• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mastdie

Quick Stream держатели для спиннингов

8 сообщений в этой теме

Тест-драйв спиннингодержателя проходил в Астраханской области, изобилующей сомами. *01*

Для начала хотелось бы отметить достоинства держателей.

- В первую очередь это надежность! Сделано все очень крепко и шансов вырвать спиннинг у рыбы практически нет.

- Удобство подсечки. Удилище снимается очень быстро.

- Возможность различных регулировок. Это наклон удилища, крепление его к лавке или транцу, возможность закрепить удилища даже с очень толстым комлем. За это отдельный респект.

post-2851-1414080582_thumb.jpg

post-2851-1414080643_thumb.jpg

post-2851-1414080733_thumb.jpg

Теперь о недостатках

За все время теста недостаток выявился только один.

Вы часто с собой на рыбалку берете крестовую отвертку? Я к сожалению не взял, и был лишен возможности переставить держатель на другую площадку.

Обратите внимание на 5 отверстий на фото. В них вставляются винты под крестовую отвертку. Чтобы поменять площадку, нужно вывернуть их. Для того чтобы повернуть направление держателя на 90 градусов относительно площадки, нужно проделать те же манипуляции.

Это неудобно!!! Большая просьба к производителям - придумайте крепления, которые не требуют специального инструмента. Гайка с барашком или что-то в этом роде.

Других замечаний у меня нет

0

Поделиться этим сообщением

Спасибо..

И что сом, не выдёргивает его? Или вы про сомов к слову..)))

0

Думаю не выдернет. Конструкция прочная. Сомы большие не ловились к сожалению

0

Quick Stream держатели для спиннингов, цена?

0

2500-2800 вроде...

Оказалось у меня у кореша подобный. он в него подсачек убирает. что бы не мешался)))))

0

Можно я здесь свой отчет напишу? *01*

Взять на тестирование спиннигодержатель http://quickstream.ru/catalog/forboats.html/nid/2222

сподвигла именно поездка в Астрахань!

Троллингом мы не занимаемся, а вот под карповые "посиделки" , как мне показалось, это приспособление как раз подходит!

Согласитесь, ведь здорово, когда удилище закреплено в таком устройстве, а не трется об железные борта лодки! Хоть справа прикрути, хоть слева, хоть так

post-2194-1415779075_thumb.jpg, post-2194-1415779513_thumb.jpg

Но... сазан не ловился, поэтому тестировали на спинниговой рыбалке *01* .

Крепили и так:

post-2194-1415779742_thumb.jpg, post-2194-1415779828_thumb.jpg, post-2194-1415779896_thumb.jpg

Хотя нужно так post-2194-1415780022_thumb.jpg, post-2194-1415780098_thumb.jpg,post-2194-1415780168_thumb.jpg.

Подсачек тоже крепили, чтоб в лодке не мешался. Удобно.

И ОЧЕНЬ удобно крепить удилку для ловли берша на тюльку!!!!( фото есть, но на телефоне, а сбросить не получается, требуются какие-то обновления) *12*

НО ! Основное назначение этого приспособления всё-таки троллинг!!!

Поэтому приспособленние такое прочное, тяжелое, регулируемое и подстраиваемое под любые борта, лавки и прочие поверхности и надежное, значит нужно такое кол-во винтов. Подстроил один раз под свои "запросы" и забыл про отвертку. *01*

Если бы я занималась троллингом, я обязательно приобрела бы это приспособление!!!!!!

Изменено пользователем Ira
0

А он поворачивается только вверх\вниз или на 360 градусов тоже?

0

да он по всякому крутится. Использую другой, в варианте как "просто держатель" когда переезжаешь с места на место.

Их фишка в том, любые из этих держателей состоят из 2-х частей, и их можно комбинировать по-разному.

Но, к сожалению, в продаже в виде именно этих "запчастей" их нет (по отдельности).

Надеюсь, производитель исправит эту недоработку.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.