• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17628 сообщений в этой теме

post-9434-1394642179_thumb.png

post-9434-1394642342_thumb.png

post-9434-1394642511_thumb.png

0

Поделиться этим сообщением

OAD5a62pIs4.jpg
0

Настальгия, настальгия............

мои 70-е и 80-е....

YzIyP2tQ4jU.jpgaIHOBix2PCI.jpgYfC1bIVfFyg.jpgh6MR_3puJ8s.jpg5Z_uM8y24Mg.jpgL4WuUvmPAqQ.jpg

IWKoeWZQJJg.jpgNED1b7fyYnc.jpghXmzPp431ak.jpg

0

-lJ1dpSZfVQ.jpg
0

Из сообщения агента 007 в Центр:

"Вчера удалось подслушать совещание Олимпийского комитета России, по поводу выбора талисмана Сочинской олимпиады. Талисманом будет Толстенькая Полярная Лисичка. Председатель олимпийского комитета России так и сказал: "Талисман - полный песец!"

0

С 1 января 2014 года цены на водку поднялись на 16%,

а плата за детский сад — на 50%. Возникает резонный вопрос:

с кем именно борется наше правительство?

0

Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.

Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.

Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев.

Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.

Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.

Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными?

Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС.

Второй больной был собакой породы лабрадор...

0

Законы Вселенной:

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.

ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ:Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.

ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ:Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились.

ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ:Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате.

ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ:Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ:Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.

ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ:В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.

ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ:Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.

ЗАКОН БЛИЗОСТИ:Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.

ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ:Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра.

ЗАКОН ЛОГИКИ:Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.

0

Нормальное такое женское имя Вита. Никаких особых ассоциаций не вызывает . А вот что касается их мужей — это таки да — "Витин муж" звучит несколько двусмысленно...

0

Пьеса "Майдан"

Украина: Россия, ты не охренела там?

Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.

Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)

Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.

Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)

Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.

Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.

США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.

Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.

Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!

Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.

Россия внимательно рассматривает фотки.

Россия: По-моему, люди какие-то.

Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.

Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.

Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!

Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?

Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.

Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.

США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.

Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!

США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!

Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?

Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?

Россия: А если нет, то что?

Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.

Россия: А если да, то что?

Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.

Россия: надо посовещаться.

Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.

Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.

Китай: #$%!^*$!$!$

Украина: Вот шит.

США: Дабл шит.

Германия: Майн же ты мой кампф.

Китай: %@#$%(&@#$%^(

Украина: Что он сказал?

Россия: Понятия не имею.

США, Германия , Украина: Аналогично.

Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!

Китай: $%^&!$!(

Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!

Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.

Россия: Класс. Долго делать будешь?

Украина: Ну где-то за полгодика.

Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.

Украина: Я не шучу.

Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?

Украина: Россия, продай, а?!

Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.

США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?

Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.

США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?

Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.

Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.

США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.

Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.

Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???

Россия: А ты попробуй. Поверь.

Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.

Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.

Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.

США : .... ... Почему Индии???

Индия: ... ... ???

Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

0

Мужская доля: совершить какой-нибудь подвиг, например, убить дракона.

Женская доля:

1. Встать в 5 часов утра и тщательно выгладить его рубашку и брюки для подвига.

2. До зеркального блеска начистить пастой ГОИ его боевые доспехи.

3. Накормить коня и надеть на него седло и сбрую.

4. Вкусно накормить мужчину перед подвигом.

5. Тактично напомнить ему о месте и времени совершения подвига.

6. Организовать дракона, чтобы тот бездарно не прогулял запланированный подвиг.

7. После совершения подвига убрать труп дракона и привести поле боя в надлежащий вид.

8. Забрать рубашку в стирку, купить новые брюки (в "Химчистку" не берут), отдать доспехи в "Металлоремонт", а коня завести в конюшню.

9. Составить для потомков подробный отчёт о совершении подвига.

10. Выгладить мужчине рубашку и брюки для следующих подвигов...

0

Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти, с мамой. Ребенок постоянно маму за палец дергает и спрашивает: - мама, я король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает. Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчугана и спрашивает у него: - и куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана а там... толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит: - А вот, везем его величество в травмпункт, подданным показать!

0

Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" в свое время опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории "Древней Украины". "Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.

Как отмечает информагентство "Новый регион", это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете "Голос Украины". Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем.

Все эти факты свою очередь натолкнули российских ученых-психиатров на открытие новой формы психического заболевания под названием "Украинская лоботомия".

А поэт Александр Вулых вот что написал по этому поводу:

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ

Евреи стали все от горя черные,

«Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.

Открыли малоросские ученые,

Что украинцем был Иисус Христос!

Они нашли прямые доказательства,

Что малороссом был не только он.

Теперь вовсю печатают издательства,

Что украинцем был Тутанхамон,

Что Будда вырос в городе Чернигове,

И, как Христос, на мове размовлял,

И в Рим перцовку поставлял Калигуле,

А позже запорожцев возглавлял,

Что город Коломыю малой родиной

Считал еще один хохол – Колумб,

Заставивший индейское отродие

Горилку с салом подавать к столу.

Гагарин был малороссийским летчиком,

Поскольку над Днепром летал не раз,

И Прометей был украинским хлопчиком,

Ведь у богов он спёр огонь и газ!

Сарматы, скифы, киммерийцы, арии

УкрАинцами были на корню,

А, если кто родился вдруг в Татарии,

То он имел в Хохляндии родню!

Да сам Господь, как говорит Писание,

И шаровары носит, и усы,

А Украина - это мироздание:

От звезд и до полтавской колбасы!

С неё пошли моря, зарей объятые,

И птицы, и народы разных стран…

Одни лишь только москали проклятые

Произошли от инопланетян!

0

Муж укоряет жену, мол не умеет она делать минет. Через день жена проходит

с радостной вестью:

- Дорогой, я записалась на курсы по минету, понедельник, среда и пятница!

-?

- Курсы - платные!

-!!?

- Не беспокойся, сказали, что платить будут мне!

0

Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали.

0

Ребята!)) Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!!

Я попробовал и это реально работает!!!))) Надо всего лишь

вставать в 6 утра и ебашить на работу! 5 дней в неделю!

4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!!) и тогда вы будете

получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!!! Расскажите всем друзьям,

пускай поскорее все узнают об этой теме!))

0

-Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

0

Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминает, что в Сибири проживает 6 млн китайцев...

0

Подборка фокусов
0

Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминает, что в Сибири проживает 6 млн китайцев...

в Германии огромное количество турков - несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...

ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:

"А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...".

Автобус останавливается, бабушка выходит...(С) ... *16*

0

Дорожная карта референдумов на 2015-2020 гг.

2015 г. - референдум на Украине о присоединении к Крыму

2016 г. - референдум в Польше о присоединении к Калининградской области

2017 г. - референдум в Финляндии, Швеции и Норвегии о присоединении к Республике Карелии

2018 г. - референдум на Аляске о присоединении к Чукотскому АО

2019 г. - референдум в Израиле о присоединении к Еврейской АО

2020 г. - референдум в США и Канаде о присоединении к Чукотско-Аляскинскому АО

0

Любимая,

Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?

Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?

Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?

Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?

Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные"Девять и пять десятых недель"?

Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?

Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?

Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?

Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?

Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?

Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?

Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?

Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?

Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?

Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?

Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?

Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?

Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?

Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?

Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?

Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?

Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом — "Уйди, ты колешься"?

Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?

Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?

0

Некоторые умудряются портить воздух, нервы и жизнь одновременно…

0

В России все настолько хреново, что даже зима переехала в США.

0

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:

1. Инновационный.

2. Консультационный.

3. Аннигиляция.

4. Трансатлантический.

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:

1. Калькуляционный.

2. Плохоскоординированный.

3. Экзистенциальный.

4. Удовлетворительный.

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:

1. Спасибо, но ceкcа у нас с тобой сегодня не будет...

2. Нет, я больше не хочу виски!

3. Извини, но ты — не мой тип.

4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.

5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?

6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою — мне ж медведь на ухо наступил!

7. Я не собираюсь с тобой драться.

8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать — у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!

9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.

0

Не путайте хороший аппетит с чувством вкуса!

0

Чем страшнее становятся будни, тем чаще проводятся праздники.

0

post-9434-1394977812_thumb.jpgpost-9434-1394977824_thumb.jpg
0

Рассказывает прапорщик:

- Подкрадываюсь и резко врываюсь в каптерку, если в ней четыре бойца и все вздрогнули - значит, картежники; если трое и вздрогнули - значит,

алкаши; если двое и тоже вздрогнули - значит, гомики; а если один и не вздрогнул - значит, это ДЕМБЕЛЬ кимарит.

0

post-9434-1394986391_thumb.jpgpost-9434-1394986409_thumb.jpg
0

post-9434-1395028444_thumb.jpgpost-9434-1395028467_thumb.jpg
0

Поседевшие волосы Обамы по Украине, это еще невинная забава Путина..

А теперь - СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП для Обамы !!!! - Аляска... Наверняка там есть пару семей кто еще может вспомнить про свое происхождение. Мы их защитим.

И гвоздь в крышку гроба Обамы - Соблюдение прав американцев как нац.меньшинства проживающих на территории РФ в 54 ее областях. От Вашингтонской области и до самой последней.. *8* *1*

0

Прямо как после Майдана или хотел хохол попасть в Европу!post-12728-1395045489_thumb.jpg

post-12728-1395045514_thumb.jpg

0

- Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Милиционером.

