Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Всячинка

Recommended Posts

BaGer

Хотел во "Внимание мошенники", но, потом решил, что, если надо, модераторы перенесут. )

66db0f493264f_.jpg.4cfd06b35c3568f1ad078a3cc79f5db8.jpg

Сотрудница ГУФССП России по Нижегородской области проявила креативность при поиске должника по алиментам: она разыскала мужчину в соцсетях, пригласила его на свидание и задержала. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Исполнительное производство в отношении мужчины, который не выплатил алименты на сумму около 120 тысяч рублей, возбудили в Балахнинском районе. Гражданин не планировал погасить свою задолженность – кроме того, официального трудоустройства у него не было. На счета мужчины наложили арест; также ему запретили выезд за пределы РФ и ограничили в праве управлять транспортными средствами. Позже мужчину объявили в розыск.

В ходе поисков была найдена страница мужчины в соцсетях. Сотрудница судебных приставов под видом знакомства начала с должником беседу и предложила встретиться. Мужчина, не подозревая подлога, явился на свидание и увидел сотрудницу органов принудительного исполнения. В тот же день должника доставили в районное отделение судебных приставов – ему назначили 40 часов обязательных работ.

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Мамы сейчас:

- я на 30 минут, няню вызвала, не скучай, если что звони;

Мамы моего детства:

- я на смену на сутки, купи молока и хлеба, долго не гуляй;

Мама моего деда:

- я в город на две недели, еда в лесу, ружье в сарае;

Вячеслав Д.

Во время прогулки по Миссуле, штат Монтана, на нас с моим парнем внезапно напал огромный медведь гризли, появившись буквально из-под земли. Должно быть, она защищала своих детенышей, потому что была чрезвычайно агрессивной. Если бы у меня не было моей маленькой Beretta Jetfire, меня бы не было здесь сегодня!
Я вытащила его из сумочки и выстрелила. Пуля попала моему парню в колено, и медведь легко его поймал. Пока гризли терзал бедного калеку, я смогла сбежать, просто уйдя быстрым шагом.
Обожаю этот пистолет. А парни у меня ещё будут...

zloypapa

Не знаю куда это? Попал в юмор. Но это нихрена не смешно. Сидит вполне себе успешное чмо, успешное потому-что его кто-то слушает. Вот уж действительно: остановите, я сойду...

VID_20240917_054547_414.mp4

Evro

Красноярский край, наши дни))) Мы то дождемся в этом году? Скорей бы лёд встал..)))))

2.jpg

Же-Кю

Скоро во всех парках страны...

image_586305.jpg

Изменено пользователем Же-Кю

Нипал

на автозаводе был такой пропуск- "без досмотра"

а может и сейчас есть... - руководители производств и выше получали их

Изменено пользователем Нипал

zloypapa

Сюда, чтоб тапками не закидали:

66eafd38d3b6c_scale_2400(51).jpeg.f92dbf4fe2a29d277513a0fe4ad54042.jpeg

Вячеслав Д.

Русский язык не только могуч, но и коварен.

Запоминаем:

Писать на заборе - ст.214 УК

Писать на забор - ст 20,1 КоАП