• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18000 сообщений в этой теме

А ВВП пора жёстко ответить Керри :"Иди на хер и ...."!

Так, собственно, он это еще вчера сказал. Скорее ответ Обамы и иже с ним можно расценивать как "идите вы сами на хер..."

Вот в голове не укладывается, не знаю, сколько там реальных участников всего этого, ну пусть 50000 будет (с запасом) и чего они там на самом деле делят. Но вот точно могу сказать, что 200 миллионов оставшихся простых людей в России и Украине уже в течении марта почувствуют на собственном кошельке стоимость амбиций "избранных". Это что касается "мирного" варианта решения, о другом даже думать не хочется.

0

Поделиться этим сообщением

Яйценюк похож на олигофрена?

--------------

Ну это навряд ли. А вот то, что один, в один бандеровец, из старых советских фильмах, точно.

0

Яйценюк похож на олигофрена?

--------------

Ну это навряд ли. А вот то, что один, в один бандеровец, из старых советских фильмах, точно.

похож...

http://coub.com/view/u1ml

0

Я тоже понимаю, что при любом раскладе(хоть и не верю, что будет война), из за разного рода санкций наших западных и заокеанских "партнеров", в первую очередь пострадает простой народ.

Но, неужели опять Россия подставит -опу этим чертям, как это было в 90е?

А может всё таки пришло время их поставить раком?

0

Я тоже понимаю, что при любом раскладе(хоть и не верю, что будет война), из за разного рода санкций наших западных и заокеанских "партнеров", в первую очередь пострадает простой народ.

ОЧЕНЬ хочется верить, что это тщательно спланированная провокация, целью которой и является организация "санкций". С расчетом на то, что пендосы скажут "фас", а Европа им у виска покрутит, ведь "труба-то" у нас (а они именно сейчас, когда у них кризис за кризисом, сильнее всего от наших энергоносителей зависят). Но это уж из разряда мега фантастики, но надо же себя чем-то позитивным тешить :)

0

А вот это кто помнит? Как раз в тему *1* Тонко, но в тему ;)

...

З.Ы.: К ВВП никакого отношения, если кто не понял.

0

"Самим себе создавать проблемы, а потом героически их преодолевать" - мы похоже без этого, ни куда.

0

Разжёванная правда о евросоглашении или как их обманывали

0

Но, неужели опять Россия подставит -опу этим чертям, как это было в 90е?

Ну поставить "их" в позу ну никак не получиться, а вот России не встать в позу шанс есть. Раздел нынешней территории Украины, может и на три части. Этот вариант обойдется НАМ дешевле, но полупобеда. Раздел на две территории - чернозем и бендеровцы им, а Крым и промышленные области НАМ - это наша победа, ох не дешево будет это. Простой народ хапнет по полной, даже если жертв больше не будет. Китай отвлекать уже начали ( теракт), ближний восток в своих войнах по уши, Японии по барабану, ну а Европа , а Европе сильная Россия просто не нужна и будет вредить, вредить, вредить и улыбаться. Всем Здоровья.

0

А вот еще. Вспомним 90-е...

И так с нашим ВМФ будет ВСЕГДА! Cosoi c Павлом не дадут соврать *21*

(извините за какчество видео)

Аррркестрррр.....

P.S.: а этот, в пиджаке и темных очках никого не напоминает? Тогда у него еще волосы на голове были *1*

0

Останется кучка пидорасов которые разбегутся кто куда!!!

Если успеют разбежаться... *16*

0

*1* хрен вам не Украина!post-2018-1393831508_thumb.jpg

0

... Вот в голове не укладывается, не знаю, сколько там реальных участников всего этого, ну пусть 50000 будет (с запасом) и чего они там на самом деле делят. Но вот точно могу сказать, что 200 миллионов оставшихся простых людей в России и Украине уже в течении марта почувствуют на собственном кошельке стоимость амбиций "избранных". Это что касается "мирного" варианта решения, о другом даже думать не хочется.