- А ты, Сережа?

- Бандитом, чтобы мы снова могли играть вместе.

0

post-9434-1395074563_thumb.jpgpost-9434-1395074586_thumb.jpg
0

Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Суки слишком умные.

0

Из вопросов армянскому радио

Что делали древнеримские военные, чтобы скоротать время?

— Расширяли отверстия песочных часов.

— Как Шерлок Холмс обходился без женщин?

— Элементарно: Ватсон!

— Что такое мужской стриптиз по-английски?

— Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно ослабляет узел галстука.

— Как нам отдохнуть всей семьей, если у нас только одна путевка?

— Отправьте тещу!

— Может ли глупость явиться причиной развода?

— Может, но чаще глупость является причиной женитьбы.

— Это правда, что женщины живут дольше мужчин?

— Не все. Только вдовы.

— Что является главной причиной ссор между мужчиной и женщиной?

— Женщины хотят жить душа в душу, а мужчины — тело в тело.

— Что такое контрастный душ?

— Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и ваша жена.

— В чем разница между директором и мужем?

— Директор знает своего заместителя, а муж — нет.

— Что такое идеальный мужчина?

— Это смесь вибратора с банкоматом.

— Какая разница между феей и ведьмой?

— Год совместной жизни.

— Что такое двойственное чувство?

— Это когда ваша теща летит со скалы в пропасть на вашем новом "Мерсе".

— Как называют блондинок в милицейской форме?

— Форменные дуры.

— Почему искусственные неровности называются "лежачими полицейскими, а не лежачими гаишниками?

— Потому что они денег не берут.

— На какой скорости надо ехать, чтобы гаишник не оштрафовал?

— Не менее 170 км/час, иначе могут догнать.

— Что такое 90-60-90? — Это машина проехала пост ГАИ.

— Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?

— Ремень безопасности.

— Что делает в момент опасности женщина за рулем?

— Она за ним прячется.

— Что такое сверхподлость?

— Это когда ты подвозишь гаишника, а он штрафует тебя за превышение скорости.

— Почему врачи при пациенте говорят по-латыни?

— А что, пусть больной привыкает к мертвому языку.

— Почему врачи негативно относятся к компютеризации своей деятельности?

— Потому что, тогда то, что они пишут, можно будет понять.

— Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"?

— Инквизиторы. . .

— Как узнать слепого на нудистском пляже?

— Тот, кто ходит с висящим членом. . .

— Как можно сильно обидеть сисадмина?

— Сказать: "Заходи, гостем будешь! "

— Как называется корова, которая не дает молока?

— Жадина-говядина.

Армения. Налоговый полицейский:

— Вы даже не представляете, как тяжело собирать налоги с

этих хитрющих армян. Вот, например, Армянское радио; так мы его еще даже не нашли. . .

0

Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и отложил, а хорошие пожарил и съел. Затем я взялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я тоже съел. Их не жарил - надоело.

0

a1ce900297a4.jpg
0

Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр

— Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент)

Обама пригрозил России санкциями

— фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)

Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)

Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...

0

Новости: "В Москве из отделения Сбербанка похищен банкомат с 8 млн рублей... "

Блин, как?! КАК эти люди сумели найти в Москве сберовский банкомат,

в котором есть деньги? Я такой вторую неделю ищу, чтоб зарплату снять — и нихера!

0

Народная примета: Если жена вышла из дома - это к расходам.

Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает!

Пить водку надо с женщинами, чтобы потом к ним не ехать.

Теща! Как много в этом слове шипящих звуков...

Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...

0

post-9434-1395246828_thumb.png
0

post-9434-1395247041_thumb.jpg

post-9434-1395247049_thumb.jpg

0

Зима ушла по-английски, не попрощавшись… Главное чтобы не по-русски: 10 раз на посошок и останется с ночевкой…

0

В позапрошлом веке учили французский, люлей получил Наполеон.

В прошлом веке учили немецкий, люлей дали Гитлеру.

В нынешнем учим английский, чую не долго Америке осталось))

0

Если нечего сказать — молчи!

Если есть, что сказать, но не уверен — не спорь!

Если есть, что сказать, и уверен — дай в рог тому, кто сомневается!

0

Скороговорка

На дворе - трава,

На траве - дрова,

На дровах - братва,

У братвы - трава,

Накурилась братва,

Вся братва в дрова,

Убойная трава.

0

post-9434-1395325739_thumb.jpgpost-9434-1395325787_thumb.jpg
0

1) Со слов менеджера:

-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.

2) Со слов сисадмина

-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:

- Какие теперь последствия будут?

- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Extyro