• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Adrenalin

Беспроводной эхолот Jj-connect Fisherman Wireless 2 и Jj-connect Fisherman 220 Duo Mark 2

1 сообщение в этой теме

Всем привет.

Решил продать свой эхолот.

Мой отзыв на ВФ: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1100330

Цена 6000руб. Эхолот + 3 беспроводных датчика (1 идет по умолчанию в комплекте. про отстальные ниже описал). Покупал в spinningline 9.04.2015.

По цене ориенторовался на то, что в интернете он стоит 7тыс, и примерно 1.5тыс запасной датчик. Торг готов обсудить с аргументами. Ваша скидка примерно 2500 получается. плюс вы получаете 2 работающих датчика (покупал отдельно) и 1 неработающий (шел в комплекте, сигнал передает но не кажет глубины. я не стал менять, так как других эхолотов у них не было, а цена эхолота была старая на тот момент и купив еще датчик грубо говоря ничего не потерял), также получаете гарантию производителя на 3,5 месяца

Также продам эхолот JJ-connect fisherman 220 duo если продам беспроводной)) Цену пока не думал, но можете предложить. Состояние этого эхолота хорошее. Из дефектов есть один: перегибался провод на одном из датчиков (в месте где вставляется в эхолот), но я его починил: отрезал кусок поврежденного провода и спаял, все работает: делал еще в прошлую зиму. В любом случае там 2 татчика шли сразу в комплекте. Эхолот куплен в декабре прошлого года (если гарантия осталась, то на несколько дней). Еще я делал "тюнинг" для платикового корпуса от зимнего датчика: там вода замерзала, я дырок наделал, но в итоге положил на полку и не пользовался этим корпусом.

Моя цель: продать оба эхолота и купить 1 для лодки и зимней рыбалки. С берега мне особо разведка уже не нужна (лодку купил в этом году), зимой текущей пока что тоже судя по прогнозу... (похожу успею только в известные места сгонять), а для лодки не хвататет эхолота, да и зимой можно брать и большой эхолот когда приспичет, использую его обычно только в новых местах.

Вообщем продаю сначала беспроводной и дальше думаю на счет fisherman 220 duo.

0

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.