• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

воблер\игла\

64 сообщения в этой теме

сегодня опять пытался разловить разрекламированный воблер.полный ноль не хотят его кушать.хотя на другие хорошо ловилось.качаю кисти что бы легче его было ломать. *1*

0

Поделиться этим сообщением

сегодня опять пытался разловить разрекламированный воблер.полный ноль не хотят его кушать.хотя на другие хорошо ловилось.качаю кисти что бы легче его было ломать. *1*

Подожди, не ломай, половил сам, дай половить другу :) , ну а если не разловится сломаем вместе *41* *1*

0

обязательно дам.но ломать всё равно придёться.уууу гадский воблер.столько с ним нервов жуть.

0

IGOR, когда ты на него пытаешься ловить, излучаешь столько негатива, что рыба прячится по кустам... *1*

Нету веры в снасть - нету улова. Золотое правило.

Хотя у меня и с верой то пока сезон никак не размачивается...

0

IGOR, когда ты на него пытаешься ловить, излучаешь столько негатива, что рыба прячится по кустам... *1*

Нету веры в снасть - нету улова. Золотое правило.

Хотя у меня и с верой то пока сезон никак не размачивается...

есть и вера и умение а он не ловит хоть плач :(

0

опять гонял этот грёбаный воблер игла ну полная ж....а.мелкая щучка клевала как из пулемёта но на него ни поклёвки.

0

А расцветки какой?

0

огненный тигр и естественный.купил по дури два.

0

Во как. У меня сейчас самая рабочая расцветка.

И иглоподобные воблеры рулили сегодня. Точнее миношкоподобные.

Вот и вопросец почему?

0

Во как. У меня сейчас самая рабочая расцветка.

И иглоподобные воблеры рулили сегодня. Точнее миношкоподобные.

Вот и вопросец почему?

потому что игла это говно.зря потраченные деньги.что не говори а фирма рулит.а наши воблеры мусор.

0

IGOR

Надо тебе Smanzer'у (кому неведомо - это его продукция!) предъявить рекламацию. *01*

Либо, пообщаться с ним... Может, он чего присоветует. Если нужно, его мыло могу поискать...

0

IGOR

Надо тебе Smanzer'у (кому неведомо - это его продукция!) предъявить рекламацию. *01*

Либо, пообщаться с ним... Может, он чего присоветует. Если нужно, его мыло могу поискать...

он бывает на нашем сайте.

0

IGOR

Дай воблер поюзать, хочется убедится.... Который фаер тайгер.

Сегодня на этот цвет обловился.

Млин, еще потеря сегодня, розово-лемонный хардкордчик (типа майноу) уперло. Один с ветрины забрал. Где бы взять?

0

IGOR

Дай воблер поюзать, хочется убедится.... Который фаер тайгер.

Сегодня на этот цвет обловился.

Млин, еще потеря сегодня, розово-лемонный хардкордчик (типа майноу) уперло. Один с ветрины забрал. Где бы взять?

Скинь фото этого воблера (если есть) попробую найти....В названиях я не силен

Или фоторобот *1*

0

Батл, если ты про этот http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki...4-747/33051.php говоришь, то у нас в городе их как грязи *01* . Расцветка может быть только другой. Такую я видел в Акварии на Ванеева.

0

Савва, такой, только 65 мм и спина малиновая а пузо желтое. Есть еще полосочки поперечные, точнее были *20* и "глазик" на боку в районе первого тройника.

А другой расцветки у меня у самого остались

0

Рыбалка в праздники, клевало плохо, щука на мели греется под прошлогодним камышом, но все-же

Рыбалка в праздники, клевало плохо, щука на мели греется под прошлогодним камышом, но все-же

При всем уважении хочу напомнить, что весна- красная башка, клоун, желтые и кислотные цвета работают. Или белые с злементами более длинной волны.

*21* Удачи.

0

к сожалению но пока не работают.бум стараться бум.

0

Smanzer

Лодка, мотор - своевременно...

0

Pavel

Сейчас на заливе у рыбнадзора не забалуешь, а мотор надо брать с собой обязательно- если ветерок от берега подхватит- лучше пусть штрафанут, чем унесет. *lodka* Вот такие дела.

0

Сегодня ребята вернулись из Карелии- рыбы надрали под тростником довольно много, пару двушек было, исключительно на ИГЛУ, они от него балдеют в отличие от Игоря- он то просто в экстазе, как Я наблюдаю.

БАТЛКРУЗЕР

Если у Вас такая кашка образовалась- сбросьте мне заказик, чтобы знать адрес- Я пришлю пару Иголок нужной расцветки, бесплатно, конечно. Будем считаь, что это уже приз.

Шуточный стишок

Вышел Игорь по утру

В реку покидать ИГлу

Кинул разик-нету щука

Эх, хреновый воблер, с..ка

С уважением, Михаил.

P.S. Обратился у себя на сайте в гостевой за помощью к своим покупателям по защите Иглы, может, кто у Вас отметится.

0

Smanzer

Предложение, от которого не возможно отказаться!

Торжественно клянусь две - три рыбалки посвятить иглам.

Адрес в личку скину.

0

кинул воблер вынул ноль пролетел игла с тобой.и оставил я иглу как проказницу в углу.

для вас карелия как для нас астрахань.а вы на наших реках попробуйте.

0

2IGOR

Афтар жжош пешы исчо!

0

закрывая эту тему.взял иглу я за конец и пришёл игле п....ц.с сегодняшнего дня зарёкся брать всякое б.....о.япония и только япония.больше о таких снастях даже не хочу говорить.пущай изготовители впаривают их другим.а я всегда об этих приманках буду отзываться крайне негативно.блин сам торгаш а попался на рекламу.может в карелии куда они ездиють или летають на вертолётах она и рулит но для нашей полосы это отстой.всё тема по этой приманке закрыта навечно.ну а как я ловлю знают многие.

0

2 IGOR

Погоди. Если мне пришлют, последнее слово будет. Какое не знаю...

0

Зравствуйте Игорь,могу с Вами не согласиться,я успешно ловлю на ладоге уже второй сезон,на иглу 9 см ловил от 6,2 кг до 0,4 кг,ломать не строить,не нравиться не покупай,а купил,научись проводке и все будет нормально

0

Зравствуйте Игорь,могу с Вами не согласиться,я успешно ловлю на ладоге уже второй сезон,на иглу 9 см ловил от 6,2 кг до 0,4 кг,ломать не строить,не нравиться не покупай,а купил,научись проводке и все будет нормально

я не знаю как у вас на ладоге а у нас они не ловят.а учить проводке меня не надо сам могу научить.конечно если ты его тролем загонишь на глубину он может и поймает.а твичем и равномеркой в нашем регионе он не ловит.а тот кто написал что за ним последнее слово мне не показатель.

0

Гость, ты бы подписался для большей солидности. Плюс неплохо бы описать анимацию 'иглы', ибо речь в основном о твиче идет. *16* Научишь - почет и увага...

0

Если господин Сманцер такой щедрый , то предлогаю выслать на клуб несколько данных воблеров различной расцветки и размеров.Сто очков , что отработают они в самых разных условиях и у людей составится не предвзятое мнение об этом продукте!

Если же действительно это рекламный трюк, то воблеров мы не увидим , а будем только читать похвалебные диферамбы от не известных авторов и производителей!

Сщитаю тему закрытой!

-1

блин... а я вот зарёкся на колебло ловить - мож у кого-то ловится, а у меня нет...

а кто-то зарёкся коттусовскую резину брать: у него не ловится, а у меня всё нормально...

а кому-то....

мож не будем так категорично?...

0

вадим обидно как я попал на их рекламу. :( ехать в москву что бы вместо путёвого воблера купить это.

