• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18033 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Влад2 сказал:

Я не буду писать! 

Почти 2 месяца назад зотел, но плюнул. 

Да и реально можно попасть под уголовку((((

~ где правда брат? 

Все прочитали надеюсь????     - Это не мои слова, они на прошлой странице.

0

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Бовин сказал:

Вы не догадываетесь чем это может закончится для тех, кто там?

Сереж!!!!  голову включи наконец!!!!! 

Каждый день по тиви с утра до вечера показывают героев. 

Называют должность, подвиг, скидываю фото. 

И он дальше служит и красава. 

Так каких невидимок нам сливают? 

И что то никто не пугает и не ищет из родных.

Зато паирням с севера, забайкалья и прочее чуть ли не кажбый день угрожают и говорит что они в плену. 

Вы этого говна еще не наелись? 

0

Я Сережа для   Константина, для Вас я украинский блогер росийского разлива, 

3

9 минут назад, Влад2 сказал:

Я не буду писать! 

Почти 2 месяца назад зотел, но плюнул. 

И это тоже так. Вот и остается- военкоры. И заметь, хохлятских, реальных, не ангажированных и без фейков- нет практически. В отличии от наших. Не, наши тоже зачастую желаемое за действительное, но ведь без фейков! Да, ангажированы, так глупо было бы... А вот у хохлов- аналогов нет! Только Люся Арестович с пиндабрльствои и тп. Страна фейк

2

Короче, валенки сушить пошёл я. И ватник. И буденовск. Завтра в интернет бой))) а минусаторам))) - молчите. Ни на один вопрос не ответили. Сила в Правде. 

6

Скрыл полторы страницы не относящегося к теме срача.

Надеюсь, участники продолжать его не будут.

Этот пост позже тоже скрою.

0

А зря, Юр. Форум же. Не срач. Обмен мнениями

4

По этому и сгнило все Кость. 

Войну нынче пляшут не полководцы, войну пляшут политики. 

Отсюда и выводы, а не от блогеров военкоров. 

А с чехией прямая 1х1. Победим и на шею себе повесим. А потом они и знамена свои снова повесят как чехи. Я не про ближнюю, я про западную хохляндию. 

Нез их трогать! Забрать юг, юго восток со все побережьем Черного моря. Ну и к еву пиздюлей хороших дать. 

А потом пусть кмк пауки в банке себя жрут и тахают. 

Именно тактй расклад был в феврале. 

Но повторюсь. 

Политики не воины, политики как евреи(((((

Вот теперь по факту мы воюем против вмего мира. А ресурсов то хватит? А обратку то не включим? 

Вот о чем размышлять надо! 

А на 500 страниы уря~уря по рублю за пост. 

2

1 минуту назад, Филимон сказал:

Сила в Правде. 

Да кто же спорит то. )))

Только вот одна просьба. Вы, пожалуйста, внимательно прочитайте, что пишут военкоры, а потом сюда выкладывайте "сухой остаток", суть вопроса, так сказать. Ну или хотя бы в форме изложения... А то вот эти "простыни" про одно и то же, они уж очень напрягают и времени требуют вагон.

3

Я уже сказал выше. Буду без простыней впредь. Набирать текст своми словами тоже могу, так вы же потом и спрашиваете - откель и почему. Поэтому проще текст целиком. Да и не всегда время есть. 

20:15 Глава днепропетровской администрации сообщает, что по железнодорожной инфраструктуре Днепропетровска было нанесено три ракетных удара.

19:02 ВС РФ нанесли удар высокоточными боеприпасами по ж/д мосту в Запорожье.

«У нас три ракетных удара по железнодорожной инфраструктуре в Новомосковском районе. Все живы. Сильно разбито железнодорожное полотно и контактная сеть. Пока непонятно сможем ли возобновить движение», - сообщил глава Днепропетровской ОВА Резниченко.
Также сегодня был нанесён удар по ж.д. мосту в Запорожье.

мнение, как просили - начали жд долбить. Это хорошо. Отсекать поставки оружия, хотя бы частично. 

Изменено пользователем Филимон
5

8 минут назад, Влад2 сказал:

рь по факту мы воюем против вмего мира. А ресурсов то хватит? А обратку то не включим? 

Вот о чем размышлять надо! 

Так я об этом через страницу пишу. С первых калибров 24.02.Какая теперь разница, хватит или нет. У тебя есть выбор? 

4

1 час назад, Влад2 сказал:

Я знаю кто и сколько за пост. 

А кто и где и сколько? А можно мне тудой? Я идейный, А тут ещё и приплатят)))) А лучше Бовину. Он пенсер, ему нужнее))) 

9

Кость! 

Я как в кине, меня жизнь обкатала... 

Выбор есть всегда! 

Не в плане сменить вывеску. В плане дать пинка, пусть в ущерб себе. 

0

7 минут назад, Филимон сказал:

мнение

Замечательно! Было бы ещё лучше, если вместо двух абзацев, которые выше процитированного мною слова, вы дали ссылку на, например, РБК, где новости об СВО постоянно обновляются, и озвученная вами информация давным давно прошла. И каждый был бы в курсе абсолютно всего, и ваши мысли по поводу происходящего были бы изложены....

Без обид... )

-2

13 минут назад, рыб@чоk сказал:

Замечательно! Было бы ещё лучше, если вместо двух абзацев, которые выше процитированного мною слова, вы дали ссылку на, например, РБК, где новости об СВО постоянно обновляются, и озвученная вами информация давным давно прошла. И каждый был бы в курсе абсолютно всего, и ваши мысли по поводу происходящего были бы изложены....

Без обид... )

Я бля сейчас заплАчу от смеха уже...А может вы тут мне не будете указывать, что, где, как и почему ?! То инфа давно прошла, то ссылку прикрутить, то мнение, то ещё чего.  Я ведь и послать могу. Пардон, на РБК не мог сидеть сегодня, более важными делами был занят. 

ЗЫ. Минусы не ставил. Они вас коробят

11

Хамить и материться ненадо... Некрасиво.

7 минут назад, Филимон сказал:

Минусы не ставил. Они вас коробят

И это правильно.)

Изменено пользователем рыб@чоk
0

Вот хоть чел с челом говорит. А не стенгазету читает. 

Минусы напрягают? Смешно))))). Вы тут баллы в ЕГЭ набирае? 

Надо общаться и высказывать СВОЕ мнение. И пох что оно не стадное.

Думающие ПОЙМУТ..... 

6

11 минут назад, bulan сказал:

Кость, не хотел больше писать здесь, но полностью тебя поддерживаю, впрочем как и большинство здесь. 

Спасибо!!! 

0

Вот и для меня важно видеть, что думают живущие рядом со мной люди. А "простыни" есть где почитать...

1

50 минут назад, Влад2 сказал:

Надо общаться и высказывать СВОЕ мнение. 

Попробуем высказаться пока время есть, днём то работать надо.

1. Пропаганда должна быть и она должна быть исключительно в положительном ключе. Если доносить новости в духе первой чеченской ( и так тревожно, а можно и пойти искать мыло и верёвку): солдаты не вооружены, голодные, пушечное мясо, куча пленных, генералы пьяные и всех продают, бабло пизьдят .... особенно когда это звучит так: "есть информация от туда... " Раскачать ситуацию внутри, как два пальца..., особенно у впечатлительной женской части населения и привет "Хасовьюрт 2.0"  У меня тёща, до сих пор охает от информации про кастрированных парней. Большинству совершенно не нужно знать правду и ту грязь, что происходит на войне. Представьте себе, если бы Левитан рассказывал о реальном положении дел на фронтах. У людей в тылу, руки бы опустились. Сейчас, мало пропаганды, надо больше, а главное качественнее.У противоположной стороны пропаганда работает лучше и изобретательнее.

2. Можно сколько угодно рассуждать и высказываться, на деле никто из нас не влияет на ситуацию. Имеем реальность после 24.02 живём теперь в ней. Усугублять "душевное расстройство" дополнительной критикой государства не вижу смысла.

3. Проще вообще не интересоваться новостями, если не хочешь быть обманутым. Правду можно увидеть только своими глазами. Информация поданная хоть кем либо, может быть интерпретирована в любую сторону. 

