• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
каленкоff

Кому комп для ребетёнка ?

13 сообщений в этой теме

Продаётся компьютер:

Корпус Inwin + блок питания Corsair 450W + CPU Intel Core i3 + 4Gb ОЗУ + HD6670 1Gb + SSD 60Gb(под OS стоит 7ка).

Отличная тачка для школьника - любителя танчиков и т.д.

Ценник ну пусть буит 12к

0

Поделиться этим сообщением

Придержи до завтра, если можно.

0

Бронь пока снимаю.

Немного поменялись планы.

Теме АП.

0

Замена SSD на HDD 1Tb Seageate !!!!!!!

Готов прмерится даже к обмену с доплатой и т.д.

Интересуюсь эхолотами,навигаторами(гармин) и насосами(эллектрическими) для ПВХ лодок.

0

Подбираю себе пару системников в офис, чисто рабочих, крутизны с видеокартой не нужно. Так вот, например взять этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i164016/kom...tml#description , 12 тыс., новый, 3 года гарантии и ваш вариант, 1 в 1, пусть и с небольшим бонусом .... имхо, ценник нужно ставить никак не выше 9-10 и то под вопросом ...

0

1 в 1?

0

1 в 1?
основные параметры идентичны, а именно i3, 4 ОЗУ, бюджетная видюха, так там НОВОЕ с 3 (!!!)г. гарантией, а тут кот в мешке
0

1 в 1?
основные параметры идентичны, а именно i3, 4 ОЗУ, бюджетная видюха, так там НОВОЕ с 3 (!!!)г. гарантией, а тут кот в мешке

Андрей если ты такой умный давай посчитаем :

В моём случае бонусы - Б.П. - Corsair , Мать - Asus , Видеокарта , +500Gb к жесткому диску , корпус - InWin (АТХ).

В твоём случае - NoName (или стёмный AsRock) - блок питания- корпус - мать и т.д.

Да и еслиб тебе было интересно то потелефону тыб узнал ,что 70% этого системника новое *8*

И если ты настолько плох - что можешь толкнуть КОМРАДАМ - кота в мешке или г..... (мне жаль тебя).

Вообщем за спрос денег никтьо не берёт ))))))))))))))))))

0

как бы хорош в отличие от меня ты не был ) но это лишь слова и 3 года гарантии предоставить ты не сможешь ) за такую цену рисковать смысла нет..... так что желаю успехов в продаже )

0

как бы хорош в отличие от меня ты не был ) но это лишь слова и 3 года гарантии предоставить ты не сможешь ) за такую цену рисковать смысла нет..... так что желаю успехов в продаже )

Знаем работали в аналогичной конторе 3года гарантии в нутри г....... ,а вось повезет в стоймости ящика 40-30% заложено на гарантию - завтро посчитаю специально для тебя аналог.......

Изменено пользователем каленкоff
0

Знаем работали в аналогичной конторе 3года гарантии в нутри г....... ,а вось повезет в стоймости ящика 40-30% заложено на гарантию - завтро посчитаю специально для тебя аналог.......

Надавили на больную мозоль *1*

0

Мне ничего считать не нужно, перед тем как брать можно открыть корпус и посмотреть внутренности, я далеко не 1-й раз беру системники в днс, зачастую там вполне приличная начинка, а если Г так можно и не брать) вариантов там КУЧА

0

В довесок монитор 17'' для полного комплекта отдам и SSD замена на HDD 500Gb.

Изменено пользователем каленкоff
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.