• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Pioner

Новости Smith

22 сообщения в этой теме

Здарова, комрады!

Спешу поделиться двумя на мой взгляд интереснейшими новостями от представителей японской компании Smith в России – Торгового дома Соколовых:

1) Компания Smith после длинного пятилетнего перерыва возобновила производство легендарной блесны Smith Metall Minnow! Скажу честно, сам этот девайс раздобыть в свое время так и не смог, потому личных впечатлений просто нет, но судя по отзывам реальных пользователей это жереховая косилка! В Россию должны прийти в конце весны. Пока у меня в лидерах по жереху тоже Смитовская блесна Flaky, Metall Minnow подвинет ее или станет дополнением для определенного настроения рыбы? Поживем-увидим, обещаю все рассказать в подробностях!

post-656-1424081420_thumb.jpg

post-656-1424081425_thumb.jpg

2) Уже на выставке в Москве будут представлены совершенно новые воблера Smith TS Joint Minnow 110! Эксклюзивный проект специально для России! Расцветки просто огонь! Один взгляд на фотографии заставляет трепетать рыбацкую русскую душу! Приманки будут представлены как в плавающем исполнении, так и с нейтральной плавучестью (суспендеры). Естественно проект полностью принадлежит ТД Соколовых, так же как и JIB 110, Super Camion SR, большинство расцветок других Камионов. К стати, приставка в названии воблера TS – это не что иное, как имя дизайнера приманки (Tatiana Sokolova )! Сам если честно недолюбливаю составники, откровенно говоря в моем арсенале пока только пара полюбившихся моделей – Шакаловские Магаллон и Дека-Хамакуру, но чую, будет и третья модель, ну не могут такие красотульки не ловить! Однако чтоб утверждать с уверенностью надо сначала приобрести и попробовать в реальных условиях – отчет с меня!

post-656-1424081430_thumb.jpg

post-656-1424081438_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением

...Компания Smith после длинного пятилетнего перерыва возобновила производство легендарной блесны Smith Metall Minnow! ....
Ага, с такими ценниками ...... вобщем, Ренегад уже выпускает реплики и судя по тем же отзывам косит жерехов ничуть не хуже ), так что ... все хорошо во время, себе кстати тож прикупил Ренегадов этих, попробую в сезон )
0

Реплики тоже приобрел. Но оригинал как появится куплю обязательно тоже - все познается в сравнении! Зачастую рыбу провоцирует нечто, не поддающееся рассмотрению человеческим глазом. Чем больше вариантов вы готовы предложить рыбе - тем выше шанс на поклевку! Опять же ценник пока неизвестен - посмотрим, реплики то тоже не по 50р.!

Изменено пользователем Pioner
0

Реплики тоже приобрел. Но оригинал как появится куплю обязательно тоже - все познается в сравнении! Зачастую рыбу провоцирует нечто, не поддающееся рассмотрению человеческим глазом. Чем больше вариантов вы готовы предложить рыбе - тем выше шанс на поклевку! Опять же ценник пока неизвестен - посмотрим, реплики то тоже не по 50р.!

Дима!

По поводу "все познается в сравнении...". Много лет наши и заморские умельцы выпускали аналог Metall Minnow.

Внешне все так, а результативность оставляла желать лучшего...

В Metall Minnow, при, казалось бы, простоте исполнения - загнутая металлическая "фиговина", заложена особая вибрация и дальнобойность.

Естественно, как главный элемент - специальный сплав тяжелых металлов и вольфрама, именно для получения эффективной частоты колебаний.

Потратив три копейки на изготовление приманки, не думаю, что можно добиться такой результативности, как у Metall Minnow.

Получится "человек, похожий на прокурора..."

0

Татьяна, не могу не согласится!

Та же ситуация и с Флаки (я писал в обзоре по ней) - внешне обыкновенный кусок железа, но он ловит, а подделки - нет. Однако привык свое мнения составлять на основе практических испытаний, так что сам обязательно попробую и поделюсь результатами!

0

...Компания Smith после длинного пятилетнего перерыва возобновила производство легендарной блесны Smith Metall Minnow! ....
Ага, с такими ценниками ...... вобщем, Ренегад уже выпускает реплики и судя по тем же отзывам косит жерехов ничуть не хуже ), так что ... все хорошо во время, себе кстати тож прикупил Ренегадов этих, попробую в сезон )

Андрей, я в прошлом сезоне погонял вертушки ренегат с тяжелым сердечником - все выкинул нафиг, до ниакиса и сильвер крика им как до луны. Думаю в данном случае будет подобная история.

