• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kurt

Кубок Старшинова и кубок РК"Чайка"

82 сообщения в этой теме

MILL

Спасибо

0

Поделиться этим сообщением

Отлично. Встречу и блесна к поезду подвезу, помокать то их перед соревнованиями наверняка захотите. *18*

0

Слава, Влад, приветствую вас категорически!

Насколько я понял, Миша Крутов пообещал вас встретить и доставить до базы.

В таком случае я спокойно поеду на Истру своих ходом завтра утром (на лед выйду не раньше 10.00). Там созвонимся и пересечемся.

Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.

Кстати, Крутов знает водоем очень неплохо, и я рекомендую взять его в качестве гида.

До встречи, Евгений Константинов

0

Тогда до завтра.

0

Мишь , бур -100 возьми . приценюсь!

-1

Отцы, возможно, мы с Матвейчиковым приедем на Истру тоже рано утром, типа одновременно с вами.

В случае чего - звоните.

С уважением, Евгений

0

Всем приезжающим - у кого есть берите билеты охотничьи - будет скидка при проживании.

0

В общем мы приехали!

Всем привет от Москвичей и Питерцев!

Считаю , что для первого раза мы выполнили и перевыполнили все нормы!

Устали Здорово , но эмоций море!

А главное , что многие собираются приехать к нам на фестиваль!

Не все конечно!

-1

Кстати Алексей Штерн обещал скинуть протокол на страницу!

Лёшь , если читаешь, то мы ждём!

-1

Влад, по его ссылке пойти - там и сцылка на протокол.

... а как в воскресенье - тяжко после празднования пришлось?

0

Теперь о менее радостном событии, о нашем выступлении на кубке РК "Чайка" который проходил в воскресенье.

Там нам не удалось показать хороший результат . и наша команда заняла одиннадцатое место.

Нам на троих за шесть часов ловли удалось с большим трудом изловить шесть хвостов. Причем после четырех часов ловли в команде было два ноля *6* . Протокол с кубка РК "Чайка " у меня нет, но я надеюсь. что он появится на страницах нашего сайта.

Кстати о протоколах, в протоколе кубка "Н.К. Старшинова" ошибка , за команду "Константа" выступал М.Катков, он же Blaсkkkk

0

Ну, видно, просто до конца выложились в первый день! НИСКОЛЬКО не умаляет вашего успеха в субботу *11*

0

Протокол поправил, если честно, то замучался почерк Евгения Михалыча разбирать :)

Хочу также отметить, что отсутствие судейства местами мешала, кто-то обращал на это внимание, кто-то нет. Хочу сказать, что, в принципе, конечно судьи ДОЛЖНЫ быть. Но при отсутсвии последних спортсмены сами вправе заявляь о нарушении правил другим участникам.

0

Ну, видно, просто до конца выложились в первый день! НИСКОЛЬКО не умаляет вашего успеха в субботу *11*

Дим, просто была другая акватория , на которой мы не нашли рыбу.

0

YUV главное сделать правильный вывод из проигрыша :)

0

Stern

Алексей, а "Рыбалка на руси" после "Чайки" сделала какие нибудь выводы? Если не секрет то какие?

0

Мы выиграть могли достаточно случайно :) тренировки не было, места мы знаем там плохо, по тем, что знали прошлись - рыбов не было (или они не клевали)

Так что вывод один искать места перспективные, поскольку чесать активно все напропалую при такой толщине льда и таком снегу :) сложно, да нам деже не сложно а невозможно :(

0

От луунки А к луунке Б шоол Слава Ююююв,

От луунки Б к луунке А шоол Миша Блээээк,

И так ходяяят,и дрочааат...

...Все три дня!!!

0

Эту песню - речёвку наш Дениска слизал у Конста с Клюквиным!

Песенка посвящалась именно Рыбалке на Руси и герои были соответствующие!

На второй день мы её переделали и пропели Мише и Славе!

Короче всем понравилось!

Лёшь плохо я на Вашем форуме ориентируюсь!

