• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
YUV

Чемпионат России 2006

34 сообщения в этой теме

Я вчера разговаривал с Суховым Н.И. Он сейчас и.о. председателя федерации т.к. господин Зеленов лежит в больнице – скорейшего ему выздоровления. Он предложил клубу отправить на чемпионат России по мормышке свою команду на определенных условиях, т.к. федерация не может отправить свою команду. Условия он озвучил примерно такие , что клуб оплачивает поездку пяти человек трое наших + два их, один их ( Дзержинец) вроде как деньги на поездку нашел Какой смысл ехать пятерым я не понял и не уточнил т.к. считаю что если будет предметный разговор, то от лишних людей можно будет отказаться из-за отсутствия денег. Велика вероятность, что от Нижегородской области вообще ни кто не поедет. Что бы кто-то поехал от клуба надо:

1. Найти деньги, а это прим. 10000р. на человека.

2. Решить кого послать.

С ответом просил не тянуть.

0

Поделиться этим сообщением

А без Сухова мы сами не можем поехать? Я что-то не понял, при чем тут он вообще в данной ситуации.

0

Лень , он представитель Федерации спортивного и любительского рыболвства Нижегородской области. И федерация формирует команду.( Одну, которая поедет)

0

Слав, а что у федерации денег нет, чтоб свою команду отправить?

0

Да есть у них деньги. Сокол где-то говорил, что они одних взносов собирают на 2 лимона. Хотя я может и ошибаюсь в цифире. Просто тратить их по прямому назначению вилы.

0

Николай Иваныч за дело конечно болеет,человек он уважаемый, но ехать должны спортсмены с разрядами, являющимися членами этой самой Федерации по спортивному рыболовству на мормышку, спонсоры ему нужны, а не члены команды. Как человек интересующийся спортивной ловлей скажу вам, что это такой гимор...,.а где календарь областных и межобластных соревнований? А где вообще вся информация по спортивной рыбалке? В полной жопе у нас в области спортивное рыболовство, так вот. На чемпионате на голимый позор ехать предлагают клубу...

0

Nagash

Серж

Про чужие деньги, я Вам ни чего сказать не могу :), кто, что и сколько собирает я не знаю. Деньги как я понимаю собирает НОООиР, а федерация СиЛРНО находится под крылом общества. И скорее всего федерация не распоряжается деньгами общества, оттуда и финансовые проблемы ИМХО.

Водяной

На чемпионат России поехать почётно ( далеко не всем спортсменам предоставляется такая возможность) Пара спортсменов (молодых) у меня есть на примете, те кого можно было бы послать, для них это точно было бы полезно.

Календарь(предварительный) областных соревнований у меня есть, я его приносил на встречу. Почему я его не разместил здесь, потому что в нем возможны изменения

0

YUV

10000 руб. на человека, Слав, это. ИМХО, немалая сумма.

Хотелось бы знать из чего эта цифра выростает

0

Игорь эту сумму мне озвучил Н.И. Сухов. Наверное это проезд+проживание+орг. сбор+Наживки прикормки.

Я сожалению , не читал положения , там прописаны сумма проживания и орг. взнос.

0

YUV

ИМХО, не думаю что клубу стоит выставлять неподготовленных спортсменов, да ещё оплачивать поездку представителям бюрократической общественности))) Лучше, на мой взгляд, сконцентрироваться на участии и приобретении полезного опыта в соревнованиях местного значения.

0

Игорь А.

Игорь, соревнуясь один раз в год , ИМХО трудновато :) поднабраться полезного соревновательного опыта.

Тут дело в деньгах если бы они были в избытке :) , то точно надо было кого то отправить :)

0

Рад, что тема интересует больше, чем двоих членов клуба.

Какое места займет сборная области - СС по барабану, он выполняет свою программу и открыто в этом признается, честь ему и хвала за искренность. Хочет получить СРК. А то, что неподготовленная команда будет мальчиками для битья - не вызывает у меня никаких сомнений! Это в спиннинге можно случайно "угадать тему" и "попасть на рыбу", в мормышке это в принципе невозможно! В то же время не могу не согласиться со Славой: один раз на таком уровне пролететь - это гораздо больше всех побед на местном уровне вместе взятых, и если у кого-то есть амбиции по строительству собственной спортивной мормышечной карьеры - надо использовать свой шанс!

0

Кто бы ни поехал от нас - все одно необходима тренировка (теория+практика) от людей, которые знают о соревнованиях не по отчетам. Причем - для всех. В порядке предложения - провести на Гребном, например, мастер-класс для всех желающих. Только кто проводить будет? Кто регулярно выстепал (выступает) в соревнованиях?

0

сама по себе идея поездки неплоха! И для клуба и воодще для Нижегородцев она была-бы очень полезна!НО !!! Меня очень интересуют два вопроса:

1. Почему Клуб должен оплачивать двух "халявщиков"?

2. Где взять деньги? *18*

0

Спортивная (на мормышку) рыбалка специфический вид спорта ,так же как и в других видах СПОРТА!!!!, должна быть работающая система подготовки рыболовов-спортсменов, а не удачливых любителей-это прямая обязанность областной федерации по спортивному рыболовству, кто мешает отбирать и растить талантливых рыбачков? А есть ли в области хоть один разрядник по мормышке с подтверждением от федерации россии? А где вообще спорт в нашей области и кому он нужен,нет ни футбола ,ни хоккея ,не хрена нет,кроме 4-5 имен личников. Нет денег, нет желания,нет инициативы, нет заинтересованности у тех кто по должности отвечает за развитие спорта. На любителях далеко не уедешь.

0

DRUM

Валер, а чем для клуба будет полезен провал команды? Не представляю, чесное слово. Конечно, опыт - сын ошибок трудных - это здорово, и ни что его не заменит. Но когда при этом клуб будет являться лишь инструментом для удолвлетворения чьих то корыстных интересов? И кто то поставит галочку что работа по популяризации спортивной рыбной ловли в области ведёться (как же, мы же выставляли команду на Россию) - да ни х...я, простите, ничего не ведёться. И ставить себе бонусные галки за счёт клуба, т.е., тех людей которые не по долгу службы, не от великих денег в кармане, а просто потому что душой болеют за увлечение своё да за природу их окружающую и город в котором живут - это, простите, моральное уродство. Клуб не является спонсором, пусть подсуетяться немного и поищут спонсоров - у общества, кстати, возможности в этом плане огромные, просто люди или 1)не хотят 2) не могут работать.

Карочи, ИМХО, считаю что гараздо полезнее заняться непосредственно работой по организации команды клубной, тренеровками, и т.д. - вот на это клубные деньги пустить можно и нужно - клуб для этого и создан. А вот когда будет готов холтя бы костяк команды, наработано взаимодействие, выработан язык жестов и другие способы для передачи информации, отработаны разные варианты тактики и стратегии поведения на льду во время соревнований, экипированы спортсмены и оснащены повзрослому - вот тогда можно и нужно будет подумать о участи в России...

0

Да есть у них деньги. Сокол где-то говорил, что они одних взносов собирают на 2 лимона. Хотя я может и ошибаюсь в цифире. Просто тратить их по прямому назначению вилы.

Привет, у общества долгов до х......я, а еще своим надо платить за низачто, вот господин Сухов и мудрит.

0

ИМХО,сумма в 10000 дорого,причем круто.

Я парвда не знаю,кокой там взнос за учатие и есть ли такой,но... *12*

0

А причем тут вообще деньги???

Клубу предложили участие в чемпионате России.

А у клуба ВООБЩЕ есть СПОРТСМЕНЫ-МОРМЫШЕЧНИКИ, которые бы (не считая амбиций - мол, я в ЧР участвовал) могли бы без тренировок, на любительском уровне, представлять в рыболовном спорте клуб и, самое главное, область????

Считаю, разговор как минимум не серьёзным.

