• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Zuzu

Галакси-турнир «Запретный плод-2012»

247 сообщений в этой теме

Совместно с Центром обучения судоводителелей Галакси уже третий год мы проводим спортивные турниры!

Если у вашего форума есть команда футболистов или волейболистов - вэлкам сразиться с нами!

Или можно объединиться с другим рыболовным форумом и принять участие в турнире!

Ниже размещу 2 приглашения на участие в турнирах...

0

Поделиться этим сообщением

* официальное приглашение

Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Запретный плод-2013»

Этот турнир – плод нерестового запрета – играется в 3 команды по круговой системе!

Приглашения на участие в турнире разосланы:

Нижегородскому рыболовному клубу ВолгаФишинг;

Нижегородскому клубу подводных охотников Ихтиандр;

Нижегородскому форуму Рыболовный регион 52 (рыбалка 52);

Нижегородскому рыболовному порталу ######;

Рыболовному форуму НН.РУ.

Но возможно участие и других рыболовно-водномоторных волейбольных команд (пока состав команд турнира не будет окончательно определен)…

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси"

Дата и время турнира: суббота (20 или 27 апреля или уже в мае если не успеем) 18.00-21.00 (уточним по мере подготовки турнира).

Заявка на участие команды в турнире должна включать точное название команды, капитана (менеджера) команды и желательно проектный состав команды (ну мы же более-менее друг друга уже знаем :)

0

* официальное приглашение

Рыболовно-футбольный Галакси-турнир «Запретный плод-2013»

Этот турнир – плод нерестового запрета – играется в 3 команды по круговой системе!

Приглашения на участие в турнире разосланы:

Нижегородскому рыболовному клубу ВолгаФишинг;

Нижегородскому клубу подводных охотников Ихтиандр;

Нижегородскому форуму Рыболовный регион 52 (рыбалка 52);

Нижегородскому рыболовному порталу ######;

Рыболовному форуму НН.РУ.

Но возможно участие и других рыболовно-водномоторных футбольных команд (пока состав команд турнира не будет окончательно определен)…

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси"

Дата и время турнира: воскресенье (21 или 28 апреля или уже в мае если не успеем) 18.00-21.00 (уточним по мере подготовки турнира).

Заявка на участие команды в турнире должна включать точное название команды, капитана (менеджера) команды и желательно проектный состав команды (ну мы же более-менее друг друга уже знаем :)

0

я бы поиграл

0

в волейбол бы поиграл

0

Ага, размечтались.... Сейчас придут Пожарник, Майк, Вовкин сын и поиграете на скамейке запасных *1* *1* *1*

0

в волейбол играют в 6)))) у меня есть шанс)

0

Ага, размечтались.... Сейчас придут Пожарник, Майк, Вовкин сын и поиграете на скамейке запасных

Ну это вы,батенька загнули(хотя в отношении тебя это правда)-это же турнир,а не пляж.Хотя я не претендую на участие.

0

Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, хоть в футбол ,хоть в волейбол!

0

Не,не соберемся в 100-ый раз..

0

Точно. Не соберемся. Но я поучаствовал бы. И в футбол и в волейбол.

0

Точно. Не соберемся. Но я поучаствовал бы. И в футбол и в волейбол.

В волейбол-турнир уже заявлена команда подвохов-Ихтиандров, думаю что и футбольная команда у них будет...

В прошлом году в футбол играла Сборная рыболовных форумов - участвовали игроки с 3 форумов...

В волейбол участвовала команда Туристов-водников...

Вариант формирования объединенных команд рыбаков тоже не сбрасывается со счетов...

0

21-го точно готов принять участие, если буду нужен какой-либо команде. Хотя с трудом верю что соберёмся.

0

ну я тогда как все. готов внести свой вклад(поиграть), но.. "вряд ли соберемся" (с) *12*

0

Ребята, с таким настроением точно никто не соберется. Нужен организатор.

0

Уважаемые коллеги Рыболовы и Охотники! Ну понятно же, что желающие то есть, дело то за малым....

Всю жизнь борюсь с писсимистичискими и упадническими настроениями! На рыбалке, на работе, на отдыхе.... Часто повторяющаяся фраза "Вряд ли соберёмся", в данной теме, звучит уныло... Для меня лично звучит как ВЫЗОВ! А если всё-таки попробовать собраться? Нет, не так... А вот давай возьмём - да и сыграем!!!

Для этого нужно то всего ничего, а именно:

1. Обозначить конкретную точную дату. Люди все взрослые, занятые, всем нужно планировать своё время. поэтому размытое назначение "либо либо" как раз и отсекает половину желающих. Давайте уж как в учебниках по манагерству: есть задача собрать команду к чётко определённому числу - будем выполнять! И если вдруг что-то не срастётся, то мы, как команда, сделали всё чтоб этого не произошло.

2. Нужен некий чувак, который организует сопуствующие мероприятия, а именно: мониторинг данной темы хотя бы через день, создание списка желающих и его обновление в данной теме, сбор вопросов и переадресация их компетентным людям и проч фигня, которая вносит смуту в души желающих и мешает им заявить "Я играю!". Ну и чтоб тема приподнималась....

3. Составить список из тех, кто готов в конкретно обозначенный день быть в форме с готовностью выступить в турнире.

4. Определить капитана команды, которому доверить формирование состава - основного и запасных. Причём сразу договоримся - без обид. Запасные игроки тоже крайне необходимы. Во-первых - на случай форс-мажора и неявки кого-то из основного состава, во-вторых - всё таки это вид спорта, не исключающий травмы. Поэтому скамейка запасных также важная часть команды (сам я как раз туда и претендую, трезво оценивая свой уровень игровой подготовки).

5. Да собственно и всё...

Теперь конкретно по пунктам:

1. Дата. Предлагаю 28 апреля. Просто потому, что к 21 меньше вероятности успеть с формированием состава. Игорь Zu-Zu, как остальные сборные? Готовы на этот день?

2. Некий чувак. Готов лично, раз уж начал... Жду до 21-00 сегодняшнего дня, если возражений не поступит - занимаю вакантную должность.

3. Вот после 21-00 и начну составлять.

4. Определить капитана. Это зависит от списка заявившихся. И ещё один фактор - Игорь Zu-Zu, тренировочка нужна бы. На следующей неделе есть вероятность зал хоть на часок предоставить? *16*

Ваши комментарии коллеги?

0

Да, чуть не забыл - по 2-му пункту. Если возражений не поступит, то потом не бухтеть! В организацию тогда "играем" по моим правила! А здесь есть некоторые ньюансы...

Основной таков. это всёж спортивный турнир. Поэтому думать о результате нужно всенеприменно. Всвязи с этим, если меня наделят полномочиями организатора, прежде всего я внесу в список игроков тех, кто по проверенной информации реально играющий. И разошлю приглашение в личку, также ещё позвоню, приеду и тп. Таковых знаю шестерых. Активность пока обозначил только один из них... А собрать нужно хотя бы 10-рых на тренировку, чтоб качественный состав сформировать.

Ещё момент. Если получится с тренировкой. Это будет конкретный день, конкретное время, кокретное место. Без демократических соплей с примесью плюрализма, типа "а мне не там удобно, а мне б попозже" и тп. Иначе ничего у нас не выйдет.

Так что думайте/решайте. Есть шанс "уволить" меня до 21-00.

0

Давай дерзай *11*

0

Есть шанс "уволить" меня до 21-00.

Фига тебе лысого..."Царем" будешь!И попробуй отвертеться от престола! :)

0

Фига тебе лысого...

"Фига тебе лысый!" - почему то именно так прочитал :) Ну, вобщем то соответствует действительности *01*

0

Если не буду занят,приеду по-болеть...серьёзно...

уже готовлюсь http://www.youtube.com/watch?v=vEp2luQ7CWM )))))))))

0

спасибо за приглашение, Миш :) так как катальный сезон окончен, в выхи я теперь свободна, так что с удовольствием составлю компанию на площадке, если остальные участники не против :)

0

Как любитель акватории тоже постараюсь участвовать в "волне" на трибунах.

Изменено пользователем sega152
0

если остальные участники не против :)

все только ЗА..)

0

Учитывая интересы подвохов - лучше бы турнир (как и заявлено в приглашении) провести в субботу!

Учитывая высказанные интересы ВФ - провести турнир не на этой неделе, а на следующей!

Таким образом вырисовываются дата-время турнира - суббота, 27 апреля, 18.00-21.30!

Сборная РФ по волейболу тоже подтянется :))

0

в футбол я бы поиграл

вопрос

где будет сие мероприятие(имею ввиду футбол потому что к волейболу душа не сильно тяготит)

на каком поле предлагается играть

варианты 1-минифутбол(спорт зал) 2-бетонка или резиновое покрытие 3-искуственное травяное поле

вопрос по полю я считаю оптимален так как надо знать какую обувь одевать -бутцы,кроссовки ,кеды

каким мячом будет игра если мини футбол то маленьким если футбол то большим

есть предложение если пока варианта нет по полю

стадион северный (автозавод)там и зал есть и футбольные поля есть

кстати если время назначается на конец апреля то лучше на воздухе играть так как в зале очень душно будет

но места для зрителей есть и в зале и на поле

0

Никто меня никуда не послал, а посему - продолжим.

В данный момент речь о волейбольном турнире (по футбольной теме - в мае). Итак дата определена. 27 апреля 2013, суббота, время с 18-00 до 21-30. Место - НН, Ковалихинская ул. где точно - позже. Взнос для участия в турнире - 100 руб с человека. Призовой фонд озвучит Игорь Zu-Zu

Формируем список желающих кандидатов. Корректировать список буду в этом посте.

1. Людмила TigraLu - да

2. МихаилНН (он же известен как Пожарник) - вероятно да

3. Михаил Mike - да

4. Дима Вовкин Сын - неподтверждён

5. Серёга, который Ловит всё - да

6. Алексей Shofer - да

7. Soccer Сергей - ???

8. Фидер - Серёг ты с нами?

9. Налим Сергей - футбол

10. Святослав (Свят) -да

11. Piker Евгений - да

12. Rider - да

Пока пул игроков внушительный. Но, как показывает практика список скорее всего сократится.

Коллеги, прошу подтвердить (отклонить) своё намерение на обозначенное число/время в этой теме. До обеда понедельника желательно видеть список желающих и начать думать о возможности тренировки.

По капитану. Предложение - Людмила TigraLu. Девушка в теме игры и мне тока что сообщили = ей знакома данная должность! Самоотвод непринимается. Возражений вероятно ни у кого не будет.

Появлюсь в теме завтра поздно вечером, потому как клюёт ещё со льда...

Изменено пользователем Rider
0

На тренировку когда? В субботу могу играть, но на тренировку надо. А вдруг все забыл...

0

На тренировку когда? В субботу могу играть, но на тренировку надо. А вдруг все забыл...

По тренировке варианты есть. Об этом в понедельник, когда список желающих будет понятен. Евгений тебя внёс в состав

0

да-да-да

с нетерпением приму участие

0

подтверждаю намерения.

0

Переманили Тигру в ряды ВФ *20*

0

подтверждаю готовность!

0

По волейбольной теме - полный ноль, так что поддержка только моральная. По футболу - жду предложений!

0

Переманили Тигру в ряды ВФ

Надо же нам хоть одного симпатичного игрока в команде(а ты сам за подвохов?)

0

Переманили Тигру в ряды ВФ *20*

Я старался :)

0

Откорректировал список пост 27

0

А я чего? Я ничего..Нужен буду в волейболе-сыгранем,а так-в рамку ворот встану..только шлем вратарский свой найду :)

0

Надо же нам хоть одного симпатичного игрока в команде(а ты сам за подвохов?)

