. На скорости многое пропускаешь, не услышишь и не видишь.

Изменено пользователем КДЛ
0

Квадр наше фсе по ебеням

0

Я по незнанию газ в жиже давал, вот сверху летело хорошо. Хорошая техника, если каждому по квадру - не неск. дней можно в ебеня. вдвоем на одном не очень, заднему особенно.

0

....., заднему особенно.

Месье просто не знает толка в извращениях.... *1*

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.