Опубликовано 25 Июля 2012 Этот плотик проживёт недолго, спиздют махом, местные. Если сделать что то путное - можно договорится с хронением у баржи, а на зиму отвозить в деревню... вопрос решаемый. У покойного Володи Грошева была похожая конструкция, со столом и скамейками, он на неё пятерку вешал и с друзьями по коренной эх как зажигали)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Июля 2012 Этот плотик проживёт недолго, спиздют махом, местные. Если сделать что то путное - можно договорится с хронением у баржи, а на зиму отвозить в деревню... вопрос решаемый. У покойного Володи Грошева была похожая конструкция, со столом и скамейками, он на неё пятерку вешал и с друзьями по коренной эх как зажигали)))) Это как в "Особенностях национальной рыбалки" ?! А коньяк на дне искать будем?! *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2012 Всем привет! Долго разговариваете. Так по сколько? и кому? Артем, Миша, быстрее деньги кончаются!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2012 ... Артем, Миша, быстрее деньги кончаются!!! А при чом здесь мы то? Бабло в основном тратил Игорь Евгенич и ему и решать каким образом ему бабло вернётся, я могу и на телефон ему кинуть или на сберовскую карту перевести, да и Пожарнику также. *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2012 А что мне решать? Если концессионеры подтверждают расходы и считают что они уместны - поделить на общее число участников концессии и пай Семёну. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Сёмка, блин, давай ужо выкладывай общее количество пайщиков-концессионэров и уже бум знать сколкьо каждый должон отслюнявить. Изменено 7 Августа 2012 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2012 Сёмка, блин, давай ужо выкладывай общее количество пайщиков-концессионэров и уже бум знать сколкьо каждый должон отслюнявить. Минуточку, я записываю... тьфу, подсчитываю... Только НиНо приехал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Августа 2012 Минуточку, я записываю... тьфу, подсчитываю... Вот список всех, кто имеет доступ в закрытый форум наф-наф: 1. Михаил-НН. 2. Hook. 3. Фидер. 4. vvs. 5. ИгорьА. 6. Адепт. 7. Серж. 8. Морская свинка (это жена моя). 9. Александр М. 10. Leksa. 11. Лесник. 12. Майор. 13. РЕСпект. 14. Lector. 15. Бывший. 16. Водоплаватель. 17. Сержик. 18. Крупный скутерист. 19. Уварчик. Вроде все, если что не так подправьте плиз... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Августа 2012 Интересно! А платить будут ВСЕ? Или только те кто туда ездит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) А платить будут ВСЕ?Или только те кто туда ездит? Кто не будет платить или отрабатывать трудовую повинность, не будет и посещать... *16* "А не будут брать, отключим газ!" (с) "Брильянтовая рука" Изменено 9 Августа 2012 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Августа 2012 В предложенном списке - те люди, которые посильным образом участвовали и участвуют в жизни нашего маленького "островного государства". Кто то смог - приехал и поработал, кто то - подсказал с халявными материалами, кто то просто приехал и поддержал душевную компанию... по мне так - кто хочет - вносит некую сумму, к примеру - по 300 руб. Кто не хочет и/или не имеет такой возможности - вполне может и не вносить. Мои расходы не вот горит покрывать одним махом, возможно ближе к осени появится необходимость оплатить печь или трубу - это первоочередное. Баню я б вообще в аренду сдавал, пусть за копейки - но отобьётся со временем сама - народ в походы ходит, сплавляется... рубликов за 300-400 не уж то не возьмут? Но палка о двух концах - в непотребное состояние могут привести точно. Короче, коллеги, не заворачивайтесь особо возвратом моих средств, оставьте на кону сумму за утеплитель -пока достаточно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Августа 2012 ...оставьте на кону сумму за утеплитель -пока достаточно. Неее, мне вот как то сие не по душе, Игорь Евгенич, если уж вместе все строили (спонсировали материалом и т.д.), а тратил деньги кто-то один-двое так я считаю им должны обязательно сложится все кто начинал строить и пользуется домиком даже хоть раз в году, деньги то совсем смешные... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2012 + 1 к Артёму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2012 А платить будут ВСЕ?Или только те кто туда ездит? Кто не будет платить или отрабатывать трудовую повинность, не будет и посещать... *16* "А не будут брать, отключим газ!" (с) "Брильянтовая рука" То есть и Уварчик, и Лесник должны внести N денег??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Мы уж как нибудь сами тут разберемся, как нибудь? И Уварчик и Лесник помогали чем могли строителям домика. Допуск в этот раздел для них - это дань уважения к этим людям и показатель того что их рады видеть на острове в любое время и они имеют право быть в курсе, не более того. Это, помоему, очевидно для всех. Изменено 12 Августа 2012 пользователем Игорь А. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Ну раз ни кто не удосужился добавить расходы, то приговор такой. - Баня - 2900, плательщик Игорь А. - Утеплитель фольгированный - 1900, плательщик Игорь А. - Запчасти на пилу - 500, плательщик Михаил НН На Наф-Наф потрачено 6300 руб. Список пайщиков: 1. Михаил-НН. 2. Hook. 3. Фидер. 4. vvs. 5. ИгорьА. 6. Адепт. 7. Серж. 8. Александр М. 9. Leksa. 10. Майор. 11. РЕСпект. 12. Lector. 13. Бывший. 14. Водоплаватель. 15. Сержик. 16. Крупный скутерист. Из списка пайщиков исключил наших "натуральных" спонсоров и Морскую Свинку. Возражения, замечания, пожелания принимаются до понедельника 20.08.2012. Итого, по 394 руб с носа. Деньги сдавать Игорю А. или мне. ЗЫ. Игорь Евгеньевич, отписывайся по возможности кто те будет отдавать. Изменено 14 Августа 2012 пользователем Hook 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2012 Деньги сдавать ...или мне. Сёмушко, черкни мне в личку номер твоей сберкарты плиз... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2012 Деньги отдам Арутюнову , чаще видимся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Августа 2012 В ОЗоне отдам 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2012 Я бы все таки предложил собрать по 500, а разницу пустить на девайсы печь-труба. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2012 Я бы все таки предложил собрать по 500, а разницу пустить на девайсы печь-труба. Да можно и по 500, Сёмка, блин, черкни мне уже в личку номер твоей сберкарты то плиз... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2012 Отдал 500 Игорю Арутюнову 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Августа 2012 Поддерживаю... Сдавать по 500 р, разница в фонд нафнафа 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 500 рупий Сёме вчерась отдал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 Мне сдали деньги 1. Михаил-НН. - 500 2. Hook. 3. Фидер. 4. vvs. 5. ИгорьА. 6. Адепт. 7. Серж. 8. Александр М. - 500 9. Leksa. - 370 10. Майор. 11. РЕСпект. - 12. Lector. 13. Бывший. 14. Водоплаватель. - 500 15. Сержик. 16. Крупный скутерист. - 500 Зы. Гош, отметь в списке кто тебе сдал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 Семён, мне - только Володя Адепт, ну и с меня там дюс, рублей двести, скорее всего. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 vvs мне звонил позавчера, хотел к тебе заехать, денежку передать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 пока не было, Тём. Сразу отпишусь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 А я, скока должен? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 Серег, читай выше: 500, как и все *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 ТО: Сержик Серег, не слушай этого буржуя)))) Ты ж у нас в числе добровольных помошников, вроде как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 Игорь А., Ну типа, ДА. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 Серег,тогда ничего. Завезу Игорю в понедельник-вторник 500 рупий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 Ну вот, обделали, блин... КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ за рекогнисцировку??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Ну вот, обделали, блин...КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ за рекогнисцировку??? Андрюх, у нас тут все ответственные...))) И самое главное - все знают кто есть кто и все свои. Разберемся. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Игорь А. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Августа 2012 А я темку тока увидел... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2012 ТО: Сержик Серег, не слушай этого буржуя)))) Ты ж у нас в числе добровольных помошников, вроде как? Серег,тогда ничего.Завезу Игорю в понедельник-вторник 500 рупий. Молодцы вы какие... Когда список вывешивал, что вы мне про Сержика ни чего не сказали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2012 ТО: Сержик Серег, не слушай этого буржуя)))) Ты ж у нас в числе добровольных помошников, вроде как? Серег,тогда ничего.Завезу Игорю в понедельник-вторник 500 рупий. Молодцы вы какие... Когда список вывешивал, что вы мне про Сержика ни чего не сказали? Семен, не ворчи... Маляев 500 рублей у меня. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2012 Игорь! В понедельник-вторник завезу 500р тебе домой, в магазин не успеваю :) . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Августа 2012 Итого у меня: Адепт - 500 Маляев - 500 Майор - 500 Игорь А. - 200 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Августа 2012 Я тут вот что подумал, ребята. Что б не заебываться с подсчётами вычетами - сдам ка я тоже 500 тугриков - и это будет правильно. Семен, что скажешь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2012 Итого у меня:Адепт - 500 Маляев - 500 Майор - 500 Игорь А. - 500 +Фидер 500 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Августа 2012 Тока тему увидел. При случае всё отдам. До последней копейки. Чес слово. Кстати, у меня отпуск с 24 сентября. В низа не получается уехать, так может в Наф-Наф на пару-тройку дней? Или даже на неделю? Есть желающие? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 Тока тему увидел. При случае всё отдам. До последней копейки. Чес слово.Кстати, у меня отпуск с 24 сентября. В низа не получается уехать, так может в Наф-Наф на пару-тройку дней? Или даже на неделю? Есть желающие? Бум думать, Сереж. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 Серег,а может рванем в Харабали?У меня тоже в это время только получится.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) может в Наф-Наф на пару-тройку дней? Или даже на неделю? Есть желающие? Серег, думаю о том же Неделю вряд ли конечно, но дня 3-4 почему бы и нет Я только может раньше уйду, а может и нет :) Изменено 29 Августа 2012 пользователем Водоплаватель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 Бум думать, Сереж. А шо тут думать, Игорь Евгеньич! *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 Итого у меня:Адепт - 500 Маляев - 500 Майор - 500 Игорь А. - 500 +Фидер 500 Передали 500 рублей от Влакра... за что деньги? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 А шо тут думать, Игорь Евгеньич! *16* Думать просто очень люблю, Андрей Викторович))) Ты к тому времени катер таскать сможешь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Августа 2012 Ты к тому времени катер таскать сможешь? Надеюсь, завтра хочу вот осмотр телеге сделать, номера надо вешать Фаркопчег уже на месте *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах