• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Илюха

Отчёты для воблеров -renegade- (крэнки)

18 сообщений в этой теме

Вот решил накропать пока пару строк, о выданных мне на тест драйв воблерах RENEGADE

Проверить их боевые качества и недостатки решил ночью, на каменистых перекатах реки Оки.С погодой мне повезло,было довольно таки тепло и ветра почти не было, не пригодился даже налобный фонарик, так как огромная луна освещала все вокруг как здоровенный прожектор.Придя на данное место ловли,обратил внимание на всплески и чавканье судя по всему какой то хищной рыбы.Первым из бойцов в разведку пошел Baby Chub SR 35F на вид очень симпатичный кренк,особенно выделяющийся его ярко красный зад :) Даже при очень медленной проводке амплитуда колебаний его ярко красного зада очень высокая,тем самым видимо провоцирующая рыбу на поклевку.Первые забросы вдоль переката ожидаемого результата не принесли,оно и понятно, ведь кренк должен чиркать по дну,а этот боец идет почти что поверху.Меняю его на Dodger MR 32F вот он как раз подходит по месту и идет на нужной мне глубине.На третьей проводке чувствую ударчик,небольшое сопротивление и вот он судачек,пускай не велик но уже результат!

Далее тишина,перехожу на другой перекат,ставлю на этот раз Little Frog 38mm на авось, а может и голавлик позарится,ведь заглубление у него минимальное 0,3м но тем не менее очень интересный воблерок!Раскраска у него почти такая же как Baby Chub, только зад у воблера ярко желтый,а как бренчат шарики внутри него, это просто сказка!! Делаю заброс,еще один и вот он головлиный удар,острые овнеровские крючки не дали голавлику не единого шанса на сход и вот он красавец!

Еще полчаса макания воблеров, на перекате результата не принесло :( На этом решаю сворачиваться и идти домой.В данную тему буду еще выкладывать фото и дополнять информацией об остальных бойцах.

post-6310-1407580217_thumb.jpg

post-6310-1407582105_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением

В этой теме пишем отчёты по указанным воблерам.

0

Продолжу!

Теперь о каждом воблере напишу по отдельности.

Начну с самого маленького воблерочка, это RENEGADE Beetle 28F.

Этот скромный по виду малыш,долго лежал у меня в коробке "запасных" и видимо зря!Оказавшись на красивейшей реке Узола,пытался подобрать ключик к местному хищнику, перепробовал множество различных приманок,но результатом были лишь невнятные тычки,подбои и выходы.Ставлю этот самый Beetle,закидываю поперек тека и вот следует первая поклевка,как оказывается воблерок все таки приглянулся небольшому голавлику.Дальше дело пошло по веселее, попадаются окунишки и щур, видать тоже захотели им полакомиться.Лучше всего зарекомендовала себя проводка поперек тека, с небольшим сносом,причем когда воблер начинал выравниваться по теку,следовала резкая поклевка лобастого.

На озерах и старицах ему тоже найдется применение,окунь не то чтобы прохода не дает ,но и мимо не проплывает.Ну а больше всего мне понравилось ловить красноперку на него,проводка очень интересная нужна для нее.Сначала надо выследить всплески красноперой красавицы,потом закинуть желательно рядом со всплеском и чуть подергивая кончиком спинга придать небольшие колебания воблеру.Статистика конечно хромает,но это из за того что порой красноперка хватает воблер спереди,а не со стороны крючка.

post-6310-1409930264_thumb.jpg

post-6310-1409930282_thumb.jpg

post-6310-1409930319_thumb.jpg

post-6310-1409930359_thumb.jpg

0

RENEGADE Dodger MR 32F

Воблер отдаленно напоминает знаменитый Камион,но только внешне,игра воблера получилась чуть чуть другая,скажем так своя!.Но тем не менее, рыбе он пришелся по вкусу и очень часто выручал меня на ночных рыбалках,помогал уйти от нуля.Трофеев особо крупных на него поймано не было,но окунь частенько его брал жадно, в заглот,да и судачек не брезговал тоже.Полетные качества данного воблера честно говоря меня не порадовали,воблер хоть и больше по размерам того же самого Beetle 28F,а весит одинаково,лако красочное покрытие на твердую четверочку. В целом воблер получился очень даже нечего, неплохой варинт для ловли на мелководных перекатах и быстринах.

post-6310-1409933849_thumb.jpg

post-6310-1409933872_thumb.jpg

0

Теория...