Конечно всем нам хочется, чтобы все было спокойно, чтобы мы и дальше закупали розовые воблеры и ловили на них в розовых очках ... только вот чудеса случаются только в красивых розовых сказках. В 2007-м мы слили Югославию, потом закрыли глаза на Ирак ... Египет ... Ливию. Пендостан и прихвостни воспринимают мир просто - нет противодействия, можно и дальше творить в угоду "национальных интересов". Сегодня сольем Украину, завтра постучатся к нам, вернее уже стучатся, но пока не так громко. Можно конечно подставить очко как и раньше, можно еще и вазелин хороший дать в придачу. Лет несколько проживем опять в "мире и согласии". А какое наследие ты оставишь своим детям ? Думай о них в первую очередь, им уж точно придется "почувствовать" и не только на кошельке, а гораздо серьезнее. История планеты, это история войн, такова уж суть этого гребаного мира. Только сильный может жить в мире, доказав силой это право на мир. Я тоже не хочу войны, не хочу финансового падения уровня жизни и т.п. Но я четко поддерживаю эту политику руководства, хоть и голосовал в свое время против ВВП. Слабым политикам и слабым решениям сегодня не место. А по поводу "отозвали послов", это что 1-й раз ? Поотсылают и назад вернут, это уже дело дипломатов. Вчера смотрел дебаты, представитель от Израиля выразил четкую политику руководства в ближайшее время заявить о согласии с Россией. Да и Китай будет на нашей стороне. Европа сегодня так, а завтра эдак, это тоже вопрос к "дипломатам". Вобщем, жили раньше "в одиночестве", переживем и сейчас, тем более, что в условиях сегодняшних переплетений в мировой экономике не так просто это и сделать, больше словоблудия.

0

Конечно всем нам хочется, чтобы все было спокойно, чтобы мы и дальше закупали розовые воблеры и ловили на них в розовых очках ... только вот чудеса случаются только в красивых розовых сказках.

Андрей, я не говорю о розовых сказках, не верю я в них. А то, что происходит на Украине, под различными лозунгами, предлогами, идеями показывает только то, что на Украину, на ЛЮДЕЙ, живущих в ней, всем глубоко на@рать. Демократии и свободы личности и прав человека - вот это розовые сказки, и ВСЕМ похеру на все международные законы, конвенции, конституции, договоренности - ВСЕМ пофиг. Нам сейчас показывают черно-белую картинку, причем черное и белое у каждой стороны свое. Но мир-то цветной, со всеми возможными оттенками.

0

Может было

Сравнение вооруженных сил РОССИИ и США

http://topwar.ru/26035-sravnenie-vooruzhen...sii-i-ssha.html

Война до конца на взаимное уничтожение единственный способ стать победителем

0

Кто-то из «больших» людей сказал, что самое стабильное состояние в мире – это состояние «холодной войны». Если в мире нет этого состояния, значит, какая-то держава одержала победу (над всеми) в «холодной войне».

То, что сейчас происходит (отзывы дипломатов, отказ в участии в саммите в России, возможные экономические санкции против России), это все – элементы «холодной войны». Я не радуюсь этому, поскольку это неизменно приведет к ухудшению экономики страны, к затягиванию поясов: было бы наивно думать иначе. Но я не могу не поддерживать державную политику нашего Президента, подтверждением чему является то, что запад и США начинают «истерить» по поводу непокорности «какой-то там» России, которую они уже однажды «победили» в холодной войне. А Украина – это так, «разменная монета» (да и не монета вовсе: казна-то пуста), для США - в антироссийской геополитике, для ЕС - рынок сбыта товаров, произведенных в ЕС, и место размещения вредных производств, опасных отходов производства и т.п.

PS. Я не сказал ничего нового из того, что уже и так известно, я всего лишь высказал своё отношение к происходящему. При этом я с пониманием отношусь к людям, которые «устали затягивать пояса»…

Изменено пользователем Александр А.М.
0

Сейчас интересный кордебалет разыгрывается...

Большая Игра закончится только тогда, когда умрут все.

(с) Киплинг

ЗЫ: он не детским писателем служил, и не только "Маугли" написал *14*

Действительно.... Но тогда он уже знал про бандерлогов....Пока не понятно, кто будет белым земляным червяком...

0

Немного долго,но чётко и по существу:http://diacs.ru/video/obschestvo/natalja-vitrenko-rasskazyvaet-o-nacistah-ukrainy-v-evroparlamente-smotret-objazatelno.html

0

Уже один из богатейших людей Украины и Мира поменял окрас и перешёл на сторону новой власти........

Ринат Ахметов владелец заводов газет пароходов............

На данный момент на Украине все кресла заняли в администрациях заняли олигархи Украины.....

0

... Андрей, я не говорю о розовых сказках, не верю я в них. А то, что происходит на Украине, под различными лозунгами, предлогами, идеями показывает только то, что на Украину, на ЛЮДЕЙ, живущих в ней, всем глубоко на@рать. Демократии и свободы личности и прав человека - вот это розовые сказки, и ВСЕМ похеру на все международные законы, конвенции, конституции, договоренности - ВСЕМ пофиг. Нам сейчас показывают черно-белую картинку, причем черное и белое у каждой стороны свое. Но мир-то цветной, со всеми возможными оттенками.
Да, наср@ть, как было наср@ть на людей Югославии, Египта, Ливии, Сирии, Ирака .... а это 99% такие же не винные люди. Вопрос только в том, что 1. там не было Русских. 2.Это было далеко от нас. 3. Это не угрожало нашей стратегической безопасности. 4. Мы были слабы. Сейчас все по другому. Тут ничего не изменить. Эту "войну" начали не мы. Не участвовать в ней как видим в этот раз мы не можем.

ЗЫ а про "затягивание поясов". Когда была Олимпиада - что-то я не видел ни одного (практически) возмущающегося с ВФ, а затягивание поясов было все эти годы строительства. Наша контора плотно работает с бюджетниками, мы это ощутили сполна. Да и по нищенским зарплатам врачей и т.п. так же это было хорошо видно. Тут же совсем другой расклад и совсем другие ценности стоят на чаше весов. Печально конечно это все, но к сожалению, другого варианта нам не светит.

ЗЫ из положительного - П.Глоба аж в 2010г. написал статью и предсказал, что в 2014 мы всех шапками закидаем )). Хотел ссылку дать, да чет не найду.

0

Вот только на Украине расклад на сегодняшнюю ситуацию совершенно по-другому ставится: Россия - захватчик свободного государства..

Россию и Украину очень активно стравливают.. Взгляды западников на ситуацию можно посмотреть на страницах соц. сетей http://vk.com/id7912860. При такой активной пропаганде неудивительно, откуда там берется столько агрессивно настроенных личностей.

Изменено пользователем LoginOFF
0

http://www.youtube.com/watch?v=9UT8fw2xzZY#t=25

Харьков освободил здание администрации от майдаунов

Изменено пользователем Филимон
0

Интересно, до конца этого "коридора " кто нибудь на своих ногах дошел ?

0

Уже один из богатейших людей Украины и Мира поменял окрас и перешёл на сторону новой власти........

Ринат Ахметов владелец заводов газет пароходов............

На данный момент на Украине все кресла заняли в администрациях заняли олигархи Украины.....

Вообщем то для пустой казны- это логично.

По Крыму уже всё ясно, проскакивала инфа что ВВП собрался мост туда построить)))

http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908744.shtml

По остальной Украине- всё зависит от народа, дальше Крыма без крайней необходимости наши не пойдут.

