Опубликовано 9 Декабря 2015 Тему ведёт Иван (vanish) В этот раз взял на пробу французскую селекцию цветных индеек. По заявлению производителя превосходит по вкусовым качествам традиционных белых мясных пород. Индейки упитанные, мясистые. У цветных немного темнее тушка. Белые тоже есть. Сперва буду забивать девочек, вес тушки 7-8 кг Цена прежняя 350 рублей за килограмм. В НН до нового года буду один-два раза в неделю. Ближайшая доставка - воскресенье 13.12 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2015 Цветная 1шт пожалуйста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Подниму темку. Поеду затра -18.12. Мелкие индюшки кончились. Остались мальчики 10-12 кг. Можно половинками, соответсвенно половинка будет 5-6 кг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 В качестве апа. Рекомендую. Очень вкусное мясо. Иван , моя супруга просила передать тебе , Большой Рахмат (СПАСИБО)!!, за индюшку. Если стрескаем до НГ, еще успею заказать?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Очень вкусное мясо Согласен,сам на днях индюшку делал и быстро схрумкал. Ваня мясо изумительное. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Взял бы пол тушки на пробу, если пилить будете... *43* Как-то, с индюшатиной и не сталкивался, вроде.... интересно, шо за зверь... *16* А кроля нет случаем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 .... интересно, шо за зверь... *16* Паш, звэрь вкусный.... *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) Паш, звэрь вкусный.... *11* Тогда две цельные тушки... мне и товарищу... Изменено 17 Декабря 2015 пользователем PashkaV 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 А кроля нет случаем? Кролей нету. Индейка думаю кролей не хуже, и в плане вкуса и в плане диетичности. А по применяемости превосходит. Мы делаем из нее все. И пельмени-котлеты-голубцы, супы, подливы, жарение-тушение, шашлычок. 2 шт записал. Пойду подготавливать. Если кто еще надумает на завтра - то сегодня до 20.00 звоните на телефон. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Если стрескаем до НГ, еще успею заказать?! Думаю что успеешь, но лучше дать мне знать заранее, чтобы я оставил, т.к. ближе к празднику друзья-родня-соседи-коллеги опомняться, и все разберут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2015 Александр, Павел, спасибо за отзывы, я очень рад что индюшка понравилась. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2015 Крайний раз планирую доставку индеек в воскресенье 27 декабря, вечером. Так что кто еще не запасся мясом к новому году - велкам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Апну темку. Осталось пять птичек. В эти выходные суббота или воскресенье поеду в НН, могу захватить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Иван, блондинки на остатке? Взял бы одну. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Игорь Евгеньевич, приветсвую. Не совсем понял про блондинок... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Ваня, привет! Одна тушка (Автозавод) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Игорь Евгеньевич, приветсвую. Не совсем понял про блондинок... Которые черные - требуют тщательной обработки. Которые белые - с ними попроще... они блондинки))) Не важно, заберу что есть - семья с удовольствием поглотила запасы и говорит СПАСИБО!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Ясно. Белые есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Ваня, а по весу сколько блондинки на выходе, брюнетку уже съели. :) . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 А пол тушки можно будет заказать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Взял бы полтушки, сообщите, пожалуйста, примерный вес и где забирать. Изменено 14 Января 2016 пользователем Eddi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Половинки тоже можно. Вес половинки будет 6-7 кг. Вес целой тушки 12-14 кг Завезу сам, пишите в лс куда везти и телефон. Скорее всего, в НН буду в воскресенье, во второй половине дня. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Возьму целую: хоть блондинку, хоть брюнетку. Даже рыжую... Рыболов -спортсмен, на 34 Рябцева. С Игорь Евгеньевичем состыкуемся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 Написал в личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2016 Иван , возьму половинку.На Батумской. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах