Posted June 20, 2013 Хочу номера на новый авто с двумя 00 разных вариаций.Цена вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Полицаев столько нет скока "красивых" номеров *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Хочу номера на новый авто с двумя 00 разных вариаций.Цена вопроса? Если это шутка, то перенесу в юмор. Если осмысленный вопрос, то Вы ошиблись сайтом и тему надо закрыть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Ну тогда посмеёмся! В умных городах администрация пришла к хорошей мысли. Вешать красивые номера на машины муниципальных служб Мусоровозы, осенезаторы и т.д. Вот там могут помочь с правильным номером *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Езжай в Эмираты, там можно купить легко :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 (edited) там можно купить легко Так у нас наверно также Edited June 20, 2013 by rombik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 так цена вопроса разная. - см пост номер 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Мусоровозы, осенезаторы Эх мне бы эти бибиики :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 (edited) дойдет до до таких р0??ма обязательно сделаю Edited June 20, 2013 by rombik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 В Латвии продают номера с чем хошь. Я за недельное пребывание видел номера ХХХ и TITAN. они прям официально регистрируют такие номера. Цена вопроса, как сказала родственница, вроде на рубли 250 000, если не ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 официально регистрируют такие номера почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 на днях в новостях говорили, что хотят легализовать продажу красивых номеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 на днях в новостях говорили, что хотят легализовать продажу красивых номеров Еще и сумма равна 150000 руб. в этом законе т.е. полицейские в какой нибудь к примеру вача смогут четко по сумме штрафа кричать, дай несколько килорубов или прав лишу. Вот тебе и красивые номера легально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 слышал 001 - 30 кило рублей, но очередь зае... (замучаешся ) ждать. А если все-таки серьезно юморишь, зачем тебе это, заметил чем скромнее номер тем реже останавливают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 Классно было бы - купить новую жигулю классику за 300 тыр и на нее повесить "красивый" номер за 250 тыр. Зато с понтом!! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 Тяга к автомобильным номерам - одно из проявлений фетишизма. А также ловля на дорогие снасти снобизм и пустая трата денег :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 В номере главное буквы как мне кажется) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) Не верю (с) *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) У него просто денег не было себе такой купить!!! Вот и решил - так не доставайся же никому!! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* не могу не согласицца... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* Покупай *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 надо купить машину с номерами у порядочного человека. часть уважения новому хозяину достаётся. *27* не захотел отдавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 есть 100ОО правда с машиной, (ауди 100-ка) покупать надо будет))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 Хочу номера на новый авто с двумя 00 разных вариаций.Цена вопроса? Видел иномарку с номером В004ко и 004мо(первые буквы не помню, но фотку сделал) Я бы заплатил, чтобы такие не получать! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 (edited) другую тоже найду, у нас в нижнем катаются "крутые номера" *1* кстати за рулем была дэвушка - кто-то её явно "прорекламировал" *8* Edited June 27, 2013 by ДИМАНыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 видел ТЛК с номером С100ТО-52. кукурузник ессно сотка был )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2013 (edited) А если серьёзно, то Спасибо но я буквы Р подожду (Р 0хх МА)а там :) Edited June 28, 2013 by rombik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 Ищутся номера о010оо или о001оо. Уж больно хочется человеку. Если вдруг чего, шепните ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 товарищ рассказывал что номер типа 001 с буквами типа ЕКХ или ЕКМ - продали за 80 тыщ рублев. Я вот думаю какой понт в красивом номере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 Тяга к автомобильным номерам - одно из проявлений фетишизма. А также ловля на дорогие снасти снобизм и пустая трата денег :) А я вот не соглашусь пожалуй, дорогие снасти приносят например чуйку сногсшибательную, или воблер там косит рыбу, хотя и понимаю, что ловить можно всем. Но, вот с красивым номером, я точно лучше ездить не стану-))) Никогда не видел в этом смысла, каждому своё-)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 мало того етот красивый номер скрутят и будешь потом платить уродам или восстанавоивать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 красивый номер скрутят и будешь потом платить уродам Пох, пусть скручивают! Уродцы остались без приварка! *01* Сейчас внесли изменения в регистрационные действия с а/транспортом, в том числе и по номерами. Все значительно упрощается. Сперли номера - находишь лицензированную контору и заказываешь такие же! Если не боишься, что под твоими украдеными будет совершено какое-либо преступление - можешь даже заяву не писать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 (edited) Да какая разница какие там цифры и буквы? Если кому то что то кажется в номерах В004ко или типа С???СУ или С???РУ это проблеммы в вашей голове. Чё та я на дату дискуссии не посмотрел, припоздал немного... :) Edited October 18, 2013 by КиРюХа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 К теме красивых номеров.Как то в Дусте новый начальник ГАИ самолично заколотил дверь в один из кабинетов,где его подчиненные сортировали новые номера - на блатные и не очень))))).Гвоздями на 120)))))..И нифига не шутка))))) Докажи что такое было. Да какая разница какие там цифры и буквы? Если кому то что то кажется в номерах В004ко или типа С???СУ или С???РУ это проблеммы в вашей голове.Чё та я на дату дискуссии не посмотрел, припоздал немного... :) просто у нас люди интеллигентные все очень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 товарищ рассказывал что номер типа 001 с буквами типа ЕКХ или ЕКМ - продали за 80 тыщ рублев. Я вот думаю какой понт в красивом номере? Старая фишка, еще при Ельцине, аббревиатура от Ельцин К, Х не помню две другие фамилии рангом чуть ниже, считались крутыми, гаишники "делали лапкой", всегда. Расшифровка в народе Е@у Кого Хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 а я слышал, что ЕКХ - Еду Как Хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 __ТИМУР__ , Да, и так и так расшифровывалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 екх много в моске было. как то года 3 назад по работе по мкаду ночью проезжали, коллега мне показывал автомобили представительского типа с такими буквами. я 4 авто насчитал. он мне так и говорил что расшифровывается еду как хочу, ну в принципе эти авто так и ехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 А я слышал от знающих людей, что "блатные номера" и "блатные внедорожники" (для езды только по городу не съезжая с асфальта) ,кстати эти "блатные внедорожники" самые отмороженые на дороге, это признак маленькой "пипки" или её полное отсутствие:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 (edited) А я вижу на дороге в выхи, что внедорожники на обочинах составляют процентов 20... Понимаю, что позвиздеть очень охота, но самые наглые, мерзкие и твердолобые, почему то, попадаются строго на убитых наше и иномарках...Как бы не хотелось с пеной у рта кричать вслед чОрным 200-м и иже с ними, ну не вижу я их скопления на обочине... А вот пылящие 10-ки, 12-ки, Ниссаны Жуки не древних годов, Опели Корсы ну каждые выхи нервы и воздух портят... Edited July 15, 2014 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 по моему есть два вида того же LС 200, "блатной" и обычный. Среда обитантя обычного это дом, работа, рыбалка,охота и активный отдых. Среда обитания "блатного" это пробки и автомойки, кормится "блатной" понтами, подрезаниями и т.д. и т.п. в пробках. Питание обычного это хорошие эмоции хозяина: от рыбалки,охоты и активного отдыха.( распространяется на все виды внедорожных транспортных средств) :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 А я вижу на дороге в выхи, что внедорожники на обочинах составляют процентов 20... Понимаю, что позвиздеть очень охота, но самые наглые, мерзкие и твердолобые, почему то, попадаются строго на убитых наше и иномарках...Как бы не хотелось с пеной у рта кричать вслед чОрным 200-м и иже с ними, ну не вижу я их скопления на обочине... А вот пылящие 10-ки, 12-ки, Ниссаны Жуки не древних годов, Опели Корсы ну каждые выхи нервы и воздух портят... Каждый видимо видит то, что ему хочется видеть, или просто так везет. В Афонино вижу 80% по обочине джипы шпарят и нормальные инолегковухи. У половины из них номера 555, 777,999и тд. на простых либо молодежь, либо одинокий мен 35-45лет. семейных экипажей очень мало. 6го числа возвращался с Борской стороны - в Неклюдово был в 23:00, а на автозаводе в 03:00. Были и малочисленные обочечники, но были и крутые, которые валили по встречке через сплошную и стоящие менты им не указ. Как вы думаете на чем они ехали и был ли у них реальная потребность "типа по работе" в это время ехать таким образом. Слава богу я на борской стороне редко бываю, а завсегдатаи я думаю побольше моего рассказать могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 Борский мост, со всеми его катавасиями и продолжениями, еженедельно, туды-сюды: "смелые"- те которые по встречке, Останкино под соточку, под запрещающий на Мещерке, по газончику в пробочке- это нарядные полноприводные; связи с красивыми номерами не наблюдалось. "тихушники"- тихонечко по обочинке- всякая шантропа от классики до маздов; с номерами аналогично, но ЖЫПОВ не наблюдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites