Hearty Rise Pro Force Pf-812mh 247 см 12-54 Gr Fuji Kl-h Alconite

Lad73
Автор: Lad73 в Hearty Rise, Team Dubna,
Спиннинг сей ,по тесту своему не соответствует моему стилю рыбалки ,так как я предпочитаю лайт и МДЖ.Но все же я джигит,и потому мнение свое скромное выскажу.Удочка очень качественная,бланк сухой ,жесткий и очень чувствительный.Бросает очень достойно ,несмотря на строй (кол).Очень им боялся кидать силовым забросом даже в пол теста ,было ощущение ,что бланк нагружать сильно нельзя .Был не прав ,бояться не нужно ,нужно просто привыкнуть к строю удочки и не бояться делать силовой заброс.На твердом дне начиная от 18 г на кончик можно не смотреть ,все в руку.Поклевка судака -удар током.Для ловли на отводной данное удилище не рекомендую,начало окуневой поклевки только по наитию,причина -жесткий кончик удилища.Каких то особенных сверхкачеств у данного спиннинга я не обнаружил кроме одного ,за 5 часов рыбалки я не почувствовал усталости в мышцах,а это для меня очень важный фактор .Это значит что спиннинг реально легок и сбалансирован.Рекомендую данный инструмент исключительно по джигу от 18 до 42 г (больше не ставил,не имею )по судаку и щуке.Из недостатков только один - плохо ,не аккуратно сделанная пробковая часть рукояти ,видна шпатлевка и мажется по началу.Лично мне инструмент понравился,но требует привыкания.Чехол конечно же хорош ,но два отсека бы хотелось .
  • 18 ответов