• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18028 сообщений в этой теме

Влад таки че надо сделать, дохлого азавца тебе притащить чтоб ты поверил?! 

3

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Филимон сказал:

)))

0

Без фото. С телеги. Не проверял. 

Первые люди, вышедшие с завода Азовсталь.

Семья Савиных выходили на свой страх и риск. Их запугивали, что они не дойдут.
Азов отпускать не хотел и даже руководство завода выходило на связь с боевиками, но о том, чтобы люди прошли, договориться не удалось.

Глава семьи Михаил в одном цеху на радио и построил его на волну Вести ФМ и только после услышанного о том, что есть коридор, они решили выйти. В подземелье цеха ещё остаётся 71 человек.

сори с хохлятского конвертируется, но смысл понятен

Изменено пользователем Филимон
6

7 минут назад, Филимон сказал:

Не писать шляпу, за неделю ничего нового не произошло, кроме взбросов, что у них все плохо!

НЕДЕЛЯ!!!!!! одни и те же посты за этот завод(((((((((((, а воз и нынче там! Это как 5 дней и мы в Киеве. Хреновый повтор(((((

И идут уже откровенные вбросы, читать становится противно. Твой пост выше прямой пример(((((

1

2 минуты назад, Филимон сказал:

Глава семьи Михаил в одном цеху на радио и построил его на волну Вести ФМ и только после услышанного о том, что есть коридор, они решили выйти. 

Блевать хочется от таких сообщений((((

0

1 минуту назад, Влад2 сказал:

Не писать шляпу, ща неделю ничего нового не произошло, кроме взбросов, что у них все плохо!

НЕДЕЛЯ!!!!!! одни и те же посты за этот завод(((((((((((, а воз и нынче там! Это как 5 дней и мы в Киеве. Хреновый повтор(((((

Я что должен сделать? Сходить и взять Азовсталь? Я понимаю, что тебе действия не хватает. Но таки как есть. Людей не гробят. Черти в подвале. Что не так? Терпения не хватает? 

5

Костя, я потом потру конечно!

Ты трезв!? Прочитай про радио, про вести ФМ  и прочее.

И подумай...

Там вся территория простреливается укро снайперами, об этом оф. заявили и наши и не наши, прямое подтверждение. И тут мужик с  приемником мелодия на плече, антенной на метр и радио фм. Ералаш снимают или новую серию камеди????

Я сгладил ка смог, но от этого легче не стало!

Хорош пороть ОТЕРОВЕННУЮ лабуду, тут не пионеры и бабушки на митинге за кило сахарку читают!

0

5 минут назад, Влад2 сказал:

Не писать шляпу, за неделю ничего нового не произошло, кроме взбросов, что у них все плохо!

И идут уже откровенные вбросы, читать становится противно. Твой пост выше прямой пример(((((

Кстати, скажу тебе что за 9 км от Куева были на второй день. И Харьков прошли. Насквозь. И это правда. От участника БД который там был. Почему дальше не развили- другой вопрос. НАТО подпрыгнуло тогда.  Так что первые сообщения здесь на форуме - всё правда. 

5

10 минут назад, Филимон сказал:

Черти в подвале. Что не так?

Так ты определись черти или семьи (мирные граждане), что вести ФМ слушают

0

6 минут назад, Влад2 сказал:

тут не пионеры и бабушки на митинге за кило сахарку читают!

Помогли на нашем

ВОЕНКОР РУДЕНКО: ПЕРВЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА СУМЕЛИ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ "АЗОВСТАЛИ"

29/04/2022 - 19:47

О выходе первых мирных граждан из блокированного мариупольского завода "Азовсталь" сообщил военный корреспондент Андрей Руденко.

Это семья местных жителей по фамилии Савины - отец и дочь с сыном. Глава семьи нашел радио в одном из цехов комбината и настроил его на волну Вести FM, благодаря чему ему удалось узнать о работе гуманитарного коридора. Российская радиостанция транслируется в Мариуполе с недавнего времени. Так семья решилась выйти.