Не нашёл я его впечатлений подскажи где.

-1

Мужики огромное спасибо всем кто нас поддержал в трудную минуту и приехал к нам на соревнования. Поверти. но в этом году небыло ни какого желания проводить соревнования, нет никакова финансирования, но благодаря Вам, точней Вашему согласию на участие, мы с Серегой Тарновским решили, что соревнованиям быть. Прастите если, что не так, но мы старались поддержать в первую очередь дружескую отмасферу. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Kurt

Нам протокол, увидеть хочется. Если не трудно размести его. Не важно в какой форме.

0

Влад, это ссылка на форум, там в поздних постах ветки как раз и лежит отчет (несколькими постами)

0

Господа призеры!

А не грех бы и похвастать своим нескромным успехом на Истре в одной немудрящей рыбацкой газетке! Только не надо говорить, мол, я не писатель! Вот Иван Алексеевич Бунин тоже себя писателем не считал, по, мне кажется, у него неплохо получалось :)

Страничку впечатлений можно оформить? Ну или полстранички, но чтоб живенько, не по протоколу!

Творческого настроения!

И еще, пользуясь, что называется, случаем...

Влад, загляни в почту, там пролеживают вопросы анкеты - ответь, пожалуйста! *21*

0

Да, песенка славная была :)

Еще понравилось во второй день с утра было тихо-тихо. ТОлько голос Евгения Михалыча разносился по водоему и вдруг слышится злой Клюква: У меня поклевка была и пошло-поехало

Все стали орать ,как бы передавая по цепочке

У КЛЮКВЫ ПОКЛЕВКА БЫЛА

У КЛЮКВЫ ПОКЛЕВКА БЫЛА

У КЛЮКВЫ ПОКЛЕВКА БЫЛА

ржал :)

0

Вчера в мартовском журнале"Рыбацкое Подворье" почитал отчёты победителей соревнований Московская блесна,которые проходили в декабре 2005г. И понял,что наши ребята на прошедших соревнованиях сражались с очень сильными противниками. А когда сегодня просмотрел протокол кубка Старшинова,ещё больше убедился,как ЗДОРОВО выступила наша КОМАНДА. И не страшно,что второй день не удался. Ведь другие Московские команды оба дня в пролёте были. Так что Ваше третье место это просто ЗДОРОВО. МОЛОДЦЫ!!!! С глубоким уважением Петрович.

0

Питер тоже хочет увидеть протокол Кубка РК "Чайка" *21*

0

ржал

*01* Все ржали. У КЛЮКВИНА ПОКЛЁВКА БЫЛА - ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ. *01*

0

отчетец

На приглашение Евгения Константинова выстунить на кубке «Старшинова» , которое он озвучил на «Нижегородской блесне» откликнулись команды «Кион» и команда «Волгафишинг» в составе Влад Федотов, Денис Бражников и я . Еще нас вызвался поддержать в этой поездке Миша Катков ( Блэк) в роли запасного или тренера . Меня очень устраивал это вариант что нас едет четверо т.кт у меня поездка все время была под угрозой срыва.

В четверг вечером встретились на Московском , сели в поезд Н.Тагил- Москва и вот ранним утром мы высадились на платформу Ярославского вокзала. Где нас встречал , один из организаторов Миша Крутов. Взбодрившись кофе в привокзальном кафе, садимся в электричку до Солнечногорска, в которой мы завтракаем готовим снасти и составляем план на тренировку. От Солнечногорска берем такси и через минут тридцать мы уже на базе «Пятницкий плес». Короткие сборы и мы двумя группами выдвигаемся на тренировку , мы с Денисом идем искать «валы» та акватория где проходи кубок РК »Чайка» которых нам не суждено было найти , а Влад с Мишей пробивать «Исаковский залив» где пройдет кубок «Старшинова» . Мы с Денисом отшагав километры , и пробурив многие метры льда , ни чего интересного не нашли, зато Влад с Мишей нашли несколько интересных мест где по их словам хорошо клевал не крупный окунь. Мише вечером предложили выступить за московскую команду «Константа» , и он посоветовавшись с нами принял это приглашение.

