• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Runner

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

1239 сообщений в этой теме

Интернет так устроен - что ищешь, то и видишь. На такой же сайт вчера выходил *41 воблер со скидкой за 2400* на самом сайте уже 21. Экнономят. Но все равно недорого. И вид воблеров на фото издалека.  Хороший подарок для папы Карло))

0

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Lesch сказал:

Интернет так устроен - что ищешь, то и видишь. На такой же сайт вчера выходил *41 воблер со скидкой за 2400* на самом сайте уже 21. Экнономят. Но все равно недорого. И вид воблеров на фото издалека.  Хороший подарок для папы Карло))

Только ради Бога не начинай сейчас все вобы в мире скупать

1

10 минут назад, volodya сказал:

все вобы в мире скупать

Ну я же не папа Карло) Буратинки то даже издаля видно, что клюшница делала))

0

Я никогда не считал себя великим знатоком коньяка, но, если судить по тому качеству этого благородного напитка, который я пробовал в 80-х и сейчас - в наших магазинах коньяка практически нет)))) В лучшем случае это так называемый "быстроконьяк", которым меня, однажды, на кизлярском заводе угощали. Так что 40%, это, мягко говоря, сильно заниженная цифра.

2

Бодяги реально много, поэтому давно забыл дорогу в Красное-Белое и Бристоль)

И плюсану Игорю А. реального коньяка российского просто не существует.

Поэтому только Франция, кое где еще есть настоящий)

Изменено пользователем Evro
0

Текст по ссылке.

И что они таки хотели добиться принимая это решение в 2011 году?

"Весной рабочая группа при правительственной комиссии по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка поддержала идею производителей коньяка разделить понятия «коньячный дистиллят» и «этиловый спирт», которые были уравнены в 2011 году, что привело к росту риска фальсификации коньяков."

0

Пусть уж будет бренди, а не коньяк, лишь бы из коньячного спирта и без ароматизаторов. А для сравнения вкусов у меня тридцатилетний дагестанский стоит. Пробую понемножку)) Жаль мало осталось((

0

А вот теперь скажите мне - эти умные люди вводят егаис, повышают минималку на алкашку - все, по их словам, с одной целью - не допустить суррогат на рынок...и в итоге сами говорят, что, несмотря на все меры, на рынке 40% подделок - вот кто эти умные люди после этого???

1

вот кто эти умные люди после этого???

Володь, раз разговор о коньяке, то это вопрос армянскому радио :smile:

1

44 минуты назад, volodya сказал:

40% подделок - вот кто эти умные люди после этого

Успокаивает одно 40% это похоже предел. Больше в коньяке подделывать нечего, остальное просто вода))

1

1 минуту назад, Mister Z сказал:

От качества воды тоже много зависит

В коньяке?)) Не смешите мои тапки, из воды в коньяке профита много не выдоишь))

0

8 часов назад, Evro сказал:

давно забыл дорогу в Красное-Белое

не всегда это правило работает

Была тут акция, Торрес 10 лет по 699, без коробки. Взял.

Отличный вкус, букет, послевкусие. Жена, всегда отрицающая такие напитки, отметила что вкусно.

Склонен думать что настоящий.

Но стоит думать, а чо так дешево? не знаю.

1

6 часов назад, АндрейВ сказал:

не всегда это правило работает

Была тут акция, Торрес 10 лет по 699, без коробки. Взял.

Отличный вкус, букет, послевкусие. Жена, всегда отрицающая такие напитки, отметила что вкусно.

Склонен думать что настоящий.

Но стоит думать, а чо так дешево? не знаю.

Тоже на эту акцию внимание обратил, но побоялся брать за эту цену. Все-таки по импорту Метро надежнее имхо

0

Решился озадачится покупкой б.у. навигатора

и нашел, ХАЛЯВА

https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/navigator_garmin_dakota_20_1214099718

Писался с етой мариной

у меня брат в москоу, приедет глянет и заберет!

она мне, я типа живу в подмосковье

я ок, давай когда в москоу поедешь и там пересечетесь

она, я там не бываю, давай оплачивай 100 процентов, придет посмотришь если все не так, бабки верну

Либо наложеным платежом))))

Я ей, типа подумаю,.. предложил такой вариант, люди поедут в столицу и на обратном пути заскочут(благо по пути)

А она мне, давай оплачивай 50 процентов и она отправит

я ей досвидания со смайликом и жалобу

ответа не получил

1

Об мошенниках.

На даче стоит GSM модуль для включения отопления в нем СИМкарта мегафон. Ну естественно в весны им не пользовался осенью проходил мимо офиса мегафона и решил осведомиться о состоянии номера. Мне говорят номер ликвидирован, ну ладно а средства со счета (было рублей 400 с лишнем), ответ ввергает меня в шок, через 3 или 6ли месяцев если номером не пользуются со счета начинают списывать по ДЕВЯТЬ рублей в ДЕНЬ за сохранение номера и когда средства заканчиваются номер ликвидируют. Все честно !

0

4 минуты назад, vasus сказал:

по ДЕВЯТЬ рублей в ДЕНЬ за сохранение номера

Василий, это фигня, у меня по 50 р в день списывали. Тот же мегафон, за то же сохранение номера. МОШЕННИКИ! Больше я такого не допускаю. Включаю сигналку пару тройку раз за летний период.

0

Я на новый номер просто денег перечисляю по минимуму, а через год новый номер заведу.

0

!!! звонки с номера +70550 +75050 и прочее... типа установка мелодий... списываются все денежки с мобильного счета. 

0

15 часов назад, D.Kazachkov сказал:

!!! звонки с номера +70550 +75050 и прочее... типа установка мелодий... списываются все денежки с мобильного счета. 

Только что получил звонок с номера +70550, трубку не взял. Схема списания то какая? Берешь трубу, деньги ушли?

0

28 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Берешь трубу, деньги ушли?

Этого в принципе не может быть.

2

Согласен, мегафон -те еще разводилы, неоднократно попадал. Ушел от них.

-1

Только что, gogen 10 сказал:

мегафон -те еще разводилы

Сижу на мегафоне давно. Сразу поставил личный кабинет.  Не спи@@@@но ни копейки. При поездках на горе-мор, типа Таратищево, Лоймена и прочее включался роуминг и списывали за него, после обращения в офис, деньги сразу возвращали. Года как 2-3 поставил без лимит и без роуминг, просто 10р в день и хоть в москве, хоть в казани....

1

Так это надо обращаться,  мне тоже возвращали, но дозвониться до них был гемор, после нескольких таких случаев я просто послал эту контору и ушел к другим.

2

4 минуты назад, Влад2 сказал:

просто 10р в день

Сейчас только на звонки в своем регионе действует этот безлимит. Если куда то ехать нужно подключать опцию типа звонки по России, ну естественно не бесплатно.

0

Вот у меня на билайне тариф предоплатный Все за 300 каждый месяц 28 числа идет списание ,деньги кладу 26-27 ,то есть денег на тел нет ну там рубля 3-4 болтается и пох на все рассылки .

0

В Мегафоне от всяких подписок нужно бесплатную смс посылать с текстом УСТЗАПРЕТ1 раз в три месяца. По окончании срока приходит смс-напоминание. 

И конечно-же периодически мониторить личный кабинет на предмет подключения всяких доп. услуг.  В МТС тоже самое, нет нет, да и подключат какую нить фигню.

1

3 минуты назад, Джон Бажан сказал:

. Зачем мне подключать если у меня по тарифу 7 ГБ и больше половины остаётся всегда - говорят выясняйте по тел ...., короче идите на... По телефону тоже ничего внятного - сами подключили сами виноваты.