0

Приветствую участников. Женя не подписался, тк забыл, наверно, или очень возмутился. В самом деле, куча дерьма от Игоря растет все больше и больше, скоро из-за нее не будет видно здравого смысла. Воблеров у меня лишних нет- сотня подготовлена на выставку. Только Герману завтра посылку отправлю. А там он пусть протестирует, привлекет, кого посчитает нужным.

. Работа воблера описана на моем сайте очень подробно, балбес поймет. После появления затеи с соревнованиями я написал Вам, что победит тот, у кого самая хорошая выдержка, Игорь не из тех. Скажу сразу, агрессивная проводка не для этого воблера, точнее, не для этого времени года. Запоминайте- воблер кидается под самую траву, спин переводится в горизонтальное положение с одновременным подматыванием шнура, после этог поднимаем спин в вертикальное положение за 4-5 приемов мягкими, не выхватывающими воблер из пасти хищника, движениями с паузами около 5 секунд, и т.д. Можете забросить далеко за траву- постоянная проводка, метра за 3 до травы- такая, как я описал выше. Эти способы я применял тысячи раз- поверьте на слово. Важно, чтобы спин. был легким или ультра легким, тогда будет легче вести приманку плавно.

Когда говорю, что испытываю приманки на верхней Волге, все говорят, что там просто. Вы говорите, что на Ладоге просто. Вот такая диалектика. И еще одно, я человек терпеливый, но протестую против такой постановки вопроса, не может один человек, точнее, не имеет права, оценивать состоятельность целой серии приманок на основе своего субъективного мнения. Лучше, чтобы он оказался малоопытным спинингистом, иначе получается хуже- попахивает умыслом.

С уважением.

0

Будем пробовать.

П.С. Не хочу попадать между огней, посему буду объективен.

Поймаю - значит поймаю, нет - так нет.

0

не хотел ни кого обидеть но похоже получилось .примите мои искренние извинения.просто я достаточно упёртый чел но по этому воблеру у меня прокол.проводку я применяю вашу уже давно\скачал с сайта\.ну что же меня задело и я продолжу испытания этого воблера.кстати один отдал на тестирование тоже очень и очень не плохому спинингисту .буду ждать результатов.

0

я не знаю как у вас на ладоге а у нас они не ловят.а учить проводке меня не надо сам могу научить.конечно если ты его тролем загонишь на глубину он может и поймает.а твичем и равномеркой в нашем регионе он не ловит.а тот кто написал что за ним последнее слово мне не показатель.

Извините Игорь,я вчера правда забыл подписаться,меня зовут Евгений,и из СПб,я случайно зашел по ссылке с сайта Smanzer,и был сильно удивлен...Вашему мнению о игле.Я испытывал многие приманки Smanzer,на какие то у меня в принципе не получается ловить..,хотя автор моделей на моих изумленных глазах,достовал щуку оттуда,где ее и быть не могло..)),лично для себя выбрал иглу 9см,на спин. UL,цепляешь дробинку на поводок,немного быстрее заглубляется,и результат очень хороший.На иглу 11 см,ловлю менее охотно...

0

я что бы он побыстрее заглублялся поставил колечки потяжелее.кстати у меня 9-ка тигр и естественная.но на цвета обычно не заморачиваюсь.мне не понятно почему кузьмин писал о нём как о неиграющем воблере для твича.

0

unlink.gif Всем привет,пока вы испытываете Иглу,я разработал еще одну приманочку.Подробности и описание,на моем сайте в разделе новинки.Выбрасываю фотку
0

ну ни как и ни где .япону маму кушает полный вперёд а его не хочет.буду ждать осени.и цвет тигр который сейчас полный вперёд.естественный тоже отказываеться.может осень.

0

Всем привет. Изучал отзывы в инете по ИГЛЕ, делаю запрос- попадаю к Вам. Заходите ко мне, посмотрите в гостевой отзывы о ИГЛЕ и ссылки на отзывы в других сайтах. Жду на выставке- распечатанные отзывы будут у меня с собой. Беру с собой спин, могу Игорю показать проводки. Кстати, звонил сегодня в дирекцию- заказан бассейн для демонстрации работы приманок, будет стоять около павильона, как я понял.

