Опубликовано 9 Марта 2016 Вообщем так: в праздники прилипла к рукам Док-станция, ( сам не в курсе, поэтому объясняю подробно), это штуковина, практически штатив, в которую втыкается выносной жесткий диск, наверное, преимущественно Сигейт, размер "окна" 1.5х8 см ( приблизительно), в центре разъем мини ЮСБ, из коробки выходит Y кабель. Сама инструкция, исчерпывается названием на нескольких языках и рисунком( см. фото). У моего диска пипочка в пупочку не лезет, не по габаритам, не по разъему, а жаль, и выкинуть жаль, поэтому: отдам безвозмездно, т.е. даром, счастливому обладателю диска, который строго сконнектится с данным девайсом. ( более подробно, см.сюжет Золушка и башмачки из детской сказочки). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) а это не зарядка для телефона с микро юсб? у жестких вроде нет такого разьема. Изменено 9 Марта 2016 пользователем pol 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) это не зарядка Это не зарядка! это "соединитель выносного ЖД с компом, ТВ и т.д. Изменено 9 Марта 2016 пользователем zloypapa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2016 Вообще похоже на зарядку айфона с лайтингом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Простите за мой костный язык! Это устройство для подключения выносного накопителя, и только!!! У меня не состыковалось не по геометрии не по разъему!!! В инструкции нет нифига! Очень много ссылок на Сигейт! Одна единственная фраза: .... используйте функцию безопасного извлечения накопителя.... Сколько ЭТОМУ лет не знаю. Вроде на старых накопителях были такие разъемы..... Изменено 9 Марта 2016 пользователем zloypapa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Марта 2016 Андрей, бронь до вечера. Есть у меня два старых винчестера, которые ни как в компе не подключить. Вечером выложу фото с разъемом. Если на этом устройстве такой же, заберу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Марта 2016 бронь до вечера Сергей! Да не вопрос. Завтра планирую, хотелось бы в обед, через ваш достойный городок проехать... Позвоню, пересечемся, примерим... заодно коробочки отдам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Марта 2016 Андрей, сфоткал от сидирома, у винчестера такой же. Если что-то похожее, тогда возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Марта 2016 что-то К сожалению, в гнезде Док станции разъем ЮСБ, маленький. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2016 Заберите! В понедельник, выкину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах