• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
кдс

Off и флуд из темы "Украина"

530 сообщений в этой теме

Для начала на мельницу Пендосии воду не лить.

К сожалению, на эту мельницу льется постоянно, начиная с этих поганых слов в нашем словаре. Неужели до такой степени нет у нас гордости, чтобы свои слова заменять пендостанскими? Это я не конкретно к кому-то, а вообще

0

Поделиться этим сообщением

К сожалению, на эту мельницу льется постоянно, начиная с этих поганых слов в нашем словаре.

Исходил из этой посылки:

Именно в этом значении слово ╚пиндос╩ стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев. Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: ╚Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов ⌠пиндосами■, они на это очень обижаются╩.

Примерно с этого времени слово ╚пиндос╩ обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, ╚Пиндосией╩, ╚Пиндостаном╩[2] (как вариант ╚Соединённые Штаты Пиндостана╩) или ╚Пиндустаном╩ в России стали иногда называть США. Слово ╚пиндосы╩ является оскорбительным, более допустимые варианты замены ≈ ╚янки╩, ╚гринго╩ или ╚америкосы╩.

Ответить

0

Пиндос это правильное слово, хорошее. Я про ТВ и прэссу. Просто поток пиндосских слов прижились, вытесняя родные

0

Пиндос это правильное слово, хорошее...

Википедия:

В XIX веке — начале XX века на черноморском побережье Российской империи слово «пиндос» использовалось в просторечии как презрительное прозвище местных греков...

Очень обижаются, кстати. Например в Мариуполе большая греческая диаспора... Между собой они это слово широко используют в качестве стёба над соплеменниками, но когда слышат извне... могут и в морду лица заехать. )))))

Наше привычное прозвище для граждан США таки "янки". Оно и понятнее и как видите политкорректнее как-то, хотябы к грекам...)))))) имхо.

0

Оно и понятнее и как видите политкорректнее как-то, хотябы к грекам...)))))) имхо.

Лёх, давай ещё всех понаехавших в Рашу представителей горных и азиатских республик называть политкорректно, к примеру: горнороссиянин или таджикорашен, как бы не заиграться в толерастию то на примере грёбаной гейропы то... *16*

0

Я воочию вижу до чего доводит "бытовой национализм" на примере Украины. Поэтому и стал более внимательно относиться к нашему собственному. И всем того же желаю. Преступность и бескультурье... не имеют отношения к национальной принадлежности. А для России малейшие внутренние проявления национализма вообще гвоздь в голову... (((((

0

Я воочию вижу до чего доводит "бытовой национализм" на примере Украины.

В тоже время есть примеры до чего доводит излишняя политкорректность и толерастия, в той же Европе.

0

Я воочию вижу до чего доводит "бытовой национализм" на примере Украины. Поэтому и стал более внимательно относиться к нашему собственному. И всем того же желаю. Преступность и бескультурье... не имеют отношения к национальной принадлежности. А для России малейшие внутренние проявления национализма вообще гвоздь в голову... (((((

Лёх, ну не путай местечковый национализьм наш с укоренившимися прозвищами понаехавших... *16*

0

В тоже время есть примеры до чего доводит излишняя политкорректность и толерастия, в той же Европе.

Да я не об этом... я о том что ублюдок - не национальность. Я про наши внутренние стандартные профашистские "предустановки" к представителям "иных культур". Они есть и это, к сожалению, непреложный факт. (((((( И если каждый хотябы попытается копнуть в глубь себя по теме, легче будет избежать у себя в стране, того что мы наблюдаем на Украине. А в том что у нас будет использован тот же "рычаг", даже не сомневаюсь. К этому надо готовиться уже сейчас.

0

К этому надо готовиться уже сейчас.

Согласен.

Пойду прикуплю ящичек картечных патронов... *16*

0

Лёх, ну не путай местечковый национализьм наш с укоренившимися прозвищами понаехавших... *16*

В том и беда, что мы с удовольствием бездумно используем обидные прозвища, искренне считая это проявлением собственного патриотизма. А о том, что когда-нибудь придётся встать плечом к плечу с тем кого обзываем, проявляя реальный патриотизм , даже не задумываемся... а напрасно... История показывает что такое с нами случается периодически. ((((( И получается в итоге что любой понаехавший может стать как врагом, так и братом... пусть уж лучше братом... мне кажется. имхо

Никто из "понаехавших" не виноват что тут лучше живётся. Врятли кто-то из них выбрал бы чашу сию вместо нормальной работы и сытой жизни дома. Они не обогащаться сюда едут в массе своей, для многих это способ выжить. (((((

Ну её нафиг...эту межнациональную тему...

0

... пусть уж лучше братом... мне кажется. имхо

нееее, кто угодно, но тока не "горцы"...
0

Никто из "понаехавших" не виноват что тут лучше живётся. Врятли кто-то из них выбрал бы чашу сию вместо нормальной работы и сытой жизни дома. Они не обогащаться сюда едут в массе своей, для многих это способ выжить. (((((

Лёх, никто не против того, чтобы понаехавшие тут жили и трудились, но пусть живут и работают тут по нашим законам, согласно наших сложившихся традиций, а не по законам своих гор и своим собственным козоёбным понятиям, не зная даже нашего языка (да и не хотят они его учит, нафик он им не сдался), сбиваясь в родовые анклавы, как вон в нашем "заповеднике им.Канавино".

Попробуй поехать в любую "носатую" страну из ближнего Забугорья и там себя вести так же нагло, как они себя ведут здесь, даю мильон процентов,что голову отрежут в ближайшем переулке без суда и следствия. *16*

0

К "понаехавшим" стараюсь нормально относиться, стараюсь себя убедить, что идиоты есть везде. Но пиндосов в пиндостан, "эсминец им в бухту"(с) за их политику, и желание всем указывать, за имерию зла и все такое!! Да анисемит, бывает, во мне просыпается.

Изменено пользователем Семён
0

Лёх, никто не против того, чтобы понаехавшие тут жили и трудились, но пусть живут и работают тут по нашим законам, согласно наших сложившихся традиций, а не по законам своих гор и своим собственным козоёбным понятиям, не зная даже нашего языка (да и не хотят они его учит, нафик он им не сдался), сбиваясь в родовые анклавы, как вон в нашем "заповеднике им.Канавино".

Попробуй поехать в любую "носатую" страну из ближнего Забугорья и там себя вести так же нагло, как они себя ведут здесь, даю мильон процентов,что голову отрежут в ближайшем переулке без суда и следствия. *16*

Так и я об этом. Ублюдок, преступник и прочий кондом, это не национальность. А то что тут кто-то безнаказанно ведёт себя вызывающе и по своим особым )))) понятиям, так это не только в нём, а во многом и в нас дело. Во-первых и среди своих таких уродов полно. А во-вторых кто виноват что нас самих это не сильно беспокоит пока лично не коснулось? Сами же и попустительствуем. (((((

0

...А во-вторых кто виноват что нас самих это не сильно беспокоит пока лично не коснулось? Сами же и попустительствуем. (((((

“Вы никогда не задумывались над фразой «Бессмысленный и беспощадный русский бунт»? А смысл такой, что русский мужик ничего менять не хочет… Он так побузит, покипишует и домой…. Собственно это и есть основа всей русской государственности.” >

― Соловей-Разбойник (фильм) *16*

0

Всё здесь.

0

post-4060-1410259964_thumb.jpg
0

kulm,

Клёвая картинка *8*

0

kulm,

Клёвая картинка *8*

Это Вася Ложкин, вот еще одна его картина на тему политики

post-4060-1410262947_thumb.jpg

0

*1*

http://lenta.ru/news/2014/09/09/girinovskiy/

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок. *8*

На Украине Жириновский подозревается в пособничестве ополченцам на востоке страны и финансировании их деятельности. 4 августа его, наряду с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, объявили в розыск.

0

- Мамо, а шо, была Киевская Русь?

- Была, сынку, была...

- Так шо, мы все москали?

- То не, то москали все хохлы.

0

Песня про зайцев.

Изменено пользователем ВаНо
0

Кстати если вернуться к началу темы : слово "пиндос" появилось не на голом месте. По одной из давно -давно ( задолго до майдана) появившихся версий это прозвише получили штатовские миротворцы ( в Косово) из-за того , что всегда сваливали в туман как только начинало

" пахнуть жареным" вместо того чтобы выполнять боевую задачу по разведению воюющих сторон. Так что как себя вели , так их и назвали (прозвали) люди которые за них делали их работу.

Р.С. Конечно не корректно называть геев пи...р..ми ( и я многих из них сам уважаю: Ф. Меркурьева, Э. Джон-ова) , но ведь хоть так, хоть так, а все равно пи... сы .

0

ЛДПР просит проверить законность сделки о продаже Форт-Росс

МОСКВА, 26 сентября — РИА Новости.

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил МИД России разъяснить статус земель бывшего русского поселения в Калифорнии и определить законность их сегодняшнего нахождения в составе Соединенных Штатов.

