• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

Посмотрев рейтинги Яндекс-проппки, решил оставить машин на работе. Пусть 1-й ДЖ пройдёт без моего участия.

Посмотрел в 19 из окна - стоят трамваи.

Поковырялся до 20 - всё одно стоят.

Плюнул, пошёл пёхом ... на перекрёстке Семашко/БП увидал "одарённых", которые это и устроили.

post-371-1320782146_thumb.jpg

Убилбынах. Сколько народу из-за хххххххххххххххххх пошли месить снег по кольцу. Я-то на ЧП на 21-й сел, а другим каково?

Иногородний-то ни при чём, а вот хххххххххххххх на шниве - видать проскочить хотел.

Изменено пользователем ДедМазай
0

Поделиться этим сообщением

Иногородний-то ни при чём, а вот хххххххххххххх на шниве - видать проскочить хотел.

Во-во тамже проезжал и те же мысли))))Сцуко,такая жижа на дороге,а еще и проскочить пытаются!

На кол нах за ЭТО))

0

было странно видеть бибики типа Аккорда в 0 тонированного на сликах, который полировал наст пытаясь ехать по Родионова, или ауди универсал, который от Агата на Лысой горе не мог выехать на шоссе минут 5 по той же причине.. шипы чтоли берегут - непонятно.. ну купи ты сайбер, и на резину по сезону хватит!) вот кстати девки на дорогих джипах едут нормально, не то что чуваки на ланцерах)

0

Меня бесит не то, что один проскочить, а то, что они задерживают такую кучу народа.

0

Не попал вчера на тренировку ехал на автозавод. Стартовал в 17:30 от пл.Горького. Удачно миновав все пробки проехав маршрутом от пл.Горького - Звездинка - метромост -сормовское шоссе - ухожу у ОКБМ к кинотеатру Москва потому что вижу на перекрёсте Сормовское шоссе стоит, на бурнаковку стоит а к к/т Москва кое-как движется(здесь постоял немного) - пр.Героев (вообще пустой) - бульвар Юбилейный (высаживаю коллегу) - Берёзовская (пустая) - и.. сдрасте Московское шоссе *9*

Причина пробки - виадук на Кр.Зорях, на котором на встречке три машины столкнулись (но это проблема для встречки) а на наших полосах стоит длинный эвакуаторщик, перекрыв две полосы под углом, буксуя не может и на йоту сдвинуться. Объезжаю его справа вслед за грузовиком. И встаем на подъёме. Думаю наверное ряд на Кузбасс стоит.жду. Надоело, выглядываю и вижу грузовик передо мной стоит, потому-что колёса буксуют. Мудила даже аварийку не включил. Протиснулся между ними и въехал на Кузбасс. Переехал пути и встал, больше часа стоял, за это время проехал метров 20, может меньше. Стояли все три ряда. Народ гуляет по дороге, все зажаты. Речь попасть на тренировку уже не стояла, цель сменилась на просто попасть домой. Мне повезло, вскоре я увидел в отбойнике отверстие для пешеходов и ещё три машины передо мной его заметили и я можно сказать удачно вернулся домой около 21:30, по дороге захватил нервоуспокоитель.

Подозреваю что причина по которой стояла кузбасская такая же что и на московском шоссе а именно буксующие на виадуке большегрузы.

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

Лесник,

...Пидорги-таксофирмы!! Заказы не принимают вообще,а мне через час на поезд,тк в Казань на машине я ехать не рискнул..Сижу и чешу репу,как ехать до Москаря...Трамвай,имхо....Пилять,возьму коньяку и буду песни петь в купе...

А позвонить не судьба? *14* Доставил бы с "ветерочком"

А трамваи периодически вставали в свою пробку из-за оленей у Нового Сормова.

=======================================================

Вчера стал считать машины в ДТП, после 70 штук плюнул, в общем много их побилось "Вам по пояс будет" *1*

Используя дворовые территории вчера почти без затык весь день мотался от Варваки до Федосеенко и обратно.

0

было странно видеть бибики типа Аккорда в 0 тонированного на сликах, который полировал наст пытаясь ехать по Родионова, или ауди универсал, который от Агата на Лысой горе не мог выехать на шоссе минут 5 по той же причине.. шипы чтоли берегут - непонятно.. ну купи ты сайбер, и на резину по сезону хватит!)

Вчера коллега рассказал, что есть у него один перец знакомый, и думаю он не один такой. Так тот спецом зимой ездит на летней резине, типа ради драйва, заносы ему нравятся и выход из них. На других я как понимаю ему с большой колокольни.

0

спецом зимой ездит на летней резине, типа ради драйва

Пример дружественной Финляндии - с 01.10 по 01.11 шиповка желательна, с 01.11 - обязательна для всех.

То же в Швеции, Норвегии... Хотя и дороги там крошечкой посыпают гранитной..

ЗЫ 8.50 - Комсомолка в сторону любимого мной к/т Москва практически стоит, зато ч/з МСК вокзал - чудесно, и только

"

ЗЗЫ Меня сёдня коллеги спрашивают "Как вчера круг на Москве проехал?" "Нормально" - отвечаю. "В смысле???" "В смысле, кино успел посмотреть!" *1*

Изменено пользователем Водоплаватель
0

Трамвай,имхо....Пилять,возьму коньяку и буду песни петь в купе...
Сяду в автобус на заднюю площадку, в каждую руку по банке пива) Глядишь хоть пробка повеселее "переживется" =)

народ, возможно я нудный.

но общественный транспорт - общественное место.

распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено законом.

у вас дети-жёны есть?

как думаете им будет приятно ехать рядом с компанией бухающих мутных личностей?

0

народ, возможно я нудный.

Возможно :)))) Смотрим смайлики :))

0

Трамвайные пути "Новое Сормово"

post-1970-1320818319_thumb.jpg

0

Если не сильно вдаваться в подробности (формат даты), то данная фотка от 11 августа *8* *8*

Если не секрет, что за регистратор и ценник?

А Комсомолка опять стоит от площади до к-т Москва и это с утра *5*

Разгрузили пл. Лядова, перенесли пробки вниз *14* *11*

Изменено пользователем ВаНо
0

Дата вчерашняя смотри внимательние 11месяц ,8 число...... *1*

Изменено пользователем ВаНо
0

приказ 7.8 шьешь"""""" Седня в центре терпимо, вот из-за реки народ опоздал на работу.

0

Дата вчерашняя смотри внимательние 11месяц ,8 число...... *1*

Ну так он же вроде не зря уточнил *21* :

Если не сильно вдаваться в подробности (формат даты), то данная фотка от 11 августа *8* *8*

т.е. он прекрасно понимает что формат ММ/ДД/ГГГГ, просто обратил внимание, что в таком формате снег смотрится забавно

0

Если не секрет, что за регистратор и ценник?

Дата правильная... Ибо формат ММ.ВВ.ГГГГ.

Регистратор вот этот: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...EE%F0&st=60 пост №78 Брал за 3800 руб.

0

типа ради драйва, заносы ему нравятся и выход из них.

Лично мне зимняя езда тоже больше нравиться и как раз из-за того что машиной

нужно управлять - заносы, выходы из них и т.д. Но у меня, успешно и на шиповоном мишлене

все это получается. А вот на летней резине - машина становится фактически неуправляема ИМХО.

Да кстати сегодня с Автозавода до Дв.Сп. на Гагарина - чуть более 25 мин. добирался, можно

сказать домчался: круг на пролетарке 8:33 - пустой, Гагарина так же, только на Новикова прибоя

легкое затруднение. Похоже большинство любителе покататься на летней резине после вчерашнего

погодного катаклизма "прибывають в пессимизме" и решили воспользоваться общественным

транспортом и прально - туда им и дорога!!!

Изменено пользователем А'лександр
0

Похоже большинство любителе покататься на летней резине после вчерашнего

погодного катаклизма "прибывають в пессимизме" и решили воспользоваться общественным

транспортом и прально - туда им и дорога!!!

В пессимизьме пребывают также и многие сознательные драйверы, заблаговременно подготовившиеся с данному развитию событий.

Ибо один хрен оленей меньше не станет. Кто еще ничего не купил, кто на шинку не попал, да мало ли.

Это к вопросу, который уже поднимался - из-за некоторых...так скажем...лодырей стоят все

0

Вчера мосты стояли - ибо нечищены, и вверхъ по ним никто не ехал - хоть на лысой летней, хоть на шипованном жипе, хоть на трамвае (ибо срать хотели хозяева колесных средств на выделенную полосу для общественного транспорта на Молитовском мосту). Сегодня почищено - и все едут - и трамваи, и жипы, и жигули, и я на Газели.

0

...и вверхъ по ним никто не ехал - хоть на лысой летней...

Вот из-за подобных аленей (для которых прогноз погоды ваще не указ и для них зима плять наступает неожиданно) на летней резине вчера все беды и были, мне блин пришлось с Кузбасской ехать домой на Бекетова через Богородский мост, сцуко, зла не хватает, что вчера в Окском творилось, еле шлифующей на подъёме фурой меня на горке не сгребло, спасли только зимние импортные царапки, купленные и поставленные накануне....

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

...и вверхъ по ним никто не ехал - хоть на лысой летней...

Вот из-за подобных аленей

+ 100000 Вчера спускался с Лядова в 17:40, машин пяток уже стояло посредине подъема с аварийками, пытаясь шлифовать летней резиной подъём. Внизу гайцы конечно устроив немалую пробку на мосту, фильтровали желающих въехать в гору. Вот здесь молодцы, а больше ни где их не видел Стойте, граждане автолюбители, ждите когда само всё рассосется.

0

...фильтровали желающих въехать в гору.

Ещё бы права забирали года бы на три за езду на летней резине в зимнее время, было бы ваще кстати, а то едешь и гадаешь в какую часть твоей машины прилетит-скатится алень... *32*

0

Ещё бы права забирали года бы на три за езду на летней резине в зимнее время, было бы ваще кстати, а то едешь и гадаешь в какую часть твоей машины прилетит-скатится алень... *32*

+ мильярд, блин. В некоторых случаях только так, сцуко, можно людей заставить башкой думать. Ах..енный штраф или лишение

0

Ещё бы права забирали года бы на три за езду на летней резине в зимнее время, было бы ваще кстати, а то едешь и гадаешь в какую часть твоей машины прилетит-скатится алень... 32.gif

Вот что ты злой такой..Вот я поеду завтра на "лете".Кому права отдать?...разреши хоть до шиномонтажки доехать..

0

...разреши хоть до шиномонтажки доехать..

Сергей Натолич, если хошь я тебя даже впереди прикрою, грудью так сказать,чтоб ты если и влетел, то в меня, или дотащу... *16*

0

Да поубивать бы.

Вчера вышел с работы, спокойно чищу машинку от снега, метрах в 30 выше по горке (не крутая) парень тоже чистит машинку от снега, собирается домой поехать. Машина у него стояла припаркованная попой к дому, перпендикулярно дороге, проезд для других он не загораживал. И тут с горки неспешно прилетает алень аккурат ему в бочину *5* Я смог только посочувствовать, парень со злости щетку об дорогу расколотил.

А тем временем на улице морозит, будьте аккуратны.

Изменено пользователем Кекс
0

...парень со злости щетку об дорогу расколотил.

Я бы наверное об бОшку аленя расколотил щётку... :(

0

Оленей не оправдываю, но чтобы не летали в бок.... сматывать нужно по быстрому с таких склонов, а не дрОчить щеткой и ждать "Второго пришествия"... Это и к парковке под крышами со снегом и льдом весной относится...

Извините за мой английский... *28*

0

Я бы наверное об бОшку аленя расколотил щётку...

Ну и злодей же ты!!!

0

Подъем по Окскому съезду вообще не чистили, там снегу от края до края, только в среднем ряду некое подобие грязи. Была бы почищена основная практически дорога города - никакой бы пробки и в помине не было, как сегодня например там.