С уважением. *18*

0

*43* Что то мне это напоминает.... плохой пиар.

0

Кстати, в тему. На иглу у меня поймал щурка товарисч который спин взял впервые в руки. При этом результат за вечер на троих был всего лишь 4 шт в т.ч. (воблер был дан товарищу как мелкоидущий и крупный, чтоб понимание процесса пришло...) Однако ловит, ловит...

0

Кстати, в тему. На иглу у меня поймал щурка товарисч который спин взял впервые в руки. При этом результат за вечер на троих был всего лишь 4 шт в т.ч. (воблер был дан товарищу как мелкоидущий и крупный, чтоб понимание процесса пришло...) Однако ловит, ловит...

Гер !Привает! Дело-то к осени клонится.......Ты где сам щас( крутишся?)

0

Всем привет. Изучал отзывы в инете по ИГЛЕ, делаю запрос- попадаю к Вам. Заходите ко мне, посмотрите в гостевой отзывы о ИГЛЕ и ссылки на отзывы в других сайтах. Жду на выставке- распечатанные отзывы будут у меня с собой. Беру с собой спин, могу Игорю показать проводки. Кстати, звонил сегодня в дирекцию- заказан бассейн для демонстрации работы приманок, будет стоять около павильона, как я понял.

С уважением. *18*

жаль но я приеду только на выставку после нового года.

0

http://photofile.ru/users/morituri/2008545/31661060/

Пришло время подитожить полемику:

1- ВОБЛЕР ИГЛА доставляет удовольствие рыболовам

2- был опорочен незаслуженно, что вытекает из массы положительных отзывов

3- рекламации по данному воблеру можно считать бредом сивой кобылы

4- прошу учесть, что я методично изучал отзывы из разных регионов, и разных рыболовов с целью добраться до истины. Никому не вворачивал тупо и некорректно свое мнение, ибо считаю, что поиск истины- дело коллективное, т.к. совершенно уверен, что если кто-либо, в т.ч. и я, выщел в инет для общения, то должен считаться с мнением других участников дискуссий.

5- думаю, что теперь вопрос можно закрыть, спасибо за внимание.

С уважением, Михаил Михайлович.

0

я ни кому ни чего не навязывал просто ну не ловит она у меня.на всё другое без проблем и в огромных количествах.буду конечно пробовать дальше но...

0

Чтоб сразу и много, тоже такого не было, может только пока..х/з.

На паре рыбалок были частые (почти массовые) выходы, но поклевок все равно мало, думаю из за окрасок прежде всего. Возможно осенью или весной, получится заставить щуков брать, а не только интересоваться, посмотрим.

Михаил, моя предварительная оценка гдето в районе четверочки по пятибальной, пардон, но не выше. Хотя и не ниже.

Хочу всетаки отловиться в тех условиях (весна и осень), где презентованые окраски будут не уступать подобранным для конкретных условий. Тогда выводы, имхо, будут полными и окончательными. Ждем.

0

не нравиться форма изогнутая.часто при твиче падает в штопор.может есть прямые они были бы получше.кстати воблеры других фирм с таким телом тоже страдают таким недостатком.последние помоему французы с залитым в тело гелем тоже штопорят.

0

На Иглу поймал всего несколько жабенков.

Но, не потому что он нерабочий, а потмоу что не всегда в коробке с остальными лежал. Слишком много коробочек с собой приходится таскать. А так, по твиччингу очень даже ничего - расцветка Клоун.

не нравиться форма изогнутая.часто при твиче падает в штопор.может есть прямые они были бы получше.кстати воблеры других фирм с таким телом тоже страдают таким недостатком.последние помоему французы с залитым в тело гелем тоже штопорят.

Так просто подбери проводку, при которой он не будет в штопор уходить. Скорее всего просто очень резкий рывок.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.