У меня похожая ситуация была года два назад,сидел на тарифе с ежедневным списанием денег, назывался Безлимитный за 450,списывали по 15р в день.Подключили какую-то бесплатную бонусную хрень ,которая через месяц стала платной что-то в районе 10р ,заметил только когда пришло СМС о необходимости пополнить счет ,а то номер заблокируют  Отключение услуги 60р. Пошел разбираться ,то же блеяли мол сами вовремя не отказались ,платите,дозвонился до центрального офиса и сказал ,что не урегулируете вопрос уйду к другому оператору и переведу всю семью 5чел еще и отзыв оставлю,на следующий день пришло СМС услуга отключена счет пополнен.

1

Что касается Мегафона, то я уже один раз "влетал" в начале 2017 года ("угорел" на несколько сотен рублей за месяц). Как? Да просто - так называемые "мобильные подписки" (достаточно выйти в тырнет с мобильника через GPRS). Приходит сообщение от мегафона с номера 5016 "бла-бла-бла столько-то руб/день" (тем, что не верит, см. скриншот). 29 января сего года тоже эта фигня прилетала (см второе сообщение в скриншоте). Уроды, нет слов!

Screenshot_2018-02-02-12-12-38.thumb.png.3a8d80c1b76130679ae4f9d118152a17.png

Случайно один раз нажал - и понеслась. Узнал лишь по детализации (наговаривал за январь довольно много, поэтому сразу не заметил), списывание денег идет хитро - каждый день, но в разное время. Из личного кабинета эта подписка не удаляется (sic!), пришлось звонить на 0500 и ругаться, деньги вернули на счет. Метод "лечения" - один-единственный: отослать смс-ку УСТЗАПРЕТ1 на номер 5151, но запрет работает лишь 3 месяца, а затем по-новой будут слать эти дурные СМС-ки (вот только сейчас это сделал - см. скриншот 2)

Screenshot_2018-02-02-12-08-03.thumb.png.2d65ae7c8cee7f6f7bae4bdbac72d8ae.png

Изменено пользователем Kepco
2

У Мегафона удобно всё решать через чат в личном кабинете. Операторы колцентра нифика не знают как правило. Насчёт подписок - то, что выход в интернет с вашего телефона привязывает к вам платную подписку есть либо нарушение вашей безопасности оператором либо его сговор с поставщиком контента. Они обязаны доказать то, что вы подписались на услугу отправив какое-то авторизующее вас сообщение. Тыкание в кнопку не является таким сообщением, если оператор не предоставляет ваши идентификационные данные на тот сервер поставщик контента. Поэтому либо оператор без вашего согласия вас сливает, либо у него очень большие проблемы с обеспечением вашей безопасности как клиента

1

на мегафоне вся семья лет десять сидит. Все ок.

Только советовал бы сходить в офис их любой, подключить "контентный счет", тогда никаких "случайностей" не будет при серфинге инета. Баланс контентного счета подразумевается ноль рублей. Плюс через личный кабинет услугу бесплатную "стоп контент" включить надо.

Кому как, а мне нравится мегафонище, точнее из большой четверки к нему приспособился лучше. Опции, тарифы - подобрать можно.

1

11 минут назад, Джон Бажан сказал:

У меня в Мегафоне ещё 980 р предоставленный лимит на счету, поэтому когда по своим средствам в минус ухожу не сразу замечаю.

Такая же фигня. С одной стороны, удобно (больше не парюсь с регулярным закидыванием денег, раз в месяц кинул денежку и порядок), с другой стороны, теперь регулярно делаю детализацию, иначе можно угореть по деньгам, тем более что с работой по моей специализации щас полная засада.

0

13 minutes ago, Naffigator said:

Только советовал бы сходить в офис их любой, подключить "контентный счет", тогда никаких "случайностей" не будет при серфинге инета. Баланс контентного счета подразумевается ноль рублей. Плюс через личный кабинет услугу бесплатную "стоп контент" включить надо.

Я извиняюсь за резкость, но это типичный развод, рассчитанный на то, что не все будут это делать, не все будут подавать претензии на возврат средств и кто "схавает" ответ оператора колцентра что "вы чего-то там сами нажали". На молчаливых и незнающих эти ушлёпки и зарабатывают. С точки зрения бизнеса это даже не активные продажи, это типичный лохотрон

2

уловки и побочные заработки есть у всех игроков, за Теле-2 не скажу, но у троицы точно. Нравится это только самим операторам, абоненты приспосабливаются или воюют. Я сначала воевал, но мне подсказали как избежать потерь созданием этого счета, чем я пользуюсь. Смысл воевать с мельницами?

Изменено пользователем Naffigator
грамоте не обучен...
0

26 минут назад, n13 сказал:

С точки зрения бизнеса это даже не активные продажи, это типичный лохотрон

Фонд капитального ремонта и счета выписываемые этим фондом то же самое. при этом на гос. уровне((((

0

Недавно обсуждали тему сотовых операторов на Фейсбуке. ВаНо жаловался. Повторюсь здесь. Не реклама) 

Номер у меня уже давно, оператора не менял. Подключался к  НСС в лохматом году, дальше НСС стал Ростелекомом, а сейчас Теле2. Когда менял симку на микро, подключил тариф "Самый черный" 290 р./ мес. Интернет и звонки по России входят, ни разу не разбирался сколько там и чего в Гигабайтах и минутах, мне всегда хватает, правда, говорю я по телефону немного, а вот интернетом пользуюсь всегда. 

Так вот, кроме того что я плачу не больше 300р/ мес, связь и интернет в поездках по области и по России лучше чем у  моих коллег. Один пользуется Билайном, другой Мегафоном. Т.е. где бы мы ни находились, ни разу не было случая, что бы я был без связи, а у них была. Полное отсутствие связи, у всех, естественно было))) Последний пример. Ездили в Краснодарский край, Ивану, на Мегафоне, из-за того что он не успел там что то во время нажать, что то подключить, поздно чухнул, расходы на связь за месяц обошлись в 2200р.

Был за всё время один "косяк" от Теле2. Часто езжу в командировки, дополнительно ничего не подключаю, в каждой области предлагают подключить "выгодный" тариф в роуминге, никогда не перехожу по ссылкам. Но однажды ездил за границу, включил зачем то какую то опцию "бла-бла- бла ... без границ, как дома и т.д." Хотя за границей пользуюсь телефоном только там где есть WiFi. Вернулся понажимал всякие * и # , думал что отключил, забылось. Но через какое то время начали приходить SMS с мобильного банка- списание 50р. , списание -100р и т.д., когда уже стало напрягать поехал разбираться в офис продаж, долго искали что у меня подключено))) но в итоге когда я уже начал "нервничать"))) нашли, отключили. Всё!!! Теперь 290 р./мес за связь и ни копейки больше ;).  Плачу больше, только когда отправляю SMS на платные номера типо Русфонда (помощь больным детям) и т.д.

Изменено пользователем Aleksei Parusov
1

4 минуты назад, Aleksei Parusov сказал:

Подключался к  НСС в лохматом году, дальше НСС стал Ростелекомом, а сейчас Теле2. Когда менял симку на микро, подключил тариф "Самый черный" 290 р./ мес. Интернет и звонки по России входят, ни разу не разбирался сколько там и чего в Гигабайтах и минутах, мне всегда хватает, правда, говорю я по телефону немного, а вот интернетом пользуюсь всегда. 

Вторая симка как раз на TELE2 сейчас, умышленно перевёлся с МТС, тариф такой же как у Лёхи, устраивает и вполне добавляет Мегафон.

0

В 24.10.2017 в 15:40, Lesch сказал:

Два раза с цыганами экспериментировал. Насчет цыганского гипноза. И оба раза незаметно для себя остался без всех денег. Момент расставания с ними выпал из памяти напрочь. Хотя делил их сразу на две суммы - одна поменьше "на эксперимент", вторая неприкосновенная - все остальное. Но в первый раз удалось все вернуть, а во второй все же контроль потерял не полностью и расстался только с суммой отложенной на эксперимент. После чего результат был признан удовлетворительным. больше не продолжал. На самом деле сильная вещь, но справиться возможно. 

мне тоже раз пришлось около ОКЕЯ на комсе  думал херня послушаю чё чешет и попрощаюсь с ней но увы с парой купюр простился но дальше гипноз не прокатил хоть деньги и были...но соглашусь реально трудно отказывать ей 

я сказал остальные деньги на дело и трогать их нельзя и ушёл в магаз

мне показалось она ошарашена была :biggrin:

1

В 22.11.2017 в 14:05, Игорь А. сказал:

Я никогда не считал себя великим знатоком коньяка, но, если судить по тому качеству этого благородного напитка, который я пробовал в 80-х и сейчас - в наших магазинах коньяка практически нет)))) В лучшем случае это так называемый "быстроконьяк", которым меня, однажды, на кизлярском заводе угощали. Так что 40%, это, мягко говоря, сильно заниженная цифра.

у  меня знакомая армянка говорит что даже в армении армянский коньяк не настоящий продают в магазах:biggrin: про наши магазы я молчу тогда

0

Много лет сидел на Мегафоне...стали ху...чать...подключали всякую хрень.в итоге сходил в салон и послал нахер..симку анулировал.Чуть больше года на Теле2...тариф Самый чёрный-190 руб.Связь,Вайбер,интернет,видео смотрю редко.Мне хватало вначале.Потом понеслась..Позвонил им и отключил все опции,которые они навялили своими СМСками.У жены все тоже самое в Теле2 было.Задолбали!!!

У мамы...живёт в Зеленом городе..Билайн..связь полное г...правда аппарат- телефон пенсионера и ещё..шлют всякую фигню..пожилой человек(симка зарегистрирована на неё) и ессно не в курсе...звонит очень мало,а я сотки замучился кидать ей на телефон.Завтра пойду  разбираться с "пчёлами"

psВопрос к знатокам...телефон у мамы забрал,могу я,без её присутствия анулировать её симку?Или тупо не платить Билайну ,а симку выкинуть..какие могут быть последствия.?Давление сейчас прыгает,пожилого человек в салон вести ради этого не хотелось бы.Потом куплю ей симку Теле2 на своё имя,чтобы контролировать.

Изменено пользователем Kreator
0

Алексей, без личного присутствия не выйдет скорее всего. Если только сотрудник салона пойдёт на прямое нарушение, а это вряд ли. Если не будешь платить, через какое-то время симка "умрёт". У каждого оператора этот срок разный по-моему. Последствий по идее быть не должно. Но фиг его знает, как у них там в Билайне.

1

На МегаФоне в своё время развели на несколько соток, типа звонил на мальдивские острова. Посмотрел номер, друган дом которого из окна видно. Несли такую чушь аж пипец. Кусался долго, типа на деньги пох, признайте свой косяк. Вину не признали, часть денег вернули. С этим же номером перешёл на Билайн. Были и другие мошенничества. Правда и пчеловоды присосали на мой номер кого то, сын в личном кабинете просек. ВЫВОД: Воруют все!

1

Давно и счастливо Мегафон, это после всех всех других.

По молодости ( в мегафоне) периодически всплывали всякие паразитирующие на моем достатке подключения, и , как результат, списания дензнаков. Позвонил в 8-800..., сказал что сожгу их офис ( шутка).. уж годика три-четыре ТИШИНА...В целом Мегафоном доволен.

0

9 часов назад, Aleksei Parusov сказал:

Берешь трубу, деньги ушли?

Нет, по типу оф представителя предлагают разносторонние услуги и нужно набрать комбинацию. И 3,14*дец балансу, а может того и хуже ... если подключен мобильный банк к этому номеру! 

1

У меня МТС . В конце прошлого года заметил, что каждый день тихой сапой стали  исчезать то трешка, то пятеричок, а то и червончик . В конце  концов надоело , пошёл на стрелку к ним в офис с вопросом : " где деньги Зин ?  ". Представитель с осторожностью  начал меня распрашивать не езжу ли я в Саратов и другие города Поволжья и что если я туда поеду , насколько лучше мне будет с их подключенной услугой- " Соседний регион" . После  "пару ласковых" эта важная услуга была отключена , а на следующий день на телефон прилетели 300 рублей. Жизнь наладилась.

2

Какая-то голосовалка пошла, кто к кому подключён :biggrin:

Я долгое время на Теле-2 был, всем устраивал кроме одного, в офисе на работе не брал совсем (цокольный этаж), и в некоторых других местах, а по работе вдруг это стало важно! После этого с ним не экспериментировал.

Остановился на Мегафоне, т.к. научился с ними бороться если начинают списывать не по делу, типа "подписки". Деньги ВСЕГДА возвращают по звонку, никуда ни разу не ездил, всегда звоню на +79201110500, этот номер у меня в контактах забит.

В принципе все операторы +/- одинаковы, сейчас только Билайн отвращение вызывает)). Главное не забывать личный кабинет на предмет подключённых услуг поглядывать , там чётко видно "платные" и "бесплатные".

Еще закономерность выявил для себя, по поводу сим-карт для модемов или планшетов практически у всех операторов. Первые три месяца интернет летает на определенном тарифе, потом хуже и хуже, я сейчас раз в пол года просто симку меняю. 

И ещё , чем активнее абонент, тем больше к нему всяких услуг липнет, НО , буквально вчера у тети своей пенсионного возраста с кнопочным телефоном отключил услугу " Кто звонил" стоимостью 1,2 рублей в день, мелочь, но непонятно как прилипла)) это МТС.

3

В 02.02.2018 в 16:04, Kreator сказал:

,а симку выкинуть..какие могут быть последствия.

Вроде бы раньше (правда при положительном балансе. хоть сколько то рублей на счету) никаких последствий не было, через полгода номер аннулировался (передавался другому абоненту), сейчас неизвестно.

Изменено пользователем Денис А
1

Продолжу тему. На этот раз - Билайн. Мать-пенсионерка пожаловалась. Списывают по 5 рублей в день просто так. Она просто "беспокоить не хотела", а деньги мы ей с братом регулярно не телефон закидывали. А тут - бац! Баланс - в ноль, и даже нам позвонить не может. Видно, случайно что-то нажала, сами понимаете - пенсионерка, зрение уже не очень, да и опыта в этих делах мало. Я вошел в личный кабинет её номера - и ахнул: примерно за месяц эти сволочи списали с ее баланса почти 150 рублей. Услуга "викторинки" (здесь я очень выругался матом). "Викторинки", б...! По чату билайновскому списался, всю эту хрень заставил их отключить. Деньги эти сволочи возвращать отказываются.

Народ, что делать-то? Претензию писать и в офис ехать? А куда ехать? Желательно бы на Автозаводе.

2

У меня подобное с Теле-2 было. Эти платные услуги предлагают компании типа ООО «Т-Медиа». Нужно попытаться найти сообщение, в котором был «предложен» этот платный контент (хотя времени уже много ушло). Там они «предлагают» сказать «НЕТ», чтобы отказаться от услуги. Не сказал «НЕТ» - получи услугу. Сказал «НЕТ» - всё равно снимут 50р., но не будут снимать дальше (по 50р. или по 5р., как в Вашем случае). Мне уже 2 раза удавалось стребовать с Теле-2 эти незаконно снятые деньги. А вот как с Билайн не знаю…

1

На вайбер пришло письмо,  типа по вашему  снилсу найдены страховые начисления в сумме.... Подробности получения на сайте pfr-rus.ru

Развод? 

Раз так прошел по ссылке типа с авито, потом телефон лечил и карты менять пришлось. 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.