Posted September 6 Хотел во "Внимание мошенники", но, потом решил, что, если надо, модераторы перенесут. ) Сотрудница ГУФССП России по Нижегородской области проявила креативность при поиске должника по алиментам: она разыскала мужчину в соцсетях, пригласила его на свидание и задержала. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Исполнительное производство в отношении мужчины, который не выплатил алименты на сумму около 120 тысяч рублей, возбудили в Балахнинском районе. Гражданин не планировал погасить свою задолженность – кроме того, официального трудоустройства у него не было. На счета мужчины наложили арест; также ему запретили выезд за пределы РФ и ограничили в праве управлять транспортными средствами. Позже мужчину объявили в розыск. В ходе поисков была найдена страница мужчины в соцсетях. Сотрудница судебных приставов под видом знакомства начала с должником беседу и предложила встретиться. Мужчина, не подозревая подлога, явился на свидание и увидел сотрудницу органов принудительного исполнения. В тот же день должника доставили в районное отделение судебных приставов – ему назначили 40 часов обязательных работ. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Wednesday at 01:04 AM Мамы сейчас: - я на 30 минут, няню вызвала, не скучай, если что звони; Мамы моего детства: - я на смену на сутки, купи молока и хлеба, долго не гуляй; Мама моего деда: - я в город на две недели, еда в лесу, ружье в сарае; 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Wednesday at 11:06 AM Во время прогулки по Миссуле, штат Монтана, на нас с моим парнем внезапно напал огромный медведь гризли, появившись буквально из-под земли. Должно быть, она защищала своих детенышей, потому что была чрезвычайно агрессивной. Если бы у меня не было моей маленькой Beretta Jetfire, меня бы не было здесь сегодня!Я вытащила его из сумочки и выстрелила. Пуля попала моему парню в колено, и медведь легко его поймал. Пока гризли терзал бедного калеку, я смогла сбежать, просто уйдя быстрым шагом.Обожаю этот пистолет. А парни у меня ещё будут... 6 Share this post Link to post Share on other sites