Для участия в спортивных соревнованиях надо как минимум:

Водяной : "В полной жопе у нас в области спортивное рыболовство,

так вот. На чемпионате на голимый позор ехать предлагают клубу... " ( полностью согласен, что при согласии послать от клуба неподготовленных спортсменов, при неудаче в дальнейшем это будет жирным минусом КЛУБУ, и отмазкой обществу )

Игорь А. : "ИМХО, не думаю что клубу стоит выставлять неподготовленных спортсменов... Лучше, на мой взгляд, сконцентрироваться на участии и приобретении полезного опыта в соревнованиях местного значения" ( для начала... )

YUV : "соревнуясь один раз в год, трудновато поднабраться полезного соревновательного опыта" ( так давайте же устраивать тренировки и соревнования /тем более, что даже план соревнований открытый внутриклубный вроди как бы утверждали даже, правда чуствуется опять всё только в общалке.../ для спортсменов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят, умеют, и готовы выступать за клуб, город, область... )

Сокол : "то, что неподготовленная команда будет мальчиками для битья - не вызывает у меня никаких сомнений! Это в спиннинге можно случайно "угадать тему" и "попасть на рыбу", в мормышке это в принципе невозможно!" ( полностью согласен. без комментариев )

Corvus : "Кто бы ни поехал от нас - все одно необходима тренировка (теория+практика) от людей, которые знают о соревнованиях не по отчетам" ( полностью согласен. без комментариев )

Водяной : "должна быть работающая система подготовки рыболовов-спортсменов..." ( только клуб пока не способен в принципе этим занаться )

Игорь А. "а чем для клуба будет полезен провал команды? Не представляю, чесное слово... считаю что гараздо полезнее заняться непосредственно работой по организации команды клубной, тренеровками, и т.д.... " ( Провал для КЛУБА будет, естественно, только вреден! А провал без тренировок - будет сто пудов... )

Хотя, если отбросить обычные рассуждения в и-нете и заняться делом, - время ещё есть....

ЗЫ: и ещё: А что, разве на чемпионат России от клуба/области можно посылать спортсменов без разряда или ниже первого разряда??? Или это вопрос "решаемый"???

0

На ЧР может участвовать спортсмен с разрядом не ниже первого, но ФРС, если пообещать ей деньги, возьмет на себя грех и поставит этот разряд.

0

А у клуба ВООБЩЕ есть СПОРТСМЕНЫ-МОРМЫШЕЧНИКИ, которые бы (не считая амбиций - мол, я в ЧР участвовал) могли бы без тренировок, на любительском уровне, представлять в рыболовном спорте клуб и, самое главное, область????
ВаНо

Вадим читай внимательней

Пара спортсменов (молодых) у меня есть на примете, те кого можно было бы послать, для них это точно было бы полезно.

Эти спортсмены молоды , перспективны и тренированы , даже если бы они плохо выступили то для них это было бы полезно

Считаю, разговор как минимум не серьёзным.

Почти согласен, но причину вижу в деньгах :)

0

Предложение продолжить темку, главная проблема не только в деньгах, КЛУБ как организация теоретически мог бы найти способ поехать СВОЕЙ команде спортсменов,но таких нет ни в клубе да и не в области,причины см.выше, я думаю , все еще впереди! О другом. У меня есть маленький опыт участия в летних областных соревнованиях по поплавочной ловле, как чисто любителя. Обловил, я тогда человек 30,а меня 10-разрядник я или нет? Дело конечно не статусе ,но без него как то непонятно, кто есть кто,так как во всех видах спорта разряд присваивается, как показатель мастерства спортсмена! Был у меня в юношах 1 раз, так я до сих пор на коньках катаюсь лучше любого с катка. Искажение самого смысла спорта это издевательство и полный маразм.....

0

> ( только клуб пока не способен в принципе этим занаться )

%$&ТЬ!! Да в чем проблема-то?! У Славы есть пара человек на примете, еще человек 3-4 желающих приобщиться к спорту найдутся. Отлично, давайте эти 10 (пусть десять для простоты) человек поедут не на клубную рыбалку, а пойдут на Гребной и потренируются под присмотром профессионала. Я лично с радостью приму участие в таком деле.

Остается только озвучить имена/пароли/явки тернеров. Я лично знаю только Мавера, он по осени выражал готовность сходить пару раз на Гребок показать, что и как.

0

вы уж простите что вмешиваюсь(формально не член) но со стороны видно две вещи:

1. Нет общей политической(читай стратегическиой) концепции

2. Нет общей тактической концепции

ИМХО но тактика ет вапрос десятый главное ДОКТРИНА *21*

0

Corvus

Согласен полностью, надо организовывать тренировки. Готов поучаствовать в этом деле, выделять один день из выходных. Всё равно пока выехать куда то на приличную рыбалку не получиться. Это по крайней мере путное начало для формирования команды клубной. Кстати, звонили из общества, предлагали принять участие в соревновании по блеснению, 10-12 февраля в Лысково - тоже имеет смысл готовиться

0

Игорь А.

В Лысково в прошлом году приезжали Евгений Константинов и Владимир Габелев. В этом тоже могут приехать - решают пока. Вот там есть чему поучиться, это факт. Во втором туре один поймал 208 окуней, другой, где-то 170, но вес различался на граммы! *5* Ничем другим как мастерством этот факт объяснить нельзя. РКГ собирается выставлять свою команду, но я, упрямый осел, не поеду - да к тому же через пару дней там выставка начинается... надо подготовиться будет, да и просто остатки здоровья поберечь :)

0

Игорь А.

Сокол

По блесне инфа будет выложена в начале следующей недели, когда у меня появится положение

Я уже готовлюсь , мысленно :)

0

Предварительное согласие на участие дала команда москвичей: Е.Константинов, В.Габелев, А.Поповцев - есть чему поучиться у ребят.

У меня есть возможность судить эти соревнования, но я этой возможностью по вышеозначенным причинам не воспользуюсь...

0

Разговаривал в субботу с Мавером - он дал согласие показать нашей команде (буде такая соберется), что такое спортивная мормышка и поделиться некоторыми тонкостями. Видимо, на Гребном.

0

Я вчера разговаривал с Суховым Н.И. Он сейчас и.о. председателя федерации т.к. господин Зеленов лежит в больнице – скорейшего ему выздоровления. Он предложил клубу отправить на чемпионат России по мормышке свою команду на определенных условиях, т.к. федерация не может отправить свою команду. Условия он озвучил примерно такие , что клуб оплачивает поездку пяти человек трое наших + два их, один их ( Дзержинец) вроде как деньги на поездку нашел Какой смысл ехать пятерым я не понял и не уточнил т.к. считаю что если будет предметный разговор, то от лишних людей можно будет отказаться из-за отсутствия денег. Велика вероятность, что от Нижегородской области вообще ни кто не поедет. Что бы кто-то поехал от клуба надо:

1. Найти деньги, а это прим. 10000р. на человека.

2. Решить кого послать.

С ответом просил не тянуть.

ЧР 2006. Казань-Опухлики дорога 1600Х2=3200 км 7000 р бензин 3000 взнос 2000 мотыль

6000 еда проживание 2000 непредвиденные расходы 20000:5 чел=4000р Мы скинулись да поехали, из Татарстана было 2(!) команды. 14 место.

2007 ЧР будет в Твери от нас 900 км от вас на 400 км еще ближе *01* Главное желание.

0

2007 ЧР будет в Твери от нас 900 км от вас на 400 км еще ближе *01* Главное желание.

небольшая поправка, ЧР 2007 будет в Липецке 1-5марта

0

Чемпионат в Татарстане отличился плохой организацией и "заранее забронированным" за хозяевами первым местом. С командной мормышкой в Нижнем все еще хуже, чем с командным спиннингом, вся надежда на командную зимнюю блесну. В этом году, кстати, в блесне начинает играть прославленная команда МСРК... думаю, с середины сезона судьба первых мест турниров будет решена заранее :)

0

"Чемпионат в Татарстане отличился плохой организацией и "заранее забронированным" за хозяевами первым местом"

В 2005 году ЧР в Татарстане организовывал ТРООИР, наш клуб к нему никакого отношения не имеет...

ТРК и ТРооир совершенно разные организации и люди.

0

У нас НРОО РК "Волгафишинг" и НООиР тоже разные организации.

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.