• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Денисыч

посоветуйте бензопилу

29 сообщений в этой теме

Вечер добрый!

посоветуйте бензопилу и нормальный магазин в НН.

пила нужна, как говорится, для дома, для семьи. дрова перепилить, деревца небольшие повалить и т.д.

хотелось бы, чтобы по максимуму было меньше деталей из пластика и салумина и т.д., чтобы стальная была и попрочнее.

максимум хотелось бы уложиться в 10 000 руб.

заранее преогромное спасибо за советы!

0

Поделиться этим сообщением

Штиль http://www.stihl.ru/

Кроме 180-й (пр-во "США", движок не Штилёвский)

Позиции

MS 181, PMC3, длина реза 30 см 9699,00 руб * К списку

MS 181, PMC3, длина реза 35 см 9799,00 руб * К списку

MS 181, PMC3, длина реза 40 см 9899,00 руб * К списку

* Рекомендованные цены на 2011 год. Рекомендованные цены на период акций не указаны.

MS 211, PMC3, длина реза 30 см 10899,00 руб * К списку

MS 211, PMC3, длина реза 35 см 10999,00 руб * К списку

MS 211, PMC3, длина реза 40 см 11099,00 руб * К списку

Поиск: Нижегородская обл., г. Н. Новгород Назад

Дилер Телефон / факс Карта

Маг. "ТМК"

ул. Мещерский бульвар, д. 5-а

603159 г. Н. Новгород

E-Mail:

m_mag@tmknn.ru (831)220-47-87

Карта

Маг. "МОТО ЗИП"

ул. Кащенко, д. 6

г. Н. Новгород

E-Mail:

www.motozip.ru (831)466-14-33

Карта

Маг. "Мотоблоки"

ул. Б.Печерская, д. 68в

г. Н. Новгород

E-Mail:

zemledelez@rambler.ru (831)434-94-92

Карта

Маг. "Мотоблоки"

пр. Гагарина, д. 212

г. Н. Новгород

ЗЫ: у самого 210-я.

Изменено пользователем ДедМазай
0

спасибо!

я вот начитался в интернете про HUSQVARNA, MAKITA, Stihl

все вроде на одном уровне, и отзывы вроде одинаковые, вот как буриданов осел выбрать и определиться не могу

0

Для бытовых целей как раз Штиля 180 хватит за глаза *24* . Мужики в деревне их на срубах используют профессионально - пока тьфу-тьфу. Почитай отзывы в нете - абсолютное большинство положительные. Да это, наверное, сейчас самая распространенная импортная пилка. И трешку сэкономишь для бюджета *01* .

А если в лес/на речку кататься не планируешь, сруб делать не будешь и свет на участке есть - возможно, есть смысл к электро присмотреться. Я, по крайней мере, сейчас только электропилой пользуюсь - Долмаром 30-м. Удобно.

Кстати, Макита своих бензопил не делает, а продает Долмары под своей маркой.

Изменено пользователем volodya
0

пользую 180 4 год,в этом году первая поломка (родственники Р.....И. больше не ДАМ)умер маслонасос (грязное, с щепой масло ), ремонт 360 р. , для дома больше и не надо, у соседа эхо- тоже ничего, вроде тяжелее 180 :(

ТЕМКА УЖЕ БЫЛА :)

0

http://www.vseinstrumenti.ru/

http://optimist-nn.tiu.ru/

это где брать на память.

Брал и там и там нареканий нет. Гарантийка, чек, товарник, что еще надо?

Первый магазин посерьезнее конечно.

Нефига не реклама кстати - сравните ради интереса цены с ТМК или Ордером и все вопросы отпадут. Попробывав инте-лабазы вообще воротит от наших окуевших в конец маркетов. ОБИ-Максидом-Касторама промежуточный вариант по ценникам, но слишком много некачесвенного небрендового Кетая. Хотя в Кастораме бывают очень вкусные цены на ту же макиту. Еще удобно инет магазы на место привозят - сидишь на работе - пошел покурить и забрал товар. Доставка при определенной сумме бесплатна. Хотя Ордер вроде тоже стал привозить.

А по пиле - не знаю от бензина отказался за ненадобностью по специфике использования. Косилку брал Эху. На второй год заводиться холодная с 10-го раза стала, но заводится же) так что даже свечу пока лень выкрутить.

0

Раз....

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%EE%EF%E8%EB%FB

Два...

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%EE%EF%E8%EB%E0

Есть функция ПОИСК,чтобы не плодить одинаковые темы... *21*

Изменено пользователем Лесник
0

Брал три года назад в ТМК HUSQVARNA-142, цена вроде 7200руб. была. Проблем за три года эксплуатации не было.

0

Вечер добрый!

пила нужна, как говорится, для дома, для семьи. дрова перепилить, деревца небольшие повалить и т.д.

хотелось бы, чтобы по максимуму было меньше деталей из пластика и салумина и т.д., чтобы стальная была и попрочнее.

Штиль 180 вообще машинка очень хорошая! Если правильно эксплуатировать и взять в нормальном (Специализированном) магазине то будет служить верой и правдой!