"Глава семьи Михаил в одном цеху нашёл радио и настроил его на волну Вести ФМ и только после услышанного о том, что есть коридор, они решились выйти. В подземелье цеха ещё остаётся 71 человек", — написал Руденко в своем Telegram-канале.

Военный корреспондент также сообщил, что гражданских, удерживаемых на "Азовстали", боевики запугивали тем, что они не дойдут. Руденко отметил, что дирекция завода связывалась с украинскими националистами, чтобы договориться о выводе мирного населения, но ни к чему в итоге переговоры так и не привели.

5

Только что, Влад2 сказал:

Я давно определился. Статья подтверждает. Националисты(меня предупреждали) там. Прикрываются гражданскими. 

7

Я смотрю счетчики постов прям круглосуточно тикают..... ((((((

И пох тупое это сообщение, вброс, повтор в энный раз. Главное быстрее и побольше.....

0

Нет. Мне денег за посты не платят.  И ваще. Хорош. Фильтруй базар, а? 

Ну директор и хули тут. Я тоже терпелку имею. Отвечай за базар. Баньте по хуй. Заебало. 

13

4 минуты назад, Влад2 сказал:

Там с главой вышедшей семьи не совсем однозначно, нашли в сети его интересные фото:

40EA28EC-002C-4449-BE90-274B089C4E91.jpeg

5215E366-5ED7-43CB-81BC-D917806A67B0.jpeg

2

1 час назад, Бовин сказал:

ВЗГЛЯД: ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ВС РФ БЕРЕГУТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ МОСТЫ ЧЕРЕЗ ДНЕПР

Вот за эту статью, Влад поставил минус.  Мне этот минус пох, хоть тысячу, но в чем проблема.. Сколько было вопросов, почему не долбят мосты. Ответов мы не находили.  Мужик грамотно объяснил, ну и что? В чем он не прав-скажите. Если я попытался ответить на вопросы-почему, не прав?. Надо было прочитать и сказать я такой умный сам придумал?  А смысл? 

Изменено пользователем Бовин
2

И вот ещё одно доказательство, какие семьи там сидят. Найдут и раскатают всех. 

3

Долгое время ничего не писал.. Не служивший же.. Для того, что бы иметь мозги и хотя бы немного уметь логически мыслить - надо же кирзачи истоптать.. Ну да ладно.. Кто то сравнивает пишущих с Соловьевым и т.п...   Пропаганда, типа, и т.д. и т.п.  А мне,  все больше,  эта тема напоминает вечер с Соловьевым..  Кто то что-то говорит,  но,  не дай Бог, произносимое не понравилось ведущему - оскорбления,  перебивания и затыкание ртов.. С минимумом аргументов.. 

Если его,  как минимум,  в трех темах этого форума обсуждают - может он стоит большего,  чем пишут про него в комментариях?) 

Изменено пользователем Vovan
7

39 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

Там с главой вышедшей семьи не совсем однозначно, нашли в сети его интересные фото:

40EA28EC-002C-4449-BE90-274B089C4E91.jpeg

5215E366-5ED7-43CB-81BC-D917806A67B0.jpeg

Если вглядеться  повнимательнее, то заметно что символика налеплена на фото. Я конкретно про эти фото. 

0

5 минут назад, 6APCuK сказал:

Если вглядеться  повнимательнее, то заметно что символика налеплена на фото. Я конкретно про эти фото. 

С таким качеством определить действительно непросто. Но вот зига - вполне убедительна) Разберутся, отфильтруют.

https://vk.com/id158655807

Изменено пользователем Андрей Сергеевич
1

Он карманом то как пользуется,  если значок на пол кармана?) на первом фото в спецовке, на втором в телогрейке, а крест под одним и тем же углом прикреплены.. ))) 

0

36 минут назад, Филимон сказал:

И вот ещё одно доказательство, какие семьи там сидят. Найдут и раскатают всех. 

Вот Кость все понимаю, но переписываюсь с товарищем. Он сейчас в Запорожье, сидит дома в квартире вместе с семьей. Звал его в сюда, квартира есть, бесплатно предлагал. Но у него своё видение, и я его понимаю. Он военнобязанный, и покинуть страну в военное время не может. Семья сказала будем все вместе. Решили когда край придёт- в тероборону пойдут. Это у нас они террористы. А я честно говоря его понимаю. При многолетней инфонагрузке, плюс то , что мы начали военные действия, плюс,весь мир за них и осуждает, плюс, что он там, а я здесь и я уж точно не скажу ему где правда брат.... Я понимаю, что на его месте наверняка поступил бы так же. И я знаю, что он встанет в ружьё, охранять страну. А как ему быть? Это я не про то, что не поддерживаю действия наших ВО, все не зря. Но вот таких там сотни тысяч, если не миллионы. 

6

Дим..  Главенствует то,  что он не может выехать,  потому что военнообязаный,  или то,  что хочет в тероборону?  Ничего не имею против твоего товарища,  но из текста не понятно.. 

1

15 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

С таким качеством определить действительно непросто. Но вот зига - вполне убедительна) Разберутся, отфильтруют.

https://vk.com/id158655807

Эта зига может быть чем угодно, вперёд к победе коммунизма не подойдет?-)) Я не оправдываю ничего, смотреть стараюсь объективно.

1

4 минуты назад, Vovan сказал:

Дим..  Главенствует то,  что он не может выехать,  потому что военнообязаный,  или то,  что хочет в тероборону?  Ничего не имею против твоего товарища,  но из текста не понятно.. 

И то и то, во первых должен как гражданин  страны, во вторых враг напал на Родину. Как вот тут иначе? Не забудь, что он видит картинку другую совсем. Мне вот  прям очень хочется, чтобы он навалил ко мне в НН, и с этой стороны посмотрел и решил. Но как?

Изменено пользователем 6APCuK
4

12 минут назад, 6APCuK сказал:

Эта зига может быть чем угодно, вперёд к победе коммунизма не подойдет?-)) Я не оправдываю ничего, смотреть стараюсь объективно.

Дим. Зига это зига. И кинуть её может в нашей стране или стране пострадавшей от фашизма либо конченый идиот, либо ничего не знающий, либо нацист,сочувствующий...И другого нет и не бывает. А дальше думай сам. Товарища твоего не осуждаю. Просто . не хотел бы быть на его месте. Когда страна валится под откос ненавистью к соседям последние надцать лет... Ну, дальше или раньше думать надо самому. 

ЗЫ. И кто тебе сказал что их тероборона у нас классифицируется терористами. Вовсе нет. 

2

7 минут назад, 6APCuK сказал:

Эта зига может быть чем угодно, вперёд к победе коммунизма не подойдет?

Не, не подойдёт - направление к победе коммунизма испокон веков указывалось вертикально ориентированной ладонью с оттопыренным вверх большим пальцем, при этом, в левой руке нужно сжимать кепку)

Ну и тетенька с видео имеет сходство со снайпершей, засветившейся на фото с Диманом Ярошем. Ребята с ДНР разберутся.

5

10 минут назад, 6APCuK сказал:

Не забудь, что он видит картинку другую совсем.

Это я прекрасно понимаю..  Но..  Дим..  Без обид..  То есть,  если бы была возможность уехать - уехал бы,  если нет,  то в оборону?  Вот это у меня не вяжется..  И то,  и то - никак... 

0

7 минут назад, Филимон сказал:

Дим. Зига это зига. И кинуть её может в нашей стране или стране пострадавшей от фашизма либо конченый идиот, либо ничего не знающий, либо нацист,сочувствующий...И другого нет и не бывает. А дальше думай сам. Товарища твоего не осуждаю. Просто . не хотел бы быть на его месте. Когда страна валится под откос ненавистью к соседям последние надцать лет... Ну, дальше или раньше думать надо самому. 

