Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Я ищу. Давай созваниваться. Изменено 8 Июля 2014 пользователем ТЁМ@ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2014 Спонсор РДМ-2014 ТМ JACKALL - http://www.jackall.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2014 Это не такая относительно длинная не очень широкая справа от дороги? да. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2014 Спонсор РДМ-2014 Комапния "Нижегородец" - http://chevroletniva.nnmotors.ru В субботу, для гостей сразу после открытия, а для участников после финиша, пройдёт ТД автомобиля CHEVROLET NIVA 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2014 И конечно не забываем брать с собой детей и детишек! Суббота и воскресенье будут посвящены конкурсам и эстафетам с участием ваших чад! В субботу вечером семейная эстафета - Папа, Мама, Я - Рыбацкая семья! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2014 Влад, скажи пожалуйста будет ли в этом году легендарная Лысковская лавка ??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2014 Лысковское райпо, как и всегда, приедет рано утром в субботу! Также будет стоять контейнер под мусор. Готовьте большие пакеты, мусор на стоянке не оставлять! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2014 Внимание! С сегодняшнего числа снова объявлен класс повышенной пожарной опасности! Ни какого открытого огня на фестивале! Будет приезжать полиция, возможны штрафы! Плитки и мангалы не возбраняются... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2014 У кого есть бензокосилка - триммер? Очень надо на Макарий - подготовить главную поляну! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2014 Триммер беру. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2014 Игрок свободный есть, умеющий ловить рыбу? *21* Готов пригласить в команду. Лодка Компас-350S, мотор Суза 15. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Костя, а может лучше на корыте?..Есть тема, что напарника у меня не будет...;).. Лодка в Бармино, на ней и приду... Предлагаю завтра определиться точнее...Ну, если конечно, согласен со мной в одной команде быть...:) Изменено 9 Июля 2014 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июля 2014 Кирилл, привет! А почему бы нет, давай на корыте. Спасибо за приглашение. Завтра тогда созвонимся, уточнимся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июля 2014 С Кириллом не срослось. По прежнему нужен напарник в лодку. тел. 8951 915 17 27 Константин. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Июля 2014 Да, к сожалению, не срослось... Ребят, поактивнее, человек любит и умеет ловить рыбу!!! Зы, Костя, ты меня опередил, ибо час от Нижегородца до ц. Сормово это слишком!!!:( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Напарник найден. Изменено 11 Июля 2014 пользователем ОптимистНН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах