• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
alex mc

Болонское удилище Globe Superflex Master Bolo

12 сообщений в этой теме

Не могу найти характеристики болонского удилища GLOBE Superflex Master Bolo (6 м). На потрях понравилось - легкое, строй приемлемый, сбалансировано неплохо, да и цена разумная (3 т. руб.). Но нет информации на какую рыбу оно рассчитано и какой вес оснасток можно кидать. Если у кого-то есть информация по данному удилищу - поделитесь пожалуйста. *26*

Изменено пользователем alex mc
0

Поделиться этим сообщением

информации нет и как вариант, почему она не указана на удилище - вес оснастки не нагружает удилище при забросе (как у спиннинга или фидера) и по сути не важно(ну не станут вешать поплавок грузоподъёмностья 100гр)

Легкой удочкой комфортно мелкую рыбу ловить, а так думаю, что и леща на кг выдержит, а может и карпика 1-2кг - многое решит толщина лески и отрегулированность фрикциона катушки. Ну и мастерство.

0

вес оснастки не нагружает удилище при забросе (как у спиннинга или фидера)

Не всяким удилищем можно забросить оснастку с поплавком грузоподъемностью например 1,5-2,5 гр.

0

это смотря на сколько забрасывать, на 6м - только удочку опустить *1* , а на 40м увы *28*

болонка подразумевает проводку по течению, а заброс не дальний. Поплавок на 1,5-2,5гр с расстояния 10м уже видно не очень.

К тому же поплавок на 1,5-2,5 гр для несильного течения, а для сильного нужен поплавок с большей грузоподъемностью и лучше плоский.

0

Поплавок на 1,5-2,5гр с расстояния 10м уже видно не очень.

Поплавок с правильной антенной отпускаю на дистанцию до 15 м и все вижу.

0

Поплавок с правильной антенной отпускаю на дистанцию до 15 м и все вижу.

Ой догадываюсь где скоро пересечёмся))))

0

Игорь Евгеньевич! Может Вы что-нибудь про удилище GLOBE Superflex Master Bolo знаете? Поделитесь информацией *26*

0

Нет, не знаю толком ничего. Кроме известного производителя. Всё знать нельзя по определению))) А кто ими торгует, можем оттолкнуться от источника?

0

А кто ими торгует, можем оттолкнуться от источника?

"Потряс" я его в магазине Домострой в г. Заволжье, там рыбацкий отдел есть. Знаю, что у этого хозяина есть еще точка в г. Балахна. Продавец сказал, что не первый год возят удилища этого производителя (якобы Корейские) а данное удилище - новинка. На мой взгляд это качественный Китай ИМХО.

Изменено пользователем alex mc
0

О как))) Поинтересуюсь

0

Буду признателен за любую информацию. *26*

0

GLOBE достаточно известный бренд, удилища, катушки... правда история возникновения связана с подделками, да собственно, кому оно сейчас интересно?)))) Та же ныне популярная линейка Нью Хантер - тоже Глобовская. То есть, добротно, качествено, бюджетно... в принципе, если ТТХ инструмента устраивают - я бы взял, поинтересовавшись у продавца гарантийными обязательствами, и аргументируя свою настойчивость именно отсутствием какой либо информации и отзывов по статистике использования.

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.