Вечером в дружеской атмосфере сидели разговаривали, уминали голубцы приготовленные Володей Клюквиным под его же рассказы о соревнованиях и рыбалке. Потом готовили снасти вырабатывали план и тактику на завтрашнее выступление.

Утром проснулся от хлопанья автомобильных дверец на улице., это прибывали московские команды . те которые приехали к старту турнира. Так же утром прибыла команда ПКР , они оттренировались неделю назад.

Завтрак . Построение . Старт .

Со старта бежим бегом , в лидерах две команды Питер и мы. Через какое то время наши пути дорожки расходятся , им на лево нам на право.. Прибегаем, Влад нас расставляет вдоль песчаной косы , я, в середине он, за ним Денис . Приступаю к ловле , в это время нас уже со всех сторон окружили другие команды . Но что то окунь ловиться не особо желает и постоянное бурение новых лунок не помогает . Вижу Денис вроде ловит что то , принимаю решение бросить участок Уже изрядно избуренный и сместится за Дениса., благо там есть место. Бурюсь и со второй или третьей лунки начинаю полавливать не крупного окуня , который берет как со дна так и в 70 см от него. Влад мечется на своем пятачке и ни чего не может поймать , я машу ему рукой и говорю. Что бы он садился мне за спину. Через некоторое время слышу, что он тащит хорошего окуня , но он у него сходит , а это время у нас Денисом уже по десятку полосатых. Но вот вроде и у Влада наладилась ловля и но нас догоняет , а потом и перегоняет. Почти все команды окружавшие нас к этому времени подаются на поиски лучшей доли т.к. у них в это время не особо клюет . По словам В. Габелева у него первые 1.5 часа был 0 ( это не № вертушки)

Через какое то время клев начинает затухать и немного еще половив на этой точке мы принимаем решение совершить рывок на другую точку разведанную Владом и Мишей на тренировке. Во время перехода мы проходим мимо команды «Рыбалка на Руси» , первым сидит Алексей Штерн и на вопрос как дела произносит что то нечленораздельное. По позе в которой он сидел я сделал вывод что у него не клюет (наивный я) . Дальше сидел Саша Поповцев , позу я его не анализировал . т.к. и так все было видно по той куче крупного окуня , самый мелкий из которых крупнее моего самого крупного.. В этот момент меня посещают мысли , что мы глубоком пролете , что народ все это время драл нормального окуня , и что Питерцы наловили гору рыбы , т.к. они начинали примерно с того места где сейчас ловит «Рыбалка на Руси»

В общем мы меняем наши планы и пытаемся устроиться рядом с Поповцевым . но это нам особо не помогает , Но наконец то Влад чуть поодаль ловит не плохого окуня , мы с Денисом садимся рядом , я с первой лунки ловлю монстра на 222гр Влад ловит еще пять не плохих окуней , У Дениса все это время тишина. В итоге я еще одного вымучиваю, и мимо нас потянулись команды на финиш. Пора и нам. Перед выходом на берег смотрим на часы и понимаем что у нас есть еще пять минут ловли . Садимся на чьи то старые лунки , Денис вбуривается в грунт , потом в на новой лунке ловит пару окуней . Все пора идти , мы с Владом идем , Денис сидит до последнего и ловит еще одного. Возможно того , что позволит нам в итоге подняться на третье место.

Потом взвешивание , от которого я особо ни чего не ждал , т.к. уловы у других команд были не плохие. Но нам удалось стать третьими , за счет более менее росного выступления команды . Вечером мы варили пельмени, и готовились к кубку РК «Чайка» . но это уже другая и менее радостная для нас история

0

, первым сидит Алексей Штерн и на вопрос как дела произносит что то нечленораздельное

Вообще то я очень членораздельно ответил

...ВО!

Поскольку видел, как ловят однокомандники и еще один чувак знакомый :) - то есть я был очень недоволен, но потом подловил чуток :)

0

Протокол

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.