Изменено пользователем ЧМТ
0

Разговаривал сегодня с девушкой - у нее все родственники на Украине, мама в Киеве живет. Спросил у нее "как настроения там", ответ получил шикарный - мол мама говорит, что если русские не придут, то их будут считать предателями, а если придут - оккупантами. Офигенский расклад(

0

если русские не придут, то их будут считать предателями, а если придут - оккупантами

Правильно, так и будет. Это же не один человек с утра будет ждать русских, а после обеда называть их оккупантами. "Мировое сообщество" тоже визг поднимает. Один из аспектов политики - одни и те же вещи называются разными, в т.ч. противоположными терминами. "Демократические преобразования" США по всему миру (Ирак, Ливан, Сирия, кто следующий?) и "оккупация" русскими Украины. Военные корабли США в Черном море для "защиты" американцев на Олимпиаде в Сочи и... Россия, которая де юре и де факто ни с кем не воюет, но почему-то перевозбуждает умы "демократов". Пока, как мне кажется, все делается правильно и не напрямую. И грань эта очень тонкая, но если удержимся...

Реалии современного мира... сначала информ война изнутри, а потом - "демократия"

Вот прочитал, что думают американцы

"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times

http://www.regnum.ru/news/1773217.html

ссылку откорректировал.

Изменено пользователем Lesch
0

Вообщем то для пустой казны- это логично.

----------------------------------

Получается, что страна "жила" от зарплаты, до зарплаты? Сомневаюсь.

"Где деньги Зин?"

0

Штурм Донецкой ОДА
0

Как их не рОзарвало)))

Изменено пользователем Evro
0

Как их не рОзарвало)))

Жень ты хоть не говори ерунды *14* .......... Многие регионы России помогают Крыму......

0

Штурм Донецкой ОДА

Мать в разговоре сказала, что по 112 каналу сообщили, что Донецкую ОДА штурмуют жители Ростовской области, приехавшие на 10 автобусах в Донецк.

Изменено пользователем Feoktistov
0

Недавно в СМИ прозвучало, что Китай полностью поддерживает позицию России по Украинской ситуации... Тонко, очень тонко....

0

А тем временем всё идёт по плану:

http://newsland.com/news/detail/id/1332520/

Недавно в СМИ прозвучало, что Китай полностью поддерживает позицию России по Украинской ситуации... Тонко, очень тонко....

А учитывая , что Германия сменила тон заявлений, вырисовывается противовес 8-ке, этакая новая тройка *16*

0

Штурм Донецкой ОДА

Мать в разговоре сказала, что по 112 каналу сообщили, что Донецкую ОДА штурмуют жители Ростовской области, приехавшие на 10 автобусах в Донецк.

Вечером дам полную инфу , у меня одноклассники там на митинге ,они коренные Дончане и к Ростову не имеют отношения :) , а хохлятские сми все принадлежат олигархам и покажут то что им выгодно.....

0

было бы интересно послушать мнения ваши на счет сегодняшних котировок...

13% падение Российской биржи, есть стремительное развитие экономиской войны...

0

Вечером дам полную инфу , у меня одноклассники там на митинге ,они коренные Дончане и к Ростову не имеют отношения :) , а хохлятские сми все принадлежат олигархам и покажут то что им выгодно.....

:) Я посоветовал вообще не смотреть украинское ТВ, т.к. нейтральных каналов нет.

0

Мне, честно говоря, дороже ситуация в России.

А у нас, судя по сегодняшним экономическим новостям, жопа начинается... :(

0

А у нас, судя по сегодняшним экономическим новостям, жопа начинается... :(

Да Вадь это факт......Банковский кризис неизбежен и рост процентов по займам, ЦБ не сможет долго удержать ситуацию....

Создавай тему будем делиться инфой ЦБ...

На Украине доллар уже стоит как у нас евро...

Изменено пользователем Valdis
0

Мы уже в это дело влезли. Просто потрындеть и отойти не получиться.

Почему все-таки переживаем? Есть там наши люди. Наверное так как-то...

0

Почему все-таки переживаем?

Потому что после опьянения от побед на геополитических фронтах, наступит экономическое похмелья и коснется оно нихуа не власть придержащих и иже с ними, а простых граждан, то есть нас с вами в первую очередь

0

Потому что после опьянения от побед на геополитических фронтах, наступит экономическое похмелья и коснется оно нихуа не власть придержащих и иже с ними, а простых граждан, то есть нас с вами в первую очередь

Миша если ты не в курсе ,то банковский кризис и рост валюты пошёл за долго до событий на Украине и не путай пресное с солёным........

0

Потому что после... побед на геополитических фронтах, наступит экономическое похмелья

И это конечно тоже, но начали то, даже в этой теме не с этого.

Ну не приемлется почему-то толерантность. Да, толерантные для управления удобнее, они не чувствуют чей Х у них в заднице и "в целом все хорошо и уютно". Вот не нравится почему-то беспредельная толерантность. И слово-то вроде хорошее... Но иногда пусть невыгодно, но, думаю, стоит что-то изменять. Ну не нравятся мне однополые браки и "священники - матушки", что тут сделаешь? Так, что не только за экономическое благополучие и крымскую собственность власть предержащих.

Изменено пользователем Lesch
0

... у нас, судя по сегодняшним экономическим новостям, жопа начинается... :(

ИМХО это было спланировано и предрешено не_нами, а нонешние майданы и ходы ВВП всего лишь ускорили ход событий,

и это путает карты кукловодов -

то туз из рукава у госдепа вывалится,

то бриты обидятся, что прикуп пустой,

НАТОсовет обижается, что масть больше не идёт - а как весело начинали ...

0

Я, вот, уже далеко не первый год существую. Вроде много видел. Трудно будет- кинет меня страна, таки чё, не кидала штоль, перед этим? Кидала, да не единыжды! И старая и новая, страна моя. Переживём и это. Но так что-б родные братья на политической почве ВДРЫЗГ РАЗРУГАЛИСЬ. Хорошо, что не очно, а по Скайпу. Это я первый раз наблюдал. Причём, оба-то они хохлы не стопроцентные. И тот и другой по Украински тока со словарём. Но один тут, а другой там ( не в западной, а в юго-восточной). На полном серьёзе: аккупанты/захватчики/бендеровцы/фашисты. Вот это трындец! Скайп давно такого не видел и не слышал! Вспомнили всех и всё. РОДНЫЕ БРАТЬЯ!!! И это не где-то там, а тут рядом.....

0

Кстати, теперь для Украины закрыт путь в НАТО. Ведь туда не принимают страны с территориальными конфликтами.

Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН

В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах. Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.

0

было бы интересно послушать мнения ваши на счет сегодняшних котировок...

13% падение Российской биржи, есть стремительное развитие экономиской войны...

Это неизбежная плата, как не печально. Большинство станет на треть беднее, а кто-то на треть "менее богат". И кто знает. чем в итоге обернется этот кризис. А еще более неизвестно кому он аукнется еще в большей степени. Пендосы попытаются сделать экономическую блокаду, но вот что на это скажет Китай и пендосские прихвостни из ЕС. Готовы ли прихвостни пойти на ущемление своих интересов(а у них и без этого проблем не многим меньше, чем в России) чтобы поддержать Пендосию? Время покажет.

К тому же, как это странно не прозвучит, кризис имеет(впрочем как и все) не только отрицательные, но и положительные стороны. Начиная от оптимизации расходов и заканчивая поиском новых рынков сбыта и стратегических партнеров. Но это если не сидеть "сложа руки". Плюс кризис дает "шанс" мелким компаниям "влезть" на рынок.

Изменено пользователем Добрый Жук
0

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears...26067-hui-voine

И еще вот так...

http://slon.ru/economics/plata_za_krym_mno...t-1065607.xhtml

А вот, как высказался Юрий Шевчук - солист ДДТ....Жестко...

http://echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/

Изменено пользователем Лесник
0

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears...hui-voine

URL серьезный...

Изменено пользователем Feoktistov
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Duke