• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

И снег-то, в общем, не катастрофический. А всё, город встал. Мончага - Должанка - 2,5 часа.

в 6 утра абсолютно никаких пробок.)))) Печеры-Алексеевская - 7 минут. дольше стекла отогревал.

0

Поделиться этим сообщением

И снег-то, в общем, не катастрофический. А всё, город встал. Мончага - Должанка - 2,5 часа.

а до метро доскочить с мончаги, и там за 20 минут до Должанки не проще?

0

А в пять утра(на работу еду)ващеее никаких пробок))))))))))))))...от Шишкова до Свободы 7 минут..на автобусе))))))))))))))))

0

а до метро доскочить с мончаги, и там за 20 минут до Должанки не проще?

Проще, но, по нескольким причинам, нужна машина.

А так, да, на метро быстрее и дешевле. Жаль на Мончаге станции нет, вообще было бы идеально.

0

Проще, но, по нескольким причинам, нужна машина.

всем кто создает эти пробки и стоит в них, прям машина нужна каждый день, ну просто позарез...

наверно 90% ездящих на работу- ездят от дома до работы, и вечером от работы до дома(иногда с заездом в магазин).

в общем я к чему, не стОит пенять на пробки, надо начать с себя...

0

Присоединяюсь. Можно даже отдельную тему создать для доставки комрадов на работу - с работы в разделе "А нам по пути".

Сам могу ежедневно в 7 утра в будни забирать до 4-х человек с мещеры (7 небо) на верх до Республиканской. Правда, обратную доставку в строго определенное время не обещаю из-за непредсказумости рабочего графика. Телефон в личке.

Изменено пользователем Влад2
0

просто напросто поприкинуть надо сколько времени уйдет на поездку. соответственно и выйти загодя с запасом времени. ну и существуют так называемые "козьи тропы" по которым можно проехать минуя заторы и пробки. даже летне-пятничную Афонинскую пробку очень просто объехать и выехать на Ржавке(езжу там до сих пор). ну и рация в машине так же не лишняя. задал вопрос - не оператор, так кто нито из водителей ответит.

0

Дима, хорОшь умничать и превращать тему в очередной бардак...:) Вот все просто так по пробкам стоят, медитируют и по 100 км. в городе проезжают в день... А потому что, есть чем заняться, к счастью, а не куем груши околачивать, так то...Все бросят свой транспорт и будут в автобусах по городу колесить... Ребят, ну давайте до абсурда то не доводить, ей богу...:)

0

наверно 90% ездящих на работу- ездят от дома до работы, и вечером от работы до дома(иногда с заездом в магазин).

С этим согласен.

Есть такое определение "Зависимость от авто".У многих оно есть.

0

Кирилл ты наверно из окна своего авто не смотришь по сторонам. остановись как-нить и посмотри в час пик. в редкой машине увидишь по 2 и более человека.... и все стоящие по пробкам конечно же работают таксистами, курьерами, у них куча деловых встреч и тп, что надо по городу 100км в день наезжать...

абсурд в том, что большинству(особенно тем кому не надо разъезжать по городу) проще стоять по 2.5 часа в пробках, чем на ОТ добраться до работы...

когда-нибудь метро доберется и до ЦС, тогда у вас там немного пробок убавится, может быть...

ну и чтобы не превращать что-то во что-то: канавинский мост вверх свободно, вниз - у будки небольшая пробка.

0

Есть такое определение "Зависимость от авто".У многих оно есть.

У меня зависимость - на машине туда-обратно минут 30-40 в день трачу, на автобусе тратил 2-3 часа.. и я должен быть счастлив живя в автобусе?)

0

Я не имел ввиду тот случай,когда надо добраться в бебеня через поля.А вот 2 остановки до магазина пройти,а не проехать-это утопия.все ИМХО и тема не о том.

0

А кто в курсах: что за пробка? Второй день езжу в Неклюдово и стою от Рекшино, обратно еду- как стояли так и стоят?

0

Аккуратней на дорогах,комрады!!!

Сам того не ожидая,оказался сейчас в заборе и снежном сугробе у бывшей Электроники за Шоколадом!

Жопу понесло вперед,пытался вырулить,но тщетно.Слава богу не в бетонный забор,а в металлический вошел!Да и сугроб спас!

Слава богу обошлось парой царапин на бампере!

Схожу в выходные в церковь!

Поклон до земли пацанам,которые помогли вытолкнуть болевара и выручили лопатой!