Форт-Росс — деревянная крепость, бывшее русское поселение на побережье Калифорнии, в 80 километрах к северу от Сан-Франциско. Форт был основан в 1812 году российско-американской компанией для промысла и торговли пушниной. В 1841 году компания продала свою собственность крупному землевладельцу Джону Саттеру. В настоящее время форт представляет собой исторический парк штата Калифорния, в котором с XIX века сохранился дом последнего русского коменданта Ротчева — объект исторической ценности национального значения.

"Договор о продаже данного участка в середине XIX века не был выполнен со стороны покупателя и все последующие сделки по перепродаже и разделению участка являются неправомерными, а Россия по прежнему имеет основания считать территории Форт-Росс своими", — пишет газета со ссылкой на депутата.

В МИД РФ изданию сообщили, что депутатский запрос в соответствии с законом будет рассмотрен и ответ будет дан в течение 30 дней.

"Если расследование выявит нарушения ее законности, то нам надо обратиться в Высший арбитражный суд с тем, чтобы вернуть свою землю и поставить там систему "Искандер". Следующая сделка, которую нужно проанализировать, — это ситуация с Аляской", — цитирует газета слова Дегтярева.

Изменено пользователем Филимон
0

Управление по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата Нижегородской области

В прошлые года аттестованные сотрудники управления (имевшие чины и прошедшие аттестацию), от секретаря до судей, получали осенние пайки на закупку овощей (сельхоз продуктов) и подъёмные для сбора детей в школу. Всё это официально и прописано в договорах. В этом году этот пункт остался, его не отменили, но вот денег никто не получил.

Как думаете почему?

Правильно, якобы добровольное пожертвование нуждающимся Украинцам. Или Вы свято верите что гумманитарка идёт за счёт государства?

И таких примеров пруд пруди *9*

Факты не голословные, самый близкий родственник *8* в этой структуре.

Я скромно промолчу про прошедшие выборы губера.

Там целые листовки были.....

0

Согласен... Огромная разница в персональнрй помощи конкретным людям и добровольно-принудительное"без меня меня женили"...

А в продолжение темы... А почему меня не спросили, хочу я помогать из кровнозаработанных налогов на сборы детей и на наборы, или нет? А почему у депутатов з/п 450 косых, квантира, проезд и тд и все это оттуда же...? Это я к чему? А к тому, что давно уже каждого из нас поженили и к , сожалению, еще неоднократно поженят... Живем мы тут..

Изменено пользователем Лесник
0

iTptsXVVBg4.jpg
0

кровнозаработанных налогов

Это уже не твои деньги, да и уполномоченный принимать решекния от тебя имеется! *32*

0

qpNyQ_ZP-pg.jpg
0

RyyJowC0nAc.jpg

26.09.14 Сегодня в Москве поздравили Порошенко с Днем рождения!

Место размещения граффити выбрано не зря - возле мусорного контейнера, да и сама тематика рисунка подобрана как нельзя точно - образ свиньи, повсюду разгром и куда же без американских подачек.

0

Россию 1 ни кто не смотрит????

Прям так и хочется в ящик плюнуть!!!

Гнобят хохла, а он рассказывает как олигархи прибрали в Украине всё к рукам, ему в ответ наши же пидорги отвечают про убийства и беспредел в Украине, но переводят стрелки от экономических проблем России и кто в У нас что прибрал.

У вас говорят убийцы и нет правового государства. Руководство говорят начиная с Кравчука всё растащило и попилило, А мы такие молодцы, всё народное...

Блядь ящик жалко, новый большой взял)))))))))), а то бы запустил чем нибудь!

Жулики учат жизни проворовавшихся подростков!!!!

0

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца.

За горами, за полями,

За широкими морями,

Вдалеке, едва видна

Есть Америка-страна

Правит той страной Обама

Правит плохо. Скажем прямо -

Как правитель он, увы,

Где-то в уровень ботвы

Но зато горазд бузить,

Миру целому грозить,

Ежли кто ему перечит -

Может даже забомбить

Утром встанет, съест салат

Влезет в шлёпки и халат

И зовет скорее Псаки,

В смысле, значит, на доклад

Обама

Свет мой, Псакушка, скажи,

Да всю правду доложи!

Я ль на свете всех чернее,

Всех завистливей и злее,

И богаче всех, и круче?

Псаки

Ты, мой босс, чернее тучи,

Злее самых злых собак

Вредный, прям как Шапокляк!

Ликом хмур, остер зубами!

В обчем, ежли между нами,

То такого мудака

Мир не знал еще пока!

Про богатство - что сказать,

Уточню, чтоб не соврать...

Вроде мы должны Китаю

Триллионов эдак пять?

Ну а с крутостью, Барак

У табе вообче никак

Это царь рассейский, Вова,

Вот уж кто крутой чувак!

(мечтательно)

В камуфляже, в сапогах,

Он летает в облаках

И ныряет в океяне

Лучше всяких черепах

Невысокий, но зато -

Черный пояс по дзюдо!

В обчем, если для сравненья,

Ты пред ним- вообче никто!

Обама

Полно девка, не гони!

Обойдемся без брехни!

Ну, а ежели не в курсе -

Так пойди и уточни!

Я великий демократ,

Кандидат и лаурьят!

Предо мною сам Дарт Вейдер

Так, не Вейдер... Просто Дарт!

Псаки, ехидно

Раз коснулись этих тем -

Нечем хвастаться совсем!

Вейдер может и ушастый,

Так хотя бы носит шлем!

Ты же, глянь, глиста-глистой

Но ушами ты крутой!

Ты случайно Чебурашке

Не приходишься родней?

Обама

Будешь много рассуждать -

Я велю тебя распять!

Это что еще за мода -

Президентов оскорблять?

А про Вовку - дай лишь срок,

Преподам ему урок

Он давно торчит, паскуда

Прямо горла поперек

У него такая прыть

Прям не знаю, как и быть -

Ни корейцев почухонить,

Ни сирийцев побомбить

Только сунешься куда -

В рожу красная звезда!

В обчем, этот царь рассейский

Просто сущая беда!

А укропы? Вот доклад -

Не страна, а просто клад!

Дык и там он мне попортил

Весь намеченный расклад!

Столько денег извели -

А остались на мели

Да и ихний Янукович,

Если честно, хуже тли!

Вот что, вместо чтоб болтать

Рассуждать да уточнять

Наколдуй-ка ты мне, лучше,

Как Укропию отнять?

Псаки

А чего? Я завсегда!

Ветер вой! Мутись вода!

Демокрасты, либерасты,

Ну-ка, все давай сюда!

Колдуй баба, колдуй дед

На госдеповский скелет

Наколдуйте мне немедля

Про Укропию ответ!

(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)

Псаки

Из заморских забубень

Прямо с фабрики “Рошень”

Принеслось яйцо с сюрпризом

Вскрой его, кады не лень!

Но учти, что сей снаряд

Только с виду шоколад

Ты на зуб его не пробуй -

Он вообче, возможно, яд!

Обама

Ты смотри! Ну прям родня!

Так похоже на меня!

Я ведь тоже шоколадный,

А внутри - совсем херня!

Ну Вован, теперь держись,

Я тебе попорчу жисть!

Эй, в яйце, чего таишься?

Выходи да покажись!

(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)

Порошенко

Эх, свезло мне, пацану,

В нужную попал страну!

Здравствуй, черный повелитель!

Можно, я тебя лизну?

Обама, морщась

Вот давай без этих штук,

Ты мне, Петя, просто друг!

В свете наших огорчений

Мне лизаться недосуг

Лучше, милай, мне ответь,

Как нам Вовку одолеть?

И попутно бы на газе

Да на нефти рук нагреть?

Только ты, сдается мне

Нам подходишь не вполне

Весь какой то несуразный

Как мартышка на коне...

Порошенко

Ты чегой-то больно хмур

Не волнуйся, мон амур

Я снаружи неказистый

Но внутри я - Древний Укр!

Ох, силен укропский ген!

Кем был, скажем, Диоген?

Кто построил пирамиды,

Кто разрушил Карфаген?

Мы открыли метанол!

Мы придумали футбол!

Даже Будда, если честно,

Был по матушке хохол!

Обама

Мне-то хоть не заливай

Ишь, раззявил каравай

Ты кончай давить понтами

И по сущности давай!

Порошенко

В обчем, план у нас такой -

Чтобы справиться с Москвой

Мы устроим на Майдане

Цугенцванг с секир-башкой

Простреляем, побузим

Да печенек поедим

Ну а там, глядишь, и свалим

Злой пропутинский режим

А потом, как кореша

Все поделим не спеша

Ну а Вовке да народу

Не оставим ни шиша!

Обама

План хорош, чего рядить?

Значит так тому и быть!

Но учти - такую силу

Одному не победить

Порошенко

В одиночку воевать -

Только зря мечем махать.

Ну ка, встань передо мною

Моя сказочная рать!

(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)

Порошенко

Вот Тимошечка-краса

Поперек башки коса

Чудо-юдо на коляске,

Две ноги, два колеса

Вот болотный Яйценюх

У него отменный нюх

Если где дерьмо учует -

Враз найдет, и рыбкой - плюх!

Вот он Ярош, вот Кличко

Вот и п…...с Ляшко

Мы с такой блатной командой

Всех уделаем легко!

Псаки

Ну и рожи… Как во сне…

Аж мурашки по спине…

Ну, а в прочем, тот что с краю

Ничего себе вполне!

Кличко

Я вчера смотрел вперед

Но не всякий лишь поймет

Кто поймет - уже не всякий

А совсем наоборот!

Псаки

Что за сладкие слова

Аж кружится голова!

Кличко

Если к три прибавить восемь

Будет семь и сбоку два!

(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)

Обама

Это что за стыд и срам?

Нам таперя не до дам!

Вот с победою вернешься -

Сам тебе ее отдам

Вот что Петя, в добрый час!

Отправляйтесь прям сейчас

Мне не терпится Володьке

Перекрыть в Европу газ

Ну а я вам, чем смогу

Тоже, значить, помогу

Замучу по всей Рассее

Либеральную пургу

Соберу честной народ -

Геев, троллей, прочий сброд

Пусть готовят потихоньку

Мне в Москве переворот

Ну давай Петюнь, лети!

Легкого тебе пути!

И пиши, смотри, почаще!

Порошенко

Жди с победой, не грусти!

(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)

эх блин,продолженье бы...

0

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца.

эх блин,продолженье бы...

Вроде обещают, ждем-с :)

(с)

ОТ автора - Это мой первый опыт такого рода. "Федота-стрельца" знаю наизусть, Филатова обожаю. Думаю, он бы не обиделся. Если народу понравится - буду писать дальше. Минусить нельзя никак - ведь рассказчик то дурак. А у нас спокон веков нет суда на дураков! :)

0

Еврофига

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.

Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал.

Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли.

Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет.

Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

(с)

ЗЫ.К Жене Евро не имеет никакого отношения))))))

0

Продолжение вышло!

Вторая часть Саги об Укропах.

Рассказчик

*

Наш Барак не прогадал - Петр надежды оправдал.Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел - и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.

А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет - тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем - кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке - весна...

*

Обама

*

Ах, весенняя пора!

Засиделся до утра!

Вспоминал златое детство,

Столько лет, а как вчера -

*

С пальмы слезешь, съешь банан

И купаться в океян...

Никаких тебе волнений,

Никаких душевных ран!

*

А теперь? И день и ночь

Не уходят думы прочь -

Где еще на белом свете

Демократии помочь?

*

(Подходит к карте)

*

Ну ка… Грузия, Вьетнам

Тут я был… И тут.. И там...

Здесь у нас, похоже, база,

Тут нам дали по ушам…

*

Пакистан, Ирак, Иран,

Ливия, Афганистан...

Что за карта, в самом деле?

Почему так мало стран?

*

О.. а это что? Непал?

Тут я точно не бывал!

Как у них, к примеру, с газом?

Нам бы газ не помешал!

*

(Входит Псаки)

*

Псаки

*

Я сейчас была в ООН

И на прениях сторон

В целях укрепленья мира

Предложила всем закон -

*

Чтобы ссоры позабыть

Чтобы друг дружку полюбить

Надо нефть со всего света

К нам в Америку свозить

*

Ну а мы уж посидим,

Посчитаем, поглядим

А потом, толково, честно,

Всем ее распределим!

*

Обама

*

Ай да девка! Ну дала!

Всех как деток развела!

Ну и как? Единогласно?

*

Псаки

*

Ели ноги унесла!

*

Кто толкался, кто орал,

Кто по мамке посылал,

А усатый Минский Батька -

Так совсем меня достал

*

Издевался, изводил

Бочку на тебя катил

И таможенным союзом

Нам, как палкою, грозил!

*

Так орал, что просто жуть!

Аж пришлось мне колдануть

Так что впредь он нам перечить

Не смогёт, уверен будь!

*

Я послала по ветрам

Прям к евойным берегам...

*

(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме )

*

Вот он, легок на помине

Извиняться будет, хам!

*

(Обама берет трубку)

*

Лукашенко, орет

*

Ты тшего там, перепил?

Иль башку себе отбил?

Что ж ты мне родную пушчу

Кораблями завалил?

*

Ежли поврежден в уму -

Хулигань в своем дому!

Твой авианосец ”Нимиц”

Мне в болоте ни к чему!

*

Обама

*

Стой, Григорьич, ты о чем?

Корабли? В лесу твоем?

Ты, наверно, обкурился,

Только я-то тут причем?

*

Лукашенко

*

Я собрался по грибы

Только вышел из избы -

Вдруг посыпались из тучи

Эти ржавые гробы!

*

И теперь, вместо опят,

На пеньках матросы спят

В сосняке лежит подлодка,

А вокруг - фрегаты в ряд!

*

Обама

*

Саня, если рассуждать -

Флот-то мог кто хош послать!

Путин, али Назырбаев,

аль ишо какая тать

*

Лукашенко

*

Штож ты брешешь, обезьян!

Я чаво тебе, баран,

Шоб не знать, что US Navy

Ни фига не Казахстан?

*

В обшчем так, кончай юлить

И заставь их всех свалить!

Или мне твоих морпехов

В бочке на зиму солить?

*

Не управишься за час -

Я отправлю их в Донбасс

Им гора металлолома

Пригодится в самый раз

*

(бросает трубку)

*

Обама - Псаки

*

Ах ты ж рыжая карга!

Аль не смыслишь нифига?

Где нашла ты под Бобруйском

Океяна берега?

*

Ты зачем послала флот

Прямо Батьке в огород?

Это так-то ты колдуешь

За казеный строгий счет?

*

Псаки

*

Виновата я, грешна

Извини меня, страна!

В географии-науке

Я не очень-то сильна

*

Я-то думала всегда

Что страна - это когда

Посередке, значить, суша

А кругом везде вода...

*

Обама

*

Ты глазенки-то протри

Да на карту посмотри

Где ты видишь в Минске море?

Что ты тычешь? Это Рим!

*

А вот тут, правее, Крым

Обведи-ка голубым!

Мы вот в этой точке скоро

Базу НАТО создадим

*

Там привольно и легко

До Москвы недалеко

*

(Звонит телефон)

*

О, смотри, международный

Не иначе как Кличко

*

(Псаки выхватывает у Обамы трубку)

*

Кличко

*

Джейн! Скажу тебе о том!

Но не раньше, а потом!

Только очень слушай ухом

Все, что говорю я ртом!

*

Псаки

*

Ах, мой милый дуралей!

Я устала ждать вестей

О тебе теперь я слышу

В основном из новостей!

Или вот, из ФБР

Передали, например,

Что уже не депутат ты

А, как будто, даже мэр!

*

Кличко

*

Я был этот.. дипутот

Не такой, который тот

Но запомнить это слово

Я не мог примерно с год!

*

Петя должность мне сменил

А чего? Я согласил!

”Мэр” запомнить очень просто

Это вам не депутил!

*

Ну, да это ерунда

Тут похуже есть беда!

Крым тихонько уплывает,

И, похоже, навсегда!

*

(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)

*

Что ты мелешь, идиот?

Кто плывет? Куда плывет?

Крым же - это полуостров!

Не баркас! Не пароход!

*

Ну-ка позови Петра!

*

Кличко

*

От тут эта.. Пьян с утра..

Пьет уже почти неделю,

А не только лишь вчера!

*

Обама

*

Ты мозги-то мне не парь!

Где ваш первый секретарь?

*

Кличко

*

Яйценюх-та? Изучает

Русско-Вежливый словарь

*

Обама, бросая трубку

*

Что за сборище макак!

Доскакались, мать их так!

Неужели непонятно,

Что без Крыма нам никак!

*

Что же делать, как же быть?

Видно, Путину звонить

Ненавижу с этим русским

Грубияном говорить!

*

(набирает номер)

*

Обама

*

Хай, Владимир! Как дела?

Как Рассеюшка? Цела?

Кстати, как у вас погода?

*

Путин

*

Можно к делу? Без бла-бла?

*

Обама

*

Тут проблемочка одна

Нерешенная видна

Надо б Крым вернуть укропам...

*

Путин

*

Буду краток. Ни хрена!

*

Обама

*

Что-то ты уж больно смел!

Есть терпению предел!

Ладно. Понимаю. Сколько?

*

Путин

*

Буду краток. Офигел?

*

Обама

*

Ты, Володь, меня не зли

Предлагаю не рубли!

Я ж по доброму пытаюсь!

*

Путин

*

Буду краток. Отвали!

*

(Кладет трубку)

*

Обама

*

А дела-то просто швах..

Все распалось на глазах...

Видно самому придется

Разбираться на местах!

*

Я сломаю им игру!

Псаки! Сбегай в ЦРУ

Пусть они фальшивый паспорт

Подготовят мне к утру!

*

Я пока что постучу

Венедиктову - хрычу,

Пусть организуют встречу,

Что я, зря им всем плачу?