Бошки откручивать нуно тем, кто забил чистить в снегопад, а уж потом тем, кто в неподобающих для своей машины условиях прется.

А машины посреди окского съезда стоячие - это еще и гонщики на крутой резине. Это только ж кажется, что шипы побеждают все. На самом деле - они лишь усугубляют последствия для некоторых своих безголовых обладателей.

0

Сегодня трасса Павлово-Нижний.Туда ехал отлично-асфальт почти чистый,сыро,но не скользко.Обратно около 15-00 полная задница!Метет,начало подмораживать.На поворотах Шниву даже на шипованной Хакке таскает.....На ворсменской объездной камаз на боку на встречке.И никто не сыпет и не чистит!Кто завтра туда поедет-аккуратнее!!!

Остановили на посту перед окским мостом,говорю гайцу-мол,дорога-ж..а!А в ответ-там всегда так..... *20*

0

Полный звиздец. От Сладкой Жизни на Комсомолке до к-т Москва 3 часа. с 18:00 до 20:50 Я в аухе. Хорошо что перед выходом с работы в туалет заглянул. *8*

Сегодня. Выезд оттуда же 17:55 - к-т Москва 18:03, без нарушений и превышений скорости. Во всём вчерашнем оказывается виновата внезапно пришедшая зима со снегом и холодом *8*

0

Сегодня ездил в Арзамас и Саров. До Арзамаса дорога почищена и посыпана. Но все равно ДТП ОКОЛО Нижегородца. Стояли больше часа. От Арзамаса до Сарова ехать больше 80 невозможно. Машину просто стаскивает либо на обочину либо на встречную полосу.

0

К вечеру подморозило и началось....Аварий много.Причем! большинство мадамов за рулем.Видимо,с лета не перестроились на стиль вождения.Ну и конечно,тонированные в ноль 10-12 ВАЗов."реалпацантюннингмыстритрейсерымля".

0

Утро Автозавод - Суроватиха. Дорого снег и галолёд. Два грузовика колёсами смотрят в небо. Средняя скорость 60 км.ч.

Вечер Суроватиха - Автозавод. Дорога местами вычещина до асфальта. Средняя скорость до Гнилиц 90 км.ч. В Гнилицах пробка 45 мин. из-за МАЗа не вписавшегося в поворот.

0

А позвонить не судьба?

Лёш,да я и не сомневаюсь,что ты бы помог,но.....До меня доехать реальная проблема была,поэтому я сел за руль,бросил авто на территории депо(у меня пропуск есть :) ) и пешочком за 5 минут дошёл до 1-ой платформы...:)

Зы..Предварительные заказы на такси всё ещё не принимают....Грят,звоните минут за 20-30.....Ехал домой за рулём..В сторону ц.Сормово вообще ВСЁ СВО БО ДНО!!!! УРААААА!!!

Изменено пользователем Лесник
0

в Нижнем Новгороде побит рекорд по числу ДТП в день. За сутки в регионе зарегистрировано 623 автомобильных аварии, а в самом городе произошло 326 ДТП, что примерно в 2,5 раза выше среднесуточных показателей.(с)

Изменено пользователем Филимон
0

.Вот я поеду завтра на "лете".Кому права отдать?...разреши хоть до шиномонтажки доехать..

Серёж, а говорили не о тех , кто в силу разных существенных причин не успели поменять лето на зиму. Они просто вняли голосу разума и не попёрлись перед снегопадом в центр города\в нижнюю часть\ на летней резине.

Речь о тех , кто "экономит" зимнюю резину, лампочки ближнего света и габаритов, потому что помнят "снежинку" и Ленина, или "дядя Гриша" из соседнего гаража СКАЗАЛ. И вообще, логика их мыслей мне не понятна.

Блин, времена и технологии изменились. На "зиме" можно уже ездить ниже +10 без всякого вреда для резины и шипов. Естественно, стиль вождения нужно менять и есть время привыкнуть к поведению авто на зимней резине в относительно безопасных условиях.

Вчера ОНИ переобулись и сегодня выползли в левые ряды со скоростью 20 км\ч. Сегодня будет очередной абзац. ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. БОЙТЕСЬ.