ЗЫ. И кто тебе сказал что их тероборона у нас классифицируется терористами. Вовсе нет. 

Ты плакаты то подними старенькие и увидишь, что и Ленин так же с рукой стоит. Я не знаю честно, смысл поднятой руки на этой фотке, но не уверен в зиге вообще. Наградки выглядят налепленными. 

Про терроборону это не к форуму, это в новостях наших так частенько преподносят.

1

Только что, Vovan сказал:

Это я прекрасно понимаю..  Но..  Дим..  Без обид..  То есть,  если бы была возможность уехать - уехал бы,  если нет,  то в оборону?  Вот это у меня не вяжется..  И то,  и то - никак... 

Именно. Там промыты мозги у всей страны. И промыты капитально. И не говорите что это не так. Есть и личные примеры, и примеры друзей, когда взрослый мужик плачет в телефон, нас тут всех ваш Путин убивает а у них в Чернигове ни одного калибра не упало. Просто гоняют всех власти каждый час в бомбоубежище без ничего... И пресс из всего ТВ и радио 24/7

4

И это, Диман, про зигу, хватит. Почитай их форумы. Посмотри их фото. Полчаса тебе хватит. 

ЗЫ. Много написал, потом стёр. Достаточно сказано

0

3 минуты назад, Vovan сказал:

Он не хотел уехать сам, это его дом, его земля, он военнобязанный, ему 51 год, пока не призвали. Семью хотел отправить, но жена и дочь решили будут вместе. А тут уже другого решения не найти. Я даже думаю, что потом могут спросить , а какого хера ты дома сидел с семьёй, а не воевал как все? Ждал врагов? У него и вариантов то не особо. Вернее совсем нет(((

1

И спросят, Дим. Возраст призывной. Три волны мобилизации. И потом что будет? где семья, где кто?! 

0

2 минуты назад, Филимон сказал:

И это, Диман, про зигу, хватит. Почитай их форумы. Посмотри их фото. Полчаса тебе хватит. 

Спорить не стану, не уверен в своей правоте, но по мне так рукой можно куда угодно показать. Что Кость не знаешь как это все делается? Там вон в Буче трупы встают, а ты про руку.  По мне так не аргумент вот и всё. А про крестики чего не скажешь? Ведь очевидно прилеплены.

Я к тому, что везде полно всякого, и я поддерживаю наших. И если приспичит сам пойду, не сына же отправлять. 

3

Он эти значок и крест на каждую робу и телажку перевешивает штоль постоянно? 

Я бы подождал официального подтверждения. Надеюсь, все понимают, что если это реально нацик а баба егойная снайпер, то это подтверждение будет 100%?

1651257938.thumb.jpeg.97df42a5387d720752163dbcd27d1510.jpeg

0

Да хрен с ней с фоткой. Вот что мне ему написать? Как убедить? Мужик то наш, рыбак, служил в СССР. Что написать? Я как бы вроде намякиваю постоянно, что свалить бы, он никак. Типа ты бы Родину предал? Очень сложно, он и нациков то в глаза не видел, а пойдет зачистка и он с оружием в руках... Я не знаю как тут быть, их ведь там таких немеряно. Их всех закопать придётся? А как ещё?

1

А ты спроси, , на что он надеется. Он верит что его страна победит? Или что мимо пройдёт? Или что не коснётся? И заодно, кто виноват. Ответ услышишь один - Путин виноват, а с ними весь мир. 

2

Только у нас своя правда. А у него своя. Чужие вы, получается. Нам по другому нельзя, А ему по другому не хочется. А это разное. 

0

6 минут назад, Филимон сказал:

А ты спроси, , на что он надеется. Он верит что его страна победит? Или что мимо пройдёт? Или что не коснётся? И заодно, кто виноват. Ответ услышишь один - Путин виноват, а с ними весь мир. 