Доброго времени суток, друзья!

В данной теме Вы можете прочитать отчеты о крэнках компании Renegade, выданных нам на тест драйв.

В тестовый набор вошли 5 разных крэнков.

1) Beetle 28F

post-13409-1409997857_thumb.jpg

Длинна тела воблера 2.8см, а вес 2.6гр. Заявленное заглубление до 0.5 метра.

Полетные качества:

Признаюсь, я достаточно скептически относился к такому размеру и массе. С 0.4PE от Varivas на хороший заброс достаточно легкой парусящей приманки надежд не было. А сплавлять не очень хотелось. Но тест драйв не ждет и пришлось таки попробовать "Жучка". Первое впечатление оказалось совершенно обманчивым. Beetle 28F полетел очень и очень достойно. Кидал Артистом до 10гр от Nordic Stage.

Воблер меня настолько заинтересовал, что я решил разложить свою Finezza до 5 грамм и попробовать забросить ей. Тут воблер полетел еще дальше. *11* Твердая 5 с плюсом.

Краска:

Модель данного воблера представлена в разных окрасах. Из всех я бы поставил больше на 027 расцветку (глянцевое лаковое покрытие), имитирующую расцветку малька. Но у меня в руках оказалась матовая модель. И именно в матовых вариантах данных воблеров краска на мой взгляд долговечней. Итого краска моего Beetle 28F на 5. Идем дальше!

Крючки:

На описываемой модели стоит один тройник Owner. Тут все в порядке. Острые, в меру прочные. Но большим плюсом для меня стал размер тройника. Не раз сталкивался с тем, что производитель часто "мельчит". А это иногда приводит к очень неприятным сходам.

Игра воблера и проводка:

Стоит сразу сказать, что Beetle 28F не терпит ни заводного кольца, ни карабинов\застежек. Несколько пробных проводок показали, что воблер просто заваливается на бок или имеет недостаточно четкую игру. Снимаем и кольцо, и карабин.

Игра воблера становится равномерной. В зависимости от скорости проводки частота колебаний может быть либо достаточно средней, либо быстрой.

Но тут открывается одна особенность. Против сильного тека или с большой скоростью проводки воблер просто перестает работать "как надо", что в принципе не мудрено для его небольших размеров.

Так что если Вы собираетесь брать его на реки с очень сильным течением - это не вариант. В остальном - крэнк замечательно ведет себя в воде.

Из проводок я бы советовал обычную равномерку, без потяжек и пауз. Stop&Go достаточно средний вариант для Beetle 28F.

С заглублением в пол метра производитель конечно слегка "приврал", но честные 0.3 на мой взгляд кренк держит.

Что касаемо ощущений проводки - на Finezza чувствуется как "идет" воблер, на Artist ощущений никаких нет, но тест 2-10 явно великоват для такого "малыша".

Цена - качество:

В розничной торговле RENEGADE Beetle 28F обойдется в 290-300р. Считаю, что соотношение цены и качества здесь на высоком уровне. 5 баллов!

Итог:

Полетные качества - 5 баллов

Краска - 5 баллов

Крючки - 5 баллов

Игра воблера - 5 баллов

Цена-качество - 5 баллов

Общая оценка - 5 баллов. Однозначно берем в коробку. *11*

2) Dodger SR 36F

post-13409-1410038128_thumb.jpg

Длинна тела воблера 3.6см, а вес 3.5гр. Заявленное заглубление до 0.7 метра.

Помимо модели SR 36F, предоставленной на тест драйв, производитель предлагает нам еще и модели Dodger MR 32F (длинна 3.2см, вес 2.6гр, заглубление до метра) и Dodger DR 32F (длинна 3.2см, вес 3гр, заглубление до 1.5 метра).

Но вернемся к старшему тяжелому брату - Dodger SR 36F.

Полетные качества:

Действуем по стандартной схеме. :) Заброс Artist'ом и заброс Finezz'ой, все та же Varivas Light Game 0.4PE.

И.... никаких восторгов, как было это в случае с Beetle 28F.

Не подумайте, что воблер совсем не летит! Лететь - летит, но чего-то сверхстандартного нет. А после опыта с приманкой почти на грамм меньше - очень хотелось.

Ставим со спокойной душой и небольшим натягом 5 баллов. И идем дальше.

Краска:

Вся линейка приманок модели Dodger представлена хорошей цветовой гаммой. На свой вкус можно выбрать натуральные цвета, "кислотники" или матовый. У меня в коробочке находится Dodger кислотного цвета. Замечу, что лаковое покрытие на них слабее, чем матовая краска. Но это вполне сглаживается малым количеством рельефных элементов, как раз на которых частенько бывают сколы и царапины.

И снова с натягом 5.

Крючки:

В боезапасе данного крэнка два крючка Owner. В крючках Dodger меня не разочаровал, производитель не стал мельчить и оснастил воблер тройниками нормального размера. Явный плюс. Твердая 5.

Игра воблера и проводка:

Пожалуй самая интересная часть.

Заводное кольцо сразу же снял уже по привычке. В бой!

Колебания Dodger'а можно отличить даже палкой с тестом до 10 грамм. И какие это колебания! Частота очень высокая. При ускоренной подмотке воблер шевелиться как заведенный. Отлично держит тек. Но и на медленной "умирающей" проводке хорош.

Пробуем Stop&Go - да пожалуйста. Это его.

И все бы хорошо. Но проверяя не решил ли рыб вдруг ловиться на Балахнинской Волге, заметил странную особенность. При проводке воблера у берега, где активничает малек увидел его странную активность. Поначалу подумал, что за крэнком выходит хищник, не берет, но малька пугает. Дальнейшие опыты показали, что малек выпрыгивает и улепетывает от моего Dodger'а. На одной из проводок получилось даже напугать вполне себе сносную уклеину.

Хорош такой эффект или нет - даже не знаю. Но картину Dodger себе смазал.

4 балла за устрашающий эффект.

Цена - качество:

RENEGADE Dodger SR 36F обойдется нам в 290-300р. Качество исполнения, активная игра *11* ... В коробке я бы его оставил. Но на рыбалке, вероятнее, ставку бы сделал на другую модель. 4 балла.

Итог:

Краска - 5 баллов

Крючки - 5 баллов

Игра воблера - 4 балла

Цена-качество - 4 балла

Общая оценка - 4.6 балла. Вполне неплохо.

Изменено пользователем Фафнир
0

Продолжу.

Воблер RENEGADE Dodger DR 32F

Этот воблер достался мне в серии DR с заглублением до 1,5м и покраской в цвете A241,есть еще много цветовых вариантов этого воблера ,но не будем об этом.Данный воблер хорошо работает на меляках и каменистых перекатах,а так же отлично держит любую струю и не заваливается.Dodger DR 32F хорошо сбалансирован и по работе крэнка пока нареканий нет .Заглубление воблера указано как 1,5м с этим спорить не стану,так как пару раз зацеплял его действительно на этой глубине.Помимо окуня и головля его очень любят мелкая щучка и жерех,один раз правда попалась щука под килограмм!Полетные качества этого воблера оценил на твердую 4,летит он конечно неплохо при своих 3 граммах,но есть воблерочки и по тяжелее.

Лако красочное покрытие оценил на 5,так как воблер частенько пробовала щука на раскус,а на нем после этого остались лишь маленькие царапинки и все.

Мое мнение по этому воблеру очень положительное,а учитывая что он еще и не особо дорогой, это огромный плюс в его копилку!Оценка 5 однозначно!

post-6310-1410072876_thumb.jpg

post-6310-1410081412_thumb.jpg

0

В продолжение теоретической части, изложу свою оценку оставшихся приманок. *ryba*

3) Little Frog 38F

post-13409-1410905205_thumb.jpg

Длинна тела воблера 3.8см, а вес 5гр. Заявленное заглубление до 0.3 метра.

Полетные качества:

Увидев вес приманки, я сразу же подумал, что Финкой его бросать не буду. :)

А вот уже упомянутый Artist идеально подошел для этих целей. Пробуем все так же на плетенке 0.4 по японской классификации. Дальность полета средняя.

Отчаиваться рано. В скором времени знакомому приедет палка до 7 грамм. Там и разгуляемся с забросом!

Но 5 с минусом воблер явно заслужил.

Краска:

Стоит сразу сказать, что Little Frog 38F у меня глянцевый, с множеством мелких элементов. На первый взгляд краска вызывает доверие, но попадись воблер в щучьи зубы - мало ему не покажется. Не боевые царапины оставить еще проще.

В общем цвет хорош, а краска похуже...

Но при выборе, вы всегда можете обратить внимание на матовые расцветки модели. Кислотников в этой линейке нет.

Оценка - 4.

Крючки:

Уже привычные два крючка Owner. Размерчик просечет и небольшую рыбу, и уже бывалого хищника. Твердая 5.

Игра воблера и проводка:

Первое, что хотелось бы отметить - "погремушка". Вот тут Little Frog 38F поспорит с многими моделями и выйдет в большинстве случаев явным победителем.

А как должно звучать в воде!!! Загляденье. Тем более при ну ооооочень быстром и частом колебании приманки с достаточно большой амплитудой.

Свою игру воблер полноценно раскрывает при равномерной проводке. Хотя на небольших потяжках смотрится тоже очень солидно.

Производителем заявлена глубина до 0.3 метров. Не пытайтесь его на них загнать! Эта приманка почти поверхностная и работать должна именно в верхнем слое воды.

5 с плюсом за интересную игру и отличную шумовую камеру.

Цена - качество:

RENEGADE Little Frog 38F обойдется нам в стандартные 290-300р. И все в нем хорошо.

Итог:

Краска - 4 балла

Крючки - 5 баллов

Игра воблера - 5 балла

Цена-качество - 5 балла

Общая оценка - 4.8 балла. В коробочку до случая. Голавль и котлующий окунь должны быть в восторге.

4 и 5) Baby Chub

post-13409-1410906830_thumb.jpgpost-13409-1410906855_thumb.jpg

В теоретической части позволю себе объединить описание двух предоставленных воблеров одного семейства.

Baby Chub представлен в SR версии, которая имеет длину тела 3.5см, вес 3.5гр и заглубление до полу метра, а так же в DR серии, с длинной 3.6см, весом 4.7гр и заглублением до метра.

Классическая схема всем полюбившейся модели приманок.

Полетные качества:

И SR 35F и DR 36F летят вполне сносно. Полет DR версии понравился мне больше. Но за счет большой лопатки в сильный ветер дальность будет немного падать. Но это вполне нормально.

Счет 5 - 5. Продолжаем!

Краска:

Выше мной уже изложена оценка матовой \ глянцевой с элементами \ глянцевой кислотной краски.

Так вот история снова повторяется. Кислота вызывает больше доверия.

И тут конкретно мой Baby Chub SR 35F получает 5, а вот DR - 4.

Крючки:

Крючки на обеих версиях одинаковы. И одинаково маловаты. Я бы предпочел чуть больше. Не знаю, чем был продиктован выбор именно такого размера. Но он не очень удачен.

По 4 балла каждому.

Игра воблера и проводка:

Начну с Baby Chub SR 35F. И скажу сразу - игра мне не совсем понравилась. Я ожидал увидеть что-то близкое к огромному семейству "chub"би воблеров от разных производителей. А получил довольно шуструю игру, очень схожую с игрой Dodger'а. Учитывая одинаковый вес, близкую длину, всплывающую модификацию, преимуществ у Baby Chub перед Dodger не заметил. Идентичные приманки. И 4 с минусом за похожесть.

С Baby Chub DR получилось чуть иначе. Хоть колебания и получаются более размашистыми и более частотными, чем у Diving версий всемилюбимых Chubby, но в общем получается достаточно интересно и специфично. Определенно оценка - 5 баллов.

Цена - качество:

290-300 рублей за каждый воблер из семейства Baby Chub.

SR35F имеет прямую альтернативу. И покупать ли его - я бы подумал дважды.

А вот DR36F стоит своих денег.

Из этого и выходит оценка 4 - 5.

Итог:

Полетные качества - 5- 5 баллов

Краска - 5 - 4 балла.

Крючки - 4 - 4 балла.

Игра воблера - 4 - 5 баллов.

Цена-качество - 4 -5 баллов.

Общая оценка Baby Chub SR 35F - 4.4 балла. Самый низкий из результатов.

Общая оценка Baby Chub DR 36F - 4.6 балла. Меняем крючки и получаем интересный и нужный воб.

На этом теоретическая часть, к счастью, завершена. Перейдем к практической.

Кто же стал фаворитом? Оправдались ли первые взгляды и надежды?

...скоро...

0

Срочное сообщение!

Сегодня, Волга, на Little Frog 38F клюнул язек, по оценке двух человек весом за кило.

Слит у берега по наивной уверенности вытащить его не гуляя. Прям у берега оборвал воблер, выплюнул его и ушел. *20*

Остальные потуги не принесли удачи.

Об окуневой рыбалке завтра полноценный отчет. ;)

0

Сообщение с пометкой молния. Воблер- то ужалось спасти?

0

Что самое интересное, я был уверен, что язь ушел с ним и вероятнее всего еще и помрет из-за моего слишком фарсированного вываживания.

Минут через пять товарищ, с которым я рыбачил, приносит воблер и говорит, что приплыл язь, сказал не расстраиваться и отдал воблер.

На самом же деле воблер оказался на берегу с куском плетни. Как все это вышло до сих пор не пойму.

0

Эх жаль такая фотка зачетная пропала *39* а по литл фрогу могу сказать только одно он у меня больше всех рыбы поймал!!что не скажешь про Baby Chub,вообще ноль!!!!может рукм у меня не и из того места,но на фрога то клюет!!!

0

Илюха, уже есть фотка зачетней. =) Никак не могу с мыслями собраться, да выложить.

Про Baby Chub тоже будет.

0

Итак, не совсем по порядку, но все же.

После достаточно обидного слива закилошного язя в свой день рождения *20* , было решено отправиться за ним повторно.

20 сентября. Волга.

Зная, что на рыбалку будет часа 2-3 - вышел на лодке (ну очень хотелось рыбы). Место с очень быстрым теком. 3кг якорь сдувало только в путь. Пришлось якориться 5кг.

День ясный, но уже по-осеннему прохладный.

В отличии от 19 сентября рыба не гуляла.

Было решено попробовать ее расшевелить. И выбор пал на Dodger SR 36F.

Место было очень удобное для сплава (хоть я и не любитель сплавлять приманки). Заброс с попутным ветром + небольшое отпускание плетни и мы имеем расстояние в метров 60-65.

Первая проводка ииииииии пусто....

Зато ярко ощущается приятная нагрузка на спиннинг и отличная чувствительность при проводке воблера (все его колебания в воде). Сильный тек крэнк выдержал, и выдержал достойно. Игра не сбивалась, воблер не валился в стороны. Наоборот, это показало его во всей красе.

Минут через 20 после начала рыбалки начинает звонить телефон. Только отрываю руку от катушки, как в руку приходит удар и сильнейшая потяжка.

Мысли о телефоне испарились. *1*

Начинаю выкачивать. Понимаю, что хоть и тяну против тека, но сопротивление очень достойное. Метрах в 40 от меня вижу удар по воде моего "трофея".

В голове шумит "не уйдешь!!!!"

Спустя минут 5 борьбы рыбка была упакована в подсак и поднята в лодку.

Вот такого красавца принес мне мой Dodger SR 36F, в котором я иногда сомневался. Теперь сомнений нет. *11*

post-13409-1411395655_thumb.jpg

Долгий перекур после хорошего экземпляра. Радость от поимки. Радость от того, что домашние давно заказывали щуку (которая обходит меня стороной) и язя.

Но время то еще есть! Продолжаю хлестать воду.

И получаю таки еще ударчик. На выбросе берет небольшой окушок, который был даже без фотосессии отпущен домой.

Время рыбалки подходит к концу. Выхожу на берег сушить лодку.

Домой иду довольный и счастливый.

А Dodger SR 36F лежит теперь в коробке с воблерами "первой важности" *01*

P.S. Язь дома потянул на 1300гр ровно.

0

А теперь вернемся к окуням. И как обещал к Baby Chub. (примечание автора: первый раз за много лет рыбачил с лодки. сразу же извиняюсь за качество и кол-во фотографий

Дело было в обед. Дело было на Горьковском водохранилище. Дело было с котлящим окунем.

Погода достаточно пасмурная. За время рыбалки 3 раза начинал капать дождик, к счастью непродолжительный.

Тека, как вы понимаете почти нет.

Встаю на понравившуюся точку рядом с чаячником. Пробую сначала микроджиг. На первой же проводке ударчик и первый окунь в лодке.

post-13409-1411396940_thumb.jpg

Пытаюсь раскачать точку, но получаю мертвый зацеп.

Вода начинает просто кипеть. Окунь котлит прям у лодки, ничего не боясь.

Решаю нацепить поппер. Минут 15-20 танцев с бубном не приводят к поклевке.

В дело идет Dodger. И клев сразу же налаживается!

post-13409-1411397110_thumb.jpg

Опытным путем понимаю, что быстрая проводка окуня не интересует. А вот вялая, чуть ли не на грани сбоя частотной игры - ДА!

Наковырял с 10 окуней. Всех отпустил. Клев умер...

Пробую блесны. На вертушки полный ноль. *5*

На колебалочки берет, но очень слабо.