Очень удивился когда остановилось Ауди купе и из него вышел респектабельный мужчина и спросил:Вам помочь?

Остановили еще машину,но в 4-м не смогли столкнуть!

Спасибо большое и ему!И всем кто пытался помочь!

P.S.: с этого дня и лопата и трос будут постоянно жить в машине!

Изменено пользователем sangr
0

Привод какой?

0

Достала ежедневная пробка Дружба-Толоконцево *9*

-Буду сегодня с ней бороться-поеду на канатке *1*

0

Привод какой?

неполный *12*передний

0

В понедельник , объездная Заволжья через Липовку. 8 утра, темно , метель, наносы. Ближе к выезду , там где начинается плавный поворот в железном ограждении дороги, поперек дороги стоит 12 метровый длиннобаз перекрывает одну полосу движения. В нем то, что осталось от чего то похожего на "логан". Целый только задний бампер и задняя часть багажника. В рядок -те кто был внутри. Увидел их в темноте благодаря милицейской люстре. Пол дня они там стояли. Мрачная картинка.

0

неполный 12.gifпередний

------------------------------

Если не трудно, распишите подробней, как получилось, что на переднем приводе, занесло задницу.

Это не праздное любопытство. Может поможет в подобной ситуации кому избежать аварии.

0

P.S.: с этого дня и лопата и трос будут постоянно жить в машине!

Трос тока нормальный бери, а не каку из метроашанов за 200 рублей... *16*

0

Кирилл ты наверно из окна своего авто не смотришь по сторонам. остановись как-нить и посмотри в час пик. в редкой машине увидишь по 2 и более человека.... и все стоящие по пробкам конечно же работают таксистами, курьерами, у них куча деловых встреч и тп, что надо по городу 100км в день наезжать...

абсурд в том, что большинству(особенно тем кому не надо разъезжать по городу) проще стоять по 2.5 часа в пробках, чем на ОТ добраться до работы...

когда-нибудь метро доберется и до ЦС, тогда у вас там немного пробок убавится, может быть...

ну и чтобы не превращать что-то во что-то: канавинский мост вверх свободно, вниз - у будки небольшая пробка.

А кому проще то? Дешевле-наверное, да... На счет проще... А из окна своей машины, кроме, как по сторонам, смотреть можно только вниз, поэтому, как любой среднестатический автовладелец , смотрю в оба глаза и именно по сторонам... У кого это происходит по другому, пусть кинут в меня блесной на судака...:)... А те, кто ездит на авто в магазин за одну остановку( исключаю тех, кто тарицца на неделю сразу, как я, например...:) ) за буханкой хлеба и полкило сосисок... Сказать нечего.. И еще явное противоречие.. Если бы не было пробок и мы летали на ОТ по воздуху,то не стояли бы в пробках, а мирно спали , держась за поручьни, но автобус идет параллельно авто по той же дороге, к сожалению, и один автобус , уже переполненный пассажирами, сотню авто голов из машин не заберет, опять же, к моему великому огорчению...А меньше смысла нет, ибо десяток пропавших машин в час пик не решит прОблем...И не стою я по 2 часа в пробках, ей богу, пока получается выбирать маршрут, а просто их наблюдаю переодически... И домой теперь добираюсь по объездной, что в 2-3 раза быстрее, чем по Коминтерна основной трассой.. И пробок не стало меньше из за этого... Вообщем, тема стара , как мир, не хватало еще начать клеймить тех, кто один добирается на своем авто из пункта А в пункт Б... А завтра можно начать хаять тех, кто едет на работу в автобусе в 7, а не в 8 , или в 6, а не в 8, как моя мама, например, приезжая на рабочее место в свои 67 за час до начала работы... Вот так...

0

Не количество машин на дорогах надо сокращать, а хорошо продуманные с логистической точки зрения развязки строить с минимальным количеством светофоров (лучше всего интеллектуальных, а не тупо программируемых) и мест соприкосновения пешеходов и автомобилей..... тогда вот любой наземный транспорт по городе лётать будет и никто в пробках часами парицца не будет. *16*

0

Если не трудно, распишите подробней, как получилось, что на переднем приводе, занесло задницу.

Это не праздное любопытство. Может поможет в подобной ситуации кому избежать аварии.

Да ...уй его знает как получилось!Сам счас в мозгу прогоняю и не пойму!

Заходил в поворот,чтобы проехать за ТЦ Шоколад,на повороте каша,т.к. посчитал что скорость маловата (т.к. роботизированная коробка очень интересная штука) и прибавил газу и повернул руль в сторону поворота и вот тут она родимая (жопа) решила поехать вперед.

Как и советуют: Для переднего привода: руль вращать в сторону заноса и немного добавить газ. Самое главное, работать рулем, передачи не менять и ни в коем случае не давить на тормоз. Ручник дергать тоже запрещено, т. к. это усилит занос, и машину просто развернет, вы можете зацепить других участников движения.

Делал все тоже самое,но слабо помогло и слава Богу упоролся в сугроб и металлический забор,а не в бетонный парапет напротив.

0

прибавил газу и повернул руль в сторону поворота

Александр!

И что Вы хотели получить?

У Вас не заднюю ось занесло, а передняя поехала туда, куда Вы её направили,

ну а ж..пу об этом не предупредили, вот она и не успела за манёвром.

ПС: не надо в повороте баловаться рулем и газом!

0

Схожу в выходные в церковь!

Саш,там не научат вождению и выруливанию в экстремальных ситуациях.

Я бы пошел в школу водительского мастерства...

ИМХО.

0

Заносит задницу на любом приводе, и на любой резине, на любом авто.

Кто думает что это не так то на курсы или в церковь...

Изменено пользователем Evro
0

Серёг не гневи Бога , и не буди лихо пока оно тихо!!!! Если ты не верующий то лучше промолчать *1*

Саш рулём можно выравнять на заднем приводе и без газа Им хо.....

0

Частенько езжу на работу со своим гл.инженером, в прошлом раллийным гонщиком, и естественно стало интересно. как он так интересно водит. Ездит на полном приводе сейчас, Санта Фе. Как то показывал мне несколько приемов, входит в вираж ручником, причем с помощью него же и выходит из виража, но при выходе дергает его несколько раз, видимо ловит нужную траекторию. А если машину начинает уводить с траектории то показал как выправиться, в самом начале заноса, не доходя до апекса. Смысл прост частые движения рулем вправо влево с маленькой амплитудой. Но это все теория. И видел я это исполнение мастером.

свою машинку пока не очень понимаю (первый авто на полном приводе). Нужна площадка, без перспективы нанести ущерб себе или окружающим, дабы погонять, посрывать в занос, попробовать повыводить из заноса. То есть для того чтобы просто почувствовать авто.

0

Серёг не гневи Бога , и не буди лихо пока оно тихо!!!!

Так.это тут причем?Причем тут "неведомое"...надо рулить-рули.И причем тут бох ( с большой буквы?)

Всегда в роликах ютуба смотрю-все едут 40 км\ч.-дорожная ситуация-снег и лед.Находится мудила,который уповает на свои силы и на электронику машины.Улетает в кювет....На крышу.2 раза.Если он едет один-да хрен с ним....остановился бы,если бы там были женщины,дети,которые там не "рулили".А с водятелом...по-барабану.ИМХО.

0

ПС: не надо в повороте баловаться рулем и газом!

ну я же не вираж закладывал в жиже то!уж не без царя в голове все-таки!Да и кто не ездил на "роботе",тот не поймет что это такое!Иногда нужно дать именно газу,иначе в этом же снегу и останешься,механический режим на нем никаким боком не помогает ни в грязи ни в снегу!Поверьте,я знаю что говорю!

то Фидер: Сергей,я думаю большинству из нас полезно сходить на такие курсы.Ну а в то,что за нами сверху кто то приглядывает и бережет - верил,верю и буду верить. *21*

0

то Фидер: Сергей,я думаю большинству из нас полезно сходить на такие курсы.Ну а в то,что за нами сверху кто то приглядывает и бережет - верил,верю и буду верить 21.gif

Саш,флаг в руки.Сверху видит только Спутник метеорологов.не бережет.Так что...я бы на курсы...а все остальное-туфта на 500%

0

Саш,флаг в руки.Сверху видит только Спутник метеорологов.не бережет.Так что...я бы на курсы...а все остальное-туфта на 500%

Сергей,я как понимаю ты атеист?

Я же не имел в виду,что плюнуть надо на аккуратность,внимательность,опыт,оценку ситуации и уповать только на небеса!

0

Только что чуть в бочину алень не въехал, на любимом перекрестке у Муравья (пр.Ленина).

Видит же, сука, что прямо еду, ни хера, поворачивает налево, пёс!

Остановился сантиметрах в 10.

Открыл окно, а там за прыщами глаз не видно.

Самое противное, что тормознул я резко, Хендай сзади тоже понервничал.

А я то причем?