Спрашивал, на его страну напали, он военнобязанный. Выбора особо нет. Тут уже не до размышлений кто победит и кто виноват. Выбора нет. Что ты заладил про Путина как бендеровец-))) Вообще не замечал за ним такого. Он так то с востока получается.

У него правда какую телевизор показал, у нас тоже кстати. Я в общем считаю, что у нас более адекватные ТВ. Так он виноват в том, что ему такую правду показывали? За это его нужно убить со всей семьёй как Скутерист предлагал?

Изменено пользователем 6APCuK
1

Бог с ним, с Путиным)))  я не знал что он с Востока.  Да и не суть. Мозги у всех промыли. Мы то как раз более трезвые. 

0

19 минут назад, ВаНо сказал:

Он эти значок и крест на каждую робу и телажку перевешивает штоль постоянно? 

Заморочился) 

С двух фоток..  С третьей,  если перевернуть - примерно так же..  Блин,  как можно надеть крест так,  что бы он везде висел одинаково?  Он не шевелиться,  когда фоткается?) если что - не знал про этого человека до сегодняшнего вечера.. Screenshot_2022-04-29-22-40-03-446_com_miui.gallery.thumb.jpg.73bc554d2d8231b255b8a81c2011616a.jpg

0

Таки что это доказало? 

0

3 минуты назад, Филимон сказал:

Мы то как раз более трезвые. 

все так считают))

1

1 минуту назад, Левша сказал:

все так считают))

Не Сань, объективно. Я их на гиляку не кричал. Мне до поры ваще пох было. Типа дитя играется и ладно. Не играется. И не дитя. 

2

Только что, Филимон сказал:

Таки что это доказало? 

Ничего)  кроме того,  что,  с большой вероятностью,   крестики наложены..  

Разбираться кому это выгодно,  в данной ситуации желания нет..  Вот когда с завода выйдут все, и мирные (если они есть там) и все остальные - это будет тема для для обсуждения

0

9 минут назад, Филимон сказал:

Бог с ним, с Путиным)))  я не знал что он с Востока.  Да и не суть. Мозги у всех промыли. Мы то как раз более трезвые. 

Так да, я тоже верю что мы трезвые, а суть это меняет? Получается огромная часть выхватит, только потому, что им промыли.

А кстати откуда уверенность , что мы трезвые?

1

27 минут назад, 6APCuK сказал:

А кстати откуда уверенность , что мы трезвые?

Потому как у нас зиги не кидают и памятники победителям не рушат. Вроде просто всё, не?  Или этого мало? Нацизма там нет? 

2

Правда у каждого своя, а сила в коллективе. 

0

Только что, Филимон сказал:

Потому как у нас зиги не кидают и памятники не рушат. Вроде просто всё, не? 

Ну так то конечно согласен, если не окажется все сильно глубже. Ты понимаешь какое дело, я вот гомиков вообще нетерплю, но это не значит, что их нет в России.  Не? Все не так однозначно.

1

Или как Дим? Они молчали. С них срывали георгиевские ленты, позорили память дедов, итоги войны, проспекты именем бандеры называли. Или нет? С их молчаливого согласия. Для меня есть вещи святые, которые трогать нельзя. Да иплись бы они всё конём, но ведь что, это не так?! Так. Не из них сделали антироссию? что они дожили, что с "братьями" воевать придётся? Мне это надо от них? Да сосут пусть у своих панов. "Братья"... Из за угла... Пора пришла, получайте. Сами на гиляку звали. Ща уже не важно. Крови будет много. Тут всё  софистика последнее время больше, а как, а что. А вот никак. Пиздюлей и точка. До поноса. И чтоб на лет сто ещё памяти... Но это имхо. Характер чтоль у меня дурной такой. 

8

Да почему то решил что все такие я не пойму??? С чего?

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.