ЗЫ Дедушко может сказать наверное, какие законы по переобувке в скандинавских странах

Изменено пользователем hic300
0

К вечеру подморозило и началось....Аварий много.Причем! большинство мадамов за рулем.Видимо,с лета не перестроились на стиль вождения.Ну и конечно,тонированные в ноль 10-12 ВАЗов."реалпацантюннингмыстритрейсерымля".

улыбнуло ))))))))

0

Ну и конечно,тонированные в ноль 10-12 ВАЗов."реалпацантюннингмыстритрейсерымля".

улыбнуло ))))))))

Нифига меня не улыбнуло, когда позавчера вечером на проспекте Гагарина, когда все тошнили под 60 км\ч(и я тоже) обошла шикарная Лада Калина с полным комплектом пацантюниха со скоростью не менее 90. А на Калину уже устанавливают АБС, ЕСП?. Заметил только голубые пидарские огоньки, с трудом просвечивающие сквозь тонированные фонари.

0

Саш,как ни странно,на Калине есть АБС :)

А вот сегодня с утра (часиков в 7) ВАЗ-2104 на скорости около 100 км\ч перла по пр.Ленина...Итог-замотало задницу авто,а задница водятла,наверное,наложила в штаны.Непроизвольно...

0

.Вот я поеду завтра на "лете".Кому права отдать?...разреши хоть до шиномонтажки доехать..

Блин, времена и технологии изменились. На "зиме" можно уже ездить ниже +10 без всякого вреда для резины и шипов. Естественно, стиль вождения нужно менять и есть время привыкнуть к поведению авто на зимней резине в относительно безопасных условиях.

Вчера ОНИ переобулись и сегодня выползли в левые ряды со скоростью 20 км\ч. Сегодня будет очередной абзац. ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. БОЙТЕСЬ.

+100

0

Вот:

http://auto.mail.ru/article.html?id=35658

Изменено пользователем РЕСпект
0

Эх.... а мне теперь две зимы отдыхать от руля(((((( сам виноват.....

0

Эх.... а мне теперь две зимы отдыхать от руля(((((( сам виноват.....

Зебей, машину продай, а деньги пропей.... *11* *1*

0

9-11/11/11 НН-Москва-НН условия практически летние. На обратно дорога вообще практически сухая. Самое говенное место за всю дорогу - родная улица Фигнер. Вместо уборки снега его размазали по всей проезжей части.

0

Ситуация.

Район Медвежей долины. Еду не торопясь скорость 40-50 км.ч. С заправки стратует бетономешалка и пересекая Родионова едит на территрию стройки. Растояние до грузовика не более 10 метров. Прерывистое торможение не помогает, машину уносит в юз. Останавливаемся в 10 см. от припаркованого новенького CR-V.

Рассудок помутился. Отстёгиваю ремень бензопасности. В голове ход мыслей: подхожу к водителю - начинаю спокойный разговор - двигуюсь ближе - пробиваю с головы в нос - пока тот останавливает кровь - ударяю в печень - если выскочит помощник пробиваю с ноги в живот или по яйцами - и начинаю ногами прыгать по голове и ребрам поверженных уродов - а там будь что будет.

Выхожу из машины, бегу в сторону стройки. Но бетономешалка уже скрылась. Холоный ветер остудил голову, и по христианской традиции я простил обидчика...

0

Ну и конечно,тонированные в ноль 10-12 ВАЗов."реалпацантюннингмыстритрейсерымля".

наклейка SPARCO +50 к скорости)))

0

В голове ход мыслей: подхожу к водителю - начинаю спокойный разговор - двигуюсь ближе - пробиваю с головы в нос - пока тот останавливает кровь - ударяю в печень - если выскочит помощник пробиваю с ноги в живот или по яйцами - и начинаю ногами прыгать по голове и ребрам поверженных уродов - а там будь что будет.

Ход мыслей аленя бетономешалки...

-Если все так и будет,достану-ка я монтировку.... :)

0

Фордишка :)

Думаю,такому парню можно и на сликах зимой ездить :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.