Posted April 23, 2015 Вопрос в следующем: Имеется гребной винт. Тот самый, с которым на топляк попал. Лопасти поправил, но на вал мотора тогда устанавливать не стал, т.к. слышал, что от удара может измениться балансировка винта. С тех пор лежит этот он в гараже ни туда, ни сюда. Вот и думаю, возможно ли самостоятельно проверить балансировку винта? Если да, то как? Если нет, то где это можно сделать? Тупо в металлолом сдавать винт жалко. Или придется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2015 Тимур,оставь резервным...Я не помню,лодка то какая нынче у тебя,с каким мотором... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2015 У вас в Дзержинске есть мастер. Я ему как-то звонил зимой. Контакты его нашел здесь на ВФ. По ценам вроде демократично было, точную цену не помню. В общем, правит, варит, балансирит и обязательно красит винт. Контакты могу найти вечером или ночью уже, сейчас цейтнот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2015 (edited) Кирюх, вот и лежит он резервным до сих пор. Только катер-то уже тю-тю, год уж как :( Надо его либо в порядок привести и продать, либо в металлолом. Лёх, буду ждать. Наверное можно прямо сюда скинуть, может еще кому полезно будет. Edited April 23, 2015 by __ТИМУР__ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2015 Наверное можно прямо сюда скинуть, может еще кому полезно будет. очень полезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2015 Наверное можно прямо сюда скинуть, может еще кому полезно будет. Нашел.... Дмитрий, тел. 89625055435. Насколько я помню из разговора, он из Дзержинска. Ему отсылать свой винт не стал, так как нашел спеца в Чебах (хотя до него я тоже пока не добрался с винтом, все времени нет *01* ). У нас цены вроде 500 р за правку одной лопасти. Балансировка всего винта входит в эту стоимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 Форумчане, не подскажете где в НН есть классные спецы по правке и ремонту винтов? Пару винтиков бы поправить... Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2015 http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t&p=1035223 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2016 Винт от Сузуки 9,9 - восстановить форму 2 лопастей и отбалансировать сколько примерно получится по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2021 Подскажите, кто вкурсе, актуалный номер Дмитрия из Дзержинска. Сегодня был в Дзере и не смог дозвониться, видимо номер не используется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2021 (edited) В 24.04.2015 в 04:27, noxious сказал: Нашел.... Дмитрий, тел. 89625055435. Насколько я помню из разговора, он из Дзержинска. Ему отсылать свой винт не стал, так как нашел спеца в Чебах (хотя до него я тоже пока не добрался с винтом, все времени нет *01* ). У нас цены вроде 500 р за правку одной лопасти. Балансировка всего винта входит в эту стоимость. Дайте, пожалуйста, актуальный номер. Скоро начало сезона, 2 винта в труху. Edited April 3, 2021 by bukavra 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2021 (edited) Тел не работает, натыкался на авито на объявление Восстановление пера, ремонт винтов в Дзр...не могу найти(((...есть актуальные мастера сейчас в Дзержинске? Edited April 6, 2021 by pragle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2021 Андрей аргонщик, как делал так и делает, это который в проулке между Гаражным и Лермонтова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2021 Так Гаражный переходит в ул. Лермонтова, на стыке ДК справа и Ленинградская...может тел есть или на карте примерно покажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2021 Сделал Андрей мне винт хондовский....че то мне сразу форма лопасти не понравилась(....сейчас померил диаметр и был в шоке, он мне его за 500р. просто обрезал!!!! вместо 9.9", стал 9.2" ((((...винт стал реально инвалидом((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14 Поделитесь контактами людей, кто может втулку винта заменить. Там вроде как нужно спец оборудование. И саму втулку новую надо. Винт солас амита 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14 47 минут назад, Гринго сказал: Поделитесь контактами людей +7 (903) 602-58-26 Дмитрий Не знаю, перепрессовывает ли он втулки, но за спрос денег не берут) 0 Share this post Link to post Share on other sites