Хускварна 240 тоже отличная, ни в чем не уступает штилю)

0

В ТМК 7600

http://www.tmktools.ru/order/stihl-ms-180/?a=3640

В инетмаге дороже. Где правда??

http://stihl.vseinstrumenti.ru/sadovaya_te...ov/ms_180_35sm/

Изменено пользователем Макс Н.
0

Может комплектность разная, или характеристики, которые не очень заметные изначально разные, или у ТМК их так много, что скидывают цену, так как закупочная цена у них полюбому меньше, или еще какие либо проблемы...

0

На официальном сайте Москоовского Штиля - MS 180, длина реза 35 см, PMC3 7699,00 руб (http://www.stihl.ru/) Вот такой вот парадокс))))

0

Может закупили раньше по старым ценам.

0

Бензопила бывает только одной марки, - Хускварна :) Глубокое имхо :)

Что бы выбрать модель, надо все таки совершенно четко представлять что ей будется делать.

0

Скорпион

У меня и пила и косилка Echo. Может ты знаешь, но на всякий случай напомню про особенность заводки косилок этой марки. Включил кнопку Пуск - закрыл заслонку - дёрнул раз или два на всякий случай (должен услышать характерный звук типа вот-вот схватится), потом открыл заслонку - завёл с 1 или с 3 раза, в зависимости от того сколько добавил маслица на глазок.

0

Брал месяц назад на Голубева, д.4, в фирменном хускарновском магазине бензопилу "Партнёр", ещё и скидку получил сказал,что пользователь сайта НН.ру.

У них и сервис свой.

0

Брал месяц назад на Голубева, д.4, в фирменном хускарновском магазине бензопилу "Партнёр", ещё и скидку получил сказал,что пользователь сайта НН.ру.

У них и сервис свой.

Много плюсов к Артёму.

HUSQVARNA-142, третий сезон.

Сервис на Голубева рулит. Отношение ни как в ТМК.

0

Скорпион

У меня и пила и косилка Echo. Может ты знаешь, но на всякий случай напомню про особенность заводки косилок этой марки. Включил кнопку Пуск - закрыл заслонку - дёрнул раз или два на всякий случай (должен услышать характерный звук типа вот-вот схватится), потом открыл заслонку - завёл с 1 или с 3 раза, в зависимости от того сколько добавил маслица на глазок.

Спасибо - я в курсе. Только про маслицо не понял - двигатель 2Т, мешаю с бензином только шприцем.

А проблема с закрытой заслонкой схватывать перестала. Раза с 10-го получается, ускоряет процесс снятие вообще крышки воздушного фильтра - и заводка с окрытой, а потом уж с закрытой.

0

А правда в том что правды нет. Надо сравнивать разные позиции. Может и в ТМК есть бренд, или модели которые нормальные по цене. Я, например из последнего искал шлифовалку Макиту 9404. Все инструменты 6,5 ТМК 8, краскопульт бошевский при небольшой цене тоже 1к.р. выигрывал в инетмагазине по сравнению с Ордером. Бывают исключения, но лично мне 1,5к.р. именно жалко хоть и есть - я лучше пару вискаря куплю.

0

Скорпион

Она с закрытой и не должна схватывать. В том и дело, что с закрытой дёргать до характерного "ПУРК", а потом открыть и сразу заводится. А про шприц я не знаю, я на глаз лью, поэтому и сказал.

0

Скорпион

Она с закрытой и не должна схватывать. В том и дело, что с закрытой дёргать до характерного "ПУРК", а потом открыть и сразу заводится. А про шприц я не знаю, я на глаз лью, поэтому и сказал.

ну "пурк" это и есть схватывает но при недостаточной обогощенности глохнет, как я понимаю. Короче не пурк не тырк не бжжж. А на глаз 1:50 не легко сделать.. 20 кубиков на литр и думать не надо...

0

В Штиле также, пернуло - открыл, завел.

0

В Штиле также, пернуло - открыл, завел.

Да у меня тоже все как по книжке первый год было..

Я просто к слову написал - надо хоть свечку почистить, фильтр почистить - думаю будет опять все ок.

0

Дома SHTIL 180 уже три года, в хвост и в гриву пользуемся, срубы не ставим конечно, но ножовку в руки не берем теперь, заводится одной рукой, и лес можно валить, без фанатизма если только *01*

0

Вечер добрый!

У меня пила Партнер. Пульзуюсь третий год, доволен *24*

0

У меня пила Партнер. Пульзуюсь третий год, доволен *24*

+1. взял такую же на Голубева, д.4 в официальном магазине "Хускварны", доволен аки слон... *24*

0

Добрый день. В любом случае посоветовал бы вам взять инструмент makita . Пользуюсь и сам бензопилой данной фирмы и знаете, очень доволен. Работает бензопила очень грамотно и за всё время ни разу меня не подводила. Да и её стоимость меня вполне устроила.

0

Я подозреваю что он не стал ждать вашего совета 2 года

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.