Пробую менять приманки. В ход идет Little Frog 38F. Тишина.... Может великоват?

Сделаем поменьше. Цепляю понравившийся мне Beetle 28F. Тоже пусто.

Решаюсь на отчаянный шаг и ставлю Baby Chub в версии DR.

И что вы думаете? Полосатый начинает активно им интересоваться. Причем интерес проявляется в забавном бодании приманки, что не мудрено, ведь окунь бьет малька, а потом ест.

Первый "выстрел" от Baby Chub DR - это именно такой бодающий окунь, зацепившийся плавником. *23*

post-13409-1411397715_thumb.jpg

Дальше - лучше. Были и забагренные (даже почти за глаз), и честно севшие на тройник.

post-13409-1411397786_thumb.jpgpost-13409-1411397822_thumb.jpg

post-13409-1411397860_thumb.jpgpost-13409-1411397899_thumb.jpg

post-13409-1411397926_thumb.jpg

И хотя я не нашел окуня, размером достойного сковороды, работой воблера RENEGADE Baby Chub DR36F остался доволен на 100%.

На его счету 21 окунь. Хорошее число, для кочующего котла.

Вечерело. Либо спадал клев, либо стая отошла. Засобирался домой и на последок попробовал немного помикроджигить. Вяло, с обрывами, но еще хвостов пять-шесть вымучил. Рыбалка была истинно спортивной. Порадовало количество поклевок и разловленный крэнк. Пяток матросов пришлось забирать ибо сильно поранились.

Чтож, будем продолжать исследовать воблера от RENEGADE.

Всем спасибо и удачи на водоемах. *21*

0

Ждем выходных и снова на рыбалку. Надеюсь, что рыба порадует меня, а я вас отчетами.

По планам тест воблеров RENEGADE. Поупираемся в Baby Chub SR35F и Beetle 28F. Надо ведь разловить ребят. *11*

0

Вот и подошла очередь до моего любимчика, среди тестдрайвовых воблеров от RENEGADЕ,а точнее Little Frog 38mm F .Воблер внешне мало чем отличается от всеми известного Мегабасовского Беби Грифона кроме: окраски,заглубления и цены,.По полетным качествам он заслужил от меня твердую пятерку,летит довольно таки далеко и прицельно, словно маленький голыш.Имеет более активную игру чем тот же Dodger MR и Baby Chub SR ,к тому же погремушка что внутри него творит просто чудеса,шум шариков слышно очень далеко.С заглублением воблера есть небольшая проблемка,точнее он идет почти по поверхности и заглублением это трудно назвать,да и на коробке все верно указано 0,3м.Воблер хорошо подходит для тех мест где надо провести приманку над препятствием, буть это трава или коряга.Лако красочное покрытие оценил на 4,так как царапки от тройников очень заметны на воблере,а щуку я на него еще не ловил.В общем воблер мне очень понравился,тем более что он не особо дорогой,ну и как оказывается рабочий!

post-6310-1412279516_thumb.jpg

post-6310-1412279536_thumb.jpg

post-6310-1412279552_thumb.jpg

post-6310-1412279576_thumb.jpg

0

Вот и подошла очередь до моего любимчика, среди тестдрайвовых воблеров от RENEGADЕ,а точнее Little Frog 38mm F .Воблер внешне мало чем отличается от всеми известного Мегабасовского Беби Грифона кроме: окраски,заглубления и цены,.По полетным качествам он заслужил от меня твердую пятерку,летит довольно таки далеко и прицельно, словно маленький голыш.Имеет более активную игру чем тот же Dodger MR и Baby Chub SR ,к тому же погремушка что внутри него творит просто чудеса,шум шариков слышно очень далеко.С заглублением воблера есть небольшая проблемка,точнее он идет почти по поверхности и заглублением это трудно назвать,да и на коробке все верно указано 0,3м.Воблер хорошо подходит для тех мест где надо провести приманку над препятствием, буть это трава или коряга.Лако красочное покрытие оценил на 4,так как царапки от тройников очень заметны на воблере,а щуку я на него еще не ловил.В общем воблер мне очень понравился,тем более что он не особо дорогой,ну и как оказывается рабочий!

Спасибо!

А разница с Грифоном по заглублению реальна? Окраска конечно.. :) Но рабочая, у меня товарищ на такую же "зёлёную попку" :) косит, всё вплоть до плотвы. Правда на другой Renegade Beetle 28

0

Вообще заметил, что зеленая и оранжевая попки творят чудеса

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.