*

Что стоишь? Давай бегом!

Ждать нельзя, враги кругом!

Мы в Россию вылетаем

В смысле,в пекло прямиком!

Продолжение следует!

От автора: Спасибо всем, кто похвалил, за хорошее настроение. Всем, кто ругался- за конструктивную критику. Укропии - за персонажей (Филатову выдумывать приходилось, а тут - включил телек, и полная тебе кунсткамера, бери- не хочу!) :)

Блин,на цитаты можно разбирать!))))

Изменено пользователем Филимон
0

..................

Блин, люди это ужас! Ужас и шок. До сих пор не могу прийти в себя. Так получилось,что пришлось срочно ехать в Донецк. Были там 2 дня, но я теперь точно год спать спокойно не смогу.

Итак по порядку: проехали последний наш блок-пост и началась… как будто попали в к диким варварам в мезазойсекую эру. На первом же блок посту террористов нашу машину полностью обыскали пьяные,заросшие и одетые с секонд хенда сепаратисты. Отобрали флакончик спирта из аптечки. А один (высокий и с наколкой бабочки и сережкой в левом ухе, с дыркой в джинсах на коленке, и АК-47 с подствольником) явно в наркотическом угаре нацарапал на нашей машине- «ДНР ПОБЕДИТ, блин!!!» так и нацарапал… и предупредил, что бы не перецарапывали, а то на обратном пути расстреляет в живот! Так и ездили с этой сепаратистской речевкой.

пока вьехали в город , было еще пару постов, и на каждом у нас отбирали деньги и запчасти к машине. С маня сорвали сережки, одну прямо с кусочком уха! И делали это какие то малолетки лет по 8..10, но уже с РПГ-7 и ПЗРК «СТИНГЕР». Папу заставляли играть в карты на деньги, и когда он проигрывал-приходилось отдавать деньги, а когда выигрывал -его били прикладами по голове и коленной чашечке, поэтому он под конец просто сразу, до начала игры отдавал деньги. А когда деньги кончились-расплачивался мамой.

В городе трупы валяются прямо на улице, и чеченцы не разрешают их убирать, т.к. это те кто был за евросоюз, они разлагаются. Каждый день чеченцы и кабардино-бакланцы с даргестанцами берут по несколько сот человек, напаивают их спиртом и заставляют петь российский гимн. Кто не знает слов или поет не в октаву - расстреливают. У них план по этим казням и они должны его ежедневно выполнять. Если нет спирта (там сейчас перебои с поставками, т.к. наши обстреливают дорогу поставки оружия и спирта с наркотиками) то просто бьют камнем человека по голове, что-бы расслабить его волю. Нас не трогали, поскольку у нас не Донецкая прописка.

Очень страшно и дико было на рынке-там есть ряд где продают кровь. Да-да, человеческую кровь! Кровь разная: солдат украинской армии, добровольцев из добровольческих батальонов, простых граждан голосовавших против ДНР, девственниц и младенцев! Кровь есть расфасованная заводским способом,а есть и «левая»- в стеклянных бутылках. Последнюю продают какие то неопрятные бабки и мы не брали ее у них ни разу - боялись отравиться, только с сертификатом качества,хоть она и дороже. Была кровь Надежды Савченко, но мне кажется,что это была залипуха, т..к. Надежда сейчас в тюрьме и кровь с нее взять трудно. В этом ряду обычно очередь из бородатых сепаратистов и вооруженных террористов. Много продают вещей со сбитого российскими войсками боинга. Особенно ценятся черепа американцев. Малазийские черепа - самые дешевые, поэтому мы парочку взяли(собственно какая разница,кто человек по национальности-главное, что он был участником этой ужасной российской провокации).

На заправках не доливают по 1,5 литра бензина. Театры не работают вообще, зато полно притонов и казино. Школы не работают и дети шастают с пистолетами и ножами по городу. Если скажешь, что ты за закон и мир-тебя российские ФСБшники тут же забирают в разные подвалы и там пытают, а потом убивают. Свет после 19 выключают. Власти обьясняют это тем,что ДНР нужны новые солдаты и население должно размножаться ночами. Интернет не более «ПОЛ МЕТРА»- и это только у властей и террористов, а простым гражданам вообще по 128 и 64 Кб. Дикие нравы и троглодитский порядок в этом Донецке.

Во всех бедах винят запад и Президента. Говорят, что он еврей, придурки- у него же фамилия на «КО» оканчивается. Он украинец! Шахты в Донецке- уже все закрыты (ну во всяком случае я ни одной не увидела) и шахтеры от голода умирают прямо в транспорте и на улицах. Другие безработные и голодные шахтеры тогда сьедают своих же товарищей, а самые вкусные части относят жене и детям,это говорит о том, что еще не все человеческое в них умерло, и при помощи нашей армии их можно вернуть к нормальной жизни!

Там еще много чего страшного твориться, но я боюсь рассказывать- ведь они могут и нас захватить и тогда возможны репрессии относительно меня. Так что ни в коем случае нельзя этих негодяев к нам пускать! Я уже записалась в тир и тренируюсь. Все на защиту страны от путинской агрессии и вероломства. ЗАВТРА ВСЕ ИДЕМ В ВОЕНКОМАТ ДОБРОВОЛЬЦАМИ!

0

..................

Блин, люди это ужас! Ужас и шок.

ЧТО ЭТО И ОТКУДА ЭТОТ БРЕД? *18*

0

ЧТО ЭТО И ОТКУДА ЭТОТ БРЕД? *18*

"Дочь офицера" или ещё кто ...

0

Сам, наверное, сочинил, раз источника нет...

0

ЧТО ЭТО И ОТКУДА ЭТОТ БРЕД? 18.gif

Реализация очередной западной методички, вэято на форуме Мариуполя. Но не думаю. что участники *Марша мира* в Москве считают это бредом.

0

Реализация очередной западной методички, вэято на форуме Мариуполя.

Думаю нет, всё таки на стёб больше смахивает.

0

.... Не хватает пары штрихов: что на рынке продают еще и свежую человечину по 200 гривен за кг (ну цену для правдоподобности) ,

а когда выезжали назад то на последнем блок посту "сепаратисты" всех изнасиловали .

Включая кошек, собак , ослов, кроликов и микроавтобус.

Изменено пользователем РЕСпект
0

На статейку сегодня наткнулся...

Про долги, прирост ВВП. Интересные данные.

Про пендосов вроде давно понятно, но рост госдолга с 2трл до 18трл за 13 лет с 2001 по 2014 впечатляет, так же как и цифири по другим "развитым" странам.

Вопрос, насколько можно доверять этим выкладкам, пока оставил открытым.

Йон Хеллевиг

Новые долги как средство маскировки банкротства

....

Исследование выявило, что западные страны утратили способность обеспечивать рост своих экономик. Всё, что у них осталось, — это способность наращивать долги. За счёт массированного накопления новых долгов они способны создавать видимость вялого роста, или зависшего около нулевой отметки.

....

1412663900_6.png

Ввиду постоянного роста доли развивающихся стран в мировой экономике становится очевидно, что западные страны не смогут получать достаточную прибыль от мировой торговли, чтобы обслуживать накопленные ими долги.

В настоящее время западные страны извлекают выгоду из того, что остальной мир всё ещё доверяет их валютам и использует их в качестве резервных. По существу, доллар США и евро используют преимущества своего монопольного статуса.

....

http://www.kramola.info/vesti/protivostoja...vki-bankrotstva

0

Ну что господа оптимисты *21*

Скаканул $ за сорокез...............

0

Квинтэссенция

post-9272-1413048236_thumb.jpg

0

Ну что господа оптимисты *21*

Скаканул $ за сорокез...............

Ну в общем-то ожидаемо было.

0

Да не то слово!

Более чем ожидаемо.....

Государственная Дума приняла в первом чтении проект о возмещении потерь россиян за рубежом.

Госдума в первом чтении приняла законопроект, по которому российским компаниям и частным лицам будут возмещаться убытки, понесенные из-за неправосудных решений зарубежных судов, пишет РИА Новости. Законопроект поддержали все депутаты «Единой России», остальные фракции были против нововведения.

Автор проекта — член конституционного комитета Владимир Поневежский отметил, что законопроект направлен в основном на жителей и организации Крыма, а не узкого круга состоятельных россиян.

Компартия, «Справедливая Россия» и ЛДПР назвали законопроект «аттракционом щедрости», негативно высказавшись в адрес предложения. Они указывали на то, что введение законопроекта антиконституционно, нарушает международное право, а также направлено на интересы узкого круга людей.

Инициатива была вынесена на обсуждение после того, как в Италии были арестованы активы миллиардера Аркадия Ротенберга....

Я думаю Гугл и Яндекс поможет найти чёрную кошку )))))))))))))))))

0

Я так то вообще доволен, уже бегу в банк получать компенсацию из за закрытых счетов в Швёцарии и т.п. ..............

Ребят, а может автобус наймём и одного юриста, чтобы поездку сэкономить?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.