Сложная у меня ситуация *6* можно и за ВФ, можно за подвохов, но играть скорее всего буду за ННРУ т.к. я там вроде как помод рыболовного форума :)

0

Итого сейчас вот так

1. Людмила TigraLu - да

2. МихаилНН (он же известен как Пожарник) - вероятно да

3. Михаил Mike - да

4. Дима Вовкин Сын - неподтверждён

5. Серёга, который Ловит всё - да

6. Алексей Shofer - да

7. Soccer Сергей - ???

8. Фидер - да

9. Святослав (Свят) -да

10. Piker Евгений - да

11. Rider - да

0

Титульный спонсор турнира учебный центр Галакси предоставляет призы командам-участникам турнира:

за 1 место - сертификат на скидку 50% на обучение судоводителей в УЦ Галакси

за 2 место - сертификат на скидку 30% на обучение судоводителей в УЦ Галакси

за 3 место - сертификат на скидку 20% на обучение судоводителей в УЦ Галакси

0

Хотелось бы уже точной конкретики...!!! Когда,во сколько где турнир??? подтвердить надо 27апреля. 18 00 где???

Изменено пользователем SHOFER
0

Пишите меня, футбол и волейбол, 27 апреля вечер я в теме. По предварительному сбору я тоже пожалуй за. Кроме четверга

Изменено пользователем Soccer
0

Прежде всего обновлю список предварительной волейбольной команды:

Итого сейчас вот так

1. Людмила TigraLu - да

2. МихаилНН (он же известен как Пожарник) - да

3. Михаил Mike - да

4. Серёга, который Ловит всё - да

5. Алексей Shofer - да

6. Soccer Сергей - да

7. Фидер - да

8. Святослав (Свят) -да

9. Piker Евгений - да

10. Rider - да

Ну вот. На данный момент преффицит 2 игрока. И это здорово, это намного лучше, чем недостача.

Что получается - т.к. это спортивные соревнования, то нужно стремиться собрать наиболее сильную команду. Причём не всегда набор сильно играющих игроков достаточен для КОМАНДЫ. Важно ещё и сыгранность, и соответствие каждого игрока своему амплуа...

В общем нужно тренировка. Она нужна как тренировка, так и ввиде отборочного мероприятия, т.к. необходимо сформировать 6 игроков основного совтава и 2-х запасных. Либо не запасных, а заменяемых.

Поэтому необходимо собраться, поиграть и показать себя. Чтоб компетентная коммисия определила командный состав (я в эту коммисию не вхожу, чтоб не думалось).

Посему:

Место сбора - школа №123. Адрес: НН, ул. Дружбы д.50. Минут 5 пешком от м.Заречная. Сам там не был, но Яндекс карты дорогу оч. хорошо показывает.

Время. Среда 24 апреля 2013 г. 20ч 30 мин. Продолжительность тренировки - 1 час, может получится больше (что крайне хотелось бы).

Стоимость - макс 100 руб. Вероятнее всего - меньше. (Может и вааще на халяву, но по соточке при себе иметь на всякий).

Теперь самый щепетильный момент.... Понятно, что все люди взрослые, занятые... Но данное мероприятие необходимо, это понятно всем. Поэтому убедительная просьба заявившемся - спланируйте уж как-нибудь свои дела-заботы. Для тестирования кандидатов есть уже "специально обученые" люди, которые также будут присутствовать в обозначенное время и "погоняют" нас.

Необходимо составить список, для надёжности.

Прошу каждого подтвердить свою готовность до среды до обеда.

Допустим в таком формате:

1.Riler - на тренировке буду.

0

2. Soccer - на тренировке Буду

Изменено пользователем Soccer
0

3.Свят- на тренировке буду

0

на тренировку приду, если меня потом кто-нито до просвещенки добросит, а то мне своим ходом оттуда в это время уже не выбраться

0

Ёёёёёёёё.... как я эту тему то проспустил?)))

буду во все играть и тренироваться!!!

записывайте плиз, извините что поздно очухался...

0

А представителя соперников (меня лично) на тренировку возьмёте ??? Забыл уже как мячик выглядит ...

0

буду быть

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.