Изменено пользователем Aleksei Parusov
31

7 часов назад, Влад2 сказал:

Я знаю кто и сколько за пост. 

Теперь подумай чем ты отличаешься от тамошних блогеров?насущный вопрос;

~ где правда брат? 

Все прочитали надеюсь???? 

Я требую официальных извинений.  Наш директор, на весь форум, призывающий отвечать за свои посты,  необоснованно сравнил меня с украинскими блогерами.  Большего оскорбления просто невозможно представить.   По крайней мере я не разбрасываюсь здесь намеками, когда сказав * А* забывают другой алфавит, ссылаясь на уголовную ответственность.   Помните мои слова написанные здесь- лучше 10 лет без права переписки, чем...... 

8 часов назад, Влад2 сказал:

Пишите, копируете?! 

Значит и отвечайте за эти посты! 

3

Дожился....

Изменено пользователем Бовин
0

7 часов назад, Влад2 сказал:

Это к тому же.

0

8 часов назад, Бовин сказал:

Вы не догадываетесь чем это может закончится для тех, кто там?

Сереж!!!!  голову включи наконец!!!!! 

Каждый день по тиви с утра до вечера показывают героев. 

Называют должность, подвиг, скидываю фото. 

И он дальше служит и красава. 

Так каких невидимок нам сливают? 

И что то никто не пугает и не ищет из родных.

Зато паирням с севера, забайкалья и прочее чуть ли не кажбый день угрожают и говорит что они в плену. 

Вы этого говна еще не наелись? 

Вообще-то я имел ввиду совсем другое, особые отделы разве отменили? Пишущий с фронта обо всем подрят не попадает под их юрисдикцию?

А если по затронутой теме, то все , о ком пишется в сводках МО это лажа?  Это  https://www.kp.ru/putevoditel/spetsproekty/geroi-z/ тоже один сплошной фейк?

0

Такие посты быстрее приблизят, чем про воровство.  Главное сочувствующих не будет.

1

Да, спокойно не жилось, как это тема без срача.... Что ж, будем ждать ПРАВИЛЬНЫХ постов от Рыбачка

3

2 минуты назад, Бовин сказал:

Да, спокойно не жилось, как это тема без срача....

Уже пора угомониться ! нет ?

2

Не я начинал, не я доходил до оскорблений.

1

13 часов назад, jizn saha сказал:

Остоновитесь уже! В резиновых сапогах воевать неудобно! И травмоопасно, плохая фиксация голеностопа.

Война - она разная. И обувь на ней нужна тоже разная, даже сланцы часто необходимы. А для определённых условий, всеми нами любимые сапоги из эва, куда востребованнее самых навороченных берцев. А в отсутствие эва, неплохо подойдут и резиновые. Чтобы это понять, достаточно разок прошлепать в берцах по размешанному техникой «пластилину», когда до жопы снизу ты - ком грязи, а постираться возможности в обозримом будущем нет.

6

Хьюстон! У вас проблема! (Коварство русских не знает границ)

sXtTGhC2JDPSPe5gyZT3laXx8zZeZz_ZKiZXtUH0KYSvSUEUDNEd5s1Mlu9a8flQS1zsAynfb4FlzSFPgrkpHiZZ.thumb.jpg.5b6fcea8a5d04efa7b5cd27b8a149265.jpg

23

20 минут назад, Feoktistov сказал:

sXtTGhC2JDPSPe5gyZT3laXx8zZeZz_ZKiZXtUH0KYSvSUEUDNEd5s1Mlu9a8flQS1zsAynfb4FlzSFPgrkpHiZZ.thumb.jpg.5b6fcea8a5d04efa7b5cd27b8a149265.jpg

В голос взоржал))) 

4

НА "АЗОВСТАЛИ" УНИЧТОЖЕН СКЛАД МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БОЕВИКОВ

22/04/2022 - 07:19

В Мариуполе на территории завода "Азовсталь" уничтожен склад материального обеспечения, где всего прочего были запасы продовольствия и воды.

Об этом сообщил военный корреспондент Александр Сладков, находящийся непосредственно в эпицентре событий вокруг мариупольского завода.

Этим складом пользовались засевшие на территории "Азовстали" боевики националистического батальона "Азов"* (запрещен законом РФ, как экстремистская организация). В свете данной информации ситуация для заблокированных боевиков становится поистине критической. Они остались без возможности пополнить запасы продовольствия и воды.

По оценочным данным на территории завода может находиться от 1300 до 1500 бойцов ВСУ, националистов, наемников и по некоторым данным "высокопоставленных персон" из НАТО.

Российское командование продолжает оповещать заблокированных на территории завода о возможности выйти через гуманитарные коридоры при условии добровольного сложения оружия и сдачи в плен.

ЗЫ:   Собакам собачья смерть...

8

30 минут назад, Feoktistov сказал:

https://t.me/neoficialniybezsonov/12025

Не знаю как вставить клипом(((

0

Сolonelcassad, [22.04.2022 0:05]
[Переслано из Рыбарь]
 (https://i.ibb.co/3Tfv79J/1.jpg) Мосты через Днепр: куда бить, чтобы обрубить снабжение войск на востоке Украины

Естественным барьером на Украине служит река Днепр, разделяющая страну на 2 части. Основные боевые действия (за исключением Николаево-Херсонского фронта) проходят на территории восточной Украины (левобережной).

Соответственно, наиболее активная группировка ВСУ находится на левом берегу, а для ее снабжения задействована транспортная инфраструктура (мосты), проложенные через реку Днепр.

На сегодняшний день реку Днепр пересекают 25 мостов:
 9 автомобильных мостов (2 из которых используются еще и как метромост);
 6 мостов аффилированы с гидроэлектростанциями (некоторые мосты располагают ж/д путями);
 4 железнодорожных моста;
 7 совмещенных мостов (автомобильные и железнодорожные);
 1 пешеходный мост.

Из них всего лишь три контролируют ВС РФ.

Транспортные пути, проходящие по ГЭС, необходимо выводить из строя ударами по переходам над шлюзами там, где это нужно (от днепровской ГЭС отходит мост, который просто нужно уничтожить).

Подольско-Воскресенский мост в Киеве хоть еще и не достроен, но по фотографиям видно, что его техническое состояние позволяет переправлять через него технику и личный состав ВСУ.

Отдельный вопрос по поводу пешеходного моста в Киеве: через него точно нельзя переправить технику, только личный состав. Можно обдумать целесообразность его сохранения для нужд жителей Киева. Или не думать и тоже уничтожить.

Необходимо максимально ответственно отнестись к защите мостов, которые контролируют ВС РФ: уничтожение этих мостов фактически отрежет от снабжения нашу группировку войск на правом берегу Днепра и создаст угрозы захвата Херсона. А на наведение понтонных переправ нужно время.

Автомобильные мосты:
Метромост — 50.442501, 30.563779
Мост магистрали Т0412 — 48.534451, 34.595396
Мост Паттона — 50.426439, 30.579051

Зы Там в списке дохринища мостов, посыл надеюсь понятен? Кстати, мы можем на днях все лишится навигатороов, но информацию и пруфы искать не буду. Три буквы хотят убрать из нашего обихода.

3

RT на русском, [22.04.2022 0:03]
photo_2022-04-22_00-04-35.jpg
Минобороны рассказало о героических поступках ещё троих (https://t.me/rt_russian/106790) российских военных.

Бригада полковника Азатбека Омурбекова заняла оборонительный рубеж, разгромив противника численностью до батальона и уничтожив более 40 единиц техники. За три недели группа Омурбекова на этой точке отразила более 50 вражеских атак.

Расчёт батареи лейтенанта Алексея Зеленского нанёс ракетный удар по позициям противника, уничтожив до 50 единиц военной техники и до 200 националистов. Развивая наступление, он поразил вражеский командный пункт, два вертолёта, восемь заправщиков и 23 националиста. Из строя выведены ещё три вертолёта и 30 человек.

Мотострелки под руководством капитана Николая Зубца уничтожили четыре танка противника, шесть БМП и две пулемётные точки. Его рота продолжила движение вглубь обороны врага. Зубец лично уничтожил отделение противника и три БТР из РПГ, после чего эвакуировал раненых, в том числе командира батальона.

@rt_russian

Зы  не перевелись еще на земле русской богатыри!

9

26 минут назад, Филимон сказал:

Не знаю как вставить клипом(((

Для тех, у кого нет телеграм: https://idiod.video/rk5mr5.mp4

2

Думающие ПОЙМУТ..... 

8 часов назад, рыб@чоk сказал:

Вот и для меня важно видеть, что думают живущие рядом со мной люди.

Вот видите, как хорошо! Вас уже двое. Жаль, что вы ничего не пишите. Кроме "Думайте!" Куда же нам, дуракам, писать, на кого равняться? Не цензурируйте жетско тему! Лучше напишите какие то факты, которые подтверждают ваше мнение. Туманные "Везде коррупция" мне ни о чем не говорят. В курсе. В зубах еще не навязло? От бесконечного повторения слова "халва" во рту слаще не становится. 

7

10 часов назад, Влад2 сказал:

А там сейчас са ый кэш~раздача идет. Не лимонами, ярдами.... 

Давно хотел написать.

Может , с себя начнёте "отвечать за свои посты", покажите так сказать пример ?

Факты, фамилии ? 

Очень любопытно. А то всё какие-то намёки ?

Тут в антибраковских темах , форумчанам обнаружившим факты браконьерства, рекомендуют заявление в прокуратуру писать...

Вы написали заявление в прокуратуру по известным вам фактам воровства "там" ?

Ничего личного, просто любопытно.

Изменено пользователем karmaich
4

Агент Такер ещё никогда не был так близок к провалу

0

48 минут назад, Feoktistov сказал:

2 Бовин. Сергей, всё мосты рвать никто не будет. Людям ездить тоже надо. И по железке едут не только военные грузы. И не только в одну сторону. В том числе и наши. 

0

1 час назад, Feoktistov сказал:

Реально удар под дых. Им ведь там, за бугром на кириллицу переходить придется. Шпроты то уже Z & V запретили у себя.

3

Вот неплохое интервью. О снаряжении мобилизованных там тоже есть.

2

Господа, а называть представителей других народов не иначе как пшеки, пендосы, лабусы, шпроты, укропы и т.д. это не проявление того самого явления на букфу Ф, против которого так самозабвенно бьется наш лидер? Или им нельзя, а нам можно?

Вопрос риторический, отвечать не надо. Мое почтение тем немногим, кто не постеснялся заявить о своем мнении, не побоявшись стать врагом народа (местного кворума). Заочно крепко жму руку.

0

50 минут назад, Lesch сказал:

ваше мнение. Туманные "Везде коррупция" ....

Удивительное умение поставить всё с ног на голову, "высосать" некую мысль и гордиться этим. Где в данной теме я хоть одно слово написал про коррупцию??

Что касаемо непосредственно ситуации, то я по прежнему считаю, что события на Украине это лишь повод. Окончательно решаться всё будет в экономической и политической плоскостях. Запад всеми силами старается перевести СВО в долгосрочные военные действия. Пока им это удаётся. Будет вестись война на выживание. А такая война возможна, как упоминал уже здесь Илья С., только при мобилизационной модели экономики. А что-нибудь у нас делается в этом направлении. Уж победить рост цен при такой модели экономики - как два пальца об асфальт. Но пока у нас по прежнему на первом месте стоит получение прибыли.... Кстати, СССР победил в Великой отечественной войне именно благодаря созданной им мобилизационной экономике. Кому интересно вот ЗДЕСЬ доктор экономических наук Катасонов В. Ю. рассуждает на эту и многие иные темы, напрямую касающиеся нынешней ситуации.

Здесь затронули тему необходимости увеличения пропаганды... Безусловно, в сложившихся условиях это необходимо. Но ведь пропаганда, она должна проистекать из определённой идеологии... У нас же по Конституции идеология запрещена... Вот что мешало при внесении поправок в 2020 году решить и эту проблему....

Вообще я очень сильно надеюсь, что всё происходящее выполняется в соответствии с неким планом... И самое главное, что имеется понимание того, что необходимо делать после достижения нашими войсками западных границ Украины.

P.s. Больше по данной теме писАть не буду, ибо на происходящее это в любом случае не влияет.

2

11 минут назад, рыб@чоk сказал:

Удивительное умение поставить всё с ног на голову, "высосать" некую мысль и гордиться этим.

Вот, теперь понятно. За исключением этой фразы, которая не отражает в полной мере мое состояние. Вот это ваше "высосать и гордиться"), грубовато и ложно. Но это ваше мнение и меет право на высказанность. С остальным текстом частично согласен. Но вы же не претендуете на его исключительную ценность, как единственно правильный вариант действий? Хотя, рациональное зерно есть.

ПС Про коррупцию обращался не к вам. 

Изменено пользователем Lesch
3

17 минут назад, old_barrel сказал:

Господа, а называть представителей других народов не иначе как пшеки, пендосы, лабусы, шпроты, укропы и т.д. это не проявление того самого явления на букфу Ф, против которого так самозабвенно бьется наш лидер? Или им нельзя, а нам можно?

Вопрос риторический, отвечать не надо. Мое почтение тем немногим, кто не постеснялся заявить о своем мнении, не побоявшись стать врагом народа (местного кворума). Заочно крепко жму руку.

О, ещё борец против всего плохого за всё хорошее. Какие враги народа?! Вы о чем? Это рыбацкий форум. Тут в основном про рыбалку, а на ней и крепкое словцо проскакивает. Ну бывает, не без этого. Не надо тут про букву Ф. Вы не первый, кто в этом смысле пытается сову на глобус тянуть. Не, не прокатит. Гуманист вы наш. Контекст любого из сообщений здесь, с пшеками и тп не предполагает тотального уничтожения украины как объекта и её жителей, как нации. В отличии от той стороны. И это факт. И в этом различие между нами и ими. Весь вопрос в вашем отношении к ситуации. И как вы её пытаетесь выставить. А мнение людей пишуших здесь- в основе своей похоже. 

ЗЫ. И это. Форум рыбацкий. Вы б в ещё каких темах то отметились... Так совет

9

1 час назад, Филимон сказал:

2 Бовин. Сергей, всё мосты рвать никто не будет. Людям ездить тоже надо. И по железке едут не только военные грузы. И не только в одну сторону. В том числе и наши. 

Константин, я понимаю. Там большой список, МО может выбрать нужные. А если задуматься, нужны ли нам все мосты через Днепр.?  обстановка так себе, если брать все составляющие.  Если очистить от нациков до Днепра и Юг, вариант будет очень хороший на настоящий момент. Многое на сейчас обозначилось и стало понятно,  Славо богу, Сурков похоже, не удел.  Но и без него хватает.   На границе водная преграда тоже в масть. Как кто-то вчера правильно написал, пусть они там на западе грызутся.  Тема , только с русинами нехорошая, Галиция, но ее еще поднимать...   Не здесь,  не  в  верхах отклика не будет.

0

28 минут назад, рыб@чоk сказал:

. Вот что мешало при внесении поправок в 2020 году решить и эту проблему....

Что ж не решили?  Я из той сралки быстро убежал, нервы сдали.  Тогда больше про  гаранта спорили (термин любимый из темы забыл) Да , 13 статья с большим душком, но нам с ней как -то жить....  После пожара ...уй насосом.  А давайте про Украину?

0

24 минуты назад, Филимон сказал:

О, ещё борец против всего плохого за всё хорошее.

Костя, троллей кормим. Посмотри на дату регистрации.  Я то старый тоже повелся на сапоги из Садовода :) Кстати, пусть пишут, только отвечать без цитаты желательно. 

Честно, техничный был развод про сапоги, правда  не только я повелся.....

4

22 минуты назад, Бовин сказал:

Что ж не решили?

Кстати, я при обсуждении поправок к Конституции на нашем форуме указывал именно на отсутствие идеологии, как основную проблему.... Если есть желание, можете проверить.  Но, к сожалению, при формировании пакета поправок со мной, да и с другими гражданами страны, никто не консультировался... А урапатриотов вполне устроили и те поправки, которые были выдвинуты.
Продолжаем про Украину.....))

Изменено пользователем рыб@чоk
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Respect
    • Вячеслав Д.