0

Андрей, я в прошлом сезоне погонял вертушки ренегат с тяжелым сердечником - все выкинул нафиг, до ниакиса и сильвер крика им как до луны. Думаю в данном случае будет подобная история.

Серег, я вот не понимаю чего ты от Сильвер крика прешься, мне вот их задарма не надо, валяется парочка, ловят очень посредственно, блю фоксы в моих руках так же, а вот меппсы очень часто именитые вобы обставляют в период май-июнь. Так что тут еще видимо и руки и условия и вера в приманку и еще хз что )). Ниакисы Кузьмин хвалил помнится, но я что-то так и не сподобился попробовать их. Вертушки Ренегад тоже не пробовал.

0

Серег, я вот не понимаю чего ты от Сильвер крика прешься, мне вот их задарма не надо, валяется парочка, ловят очень посредственно

Тема, конечно, не о сильвер криках, но это и к ниакисам имеет косвенное отношение. Не все крики "одинаково полезны" *16* полезны 1040 и 1060 с индексом "с". Остальные так себе, а некоторые вообще шляпа в моих руках. Так же и с ниакисами, есть которые мне по душе, а есть те, на которые я вообще ничего не поймал, но по ним статистики меньше, поэтому названия не буду писать.

0

Хорошие новости о новинках.

А ультралайтовой тематикой нас порадуют в этом году?

0

Насколько я знаю по крайней мере множество новых расцветок УЛ-приманок уже есть.

0

Расцветки конечно приятно, но не совсем то.

Допустим Брать 6ого Камиона в коробку не позволит 1) кошелек, 2) жаба. *1* Ведь рабочие расцветки уже в наличии.

А вот что-то новенькое было бы интересно.

0

Постараюсь узнать по новинкам УЛ поподробней, а пока насладитесь фотками новых воблеров в высоком разрешении, красотища!!!

post-656-1424197583_thumb.jpg

post-656-1424197595_thumb.jpg

post-656-1424197601_thumb.jpg

post-656-1424197608_thumb.jpg

post-656-1424197614_thumb.jpg

post-656-1424197621_thumb.jpg

post-656-1424197628_thumb.jpg

post-656-1424197634_thumb.jpg

post-656-1424197645_thumb.jpg

post-656-1424197652_thumb.jpg

post-656-1424197658_thumb.jpg

post-656-1424197667_thumb.jpg

post-656-1424197673_thumb.jpg

post-656-1424197680_thumb.jpg

post-656-1424197687_thumb.jpg

post-656-1424197692_thumb.jpg

1

Дмитрий, а есть информация когда планируется старт продаж блесен и воблеров?

0

И некоторые цвета - "TS"?

Изменено пользователем Ansor
0

Дмитрий, а есть информация когда планируется старт продаж блесен и воблеров?

Вобы будут как я понял сразу после выставки.

Не понял?

0

Если имеете в виду, что некоторые расцветки эксклюзивны и сделаны по заказу ТД Соколовых - то это да, и в России соответственно их можно приобрести только у них.

0

я думаю имеется в виду Теннеси Shad правда в какой связи. и вопрос не вопрос

0

Татьяна в ближайшее время сообщит по новинкам.

0

Если имеете в виду, что некоторые расцветки эксклюзивны и сделаны по заказу ТД Соколовых - то это да, и в России соответственно их можно приобрести только у них.

Да, именно это и имел ввиду. Спасибо.

0

Фафнир,

Никита, вроде у них новинки, немного, но есть в ул-сегменте, например http://www.smith.jp/product/salt/gunship/gunship.html

Андрей, интересные воблерочки. Но цвета не совсем наши.

Хотя парочку таких я бы взял на дикую среднеазиатскую форель в этом году. Хочу серию видеорепортажей.

Товарищи, а подскажите пожалуйста, SMITH AKM 48 вообще реально у нас достать?

0

Фафнир,

Я не видел в продаже..

Наши есть цвета ;-) темненькие полупрозрачные очень одобряет лобастый)

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.