0

Андрюх,ну и? прыщи выдавил?сказал что-нибудь ямбом или хореем?

0

сказал что-нибудь ямбом или хореем?

Амфибрахий доставать лениво было :) Домой хотелось, ужинать

0

ну я же не вираж закладывал в жиже то!уж не без царя в голове все-таки!Да и кто не ездил на "роботе",тот не поймет что это такое!Иногда нужно дать именно газу,иначе в этом же снегу и останешься,механический режим на нем никаким боком не помогает ни в грязи ни в снегу!Поверьте,я знаю что говорю!

Бывали и у меня ситуации "в первый раз" на переднем приводе, и на заднем, и даже на полном,и на ручке, и на автомате, когда разворачивало на 180градусов на заснеженной дороге... Тоже считал, что все правильно делаю. Бог миловал. Научился дружить с головой, чувствовать автомобиль и не повторять своих предыдущих ошибок.

Что не убивает нас, то делает нас сильнее ©

Изменено пользователем Кирюxа777
0

коллапс снежный на сегодня передали. все готовы?

0

и не повторять своих предыдущих ошибок.

Что не убивает нас, то делает нас сильнее ©

соглашусь на все 150% *21*

0

коллапс снежный на сегодня передали. все готовы?

Как бы не были готовы будет день жестяньщика:

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=346342

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Ледяной дождь начался в некоторых районах Подмосковья и Москвы около 8:00 четверга, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Редкое природное явление "ледяной дождь" отмечено в районе аэропортов "Внуково" и "Шереметьево", в Москве в районе МГУ, а также в ряде районов Подмосковья", - сказал собеседник агентства.

По прогнозу синоптиков, это неблагоприятное явление погоды продлится в столичном регионе как минимум до полудня.

0

В понедельник на Окском съезде Тойота "сделала уши". Офигевший водила сидя в ГАИшинской машине говорил ,что ехал еле -еле. А вот " повезло" мужику перевернуться.

По поводу общественного транспорта. Нормальные пролетные широкополосные дороги и общественному транспорту ни разу бы не помешали. Тем более ,что у нас очень даже есть где их сделать (нижневолжская от Щербинок до Афонино, в Сормово от Дубравной до моста по берегу Волги, Автозавод - тяни вдоль Оки.) Десять лет назад надо было это сделать. Просто власти пропили и прое....ли этот момент и сейчас идет лишь жалкое "выдергивание ног из болота". А мы автомобилисты хлебаем сейчас это г..но полными ложками и виним друг друга , что ездим на своих авто , а не ходим пешком ( ездим на велосипеде, на лыжах, на самокате - нужное подчеркнуть).

Та же хрень с автостоянками.

0

Добрый день! Началось(((((

пл.Минина - пл.Горького 1 час 15 мин (по Ильинке)

может машину седня на работе бросить и на метро

0

может машину седня на работе бросить и на метро

до метро ещё на чём то добраться надобно... :(

0

Дзержинск. Вышел на улицу ледяной дождь чё-то быстро дошел из Москвы, машина во льду. Дорога не знай в каком состоянии пока не выезжал из конторы.

0

Дзержинск. Вышел на улицу ледяной дождь чё-то быстро дошел из Москвы, машина во льду. Дорога не знай в каком состоянии пока не выезжал из конторы.

Чистят типа...Город обьехал 2 раза.Видел 3 машинки.Только они вроде одни и те же.Или не справляются.

На Чапайке полметровые сугробы местами.Пузотерки буксуют.Наледь под снегом.Стихия,епт...

0

Ночью ездил на Московский, видел машин много с жёлтыми люстрами. Только ведь метель то началась намного позже-))) Ночью ветер был без снега.

0

Может немного с запозданием, но место опасное, аварийное было даже осенью.

Каждый день езжу по метро мосту с утра сверху вниз, было пару раз утром - спуск сухой, мост сухой, съезд с метромоста ОБМЕРЗАЕТ ДАЖЕ КОГДА СУХАЯ ХОЛОДНАЯ ПОГОДА голый лед в месте где он проходит над железной дорогой и битые 2-3 машины, крутые повороты проблему усугубляют. Влага из воздуха конденсируется на виадуке над железнодорожными путями. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

0

17-00 пробки 8 баллов..жестоко там все стоИт..

0

уже 9

0

уже 9

Не угадали-на майл.ру уже 10... Успел до пробок проскочить!

0

Рецепт от проблем на зимней дороге:

Шипы нужны не только на колесах, но и в голове!

А в большинстве случаев, должна работать голова!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.